С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Паромщик:
Здравствуйте Паромщик.Не хотел отвечать но отвечу.Во первых пенсия у меня такая же как и у всей страны.Во вторых на хлеб я зарабатываю сам и в твой карман ни лезу.Тёщя мне твоя не интересна и её соответственно пенсия.На счёт того я что тут ною зто твой бред я высказываю свою точку зрения.Это форум здесь люди переписываються задают вопросы и ответы.Ни когда в жизни не ныл и не собираюсь этим заниматься!!!И перестаньте свои коменты писать не хорошие они не кому не интересны а вот что то путёвое это приветствуеться!!!
Ответ для Мишка:
С праздником Мишка!Не в тёще дело,дело в том что когда одеваешь погоны должен знать,ты пошёл на это не за пенсию и не за какие то блага.Есть такая профессия,защищать Родину!А нудить на форуме... противно.
Ответ для Паромщик:Процитирую ответ в соседней ветке (Fox):Государство объявило себя социально направленным. А это значит, что государство взяло на себя обязанность часть денег собранных с нас же в виде налогов, направлять на создание условий проживания определенных минимальных стандартов для всех социальных групп населения. Государство, представленное чаще всего низовым чиновничеством, состоящие из нас же, не выполняет взятых на себя обязательств. Не должны люди попавшие в трудные условия, унижаться перед этими чиновниками.Так что когда государство одевает на своего гражданина погоны оно должно гарантировать ему в случае потери здоровья определенный уровень социальной защиты.
Паромщик:
Есть такая профессия,защищать Родину!
Профессия есть,а юридического понятия не имеется.Есть государство и есть определенный круг лиц его представляющих.
Ответ для Паромщик:То же самое читайте выше.Вы когда добровольно одели погоны,получали жалованье или же все передавали в фонд мира?В 2012 году вам назначили возмещение вреда,которое вы до того времени не получали и его выгрызали у Конституционного Суда офицеры,получившие увечья,так откажитесь.Ведь "Родина" до того времени была глуха и слепа,федеральные судьи посылали инвалидов афганских и чеченких компаний искать причинителя вреда по известному "адресу"
В одноклассниках кто-то выложил - верить или нет?:
Выплаты ветеранам боевых действий могут повысить более чем в три раза и уравнять с прожиточным минимумом. Соответствующий законопроект уже разрабатывает первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. По словам Александра Шерина, ветераны боевых действий получают компенсацию натуральных льгот чуть меньше 3 тысяч рублей. Депутат считает, что если ветеран отказывается от натуральных льгот в пользу ежемесячных выплат, эти выплаты должны быть привязаны к прожиточному минимуму. При этом сумму предлагается индексировать так же, как прожиточный минимум. «...Ветераны боевых действий — это лицо нашей страны, и мы не хотим, чтобы они просили милостыню на паперти или в чём-то нуждались. Правительство говорит, что человек не может прожить на деньги меньше прожиточного минимума, но при этом даёт ветеранам боевых действий компенсацию в размере чуть меньше 3000 рублей, почему назначили такую сумму, мне непонятно. Если сумма компенсации вырастет в три раза, это будут не слишком большие затраты для госбюджета..." - считает Александр Шерин. Депутат планирует внести законопроект до 23 февраля. P.S.: для тех кто дочитал эту заметку до конца: Личные страницы и группы в соц. сетях просматривают власть имущие (что бы знать настроение народа). Поэтому - Максимальный Репост !!! Кому надо, тот увидит и так сказать сделает выводы. В феврале Законопроект внесут в Думу, а вот тут мы и посмотрим при голосовании, одобрят его народные избранники или нет.
Ответ для Vyasheslav:Вряд ли сей законопроект обретет статус закона,ветеранов боевых действий судя по официальным данным более 1,3 млн.человек,если поднять выплату в 3 раза,то это 38 млрд.р. в месяц.затраты бюджета.Поэтому все это законопроект для "корзины".
Ответ для всех:
Постановление Правительства РФ от 7 марта 2018 г. N 238 "Об индексации в 2018 году размеров отдельных выплат военнослужащим, сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти, гражданам, уволенным с военной службы (службы), и гражданам, проходившим военные сборы"
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Исходя из уровня инфляции, установленного Федеральным законом "О
федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов",
осуществить индексацию с применением коэффициента 1,04 проиндексированных
в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26
января 2017 г. N 88 "Об утверждении размера индексации выплат, пособий и
компенсаций в 2017 году":
страховых сумм, установленных пунктом 2 статьи 5 Федерального закона
"Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья
военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и
начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации,
Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов
уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии
Российской Федерации";
единовременных пособий, установленных частями 3 и 5 статьи 43
Федерального закона "О полиции";
единовременных пособий, установленных частями 8 и 12 статьи 3
Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и
предоставлении им отдельных выплат";
ежемесячной денежной компенсации, установленной частью 13 статьи 3
единовременных пособий, установленных частями 2 и 4 статьи 12
Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых
федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в
отдельные законодательные акты Российской Федерации".
2. Выплата единовременных пособий и ежемесячной денежной
компенсации, указанных в абзацах третьем - шестом пункта 1 настоящего
постановления, решения о назначении (выплате) которых приняты
в 2018 году, производится в размерах, определенных настоящим
постановлением.
3. Настоящее постановление распространяется на правоотношения,
возникшие с 1 января 2018 г.
