Мирабелла:
а, если попробывать в другую сторону его засунуть, тоже польза будет, говорят, кишка имеет свойство всасывать
Я канеш подозревала, что ты извДращенка, но блин, чтобы настока Ирэн, твои внутренние органы мну пугают. Они канеш имеют свойство всасывать, но чтобы 5 литров за раз и не захлебнуццо, это что за кишка должна быть натренированна.
Ответ для СамапоСебе:
Я пробовала, Юльчик. Это только название, что уксус. А так- как сухое вино, кислое и все. И не обжигает слизистую, можно пить спокойно. И натираться можно им.
Да я думаю, что и в магазе его можно покупать, я там и брала. Какой смысл из чего-то другого его делать? Яблок этих в стране- завались.
Просто, возможно, не совсем отборное и качественное сырье используется...
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Они канеш имеют свойство всасывать, но чтобы 5 литров за раз
Возможности нашего организма еще до конца не изучены... Вообще, ученые склоняются к мнению, что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ!
Короче, сёня с утра встала, мне сразу как царскому отпрыску не путать (с отбрызгом ) принесли испить чашечку (т.е. стаканчик) тёплой воды разведённой с 1 чайной ложечкой яблочного уксуса и пол чайной ложечкой мёда. Вообще там такие пропорции, на 1 стакан тёплой воды, 1 чайная ложка яблочного уксуса и 1 чайная ложка мёда (мёд нейтрализует уксусную кислоту). Этот вкуснейший напиток надо пить 3 раза в день. Пьётся в принципе очень даже ничего... т.е. ничего противного или убийственного нет. Только после него советуют прополаскивать рот, чтобы не разрушалась эмаль. А так он очень даже безвреден. Короче, пол дня прошло, я пока жива, что говорит о том, что помереть от него не помрёшь. Сейчас выпила вторую порцию, ждём час, если через час не отправлюсь к праотцам , значит жить буду.
Но вот, что я прочитала сегодня:
Яблочный уксус изменяет кислотность желудка, может вызвать обострение болезней желудочно-кишечного тракта. Возможны и более серьезные осложнения.
Меня короче это ни фига не остановило.
СамапоСебе:
но потом услышала, что всё что продают в магазинах - это не настоящий,
Я читала, что надо, чтобы написано было, что в состав входит только яблочный уксус. Ирк, вопрос к тебе, у тебя что в состав этого "ацкого пойла" входит?
Мирабелла:
Возможности нашего организма еще до конца не изучены... Вообще, ученые склоняются к мнению, что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ!
А как показывает практика, он может даже то, что на первый взгляд, не должен мочь. Короче всё это враньё, что нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое. С нашим-то желанием, с нашим-то рвением и жаждой к экспериментам, да мы ещё и не такое могём. Как грицца, экспериментальный кролик может позволить себе практически всё.
NezabvennayA:
Я читала, что надо, чтобы написано было, что в состав входит только яблочный уксус. Ирк, вопрос к тебе, у тебя что в состав этого "ацкогопойла" входит?
Я не лечилась им еще, вот от тебя рецепт списала. Так тем более, если его разводить надо, и еще с медом... буду пить!
Ниче не входит, на батле написано: Яблочный уксус... И все!
Блин, согласитесь, девчонки, что как уж мы травились в жизни этими лекарствами всякими, вплоть до Метотрексата, который вообще травит буквально, как химиятерапия... Нас уже какими-то яблочными уксусами не напугать!
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
А как показывает практика, он может даже то, что на первый взгляд, не должен мочь.Короче всё это враньё, что нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое.С нашим-то желанием, с нашим-то рвением и жаждой к экспериментам, да мы ещё и не такое могём.Как грицца, экспериментальный кролик может позволить себе практически всё.
Ответ для СамапоСебе:
Спасибо, Юля, где наша не пропадала?
СамапоСебе:ЛЕЧИЛИ И лечите дочь
Когда речь идёт о здоровьи ребёнка, всё остальное отходит на второй план(это я о муже). Конечно я не совсем правильно сделала, что вылила свою подноготную на страницы форума, просто хотелось донести свою мысль до Светланы-как бы то ни было, лечение сына лежит на МАМИНЫХ плечах и я должна была оставаться сильной, любящей и всегда находиться рядом. Надо было бы отложить деторождение на года 2-3, чтоб в голове образовался порядок и можно было реально оценить ситуацию с ЮРА... А так, вышло очень необдуманно, я стала зависимой от родных и очень уязвимой. Я не знаю, когда теперь смогу САМА поехать с Катей в Краевую и я не знаю, каким образом я через год обследую дочь, для этого надо ложиться в больницу, по другому не реально (запись, талоны, всего 2 врача в день и 300 км от дома). А ведь я в своём муже ОХ, как была уверена...
