Ответ для Tixaja:
это занудсво мало того что копипастит свои посты всем подряд. и не получив ответа все его не любят. и все плохие))))нащласьодна вот теперь он ее задолбает))))
сабир а сабир онлайн видео:
Ответ для VadimB:ооо,а вы способны испытывать к парню сочувствие!?
...не переживайте, я не ем мужчин...
sofrygin01 фев. 2013 12:28
проблемка в сексе
Ответ для sabir:
sabir:
Зачем опять на форуме это обсуждать как и раньше до закрытия . Можно это обсуждать только со своими знакомыми, без посторонних людей .
Я думаю, что автору поста, как наверно и большинству, легче говорить на подобные темы в непринужденной, ни к чему не обязывающей переписке с лично не знакомыми людьми. Кто например будет обсуждать со своей мамой или бабушкой причину нестояния? А на форуме - пожалуйста.
Исправлено: sofrygin 01 фев. 2013 12:49
sabir01 фев. 2013 16:52
проблемка в сексе
Ответ для sofrygin:
Cергей . Тут на портале очень много замужних и женатых людей . Они сами тут Марина из Вологды и молодой человек из Сибири Сергей - точно не помню как его зовут и тд .
Если вы так любите, своих знакомых скоторых знаете 5 лет, - почему же вы сами сними не обсуждаете эту тему про Секс и Интим - с любимой девушкой или с любимым молодым человеком??
Tixaja01 фев. 2013 17:28
проблемка в сексе
Ответ для sabir:а вы извините Сергей...хотите всех с форума сраной метлой по выгонять..или всем рот скотчем заклеить?
sabir01 фев. 2013 17:39
проблемка в сексе
Ответ для всех
Анна. Я создал нувую тему про сроки общения после знакомства с девушкой и молодым человеком . "Про 5 лет после знакомства" .
Приглашаю пользователей ответить на вопросы мне интересно узнать что будите говорить .
Исправлено: sabir 01 фев. 2013 17:49
sabir01 фев. 2013 17:46
проблемка в сексе
Ответ для Tixaja:
Анна. Говорите на форуме, сколько хотите про Секс и Интим .
Скажу одно что обидно у одиноких , нет второй половинки , любви , близости , секса и интима - а это нужно нам и мне тоже .
Исправлено: sabir 01 фев. 2013 17:55
Tixaja01 фев. 2013 18:20
проблемка в сексе
Ответ для sabir:Я должна извиниться, Слава, я перепутала и неправильно указала ваше имя постом выше.
Мне тоже хочеться задать вам вопрос.. как вы считаете один человек какому количеству людей может ответить взаимностью?
Исправлено: Tixaja 01 фев. 2013 18:49
Мандаринка01 фев. 2013 18:45
проблемка в сексе
Ответ для sabir:
sabir:
Скажу одно что обидно у одиноких , нет второй половинки , любви , близости , секса и интима - а это нужно нам и мне тоже .
А у вас когда-нибудь вообще в жизни были отношения с девушкой, встречались с кем-нибудь?
sabir01 фев. 2013 19:04
проблемка в сексе
Ответ для Мандаринка:
Ирина. Вот новая тему на форуме "Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом серьезные отнашения?" если непонила упрошаю " Зачем общатся годами и 5лет после знакомства с девушкой если можно сразу через месяц серьезные отнашения и любовь?"
Прочитай ее и ответь на этот вопрос в новой теме . Пожалуста очень прошу
Мандаринка01 фев. 2013 19:23
проблемка в сексе
Ответ для sabir:
sabir:
Прочитай ее и ответь на этот вопрос в новой теме
Мне нечего ответить. Я не знаю.
sabir01 фев. 2013 19:37
проблемка в сексе
Ответ для Мандаринка:
Ирина. Почему ты не знаеш и не можеш ответить?? Ты никогда не знакомилась, не общалась , не переписывалась с молодыми людьми в реальности или в интернете ??
У тебя нет притендентов в мужья ?
