ладно, скажу по секрету: любые признаки оргазма, любая женщина лихо может имитировать.
Самара05 дек. 2012 12:55
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
У меня нет причин не доверять своей любимой. А тебе просто завидно. Признайся в этом на весь форум. У нас же нет секретов друг от друга.
Самара05 дек. 2012 14:05
проблемка в сексе
Ответ для скунс:
скунс:
что-то из области фантастики
Что именно?
VadimB05 дек. 2012 15:54
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
А тебе просто завидно
Самара05 дек. 2012 17:25
проблемка в сексе
Ответ для VadimB:
это типа я на носилках, а ты рядом ржёшь?!
грешно смеяться над больными...
Саша, давай не будем отвлекаться от темы.
Как говорится - все, что я тебе должен я уже простил. Не будем здесь выяснять наши отношения.
p.s. Кстати на фото на твоей аве ты? Мотоцикл у тебя хороший!
Елочка05 дек. 2012 18:56
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Самара:
Кстати на фото на твоей аве ты? Мотоцикл у тебя хороший!
А говорите нет секретов.
VadimB05 дек. 2012 19:41
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
блин, самара, не смеши. сам то понял чего ляпнул? это я про зависть.
чему завидовать? баки слить не можешь?
на аве я
люси05 дек. 2012 21:58
проблемка в сексе
Ответ для Lucifer:
не знаю..у меня не успевают просить я сама пристаю..
sabir29 янв. 2013 20:30
проблемка в сексе
Ответ для всех. Извените что я написал в этой теме. Я уже читал это все раньше и писал в посте на форуме. Мне теперь интересно узнать . Зачем вам это эти темы про Секс Вы сами на портале на НЕ ЛЮБИТЕ ГОВОРИТЬ ПРО СЕКС И ИНТИМ !!!
Вы делаете СОВСЕМ ОБРАТНОЕ , на форуме говорите и пишите эти темы - ПРО ЭТО !!!
Я очень хорошо знаю эти темы и писал в них. Но писать на сексуальные и интимные темы и составлять , я не буду и не хочу.
Мне очень интересно узнать у вас - Зачем это делаете составляете эти темы, говорите об этом ?? Для чего вам это нужно эти тему ?? Я вижу и Люцифер как всегда в теме !!
Ответьти мне пожалуста, мне очень интересно узнать
sabir29 янв. 2013 20:55
проблемка в сексе
Ответ для всех
Я уже тут всех знаю пользователей и про Это и на другие темы. Я знаю тут когда я появляюсь на форуме вы начинаете меня оскарблять и обсмеивать, устраивать ржач и когда я появляюсь в теме про Секс и Интим что я такой растакой и обзываете не очень хорошими словами . Писать что вы ждете, от меня на эту тему секса и интима названия , не буду и не хочу, теперь вы отменя этого не даждетесь. Я очень хорошо вас знаю и что вы будите мне каждый говорить.
Я сюда зашел на форум случайно и увидел эти 2 темы про Секс и Интим .
И вот вопрос для всех Для чего вам это нужно говорить и писать ПРО Сеск и Интим ?? Мне очень это интересно узнать пожалуста ответьти мне очень прошу.
VadimB30 янв. 2013 14:58
проблемка в сексе
Ответ для sabir:уважаемый. скопипастите свои посты еще в темы про коляски, костыли и для тех у кого энурез. и все точно вас заметят)))
Tixaja31 янв. 2013 17:05
проблемка в сексе
Ответ для sabir:
sabir:
И вот вопрос для всех Для чего вам это нужно говорить и писать ПРО Сеск и Интим ?? Мне очень это интересно узнать пожалуста ответьти мне очень прошу.
Если опустить всё вышесказанное, и оставить лишь последний ваш вопрос,отвечаю.
Видимо подобное действительно просто необходимо как для завсегдатаев сайта, так и для новобранцев. И хотя я не могу с вами не согласиться о том что, тема обсуждения сама по себе не нова...но до сих пор человечество не научилось, а возможно местами просто не хочет откатываться от подобной стороны жизни, что видимо и приводит временами к бурному её обсуждению.
sabir31 янв. 2013 17:47
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
просто необходимо как для завсегдатаев сайта, так и для новобранцев
.
Анна. Я очень хорошо знаю на форуме темы про Секс и Интим . Я читал их участвавал в них , писал про это , и что он нужен для меня . Я был завсегдатаем этой темы потом закрылось и они были Запрещены - это Запрещенная тема на форуме .
