Ответ для Маркиза:
привет.знаешь люди к инвалидам относяться по разному.скорей всего они их ненавидят за то, что они есть..... я вот например старюсь помогать людям с инвалидностью, даже если что то у меня не получаеться,то всегда мои друзья рядом
Маркиза:
Часто слышится вслед:
"Вы бы дома сидели".
Инвалид на земле -
Это язва на теле.
Что-то сколько я на форуме не нахожусь, столько и вижу как Вы жалуетесь на отношение людей к себе.
Полюбите себя! ЗАУВАЖАЙТЕ! И люди Вас ценить будут!
Я от души, не судите строго.
Маркиза:
Вдруг чувствую - меня молча куда-то везут. Сижу тихо, чтобы горячим чаем не АблиЦЦа. Привозят меня в аудиторию, где у нас должна быть следующая пара. Движение прекращается, "двигатель(ница)" появляется пред мои ясны очи. Оказалась моей однокурсницей. Она, видите ли, решила позаботиться, чтобы я не опоздала на лекцию. Свинство однозначно
Маркиза, здоровые люди не знают жизнь инвалидов. Некоторые даже не не подозревают, что кром здоровых людей в нашей стране есть еще и инвалиды. Но они в этом не виноваты, виноваты в этом люди, работающе в правительстве. Я, например, кроме как в стационаре (ревматологическое отделение), не видела людей на инвалидной коляске (не считая попрошаек в метро). А ведь это потому, что инфраструктура в городах не прспособлена для жизни инвалидов. Сейчас, конечно есть продвижение в этом вопросе, но очень несущественное...
Так что, я думаю, девушка,которая молча повезла вас на коляске, искренно хотела вам помочь, но не знала как. Наверное, она подумала, что если она вас спросит помочь вам или нет, то обидит этим вас этим вопросом. Инвалиды, в понимании здоровых людей, беззащитные и беспомощные люди. Ну вот так вот сложилось...
Ответ вообще: Люди все разные, и инвалиды и все остальные. Отношение у них к окружающим тоже разное, только мы, будучи с ограничениями иногда реагируем неадекватно, через призму своих ограничений. Случаются у нас и несправедливые обиды на окружающих, оно и понятно, "Все вокруг меня как люди, только я красив как Бог". Они полноценные. А я? И еще почему я? Но так уж вышло, ничего назад не отыграть, а стало быть надо жить дальше и получать от жизни удовольствия. У меня есть в запасе две фразы, говорить которые следует ТОЛЬКО шутливым тоном с хитрой улыбкой на лице. Первая применяется, когда мне нужна чья-либо помощь:"Не обижайте убогонькую, помогите калеке" и дальше текст просьбы. Вторая, когда кто-то делает что-то против моей воли: "Ну вот, нашли себе калеку и давай глумиться" дальше формулирую, чем я недовольна. Только шутливый тон и улыбка СТРОГО обязательны. Действует безотказно, люди улыбаются в ответ и делают только то, чего мне хочется.
О дате комментируемого Вами поста, очевидно.
А я, например, тоже, когда только набрел на этот портал, глубоко копнул в архивах, хотелось лучше понять психологию бывалых инвалидов, ведь для меня это была совершенно terra incognita
Маркиза:
Часто слышится вслед: "Вы бы дома сидели". Инвалид на земле - Это язва на теле.
Читаем открытое письмо к руководству ГИБДД по поводу оосбых кресел для больных ДЦП и пишем свое ФИО и род занятий ,и место жительство(если желаете подписываетесь под этим письмом).
Ответ для vpch:
просто я жил одно время с этой иоанной и скажу Вам что то о чем она пишет -полный бред.одним словом-понты дешевые.неначто такое она не способна.живет всю жизнь под маминой юбкой.мамиными мыслями и словами
SmOk:
Ответ для Ioanna: Конечно, с здоровыми людьми легче общаться. Они не тупят, больше знают и понимают, интереснее, не жалуются, и отношение у них лучше - как к равной.
