С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Ребята хочу спросить совета. Задолбала окушка ей 9 год всё сыпеться не успеваю ремонтировать.На новую,что дадут, надежды нет.Скажите мне, дадут кредит в банке. Доходы, пенсия, компенсация за ранение 14 тыс. Под эту компенсацию можно кредит брать, или не стоит, а вдруг опять задержки будет. С банками дела ни когда не имел.Какие проценты не знаю. И есть ли какие то льготы на проценты.
Ответ для Vito:
У нас парняга один,в очереди с 97.г.дали добро теперь бумаги собирает,на его месте афганец должен был получать,но не успел умер год назад.
Ответ для Гриня:
Гриня:
И есть ли какие то льготы на проценты.
Я брал кредит на ремонт дома, компенсацию за ранение показывал но в учет её сказал не брать, но для банка она доходом является. Мне кредит дали в течении суток - у меня зарплатная карта есть, и процент пониже как клиенту банка. Если зарплатной карты нет то все на общих основаниях. Пишу про Сбербанк, в другие банки не обращался.
Ответ для маркел:
маркел:
У Васильевой с оборонсервиса при обыске нашли драгоценности,которых нет даже в оружейнной палате,одно кольцо потянуло на 500000.т.американских рублей,лихо да.
Наши власть предежащие не знают как профинансировать строительство жилья для военных инвалидов,обеспечения авто,но вот цифры которые сообщает Степашин,подавая прошение об отставке,как говориться звиздец,приплыли...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для egorca:Я получаю пенсию по карточки сбербанка и компенсацию на сберкнижку перечисляют.А брать кредит на авто, потребительский или авто кредит? Я не работаю сейчас, бросил. Инвалид 1 гр.Каждую осень б ..ть рана на ноге мочиться.Жена медик получает немного, может она быть поручителем?
Ответ для Гриня: Лично для меня потребительский кредит лучше! Т.к. у авто кредита должна быть страховка так называемая Каско. Если машину новую брать, то если не ошибаюсь, сумма Каско должна быть от 7 до 10% от стоимости авто и это нужно каждый год страховаться пока не выплатите кредит. Так же у некоторых банков забирают ПТС (паспорт транспортного средства), что тоже не выгодно! Вдруг вам авто надоел и вы решите поменять, то авто не продадите пока не выплатите кредит! Хотя если жить в крупном городе Каско может быть и благо! Т.к. на дороге всякое бывает. Вам решать что выгодней! Жену можно взять поручителем, но если у её зарплата маленькая, то и сумму большую могут не дать! Два года назад под новый год у сбербанка была акция давали кредит без поручителей! Удачной покупки!!!
Ответ для спинальник:
вот цифры которые сообщает Степашин,подавая прошение об отставке,как говориться звиздец,приплыли...
Вчерашняя отставка А. Сердюкова, не иначе, как с этим прошением Степашина и связана.
Цифра, названная коммунистами 37 трлн., по мне, несколько сомнительна (это некоторым образом половина годового ВВП РФ получается, или по другому, выходит, что каждого россиянина за 10 месяцев «обули» на почти 260 тыр.), но так или иначе, масштабы коррупции и хищений в России просто поражают воображение.
Удивляюсь, как она ещё способна выдерживать всю эту вакханалию.
Добавлю пару ссылок:
если то что, пишут например здесь …
Критика_Владимира_Путина
и во многих других местах правда, хотя обычно истина всегда где-то посредине, то многое из причин происходящего у нас проясняется.
А кое у кого, уже сдают нервы и лопается терпение:
Неужели власть предержащие не понимают, как далеко это может всё зайти.
Ответ для Гриня:
Бери потребительский кредит,с ним мороки меньше,я тоже хотел взять автокредит,но знакомые отговорили взял потребительский и купил машину.А жену можешь в поручители взять а смысл,на один пункт меньше будешь платить и все.банк своего не упустит.
Levon:
Это не первый случай. Подобный был где-то еще, не помню к сожалению ссылку давал приятель. Только там мужик не стрелял по людям, а стрелял по мебели и по дверям, затем сдался.
А проблема все та же, обман - недоплата, обида злось, ружье в руки и в атаку на соцзащиту или пенсионный.
Ответ для маркел:
И Всее таки ,мужики ,кто ответит конкретно: 2 группа ВТ(не работаю) ,жена поручитель(8000з.п.), ипотеку дадут? ,-(грубо говоря на общих основаниях)-человек скромный ,-однушка,-кто в теме? Кто с этим реально сталкивался ?
Ответ для MaximKirov:
Насчет ипотеки не знаю, но кредит я долго искал, везде отказывали, как только узнают что инвалид и не работаю.В Сбербанке так же. Хотя у них были акции, мол пенсионерам дают. Херушки! Там столько проволочек (дебильных) старому пенсионеру от N лет до NN лет дают а тебе мол еще столько лет нету, (сопливый типа ) Ну короче, я упрямый как бык.
Через посредника взял, в Сбербанке. 15% посреднику (это по божески). Фирмы есть такие, помогают с кредитами.