Ответ для спинальник:Друзья, приветствую Вас. Я за советом к Вам.В январе этого года я сдал на экспертизу в ПФ документы на вторую пенсию.Мне подсчитали и сказали у Вас стаж 10,5 лет.Я написал там же заявление. У меня его приняли и спросили на какой счёт переводить пенсию. Какая будет мы не знаем.Если,чо мы позвоним. Прошло 2 месяца не слуху не духу. Я позвонил сам Мне ответили,что отказ,а по какой причине не сказали. Звоните когда будет написан отказ. Вот уже 2 недели всё звоню. Позвонил нач.ПФ она сказала отказ не готов нужна комиссия.Причины отказа также не сказала.Говорю мне надо какие то меры принимать. Ответила подавайте в суд или ещё куда,я Вас со специалистом свяжу потом.На следующей неделе опять звонить буду, а ездить к ним каждый раз не получается.В начале февраля мне исполнилось 60лет я являюсь инвалидом б/д 1гр.
Ответ для uhbyz:Уже не единожды давались рекомендации,что все обращения подаются только в письменном или электроном виде.А звонки и личные беседы к "делу не пришьешь".Если нет ответа с аргументированным отказом,то обратитесь на сайт Пенсионного фонда,описав сложившуюся ситуацию.
Ответ для спинальник:Я должен у них получить в письменном виде отказ,а потом,что то принимать. Но они тянут.Ну приеду я к ним они опять скажут не готов, приезжайте на следующей неделе и так каждый раз.
Здравствуйте Паромщик.Не хотел отвечать но отвечу.Во первых пенсия у меня такая же как и у всей страны.Во вторых на хлеб я зарабатываю сам и в твой карман ни лезу.Тёщя мне твоя не интересна и её соответственно пенсия.На счёт того я что тут ною зто твой бред я высказываю свою точку зрения.Это форум здесь люди переписываються задают вопросы и ответы.Ни когда в жизни не ныл и не собираюсь этим заниматься!!!И перестаньте свои коменты писать не хорошие они не кому не интересны а вот что то путёвое это приветствуеться!!!
Как сообщил Гольф из Белгородской области ему добавили 300 р.,возможно сразу за 2 месяца
С праздником Мишка!Не в тёще дело,дело в том что когда одеваешь погоны должен знать,ты пошёл на это не за пенсию и не за какие то блага.Есть такая профессия,защищать Родину!А нудить на форуме... противно.
Поздравляю Всех с Праздником!!!Здоровья Здоровья и ещё раз Здоровья!!!
Профессия есть,а юридического понятия не имеется.Есть государство и есть определенный круг лиц его представляющих.
Читайте выше. Могу добавить.Матросов ,Гастело,Космодемьянская и ещё много кто.Это в то время.А ныне,Герои России не за пенсию а за подвиг ..
Выплаты ветеранам боевых действий могут повысить более чем в три раза и уравнять с прожиточным минимумом. Соответствующий законопроект уже разрабатывает первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. По словам Александра Шерина, ветераны боевых действий получают компенсацию натуральных льгот чуть меньше 3 тысяч рублей. Депутат считает, что если ветеран отказывается от натуральных льгот в пользу ежемесячных выплат, эти выплаты должны быть привязаны к прожиточному минимуму. При этом сумму предлагается индексировать так же, как прожиточный минимум. «...Ветераны боевых действий — это лицо нашей страны, и мы не хотим, чтобы они просили милостыню на паперти или в чём-то нуждались. Правительство говорит, что человек не может прожить на деньги меньше прожиточного минимума, но при этом даёт ветеранам боевых действий компенсацию в размере чуть меньше 3000 рублей, почему назначили такую сумму, мне непонятно. Если сумма компенсации вырастет в три раза, это будут не слишком большие затраты для госбюджета..." - считает Александр Шерин. Депутат планирует внести законопроект до 23 февраля. P.S.: для тех кто дочитал эту заметку до конца: Личные страницы и группы в соц. сетях просматривают власть имущие (что бы знать настроение народа). Поэтому - Максимальный Репост !!! Кому надо, тот увидит и так сказать сделает выводы. В феврале Законопроект внесут в Думу, а вот тут мы и посмотрим при голосовании, одобрят его народные избранники или нет.
Ну собственно никто и не верит, читал комменты
Может, просто предвыборная игра, чтобы изобразить старания правящей партии для народа.
Постановление Правительства РФ от 7 марта 2018 г. N 238 "Об индексации в 2018 году размеров отдельных выплат военнослужащим, сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти, гражданам, уволенным с военной службы (службы), и гражданам, проходившим военные сборы"
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Исходя из уровня инфляции, установленного Федеральным законом "О
федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов",
осуществить индексацию с применением коэффициента 1,04 проиндексированных
в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26
января 2017 г. N 88 "Об утверждении размера индексации выплат, пособий и
компенсаций в 2017 году":
страховых сумм, установленных пунктом 2 статьи 5 Федерального закона
"Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья
военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и
начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации,
Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов
уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии
Российской Федерации";
единовременных пособий, установленных частями 3 и 5 статьи 43
Федерального закона "О полиции";
единовременных пособий, установленных частями 8 и 12 статьи 3
ежемесячной денежной компенсации, установленной частью 13 статьи 3
единовременных пособий, установленных частями 2 и 4 статьи 12
Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых
федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в
отдельные законодательные акты Российской Федерации".
2. Выплата единовременных пособий и ежемесячной денежной
компенсации, указанных в абзацах третьем - шестом пункта 1 настоящего
постановления, решения о назначении (выплате) которых приняты
в 2018 году, производится в размерах, определенных настоящим
постановлением.
3. Настоящее постановление распространяется на правоотношения,
возникшие с 1 января 2018 г.
Пришли, в предыдущем размере...
Такая же песня, постановление вышло а с индексацией тормозят,почему?
зарегистрируйтесь или войдите
в апреле начиная январь-апрель.
Да я знаю, что в апреле, просто имел ввиду стабильность суммы.