Я читал у тебя на странице , что у тебя есть друзья, они что не в счет что один из них станет твоим мужем ?
Мандаринка01 фев. 2013 20:08
проблемка в сексе
Ответ для sabir:
Пойду застрелюсь...
sabir01 фев. 2013 20:22
проблемка в сексе
Ответ для Мандаринка:
Ирина. Тебе никто не нужен и ненужны тебе серьезные отнашения и любовь и тд . Можеш жить в одиночестве и заниматся своими увлечениями дальше . Все стобой ясно и понятно .
sabir02 фев. 2013 16:40
проблемка в сексе
Ответ для Мандаринка:
Ирина. Живи со своими друзьями и знакомыми люби . Путь они тебя помогают ходить поддерживают тебя , ухаживают за тобой любят тебя и пусть женится на тебе !!
Я понял какая ты ты не добрая, не отзывчивая, не взаимная , жестокая !!!
Tixaja02 фев. 2013 17:14
проблемка в сексе
Спасибо Вадим.
...вопрос снимается...только неправильно так ребята...
это занудсво мало того что копипастит свои посты всем подряд. и не получив ответа все его не любят. и все плохие))))нащласьодна вот теперь он ее задолбает))))
сабир а сабир
онлайн видео:
или войдите
Да все и так затихли и не дыша наблюдают )) Анна, дай Вам Бог... терпения и всего самого наилучшего ))
зависть? о нет. сочуствие)))
приколистка. все ждут кто первыйкишки начнет на локоть наматывать)))
так примерно)))
онлайн видео:
или войдите
...не переживайте, я не ем мужчин...
Я думаю, что автору поста, как наверно и большинству, легче говорить на подобные темы в непринужденной, ни к чему не обязывающей переписке с лично не знакомыми людьми. Кто например будет обсуждать со своей мамой или бабушкой причину нестояния? А на форуме - пожалуйста.
Cергей . Тут на портале очень много замужних и женатых людей . Они сами тут Марина из Вологды и молодой человек из Сибири Сергей - точно не помню как его зовут и тд .
Если вы так любите, своих знакомых скоторых знаете 5 лет, - почему же вы сами сними не обсуждаете эту тему про Секс и Интим - с любимой девушкой или с любимым молодым человеком??
Анна. Я создал нувую тему про сроки общения после знакомства с девушкой и молодым человеком . "Про 5 лет после знакомства" .
Приглашаю пользователей ответить на вопросы мне интересно узнать что будите говорить .
Анна. Говорите на форуме, сколько хотите про Секс и Интим .
Мне тоже хочеться задать вам вопрос.. как вы считаете один человек какому количеству людей может ответить взаимностью?
А у вас когда-нибудь вообще в жизни были отношения с девушкой, встречались с кем-нибудь?
Ирина. Вот новая тему на форуме "Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом серьезные отнашения?" если непонила упрошаю " Зачем общатся годами и 5лет после знакомства с девушкой если можно сразу через месяц серьезные отнашения и любовь?"
Прочитай ее и ответь на этот вопрос в новой теме . Пожалуста очень прошу
Мне нечего ответить. Я не знаю.
Ирина. Почему ты не знаеш и не можеш ответить?? Ты никогда не знакомилась, не общалась , не переписывалась с молодыми людьми в реальности или в интернете ??
У тебя нет притендентов в мужья ?
Я читал у тебя на странице , что у тебя есть друзья, они что не в счет что один из них станет твоим мужем ?
Пойду застрелюсь...
Ирина. Тебе никто не нужен и ненужны тебе серьезные отнашения и любовь и тд . Можеш жить в одиночестве и заниматся своими увлечениями дальше . Все стобой ясно и понятно .
Ирина. Живи со своими друзьями и знакомыми люби . Путь они тебя помогают ходить поддерживают тебя , ухаживают за тобой любят тебя и пусть женится на тебе !!
Я понял какая ты ты не добрая, не отзывчивая, не взаимная , жестокая !!!
...вопрос снимается...только неправильно так ребята...