Любаша:
Ничего не пишут, снова просят зарегистрироваться, А когда пишу сообщение не превышающее размер "окошечка", то сразу всё проходит. Раздражает очень.
Ааааа.. понятно. Когда пишешь длинные сообщения, время истекает, тут по-моему, если ты в течение 10 минут (точно не знаю) бездействуешь на портале, т.е. не активна, не обновляешь страницу, то автоматически просто выходишь как бы с портала. Я в таких случаях, открываю пару окон с Дисой, на одной пишу пост, на второй открываю "На портале" вкладку и постоянно обновляю, мол я тут, не фиг. А когда короткие сообщения, времени мало проходит, поэтому они и пролетают. Ты или копируй сообщение, перед отправкой, чтобы, если не получится, сохранилось или открывай две вкладки.
Любаша:
а я по этому поводу сильно не заморачиваюсь-может его жена с утра обидела?
А как показывает практика, он может даже то, что на первый взгляд, не должен мочь. Короче всё это враньё, что нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое. С нашим-то желанием, с нашим-то рвением и жаждой к экспериментам, да мы ещё и не такое могём. Как грицца, экспериментальный кролик может позволить себе практически всё.
Девочки здраствуйте! Помогите, пожалуйста, ситуация такая: у брата мужа доча с трёх лет диагноз ЮРА, сейчас ей 6 улучшений нет и не предвидится. Он хочет её куда-нить за границу увезти на лечение. Я эту тему мониторить в и-нете стала, натолкнулась на ваш форум. Может подскажите какие-нибудь клиники, где по этой проблеме врачи хорошие, или может специализирующиеся на лечении этого заболевания у деток. У нас врачи ничего сделать не могут ( Ремиссии добиться не удаётся (((
NezabvennayA:
нашла про яблочный уксус (там тоже калий присутствует) уже сижу думаю, надо купить срочнейшим образом и попить,
Кстати попробуй обязательно - не знаю как кому, а мне понравилось. Мне посоветовали пить утром, на тощак, стакан воды + ч.ложку яблочного уксуса и ч.ложку меда - в принципе и на вкус ничего и самочувствие улучшилось.
NezabvennayA:
Чувствую, что своей смертью я не помру, а помру в результате неудавшегося эксперимента в процессе самолечения. смех
ТаМуСя:
Кстати попробуй обязательно - не знаю как кому, а мне понравилось.
Сегодня пошёл второй день эксперимента, могу сказать, что полёт нормальный. Интересно, а сколько пить-то его надо? Есть какие-то курсы или чисто так, вместо чая/воды/компотов переходим на яблочный уксус?!
ТаМуСя:
в принципе и на вкус ничего
Ну да, ничего такого отвратительно ужасного и прАтивнАгА нет. Особенно, если пить с мёдом.
ТаМуСя:
и самочувствие улучшилось.
А самочувствие улучшилось, в чём это выражалось?
ТаМуСя:
Да я смотрю мы все тут экспериментаторы!
Ну а чё, если врачам позволительно над нами экспериментировать, то самим над собой, вообще блин грех упускать такую возможность.
NezabvennayA:
Сегодня пошёл второй день эксперимента, могу сказать, что полёт нормальный. смех Интересно, а сколько пить-то его надо?
Несколько лет назад где-то месяц пила эту смесь (мед с уксусом яблочным). Ничего не учуяла, ничего хорошего, ну и плохого тоже. Правда мне говорили пить только по утрам натощак. А вы тута по 3 раза в день пьете
А вот я не могу проснуться утром пока сладкий кофе с молоком не махну. Глаза слипаются, давление низкое, хожу и качаюсь. Мне что сначала пить-то, уксус или кофу
Как я тебя понимаю! Сама так же.
Все-таки, сначала лекарство, думаю. Потому, что его можно пить и переваривать в полусне даже.
Можно же уксус выпить, как только с постели встанешь, пока утренние процедуры сделаешь, уже все всосется. Тогда и кофе можно пить. Я так делаю.
Ответ для Donda:
Ну, если считать, что натощак желудок всасывает за полчаса все необходимые элементы... Думаю, что пока дойдет до кофЭ, жидкости там будет мало.
Я так понимаю, что пью сей пользительный "нектар", пока одна я. Все остальные ждут, если через пару недель буду ашо жива, то можа тогда и они начнут.
Но пью реально по три раза в день, при чем ДО еды. Примерно за минут 30 наверное.
Donda:
А вот я не могу проснуться утром пока сладкий кофе с молоком не махну. Глаза слипаются, давление низкое, хожу и качаюсь.
Мирабелла:
Я так понимаю, нас таких до фига. "А зомби здесь тихие!" Но тихие, тока пока кафу не велят испить, потом всем хана.