Я случайно увидел опять эти темы я удивился почему они опять открыты для всех ?? Здесь на форуме много тем на эту проблему Секса и Интима. Поэтому я изадал свой вопрос.
Tixaja31 янв. 2013 18:31
проблемка в сексе
Ответ для sabir: В свою очередь я не очень знакома с историей форума,Вячеслав.И посему меня удивил ваш вопрос. Так к чему вы взываете к раскрытию подобных тем или к их повторному закрытию?
*оооох чувствую не место здесь для подобной беседы...*
Исправлено: Tixaja 31 янв. 2013 18:33
sabir31 янв. 2013 19:07
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
Мне как то теперь не очень нравится читать то что было раньше до закрытия этих тем . Зачем опять на форуме это обсуждать как и раньше до закрытия . Можно это обсуждать только со своими знакомыми, без посторонних людей . Смысла нет обсуждать это открыто . Если у многих тут этого нет . Все равно хоть напишут много тем на эту проблему и обсуждай ее она не решится так на форуме каждый будут говорить посвоиму как умеет и как понимает ее .
Tixaja31 янв. 2013 19:27
проблемка в сексе
Ответ для sabir:Вы уж меня простите, но обычно решения о закрытии или открытии тем, разделов, и модернизации форумов остаётся на рассмотрении администрации, это ни как не касается нашего с вами личного отношения к подобным вещам.
sabir:
Можно это обсуждать только со своими знакомыми, без посторонних людей
Не могу с вами согласиться, на мой взгляд обсуждение подобных личных вопросов на публичном поприще помогает человеку вообще заговорить о волнующей теме.Чем то раскрепоститься, возможно в чем то обрести уверенность.
sabir:
Все равно хоть напишут много тем на эту проблему и обсуждай ее она не решится так на форуме каждый будут говорить посвоиму как умеет и как понимает ее .
Ну посмотрите Вячеслав, какое огромное количество людей кругом, они все отличны друг от друга, и у каждого своё представление понимание восприятие, воспитание наконец. Не возможно найти одного самого правильного решения подобного личного вопроса, словно это некая панацея...
Исправлено: Tixaja 31 янв. 2013 19:30
sabir31 янв. 2013 19:43
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
, какое огромное количество людей кругом, они все отличны друг от друга, и у каждого своё представление понимание восприятие, воспитание наконец
Да я очень хорошо это знаю я много раз общался и все говорят каждый посвоиму и говорят это как понимают , но конкретный вопрос на форуме , ответить не могут точно и конкретно а говорят только как понимают .
Анна. Вы прочитали что я написал вам лично в сообщении?? и почему вы мне не ответили ??
Исправлено: sabir 31 янв. 2013 19:56
Tixaja31 янв. 2013 20:02
проблемка в сексе
Ответ для sabir:
sabir:
Анна. Вы прочитали что я написал вам лично в сообщении?? и почему вы мне не ответили ??
Вам честно ответить или как обычно? *шучу*
Если честно...то вы заставили меня улыбаться своим столь непосредственным письмом.К тому же, вы не указали в нём что ответить следует на подобное количество вопросов сиюминутно.
зы. ....А как же уборка моего рабочего чемоданчика, Слава? Всё сейчас же бросить?
sabir31 янв. 2013 20:28
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
Анна. Ответь мне пожалуста на все вопросы , которые я тебе написал в личных сообщениях . И я тогда буду знать и что и как и какая ты женщина. И тогда все будет понятно стобой! Мне больше не чего тебе сазать .
Исправлено: sabir 31 янв. 2013 20:37
sabir31 янв. 2013 20:36
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
Анна. Я тогда буду знать какая ты женщина- добрая или злая , отзывчивая или не отзывчивая, взаимная или не взаимная и тд
Ответь мне на все вопросы в личных сообщениях которые я тебе написал . Тогда я буду уже знать кто ты за человек .
ладно, скажу по секрету: любые признаки оргазма, любая женщина лихо может имитировать.
У меня нет причин не доверять своей любимой. А тебе просто завидно. Признайся в этом на весь форум. У нас же нет секретов друг от друга.
Что именно?
это типа я на носилках, а ты рядом ржёшь?!
грешно смеяться над больными...
Саша, давай не будем отвлекаться от темы.
