Все товары которые могу подарить, появляются и будут появляться в теме! Получает подарок тот, кто первый зарезервирует в теме! Считаю, что человек который не попросил что-то, но ему нужно или пригодится, имеет равные шансы с человеком который попросил.
Исключение: просьбы о каккой-либо помощи(1-ый пост), а не подарков.
Спасибо за понимание.
interash:
Может кому-нибудь на дачу пригодится новый элекрический счетчик? Правда он без маленькой пластмассовой крышки, на фото именно он. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти.
лежит давно и ни кто не забрал как раз он мне на дачке пригодиться на замену своего старого (древнего)
Всем добрый день!
Предлагаю в подарок Электрорубанок Диолд РЭ-1000 мощьностью 1000Вт, (витринный образец). Включал его, вроде все работает, немного грязноват, рваная коробка, может нет какой-либо линейки или т.п.!?
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой.
Здравствуйте!
Предлагаю в подарок новый смеситель для кухни. Изготовлен из латуни, что повышает его качество и долговечность. Картридж d40 керамический, удобный крепеж с помощью большой латунной гайки.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой.
Ответ для interash:
Здравствуйте!
Раньше вы предлагали смеситель с выдвигающимся шлангом. Такие еще есть?
Если нет у вас, то скажите какие фирмы, марки их производят. Посмотрю в хоз.магазинах.
Исключение: просьбы о каккой-либо помощи(1-ый пост), а не подарков.
Спасибо за понимание.
Добрый вечер, Сергей!
Я ваш подарок получила, спасибо большое! Всего вам хорошего и наилучшего!
Добрый! На удивление быстро доставили. Вам тоже удачи и радости!
Сергей,добрый день.Сегодня получила ваш подарок огромное вам спасибо!!!Очень приятно.Желаю вам всех благ.
Отлично! Пользуйтесь на здоровье!
лежит давно и ни кто не забрал как раз он мне на дачке пригодиться на замену своего старого (древнего)
Замечательно, тогда он ваш! Напишите в личку кому и куда отправлять.
Предлагаю в подарок Электрорубанок Диолд РЭ-1000 мощьностью 1000Вт, (витринный образец). Включал его, вроде все работает, немного грязноват, рваная коробка, может нет какой-либо линейки или т.п.!?
Вау...классная штучка,жалко что опоздала
Можно. Как будете получать? Передать кому-нибудь или отправлять?
Хорошо, электрорубанок отправится к вам почтой, думаю, в чт или в пт.
Ответ для krasavchik:
Ваши подарки сегодня отправились к вам, ждите!
а нет ли у вас набора головок для откручивания гаек?.
Наборы есть разные, как только смогу какой-либо выделить для подарка, обязательно буду выкладывать в теме. Следите и резервируйте после размещения.
Предлагаю в подарок новый смеситель для кухни. Изготовлен из латуни, что повышает его качество и долговечность. Картридж d40 керамический, удобный крепеж с помощью большой латунной гайки.
Думаю понадобится! Мой совдеповский смеситель на кухне никуда не годится...
Здравствуйте!
Раньше вы предлагали смеситель с выдвигающимся шлангом. Такие еще есть?
Если нет у вас, то скажите какие фирмы, марки их производят. Посмотрю в хоз.магазинах.