Donda:
Мне что сначала пить-то, уксус или кофу смех
Ежели мы лечимсси, то значицца ДО кафы, иначе Еффекту может не быть. Хотя я читала на форумах, те, кто худеет, пьют после еды, мол писЧа переваривается лучше от уксусу.
Donda:
Это ж упиться можно. Стакан смеси и чашка кофе....
Ничё, ничё. Я не упилась. Или пока ещё не упилась. Я пью уксус, потом через пол часа кофий/чай/какаву (в смысле или-или), а пааатооом, где-то через часик, ещё чай со сливками и с чем нить сладеньким. Люблю повеселиться, особенно - пожрать,
А после начинает от мыслей распирать!
Ответ для Donda:
Таечка, не забыла про мой плазмоферез ))) значит сама интересуешься(?) тоже хочешь? у меня +прекрасная+ история: я прошла ж муки ада, чтоб собрать анализы и попасть в больничку на дневной стационар, пришла туда, успела только сдать по-новой анализы там, так положено и .... забол-е-е-ла ((( Сегодня я пошла заново туда, так что если мне его и будут делать - то это ещё впереди, если опять таки я до этого доживу... т.к. я до конца не вылечилась, у меня это перманентное состояние, назначили сегодня кучу обследований, щас они меня там вылечат )))
это в РКБ-3 на Муштари 11 (ГИДУВ) причём там ещё смотря к какому врачу попадёшь, от этого лечение разное. у тебя в полликлинике дают туда направление (?), узнай.
Я канеш подозревала, что ты извДращенка, но блин, чтобы настока Ирэн, твои внутренние органы мну пугают. Они канеш имеют свойство всасывать, но чтобы 5 литров за раз и не захлебнуццо, это что за кишка должна быть натренированна.
Я пробовала, Юльчик. Это только название, что уксус. А так- как сухое вино, кислое и все. И не обжигает слизистую, можно пить спокойно. И натираться можно им.
Да я думаю, что и в магазе его можно покупать, я там и брала. Какой смысл из чего-то другого его делать? Яблок этих в стране- завались.
Просто, возможно, не совсем отборное и качественное сырье используется...
Ответ для NezabvennayA:
Юлечка, приветосики!
Короче, сёня с утра встала, мне сразу как царскому отпрыску не путать (с отбрызгом ) принесли испить чашечку (т.е. стаканчик) тёплой воды разведённой с 1 чайной ложечкой яблочного уксуса и пол чайной ложечкой мёда. Вообще там такие пропорции, на 1 стакан тёплой воды, 1 чайная ложка яблочного уксуса и 1 чайная ложка мёда (мёд нейтрализует уксусную кислоту). Этот вкуснейший напиток надо пить 3 раза в день. Пьётся в принципе очень даже ничего... т.е. ничего противного или убийственного нет. Только после него советуют прополаскивать рот, чтобы не разрушалась эмаль. А так он очень даже безвреден. Короче, пол дня прошло, я пока жива, что говорит о том, что помереть от него не помрёшь. Сейчас выпила вторую порцию, ждём час, если через час не отправлюсь к праотцам , значит жить буду.
Но вот, что я прочитала сегодня:
Меня короче это ни фига не остановило.
Я читала, что надо, чтобы написано было, что в состав входит только яблочный уксус. Ирк, вопрос к тебе, у тебя что в состав этого "ацкого пойла" входит?
Я не лечилась им еще, вот от тебя рецепт списала. Так тем более, если его разводить надо, и еще с медом... буду пить!
Ниче не входит, на батле написано: Яблочный уксус... И все!
Блин, согласитесь, девчонки, что как уж мы травились в жизни этими лекарствами всякими, вплоть до Метотрексата, который вообще травит буквально, как химиятерапия... Нас уже какими-то яблочными уксусами не напугать!
Ответ для NezabvennayA:
ржунимагу
Спасибо, Юля, где наша не пропадала? Когда речь идёт о здоровьи ребёнка, всё остальное отходит на второй план(это я о муже). Конечно я не совсем правильно сделала, что вылила свою подноготную на страницы форума, просто хотелось донести свою мысль до Светланы-как бы то ни было, лечение сына лежит на МАМИНЫХ плечах и я должна была оставаться сильной, любящей и всегда находиться рядом. Надо было бы отложить деторождение на года 2-3, чтоб в голове образовался порядок и можно было реально оценить ситуацию с ЮРА... А так, вышло очень необдуманно, я стала зависимой от родных и очень уязвимой. Я не знаю, когда теперь смогу САМА поехать с Катей в Краевую и я не знаю, каким образом я через год обследую дочь, для этого надо ложиться в больницу, по другому не реально (запись, талоны, всего 2 врача в день и 300 км от дома). А ведь я в своём муже ОХ, как была уверена...