Как говорится - все, что я тебе должен я уже простил. Не будем здесь выяснять наши отношения.
p.s. Кстати на фото на твоей аве ты? Мотоцикл у тебя хороший!
А говорите нет секретов.
блин, самара, не смеши. сам то понял чего ляпнул? это я про зависть.
чему завидовать? баки слить не можешь?
на аве я
не знаю..у меня не успевают просить я сама пристаю..
Вы делаете СОВСЕМ ОБРАТНОЕ , на форуме говорите и пишите эти темы - ПРО ЭТО !!!
Я очень хорошо знаю эти темы и писал в них. Но писать на сексуальные и интимные темы и составлять , я не буду и не хочу.
Мне очень интересно узнать у вас - Зачем это делаете составляете эти темы, говорите об этом ?? Для чего вам это нужно эти тему ?? Я вижу и Люцифер как всегда в теме !!
Ответьти мне пожалуста, мне очень интересно узнать
Я уже тут всех знаю пользователей и про Это и на другие темы. Я знаю тут когда я появляюсь на форуме вы начинаете меня оскарблять и обсмеивать, устраивать ржач и когда я появляюсь в теме про Секс и Интим что я такой растакой и обзываете не очень хорошими словами . Писать что вы ждете, от меня на эту тему секса и интима названия , не буду и не хочу, теперь вы отменя этого не даждетесь. Я очень хорошо вас знаю и что вы будите мне каждый говорить.
Я сюда зашел на форум случайно и увидел эти 2 темы про Секс и Интим .
Если опустить всё вышесказанное, и оставить лишь последний ваш вопрос,отвечаю.
Видимо подобное действительно просто необходимо как для завсегдатаев сайта, так и для новобранцев. И хотя я не могу с вами не согласиться о том что, тема обсуждения сама по себе не нова...но до сих пор человечество не научилось, а возможно местами просто не хочет откатываться от подобной стороны жизни, что видимо и приводит временами к бурному её обсуждению.
.
Анна. Я очень хорошо знаю на форуме темы про Секс и Интим . Я читал их участвавал в них , писал про это , и что он нужен для меня . Я был завсегдатаем этой темы потом закрылось и они были Запрещены - это Запрещенная тема на форуме .
Я случайно увидел опять эти темы я удивился почему они опять открыты для всех ?? Здесь на форуме много тем на эту проблему Секса и Интима. Поэтому я изадал свой вопрос.
*оооох чувствую не место здесь для подобной беседы...*
Мне как то теперь не очень нравится читать то что было раньше до закрытия этих тем . Зачем опять на форуме это обсуждать как и раньше до закрытия . Можно это обсуждать только со своими знакомыми, без посторонних людей . Смысла нет обсуждать это открыто . Если у многих тут этого нет . Все равно хоть напишут много тем на эту проблему и обсуждай ее она не решится так на форуме каждый будут говорить посвоиму как умеет и как понимает ее .
Не могу с вами согласиться, на мой взгляд обсуждение подобных личных вопросов на публичном поприще помогает человеку вообще заговорить о волнующей теме.Чем то раскрепоститься, возможно в чем то обрести уверенность.
Ну посмотрите Вячеслав, какое огромное количество людей кругом, они все отличны друг от друга, и у каждого своё представление понимание восприятие, воспитание наконец. Не возможно найти одного самого правильного решения подобного личного вопроса, словно это некая панацея...
Да я очень хорошо это знаю я много раз общался и все говорят каждый посвоиму и говорят это как понимают , но конкретный вопрос на форуме , ответить не могут точно и конкретно а говорят только как понимают .
Вам честно ответить или как обычно? *шучу*
Если честно...то вы заставили меня улыбаться своим столь непосредственным письмом.К тому же, вы не указали в нём что ответить следует на подобное количество вопросов сиюминутно.
зы. ....А как же уборка моего рабочего чемоданчика, Слава? Всё сейчас же бросить?
Анна. Ответь мне пожалуста на все вопросы , которые я тебе написал в личных сообщениях . И я тогда буду знать и что и как и какая ты женщина. И тогда все будет понятно стобой! Мне больше не чего тебе сазать .
Анна. Я тогда буду знать какая ты женщина- добрая или злая , отзывчивая или не отзывчивая, взаимная или не взаимная и тд
Ответь мне на все вопросы в личных сообщениях которые я тебе написал . Тогда я буду уже знать кто ты за человек .