Добрый вечер!
В преддверии Нового года, предлагаю подарок. А какой именно новогодний подарок, один из вас узнает только при получении! Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой за мой счет.
Ответ для лапшичка:
Ответ для lavrik:
Рад за вас! Всего вам хорошего!
Всем добрый день!
Предлагаю в подарок набор полезных вещей для дома, куда входит: сетевой фильтр DEFENDER 99483/99486 длиной 2 метра, два уличных(садовых) светильника на солнечных батареях и насос Intex.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой, за мой счет.
Можно. В писме, которое в личке, нет улицы, номера дома и номера квартиры. Уверены что по тем координатам дойдет? А так отправлю как просите по почте.
да уверен.
это деревня потом и нет номеров.
Хорошо. Тепловентилятор скоро отправится по тому адресу.
спасибо буду ждать.
В преддверии Нового года, предлагаю подарок. А какой именно новогодний подарок, один из вас узнает только при получении! Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой за мой счет.
хочу получит подарок
Тогда подарок ваш!
Пришлите в личку адрес.
Ответ для lavrik:
Все посылки вам отправлены, номера для отслеживания на сайте почты у вас в личках.
До встречи в новом году.
хорошо.
и вм до встречи в новом году
спасибо,с новым годом.
Молодец!
А главное, что это не компанейщина..
Хороший пример постоянства. Не каждому по силам.
С НГ!
как видите адрес был правильный.
спасибо огромное,подарок получен.дай Бог вам здоровья.
Ответ для lavrik:
Рад за вас! Всего вам хорошего!
Всем добрый день!
Предлагаю в подарок набор полезных вещей для дома, куда входит: сетевой фильтр DEFENDER 99483/99486 длиной 2 метра, два уличных(садовых) светильника на солнечных батареях и насос Intex.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой, за мой счет.
Доброе время суток .Если не затруднит отправить в Сибирь,то я была бы рада получить данный набор.
Не затруднит, набор ваш! И дальше приходилось отправлять. Пришлите в личку координаты.
Посылка отправлена вам в Сибирь, ждите! Номер для отслеживания в личке.
Скажите, а что это за насос, для чего? Если не затруднит, конечно. ::
Сергей,спасибо.Всё доставлено в целости и сохранности-)
Чем-то уже пользуюсь,кое -что ждёт лета!Ещё раз большое Вам спасибо!