С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Смотрел сейчас программу"посткриптум"я { ! } ,какие бабки увел господин Сердюков со своим окружением.3 миллиарда,продовая недвижимость МО,даже в мутные 90-е.наши генералы на такое не шли,еще одного гражданского министра обороны,и армии { ! } .
Ответ для маркел:По этой теме высказался полковник Баранец,военный обозреватель "Комсомольской Правды",бывшее доверенное лицо кандидата в Президенты:"В моей практике это впервые: четыре передачи на разных каналах ТВ и пять на разных радиостанциях о воровском скандале в "Оборонсервисе" (они должны были пройти сегодня и завтра) сняты с эфира и заменены другими. Продюсеры звонят и извинияются.
Крайним был звонок от помощника Владимира Соловьева, который честно признался мне, что "тему передачи приказано изменить" (я должен был в ней участвовать в воскресенье).
Аналогичные звонки с извинениями были и из других известных телепрограмм и радиостанций.
Коллеги-журналисты из других (в том числе и "центровых") газет, включая "независимые", тоже жалуются, что "тему приказано закрыть". Замолчали (словно по команде) даже самые смелые сайты.
Очень любопытно, устоит ли тема коррупции в "Оборонсервисе" в сегодняшней передаче Алексея Пушкова "Постскриптум"? (21-00). Я абсолютно точно знаю, что она готовилась. Подождем до вечера."
Ответ для спинальник:
Весной,Медведев став премьером,устроил разнос Сердюкову за провальную реформу в армии,министр тогда запросился в отставку,на что Медведев ответил,исправишь косяки,тогда будем говорить об отставке,а оно вишь как вышло.
Ответ для Volkodav:конечно считается,на уровне всех других выплат по федеральным указам. например для получения кредита вв сбербанке у меня приняли справку для кредита..
Ответ для паралитик:
Конечно, эт ведь у нас "чисто доп.приработок" продайте какой нито орган(будь то нога либо рука, а можно и чуток мозгов) наше гос-во тут же скажут: плати налог с этого, атут гос-во само платит, грех не защитать это в доход.:пардон
Ответ для алексорловски:
Я на днях оформил кредит,пенсию,и другие выплаты получаю на карту,ни каких справок не требовали,через день позвонили сказали что одобрили,может в других банках все иначе.
Вопрос для Всех:кто сталкивался с кредитами и от каких банков и какова сумма кредита(интересует СБ РФ).Возм. ли такое ,если в доходах чисто выплаты как инв. по ВТ ?Конечно лучше узнавать непосредственно в банках,но м.кто то лично им. такой опыт?
Ответ для MaximKirov:
Для начисления кредита считают ВСЕ поступления на сберкнижку или карточку за последние 6 месяцев.Всю сумму делят на 6 и получают средний месячный ДОХОД.От него уже и расчитывают возможную сумму для выдачи кредита.Если получаете по почте ,то надо брать справки:опенсии в ПФ,о ЕДВ в соцзашите.При начеслении учитывают иждивенцев.Чем их больше ,тем меньше сумма кредита,а то и вообще откажут без объяснения.Также учитывают и на что берётся кредит:потребительский-наличные нужды,на автомобиль-самый безотказный ,но большие проценты,на жилье и т.д .Везде разные ставки,разные проценты.
Ответ для Даур:
Спасибо за инфу ,сам предполагал что не Все так безоблачно,вот думаю сходить в Сб Рф ,но думаю посмотрят как на наивного нищего дурачка,да мне и по...
Всем привет. Вопрос, может кто что знает? Пособие на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий граждан
Дети военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами;
дети военнослужащих, проходивших военною службу по контракту и погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации.
Постановление Правительства Российской Федерации от 29.12.2008 № 1051, Постановление Правительства Российской Федерации от 01.03.2011 № 131, Постановление администрации Новосибирской области от 19.03.2009 № 115-па.
Если кто сталкивался с этим постановлением. инвалидам в следствии военной травмы положено? Или только участникам вооруженного конфликта Северного кавказа?
Ответ для MaximKirov:
MaximKirov:
думаю посмотрят как на наивног
Здесь нет ничего позорного.Половина народа что то покупает именно в кредит .Разве можно скопить при таком росте цен.Как то можно оправдать кредит на жильё,на всё остальное - кабала! А мы все лезем в эту петлю по собственной воле в зависимости от ситуации.Всегда находится причина.
Ответ для Даур:
Согласен всему виной причина ,думаю как раз ипотека то не про нас.Даже при условии что первонач. взнос 20 % под силу.Знаю что запр.плод сладок,но конкр кто пробовал из инв. по ВТ.
Я брал ипотеку в СБ РФ 23 месяца назад, сроком на 20 лет. Плачу с первого месяца досрочно, ориентировочно в феврале 2013 года уже рассчитаюсь. Вот. Сам не богат, не подумайте. Просто везде ущемляю себя. Если сложите все свои доходы, то сумма будет не хилая лет так за 10-15. Я тоже помню хотел взять лет на 10, но банк дал на 20. Уж лучше пусть запас будет во времени по выплатам, в жизни всякое бывает...
