С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для nihao:Позвони в соцзащиту местную, мне тоже за май не заплатили, девочка которая занимается оформлением выплат сказала что все долги в октябре закроют.Это только в нашей области такая фигня, т.к. на нас деньги в мае закончились у ФМБА.
Всем кто знает.
Нам,в России,всяко разно но деньги выплачивают.А вот получают ли что нибудь наши сослужицы из бывшего Союза? Служили и воевали все вместе.Как у них дела ? Кто знает .
Ответ для алексорловски:
Вероятнее всего как инв.производственникам 1раз в год с 1января на уровень годовой инфляции Я производственник и нам так платят по ВВЗ(возмещение вреда здоровью)Только у вас суммы выплат зависят от группы инвалидности а у нас немного по другому
Ответ для маркел:На одной из веток уже задавали аналогичный вопрос,проблема в том сохранились ли в военкомате документы вашего деда,если повезет,то вероятнее всего ваша бабушка будет получать это возмещение,вот вам ссылка описанной ситуации
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для спинальник:
Спасибо за ответ,просмотрел ситуацию по ссылке,у нас в документах все иначе,у деда были ранения и в документах ..военная травма,при исполнений обяз.военной службы.
Вопрос для людей знающих и умных. Коль государство признало нанесеный нам вред здоровью и выплачивает компенсацию, почему-бы не предложить выплатить с момента получения ранения, контузии, увечья ну и т.д.
Ответ для kray:
После ВВК и комиссования я, например, устроился на работу в Автомотоклуб ДОСААФ преподавателем, принимал участие в соревнованиях по мотокроссу, поступил в техникум, женился, был избран председателем профсоюзной организации...
Предлагаю выплачивать ЕДК за прошлый период с МОМЕНТА НАЗНАЧЕНИЯ ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСТИ.
Ответ для kray:
kray:
почему-бы не предложить выплатить с момента получения ранения, контузии, увечья ну и т.д.
Вы хоть представляете о каких тогда суммах будет идти речь!!!Никогда государство на такие расходы не пойдет,хотя можете в качестве своей личной инициативы обратится в ГД к правящей партии.Или аппетит приходит во время еды?
Дело не в аппетите. Просто многие задают вопрос о страховых выплатах, которые будут положены контрактникам. Может посчитав суммы и выплаты в 2 лимона не были бы большими затратами для государства.
спинальник:
Никогда государство на такие расходы не пойдет
А оно и эти выплаты не совсем добровольно платить начало.
Поэтому я и обращаюсь к тем кто может взвесить все за и против. Таких парней на сайте несколько. Да и защитники всех обездоленных присоединится могут.
Ответ для kray:
kray:
Может посчитав суммы и выплаты в 2 лимона не были бы большими затратами для государства.
Наше государство не может изыскать 12-15 млрд.руб на возврат военным инвалидам автомобилей с ручным управлением,а Вы хотите,чтобы оно заплатило 30-20-10 летние долги,а это даже по минимуму почти на 200 млрд.
Ответ для спинальник:Я не в курсе темы
спинальник:
автомобилей с ручным управлением,
мне не положено, а многим моим друзьям видимо оно не нужно, да и ездить на этой дряни что дают никто из них не будет.
Я говорю об: Ответ для маркел:
Если ты спрашиваешь про миллион то его получат те,кто станет инваоидом ВТ после 1января 2012 г.
Ответ для SerdPo:
это ведь кощунство б...ь.
Так что тему поднять можно, и попробовать обменять
Это суровая реальность оформленная законодательно )))
Позвонил в соц.защиту.Потвердили там все то что ты сообщил выше.Будем ждать конца октября.
Нам,в России,всяко разно но деньги выплачивают.А вот получают ли что нибудь наши сослужицы из бывшего Союза? Служили и воевали все вместе.Как у них дела ? Кто знает .
В казахстане вместо льгот и пенсии,нашему брату платят 1.тыс.американских рублей.
Вероятнее всего как инв.производственникам 1раз в год с 1января на уровень годовой инфляции Я производственник и нам так платят по ВВЗ(возмещение вреда здоровью)Только у вас суммы выплат зависят от группы инвалидности а у нас немного по другому
Вопрос для всех,у меня дед умер инв 2 гр,фронтовик может ли моя бабушка получать 7.тыс.
Не соотвестствует реальной действительности.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за ответ,просмотрел ситуацию по ссылке,у нас в документах все иначе,у деда были ранения и в документах ..военная травма,при исполнений обяз.военной службы.
После ВВК и комиссования я, например, устроился на работу в Автомотоклуб ДОСААФ преподавателем, принимал участие в соревнованиях по мотокроссу, поступил в техникум, женился, был избран председателем профсоюзной организации...
Предлагаю выплачивать ЕДК за прошлый период с МОМЕНТА НАЗНАЧЕНИЯ ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСТИ.
Вы хоть представляете о каких тогда суммах будет идти речь!!!Никогда государство на такие расходы не пойдет,хотя можете в качестве своей личной инициативы обратится в ГД к правящей партии.Или аппетит приходит во время еды?
А оно и эти выплаты не совсем добровольно платить начало.
Поэтому я и обращаюсь к тем кто может взвесить все за и против. Таких парней на сайте несколько. Да и защитники всех обездоленных присоединится могут.
У многих этот момент совпадает. Но уточнение правильное.
Наше государство не может изыскать 12-15 млрд.руб на возврат военным инвалидам автомобилей с ручным управлением,а Вы хотите,чтобы оно заплатило 30-20-10 летние долги,а это даже по минимуму почти на 200 млрд.
мне не положено, а многим моим друзьям видимо оно не нужно, да и ездить на этой дряни что дают никто из них не будет.
Я говорю об: Ответ для маркел:
Если ты спрашиваешь про миллион то его получат те,кто станет инваоидом ВТ после 1января 2012 г.
Ответ для SerdPo:
это ведь кощунство б...ь.
Так что тему поднять можно, и попробовать обменять
на страховку по ВТ.