Ой, где-то я это слышал смех Девочка, да у тебя афигенные комплексы, которые ты пытаешься оправдать, отмеживаясь от "инвалидов" таким некрасивым способом
Ioanna:
Ответ для Barbos: Barbos: Ioanna, не прими это, пожалуйста, за "перемывание костей", но ты считаешь абсолютно нормальным - «"А ну работать! По местам!" Они молча пошли работать, бедные...»??? А не "конкретные случаи" ли составляют "большой счёт"?
Я уже всё написала - думайте сами!
Я права!
узнаю я это-я права.мамаша сделала свое дело над хрупкой психикой инвалида детства
Часто слышится вслед:
"Вы бы дома сидели".
Инвалид на земле -
Это язва на теле.
привет.знаешь люди к инвалидам относяться по разному.скорей всего они их ненавидят за то, что они есть..... я вот например старюсь помогать людям с инвалидностью, даже если что то у меня не получаеться,то всегда мои друзья рядом
я думаю, что помочь никогда не помешает
Что-то сколько я на форуме не нахожусь, столько и вижу как Вы жалуетесь на отношение людей к себе.
Полюбите себя! ЗАУВАЖАЙТЕ! И люди Вас ценить будут!
Я от души, не судите строго.
Маркиза, здоровые люди не знают жизнь инвалидов. Некоторые даже не не подозревают, что кром здоровых людей в нашей стране есть еще и инвалиды. Но они в этом не виноваты, виноваты в этом люди, работающе в правительстве. Я, например, кроме как в стационаре (ревматологическое отделение), не видела людей на инвалидной коляске (не считая попрошаек в метро). А ведь это потому, что инфраструктура в городах не прспособлена для жизни инвалидов. Сейчас, конечно есть продвижение в этом вопросе, но очень несущественное...
Так что, я думаю, девушка,которая молча повезла вас на коляске, искренно хотела вам помочь, но не знала как. Наверное, она подумала, что если она вас спросит помочь вам или нет, то обидит этим вас этим вопросом. Инвалиды, в понимании здоровых людей, беззащитные и беспомощные люди. Ну вот так вот сложилось...
Ох уж!
Ну нельзя ж опускать то себя до слов то таких
Наталия Живкова
Часто слышится вслед:
"Вы бы дома сидели".
Инвалид на земле -
Это язва на теле.[/Q]
А я то и думаю, что это я так ЧАСТО слышу когда люди проходят мимо меня
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЧТО ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА
данное сообщение рассматривать только как шуточное, потому что такой бредятины я еще ниразу ни часто, ни редко, НИКОГДА не слышал
а для всех остальных - как себя покажешь, таким ходить и будешь!!!
Чистой воды-- графомантсво. Первая часть стиха-- нервных выпад примитивного существа. Остальное досужие домыслы в рифму.
роман))))-самой не смешно?
А меня вот интересует, алгоритм всплытия вот таких вот каках 4-х летней давности, со- строгой переодичностью раз в полгода.
чет я не вьеду-ты о чем?
О дате комментируемого Вами поста, очевидно.
А я, например, тоже, когда только набрел на этот портал, глубоко копнул в архивах, хотелось лучше понять психологию бывалых инвалидов, ведь для меня это была совершенно terra incognita
Читаем открытое письмо к руководству ГИБДД по поводу оосбых кресел для больных ДЦП и пишем свое ФИО и род занятий ,и место жительство(если желаете подписываетесь под этим письмом).
просто я жил одно время с этой иоанной и скажу Вам что то о чем она пишет -полный бред.одним словом-понты дешевые.неначто такое она не способна.живет всю жизнь под маминой юбкой.мамиными мыслями и словами
ага, сейчас побежал так делать.... Морду кирпичом, и при возможности в морду зарядить своему обидчику как и физически, так и психологически
Так что я очень рада, что ко мне так хорошо относятся, поэтому я психологически не замечаю разницы между людьми по физ.состоянию.
а вспомни парикмахерскую перед свадьбой
попав в самэ яблочко
Может, это другая?
В теме
зарегистрируйтесь или войдите
имя жениха другое...
узнаю я это-я права.мамаша сделала свое дело над хрупкой психикой инвалида детства