С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Dinnnno:
Я производственник,нам 6.4% с февраля,вот инфо.это как я понимаю касается вас.. В 2016 году также будут увеличиваться ежемесячные денежные выплаты - с февраля на 6,4%..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Dinnnno:
Вот пункт по соц.выплатам ..Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, с 1 апреля 2016 года будут повышены на 4% независимо от факта работы. В итоге в 2016 году среднегодовой размер социальной пенсии составит 8,562 тыс. рублей. и выплачивают с повышением с апреля,а вам как и нам с февраля В одних источниках одно,в других другое Будет постановление,тогда наверняка,а пока всё это не точно,нам вообще грозились дважды проиндексировать,а на деле один,и то не с января,дурдом
Ответ для Dinnnno:
Вот что заявил Топилин..Кроме того, с февраля 2016 года увеличиваются размеры ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ). Ее получают инвалиды и некоторые другие группы пенсионеров. ЕДВ вырастет на 6,4 процента..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я производственник,нам 6.4% с февраля,вот инфо.это как я понимаю касается вас.. В 2016 году также будут увеличиваться ежемесячные денежные выплаты - с февраля на 6,4%..
зарегистрируйтесь или войдите
эта инфа о ЕДВ- которую получают все инвалиды.
mvm 15 дек. 2015 20:55. - судя по информации из этого поста, индексацию нашей ЕДК заморозили...
Вот пункт по соц.выплатам ..Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, с 1 апреля 2016 года будут повышены на 4% независимо от факта работы. В итоге в 2016 году среднегодовой размер социальной пенсии составит 8,562 тыс. рублей. и выплачивают с повышением с апреля,а вам как и нам с февраля В одних источниках одно,в других другое Будет постановление,тогда наверняка,а пока всё это не точно,нам вообще грозились дважды проиндексировать,а на деле один,и то не с января,дурдом
То есть этими внесениями изменений, они дали себе возможность заморозить индексацию, но могут и про индексировать?
У вас называется ЕДК или ЕДВ,а пишут про заморозку пенсий
Вот что заявил Топилин..Кроме того, с февраля 2016 года увеличиваются размеры ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ). Ее получают инвалиды и некоторые другие группы пенсионеров. ЕДВ вырастет на 6,4 процента..
везёт нам
Поступила ещё до Нового Года, 28 декабря (за январь 2016).
У нас еще не было компенсации по ЖКХ. Саратов
В Ростове пару-тройку последних лет компенсацию приносили в феврале сразу за два месяца. В этом не знаю...
Я думаю, "...торг здесь неуместен..." (с). Но также предполагаю, что поступят в понедельник (или завтра), но не сегодня.
У депутатов не зарплату повышают. Их лояльность покупают.