sofrygin:
Здравствуйте!
Раньше вы предлагали смеситель с выдвигающимся шлангом. Такие еще есть?
Если нет у вас, то скажите какие фирмы, марки их производят. Посмотрю в хоз.магазинах.
Раз спрос на смеситель такого плана есть и для многих из вас этот подарок будет хорошей помощью, то постараюсь в дальнейшем выделять его для подарка!
Также в личку выслал информацию про фирмы, которые производят такие смесители.
Ответ для interash:
Еще о смесители с выдвижным шлангом! Выручалочка для слабых рук моей доченьки.И я сама в восторге от него,не надо тягать большие кастрюли при заготовочном процессе.А уж когда говорю посетителям,что это подарок да еще и из Москвы,все затихают,странно на меня смотрят-не верят! Еще раз СПАСИБО!
Ответ для interash:
Сергей!
Есть у Вас возможность достать внутренний(SATA) привод HP с поддержкой технологии LightScribe (не путайте с Labelflash)?
Желательно чёрного цвета.
Естественно не в подарок. Я его куплю.
Ответ для Weter.
Ответ для interash.
К сожалению, это всё не то. Я ищу обычный(без записи Blu-ray, не Slim) внутренний привод. А подобные можно купить, за 3-4 тыс.руб.
Ищу вот такой - HP AR630AA (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).Звонил в несколько магазинов - только под заказ (+500 руб.) и с предоплатой. На дом не выезжают, а в коляске не доберусь.
У меня сейчас HP DVD Writer 1270r, покупал за 1200, работает 5 лет, но уже начинает умирать. Сейчас рисую на болванках на ноутбуке HP 615.
Вот и хочу, именно HP. А все эти Асусы, Самсунги, за 500-700 руб., на другом ПК, умирали через год.
Правда у меня есть знакомый в Юлмарте, обещал позвонить, если появятся привод.
≈≈≈
И вообще, покупать б/у привод - дурдом. Сам менял напряжение.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
годится? доставка есть и цена приемлемая, если чего заберём..доставим...
про б.у подумалось, что-то отвалилось,по механической части,надо заменить...обычно лоток задел коленом и хрясь...одни воспоминания остались.)))
Отбой. Не подойдет.
Мне очень ко времени подойдет. Дополнительно в личку написал.
Раз спрос на смеситель такого плана есть и для многих из вас этот подарок будет хорошей помощью, то постараюсь в дальнейшем выделять его для подарка!
Также в личку выслал информацию про фирмы, которые производят такие смесители.
Отлично! Удачи вам!
Тогда смеситель ваш! Как будете получать?
По почте, я из Брянска. Адрес в личку напишу.
Договорились. Адрес получил.
А можно мне в личку тоже инфу про такие смесители( с выдвижным шлангом).
Спасибо!
Можно. Отправил.
Добрый вечер!
Посылка со смесителем сегодня отправилась к вам! Ждите
Хорошо, ждем ::
Еще о смесители с выдвижным шлангом! Выручалочка для слабых рук моей доченьки.И я сама в восторге от него,не надо тягать большие кастрюли при заготовочном процессе.А уж когда говорю посетителям,что это подарок да еще и из Москвы,все затихают,странно на меня смотрят-не верят! Еще раз СПАСИБО!
Ответ для krasavchik:
Очень за всех вас рад! Желаю вам в дальнейшем как можно больше приятных сюрпризов!
Сергей!
Есть у Вас возможность достать внутренний(SATA) привод HP с поддержкой технологии LightScribe (не путайте с Labelflash)?
Желательно чёрного цвета.
Естественно не в подарок. Я его куплю.
Посмотрите, может оно? У меня в магазинах компьютерных комплектующих нет.
зарегистрируйтесь или войдите
Еще варианты в личку кинул
Это оно???
Лежит тут:
или нужен б.у экземпляр?
Ответ для interash.
К сожалению, это всё не то. Я ищу обычный(без записи Blu-ray, не Slim) внутренний привод. А подобные можно купить, за 3-4 тыс.руб.
Ищу вот такой - HP AR630AA (
У меня сейчас HP DVD Writer 1270r, покупал за 1200, работает 5 лет, но уже начинает умирать. Сейчас рисую на болванках на ноутбуке HP 615.
Вот и хочу, именно HP. А все эти Асусы, Самсунги, за 500-700 руб., на другом ПК, умирали через год.
Правда у меня есть знакомый в Юлмарте, обещал позвонить, если появятся привод.
≈≈≈
И вообще, покупать б/у привод - дурдом. Сам менял напряжение.
годится? доставка есть и цена приемлемая, если чего заберём..доставим...
про б.у подумалось, что-то отвалилось,по механической части,надо заменить...обычно лоток задел коленом и хрясь...одни воспоминания остались.)))
Нет такого магазина. И в корзину положил, и по почте пытался связаться, и звонил - ТИШИНА! Все ушли на фронт!