С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Павлович:Скажите пожалуйста а это что за единовременная денежная компенсация,я в очереди за авто не стоял так как сказали по мед.показаниям не подхожу,отсутствие левой кисти.А на льготных условиях это как.Заранее спасибо за ответ.
Ответ для азатей:
Азат, если Вы авто не получали и нет медицинских показаний, то будет ли на Вас распространяться то, о чём писал в последнем посте Спиналник, я не уверен. Нужно ждать принятия закона.
Ответ для Павлович:
Павлович, Вы очень довольны тем, что попадаете под этот указ - на других вам всегда было наплевать ( это очевидно!!!) Просто, вы не тот человек, за кого себя выдаёте... Видел я таких офицеров - карьеристов на войне, которые прятались за спинами солдат!!!
Ответ для nangarchar:
Всех шурави! Всех тех, кто отвоевал в других горячих точках, А так же тех, кто неся караульную службу, либо на учениях получил военную травму в "Союзе" - Поздравляю с Новым Годом!!!
Здоровья Вам, Братья по оружию!!!
Ответ для nangarchar:
А почему поздравления и пожелания здоровья только воевавшим братьям по оружию и инвалидам "Союза", а не всем, включая инвалидов РФ ?
Ответ для nangarchar:Откуда такой всплеск эмоций?Видимо только потому,что у Вас 3 группа?!Пока не Павлович,да и другие под "указ" не попадают.Есть Определение Конституционного Суда,есть определение Верховного Суда,отменяющего КС,теперь вот появилось письмо мин.юста.В соседней ветке по обеспечению автомобилями Павлович выложил образец своего обращения в Курскую обл.соц.защиту,желающие могут пойти по его пути или ждать когда проект Смолина поддержит Правительство.
Ответ для latuk:
Да потому что, уважаемый! Что Союз и Россия - это одно и тоже ( в моём понимании.) Если по - другому, то Россия преемственница "Союза." Так что, российских воинов, в первую очередь с Праздником! Я очень сильно восторгаюсь современными военными силами!!!
Ответ для Pavlovavoronko:
Ответ для впк:
Проверил - ничего нет. В прессе сообщают, что выплаты 5т.р. начнутся только с 15 числа.
Ответ для травматик:
Это да, уже какой год ЕДК не индексируется, а ведь обещали ежегодно.
Да и с индикацией пенсии везде сообщается, что апрельская, социальная, в отличие от февральский, страховой, будет даже не на заниженной правительством уровень инфляции в отличает от фактического, а вообще музейной, всего лишь на 2,6%.
Азат, если Вы авто не получали и нет медицинских показаний, то будет ли на Вас распространяться то, о чём писал в последнем посте Спиналник, я не уверен. Нужно ждать принятия закона.
Взаимно!
Павлович, Вы очень довольны тем, что попадаете под этот указ - на других вам всегда было наплевать ( это очевидно!!!) Просто, вы не тот человек, за кого себя выдаёте... Видел я таких офицеров - карьеристов на войне, которые прятались за спинами солдат!!!
Всех шурави! Всех тех, кто отвоевал в других горячих точках, А так же тех, кто неся караульную службу, либо на учениях получил военную травму в "Союзе" - Поздравляю с Новым Годом!!!
Здоровья Вам, Братья по оружию!!!
А почему поздравления и пожелания здоровья только воевавшим братьям по оружию и инвалидам "Союза", а не всем, включая инвалидов РФ ?
Мне вот другое неясно: как можно рассусоливать тему, которой уж 5 лет от роду?
Неужели- ещё не все в ней осудили и обрядили со- всех сторон??
Да потому что, уважаемый! Что Союз и Россия - это одно и тоже ( в моём понимании.) Если по - другому, то Россия преемственница "Союза." Так что, российских воинов, в первую очередь с Праздником! Я очень сильно восторгаюсь современными военными силами!!!
Я тоже всторгаюсь своей жизнью после сужбы в ВСРФ,а также своей пенсией, нанопротезом,отнятым автомобилем.
Вы уверены ?
поступили ещё вчера
Ответ для впк:
Проверил - ничего нет. В прессе сообщают, что выплаты 5т.р. начнутся только с 15 числа.
Ответ для травматик:
Это да, уже какой год ЕДК не индексируется, а ведь обещали ежегодно.
Да и с индикацией пенсии везде сообщается, что апрельская, социальная, в отличие от февральский, страховой, будет даже не на заниженной правительством уровень инфляции в отличает от фактического, а вообще музейной, всего лишь на 2,6%.
Уже получил на счет и потратил вчера.
Вчера тоже поступили 5 тыщ. Питер