К слову: Недавно они звонили:
- Не хотите ли еще кредитик?
- Неа еще этот не отдал
- Ну если что, то всегда пожалуйста
- Может кому-то знакомому надо, то порекомендуйте.
Вот как-то так...
Ответ для MaximKirov:Иди для начала в сбербанк и всё тебе расскажут. У всех разная история, разные нужды, разные доходы, разные цели. Не слушай и не спрашивай. Иди и всё расскажут. Это в их интересах. Попалась новая машина которую я хотел но на 4 месяца раньше чем мог заплатить. Менжевался, менжевался, потом пошел в сб все заполнил там посчитали и на следующий день выдали. Никто созаёмщиком не был. Пенсию 2 гр получаю в сб.
Многое зависит от того, к какому менеджеру банка попадёт заявка и документы. Принципы выдачи кредитов иногда пониманию не поддаются. Иногда выдают алкашам с серыми справками, а отказывают людям с реальной зп.
Но в этом случае, сомневаюсь, что ипотеку уивердят, т.к. слишком низкий совокупный доход, а ежемесячные выплаты-существенные. Если только небольшую сумму и на 25-30 лет.
Ответ для MaximKirov:не связывайтесь вы с этими посредниками .вы считатать умеете? таким образом в реале вы берете кредит под 40 прц годовых.попробуйте аижк скажу по секрету,у них есть форма договора СУ-это когда закладная остаётся у агенства и не передается третьим лицам.в АИЖК моно взять ипотеку под 11 прц годовых при условии первоначального взноса 51 прц. ВАЖНО : переговоры по кредиту на таких условиях нужно вести как минимум с зам. директора.все остальные планктон который ничего не решает.
Нету времени,и желания звонить и вату катать.
У нас парняга один,в очереди с 97.г.дали добро теперь бумаги собирает,на его месте афганец должен был получать,но не успел умер год назад.
Я брал кредит на ремонт дома, компенсацию за ранение показывал но в учет её сказал не брать, но для банка она доходом является. Мне кредит дали в течении суток - у меня зарплатная карта есть, и процент пониже как клиенту банка. Если зарплатной карты нет то все на общих основаниях. Пишу про Сбербанк, в другие банки не обращался.
Наши власть предежащие не знают как профинансировать строительство жилья для военных инвалидов,обеспечения авто,но вот цифры которые сообщает Степашин,подавая прошение об отставке,как говориться звиздец,приплыли...
зарегистрируйтесь или войдите
Даже по самым грубым подсчетам хватит обеспечить жильем около четверти РОССИЯН жильем,ох...ть
Вчерашняя отставка А. Сердюкова, не иначе, как с этим прошением Степашина и связана.
Цифра, названная коммунистами 37 трлн., по мне, несколько сомнительна (это некоторым образом половина годового ВВП РФ получается, или по другому, выходит, что каждого россиянина за 10 месяцев «обули» на почти 260 тыр.), но так или иначе, масштабы коррупции и хищений в России просто поражают воображение.
Удивляюсь, как она ещё способна выдерживать всю эту вакханалию.
Добавлю пару ссылок:
если то что, пишут например здесь …
и во многих других местах правда, хотя обычно истина всегда где-то посредине, то многое из причин происходящего у нас проясняется.
Неужели власть предержащие не понимают, как далеко это может всё зайти.
Бери потребительский кредит,с ним мороки меньше,я тоже хотел взять автокредит,но знакомые отговорили взял потребительский и купил машину.А жену можешь в поручители взять а смысл,на один пункт меньше будешь платить и все.банк своего не упустит.
Это не первый случай. Подобный был где-то еще, не помню к сожалению ссылку давал приятель. Только там мужик не стрелял по людям, а стрелял по мебели и по дверям, затем сдался.
А проблема все та же, обман - недоплата, обида злось, ружье в руки и в атаку на соцзащиту или пенсионный.
И Всее таки ,мужики ,кто ответит конкретно: 2 группа ВТ(не работаю) ,жена поручитель(8000з.п.), ипотеку дадут? ,-(грубо говоря на общих основаниях)-человек скромный ,-однушка,-кто в теме? Кто с этим реально сталкивался ?
Насчет ипотеки не знаю, но кредит я долго искал, везде отказывали, как только узнают что инвалид и не работаю.В Сбербанке так же. Хотя у них были акции, мол пенсионерам дают. Херушки! Там столько проволочек (дебильных) старому пенсионеру от N лет до NN лет дают а тебе мол еще столько лет нету, (сопливый типа ) Ну короче, я упрямый как бык.
Через посредника взял, в Сбербанке. 15% посреднику (это по божески). Фирмы есть такие, помогают с кредитами.
К слову: Недавно они звонили:
- Не хотите ли еще кредитик?
- Неа еще этот не отдал
- Ну если что, то всегда пожалуйста
- Может кому-то знакомому надо, то порекомендуйте.
Вот как-то так...
Но в этом случае, сомневаюсь, что ипотеку уивердят, т.к. слишком низкий совокупный доход, а ежемесячные выплаты-существенные. Если только небольшую сумму и на 25-30 лет.