С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для MaximKirov:
MaximKirov:
Ответ для Sergan:Будь добр подскажи,брал ипотеку с созаемщиками?Сколько первонач. взнос, На какую сумму,можешь не отвечать,и за сколько у Вас в Челябинске можно взять однушку среднюю на вторичке примерно.В любом случае буду признателен за любую инфу.
Да, брал ипотеку с созаёмщиком, созаёмщиком является жена. Первоначалку кинули аж 50% (наскребли), взяли большую новую двушку 97 улучшенной серии. На сегодняшний день полуторка у нас стоит 1400-1500тр. Ну и для сведения, за 23 месяца наша 2х комнатная квартира на рынке недвижимости подорожала аж на 550 000, не считая того, что ещё и в квартиру в первый год кинули около 300 000тр. (мебель, ремонт). Скажу больше, что раньше квартиру снимали, собственно говоря работали на д.Васю. Но вовремя одумавшись решился квартирный вопрос. Со съёмной квартиры съехали в кризис, по причине потери работы (дохода). Имеется один иждивенец! Как то так.
в орле, вот уже на пртяжении 11 лет , город платит инвалидам бд дополнительную выплату в размере 3-мрот 1и2 гр,и 1мрот и 3гр + 1000 руб,платит область . есть подобноое в ваших регионах?
Ответ для рол:
Брал потребительский кредит в сбербанке 200т.р. на 3 года(не хватало ребенку на новое авто) Авто кредит по очень маленьким процентным ставкам, но напрягает обязательное страхование по каско, а это + примерно 20т.р каждый год. Сын выступал в качестве поручителя. от меня ничего (на карточку получаю все выплаты уже лет 6-8. От сына справку из банка (Райфайзер) о доходах. Процентная ставка кредита 15,75. Ежемесячный взнос 7006,75 руб. Тут же составили договор, что будут вычитать автоматом со счета. Сумма переплаты за 3 года набегает 52157руб. Гасить заранее большого смысла нет, т.к если в первый месяц плотишь по кредиту 4338р и по процентам 2668р, то в последний 6830р по кредиту и 91р по процентам. Т.е львиную долю процентов выплачиваешь в первые месяцы. Выдали без проблем. В догонку подарили кредитную карточку с 40т.р на счету. Где погашение в течении 50 дней без процентов. Пользуюсь с удовольствием. Вот как то так
Ответ для ракетчик:
Ерунда все это, никто на это не пойдет.Мало ли кто будет пользоваться симками ветеранов?! Ведь были же льготы за телефон(стационарный), и где они теперь?! ан нету их, убрали. Так и тут , дальше разговоров думаю дело не пойдет, увы.
Парни,кто встал в очередь на жилье до 01.01.2005.кто нибудь получил или на подходе к получению?новый закон от 16.10.12.его просто подкоректировали и все,а я обрадовался думал начнутся выплаты,так тишина одна.У Васильевой с оборонсервиса при обыске нашли драгоценности,которых нет даже в оружейнной палате,одно кольцо потянуло на 500000.т.американских рублей,лихо да.
Ответ для рол:
зря между прочим молчал ,да и советчик хреновый.я брал в сбере 750000 тоже на авто,в справках из пенсионного всё равно указана группа инвалидности .взял под 14.5 прц годовых .сейчас вообще люди ничего не решают,существует программа которая принимает решение. у меня 1я группа!...
Ответ для маркел: Если ты здоровье потерял в ,,летучей мыши,, , то уважение к тебе большое. Но с порога надо ботинки снимать. Зайди, оглядись, присядь - поговорим. 89626167462. Я жду твоего звонка
ответ для маркел: стою в очереди с ноября 1997г. В этом году УЖЕ 15 лет. Или ЕЩЁ только 15. Кому как нравится.Пишу в инстанции каждые пол года. Обращался начиная от местных властей, и далее по восходящей,область, представитель президента, ну и сам президент.На все запросы одни отписки - ждите очередности.Отвечают что закрыли только очередников 1994 года. В волгоградской области.Написал неделю назад письмо с вопросами насколько очередь двинулась.И с просьбой разьяснить как отразятся изменения внесенные в закон о ветеранах на таких как мы. Жду ответа. Хотя еще в 2006 году меня вызывали в администрацию и заставили написать заявление на получение субсидии.Так что все эти пустобрехи в инете, что очередникам дадут субсидии, это один треп, как и в 2006 году. А воз и ныне там. Вот как то так.
Да.
Да, брал ипотеку с созаёмщиком, созаёмщиком является жена. Первоначалку кинули аж 50% (наскребли), взяли большую новую двушку 97 улучшенной серии. На сегодняшний день полуторка у нас стоит 1400-1500тр. Ну и для сведения, за 23 месяца наша 2х комнатная квартира на рынке недвижимости подорожала аж на 550 000, не считая того, что ещё и в квартиру в первый год кинули около 300 000тр. (мебель, ремонт). Скажу больше, что раньше квартиру снимали, собственно говоря работали на д.Васю. Но вовремя одумавшись решился квартирный вопрос. Со съёмной квартиры съехали в кризис, по причине потери работы (дохода). Имеется один иждивенец! Как то так.
Весьма благодарен,спасибо.
У нас в оренбуржье инв.б/д.1-2гр,выплачивают 2.т.а 3 гр.в пролете,вот такая у нас несуразность.
В этой теме про такие выплаты идёт обсуждение:
зарегистрируйтесь или войдите
Да чо то я очкую серег,НО ДУМАЮ ,-не пачку сигарет купить.
Брал потребительский кредит в сбербанке 200т.р. на 3 года(не хватало ребенку на новое авто) Авто кредит по очень маленьким процентным ставкам, но напрягает обязательное страхование по каско, а это + примерно 20т.р каждый год. Сын выступал в качестве поручителя. от меня ничего (на карточку получаю все выплаты уже лет 6-8. От сына справку из банка (Райфайзер) о доходах. Процентная ставка кредита 15,75. Ежемесячный взнос 7006,75 руб. Тут же составили договор, что будут вычитать автоматом со счета. Сумма переплаты за 3 года набегает 52157руб. Гасить заранее большого смысла нет, т.к если в первый месяц плотишь по кредиту 4338р и по процентам 2668р, то в последний 6830р по кредиту и 91р по процентам. Т.е львиную долю процентов выплачиваешь в первые месяцы. Выдали без проблем. В догонку подарили кредитную карточку с 40т.р на счету. Где погашение в течении 50 дней без процентов. Пользуюсь с удовольствием. Вот как то так
Ерунда все это, никто на это не пойдет.Мало ли кто будет пользоваться симками ветеранов?! Ведь были же льготы за телефон(стационарный), и где они теперь?! ан нету их, убрали. Так и тут , дальше разговоров думаю дело не пойдет, увы.
зря между прочим молчал ,да и советчик хреновый.я брал в сбере 750000 тоже на авто,в справках из пенсионного всё равно указана группа инвалидности .взял под 14.5 прц годовых .сейчас вообще люди ничего не решают,существует программа которая принимает решение. у меня 1я группа!...