Привет, Ольга ! Ничего не пишут, снова просят зарегистрироваться, А когда пишу сообщение не превышающее размер "окошечка", то сразу всё проходит. Раздражает очень.
Ох, уж эти ЮРЫ и ГЕНЫ!!!
Хорошо, что дочка ещё ничего не понимает, а я по этому поводу сильно не заморачиваюсь-может его жена с утра обидела?
Ааааа.. понятно. Когда пишешь длинные сообщения, время истекает, тут по-моему, если ты в течение 10 минут (точно не знаю) бездействуешь на портале, т.е. не активна, не обновляешь страницу, то автоматически просто выходишь как бы с портала. Я в таких случаях, открываю пару окон с Дисой, на одной пишу пост, на второй открываю "На портале" вкладку и постоянно обновляю, мол я тут, не фиг. А когда короткие сообщения, времени мало проходит, поэтому они и пролетают. Ты или копируй сообщение, перед отправкой, чтобы, если не получится, сохранилось или открывай две вкладки.
Даже догадываюсь КАК
Ну, что ж, надо обзавестись секундомером.
Ну вы, блин даёте!!! Юмористы, экспериментаторы!!!
Кстати попробуй обязательно - не знаю как кому, а мне понравилось. Мне посоветовали пить утром, на тощак, стакан воды + ч.ложку яблочного уксуса и ч.ложку меда - в принципе и на вкус ничего и самочувствие улучшилось.
Да я смотрю мы все тут экспериментаторы!
Приветики!
Сегодня пошёл второй день эксперимента, могу сказать, что полёт нормальный. Интересно, а сколько пить-то его надо? Есть какие-то курсы или чисто так, вместо чая/воды/компотов переходим на яблочный уксус?!
Ну да, ничего такого отвратительно ужасного и прАтивнАгА нет. Особенно, если пить с мёдом.
А самочувствие улучшилось, в чём это выражалось?
Ну а чё, если врачам позволительно над нами экспериментировать, то самим над собой, вообще блин грех упускать такую возможность.
Несколько лет назад где-то месяц пила эту смесь (мед с уксусом яблочным). Ничего не учуяла, ничего хорошего, ну и плохого тоже. Правда мне говорили пить только по утрам натощак. А вы тута по 3 раза в день пьете
А вот я не могу проснуться утром пока сладкий кофе с молоком не махну. Глаза слипаются, давление низкое, хожу и качаюсь. Мне что сначала пить-то, уксус или кофу
Все-таки, сначала лекарство, думаю. Потому, что его можно пить и переваривать в полусне даже.
Можно же уксус выпить, как только с постели встанешь, пока утренние процедуры сделаешь, уже все всосется. Тогда и кофе можно пить. Я так делаю.
Это ж упиться можно. Стакан смеси и чашка кофе....
Юль, что у тебя с плазмоферезом? Делала? Если делала, то где?
Ну, если считать, что натощак желудок всасывает за полчаса все необходимые элементы... Думаю, что пока дойдет до кофЭ, жидкости там будет мало.
Таечка, приветики!
Я так понимаю, что пью сей пользительный "нектар", пока одна я. Все остальные ждут, если через пару недель буду ашо жива, то можа тогда и они начнут.
Но пью реально по три раза в день, при чем ДО еды. Примерно за минут 30 наверное.
Я так понимаю, нас таких до фига. "А зомби здесь тихие!" Но тихие, тока пока кафу не велят испить, потом всем хана.
Ежели мы лечимсси, то значицца ДО кафы, иначе Еффекту может не быть. Хотя я читала на форумах, те, кто худеет, пьют после еды, мол писЧа переваривается лучше от уксусу.
Ничё, ничё. Я не упилась. Или пока ещё не упилась. Я пью уксус, потом через пол часа кофий/чай/какаву (в смысле или-или), а пааатооом, где-то через часик, ещё чай со сливками и с чем нить сладеньким.
Люблю повеселиться, особенно - пожрать,
А после начинает от мыслей распирать!
Таечка, не забыла про мой плазмоферез ))) значит сама интересуешься(?) тоже хочешь? у меня +прекрасная+ история: я прошла ж муки ада, чтоб собрать анализы и попасть в больничку на дневной стационар, пришла туда, успела только сдать по-новой анализы там, так положено и .... забол-е-е-ла ((( Сегодня я пошла заново туда, так что если мне его и будут делать - то это ещё впереди, если опять таки я до этого доживу... т.к. я до конца не вылечилась, у меня это перманентное состояние, назначили сегодня кучу обследований, щас они меня там вылечат )))
это в РКБ-3 на Муштари 11 (ГИДУВ) причём там ещё смотря к какому врачу попадёшь, от этого лечение разное. у тебя в полликлинике дают туда направление (?), узнай.