Ответ для Sergan:Будь добр подскажи,брал ипотеку с созаемщиками?Сколько первонач. взнос, На какую сумму,можешь не отвечать,и за сколько у Вас в Челябинске можно взять однушку среднюю на вторичке примерно.В любом случае буду признателен за любую инфу.
маркел
27 окт. 2012 19:04
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Дежурный по роте,или по части,как то так.
маркел
27 окт. 2012 22:21
спинальник
28 окт. 2012 10:29
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Крайним был звонок от помощника Владимира Соловьева, который честно признался мне, что "тему передачи приказано изменить" (я должен был в ней участвовать в воскресенье).
Аналогичные звонки с извинениями были и из других известных телепрограмм и радиостанций.
Коллеги-журналисты из других (в том числе и "центровых") газет, включая "независимые", тоже жалуются, что "тему приказано закрыть". Замолчали (словно по команде) даже самые смелые сайты.
Очень любопытно, устоит ли тема коррупции в "Оборонсервисе" в сегодняшней передаче Алексея Пушкова "Постскриптум"? (21-00). Я абсолютно точно знаю, что она готовилась. Подождем до вечера."
маркел
28 окт. 2012 10:55
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Весной,Медведев став премьером,устроил разнос Сердюкову за провальную реформу в армии,министр тогда запросился в отставку,на что Медведев ответил,исправишь косяки,тогда будем говорить об отставке,а оно вишь как вышло.
Даур
28 окт. 2012 11:08
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Эта программа у нас прошла в субботу по ТВЦ .Сюжет был и Баранец там давал комментарии.
Volkodav
28 окт. 2012 18:36
алексорловски
28 окт. 2012 19:19
паралитик
28 окт. 2012 20:22
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Вапрос, канешна, интиресный. Возмещение (заглаживание) вреда здоровью.
Nazar
29 окт. 2012 10:16
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Конечно, эт ведь у нас "чисто доп.приработок" продайте какой нито орган(будь то нога либо рука, а можно и чуток мозгов) наше гос-во тут же скажут: плати налог с этого, атут гос-во само платит, грех не защитать это в доход.:пардон
маркел
29 окт. 2012 10:51
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Я на днях оформил кредит,пенсию,и другие выплаты получаю на карту,ни каких справок не требовали,через день позвонили сказали что одобрили,может в других банках все иначе.
MaximKirov
29 окт. 2012 15:55
Даур
29 окт. 2012 16:37
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Для начисления кредита считают ВСЕ поступления на сберкнижку или карточку за последние 6 месяцев.Всю сумму делят на 6 и получают средний месячный ДОХОД.От него уже и расчитывают возможную сумму для выдачи кредита.Если получаете по почте ,то надо брать справки:опенсии в ПФ,о ЕДВ в соцзашите.При начеслении учитывают иждивенцев.Чем их больше ,тем меньше сумма кредита,а то и вообще откажут без объяснения.Также учитывают и на что берётся кредит:потребительский-наличные нужды,на автомобиль-самый безотказный ,но большие проценты,на жилье и т.д .Везде разные ставки,разные проценты.
MaximKirov
29 окт. 2012 16:46
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Спасибо за инфу ,сам предполагал что не Все так безоблачно,вот думаю сходить в Сб Рф ,но думаю посмотрят как на наивного нищего дурачка,да мне и по...
simns
29 окт. 2012 17:04
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Дети военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами;
дети военнослужащих, проходивших военною службу по контракту и погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации.
Постановление Правительства Российской Федерации от 29.12.2008 № 1051, Постановление Правительства Российской Федерации от 01.03.2011 № 131, Постановление администрации Новосибирской области от 19.03.2009 № 115-па.
Если кто сталкивался с этим постановлением. инвалидам в следствии военной травмы положено? Или только участникам вооруженного конфликта Северного кавказа?
Даур
29 окт. 2012 17:05
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Здесь нет ничего позорного.Половина народа что то покупает именно в кредит .Разве можно скопить при таком росте цен.Как то можно оправдать кредит на жильё,на всё остальное - кабала! А мы все лезем в эту петлю по собственной воле в зависимости от ситуации.Всегда находится причина.
MaximKirov
29 окт. 2012 17:13
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Согласен всему виной причина ,думаю как раз ипотека то не про нас.Даже при условии что первонач. взнос 20 % под силу.Знаю что запр.плод сладок,но конкр кто пробовал из инв. по ВТ.
Sergan
29 окт. 2012 18:41
MaximKirov
29 окт. 2012 18:50
паралитик
29 окт. 2012 19:28
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Получен ответ Соцзащиты: в совокупный и среднедушевой доход не входит и не учитывается, (при субсидировании).
хан
30 окт. 2012 11:41