NezabvennayA:
Кста девочки, что у нас с температурой? У меня субфебрилитет (37 с хвостиком) держится уже почти год.
У меня всегда 36,6. Поднимается только во время вирусных заболеваний. А субфибрильную я вообще не выношу, меня при ней сильно ломает, начинается сильная боль в суставах. Как можно жить годами с такой температурой, не представляю, хотя, конечно, человек ко всему привыкает и всё терпит...
Ответ для NezabvennayA:
нет, я не понял, сами предположили про гуманоидов. а теперь сами и высмеивают ))) Я то вот, как уже говорила, на погоду это грешу, смерч вон под Москвой и вообще экология - кряк! Вы знаете, я услышала такую важную, но печальную вещь: обычно каждый год пропорционально увеличению выброва в атмосферу всякой гадости - на столько же и вырастает больше зелени, чтобы компенсировать... а в прошлом году сильно увеличилось загрязнение, а природа на это НЕ ОТВЕТИЛА новой зеленью, стало быть у неё тоже иммуните, как у нас товарищи сломался... теперь нам всё - каюк. И в пользу другого:Вообще, знаете, ведь реально таки вещи происходят, что сильные психо-гипнотизёры, как их там правильно, могут даже вызвать сердечный приступ у человека находящегося далеко, и в правительствах работают такие люди, которые за всем этим следят, что на президентов таких нападок не было на таком уровне. так что всё это есть. мы - конечно не президенты, но наколдовал кто-то ухудшение здоровья человеков, вот и свиной грипп появился... Вот так, так что МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ.
Maybe:
0_о Оль, с каких пор у меня мужское начало появилось, может, я упустила сей момент
Йоптыть... Женьк, каюсь грешна не вели казнить, вели вину замолить. Я канеш не проверяла, но могу подтвердить, что мужского начала у тебя нет.... наверное... Нее, ща вспомнила, точно нет.
Яна:
А субфибрильную я вообще не выношу, меня при ней сильно ломает, начинается сильная боль в суставах.
У меня уже год такая фигня творится. Как вечер наступает, так 37,3, а ежели чутка "поэмоционирую" может и до 37,5 скакнуть.
Яна:
Как можно жить годами с такой температурой, не представляю, хотя, конечно, человек ко всему привыкает и всё терпит...
Страдаю, мучаюсь/мучаю остальных, чтобы не так обидно было, но живу блин. Правильно ты написала, что человек ко всему привыкает, поэтому за год уже адаптировалась и ща даже не замечаю. Но с градусником постоянно "контактирую". Уже порой, как дурочка, вот ща померить надо и вот через 5 минуток тоже, онанизмом занимаюсь короче.
СНежная:
Также можно порекомендовать препараты хондроитина
А есть ли у вас или у кого то из регулярных посетителей форума, так сказать, личный опыт по применению хондроитина (в любом виде)?Дает ли такое лечение ощутимый эффект?
СамапоСебе:
нет, я не понял, сами предположили про гуманоидов. а теперь сами и высмеивают )))
Юльк, ты чё такое говоришь, зачем так обижаешь? Никто не высмеивает, наоборот поддерживаем твои начинания. Как грицца, ты начинаешь простые движения, мы продолжаем твои продолжения.
СамапоСебе:
И в пользу другого:Вообще, знаете, ведь реально таки вещи происходят, что сильные психо-гипнотизёры, как их там правильно, могут даже вызвать сердечный приступ у человека находящегося далеко
Ну а чё, как в фильме "Обитаемый остров", строили вышки, чтобы на людей воздействовать. Может у нас тоже такое есть, мы думаем, что столбы обыкновенные, а это передатчики какие-нить, которые нас уничтожают сволочи.
Кста, шутки шутками, мне ща тётя с Хабаровска звонила, грит, что у нее в понедельник в авкариуме за ночь, 5 из 6 рыб одной породы, отдали концы и склеили плавники. При чём все остальные породы рыб живы/здоровы. Она воду не меняла, водоросли ли других рыб не подсаживала, которые бы могли бы занести что нить в аквариум, просто взяли и померли разом. Блиин, не тока нас, инвалидов уничтожают, но и на рыб воздействуют.
А что значит И под мышкой? Ты поточечно знаешь где находятся на моём теле эрогенные зоны? Может огласишь? Я думаю, тебе даже помогут в этом.
Яна:
Или ты не подмышкой меряешь?
Конечно же Танечка, я по настроению, то:
Температуру тела можно измерять разными способами:
* в подмышечной впадине,
* в паховой складке,
* в ротовой полости,
* в ушном канале,
* в прямой кишке,
* во влагалище.
Для тех, кто захочет повторить мои эксперименты и воспользоваться данными методами, хочу сразу уточнить, что: Результаты могут различаться: температура в ротовой полости обычно на 0,5 градуса ниже ректальной (измеренной в прямой кишке) и на 0,5 градуса выше температуры тела, измеренной под мышкой. Температура тела в ушном канале, равна или несколько выше ректальной. Температура тела, измеренная в паховой складке, близка температуре в полости рта.
Так что Танюша, если что имей всё это в виду и передай другим интересующимся, каким из способов, я провожу измерение температуры тела. А то можа люди ночей не спят, думают, что им с таким трудом удается.
СамапоСебе:
Да у кого ж подмышкой то не эрогенная, вы что??? )))
Для некоторых наличие эрогенных зон уже событие, так что я ничему не удивляюсь. А чтобы ещё и подмышкой, это вообще из ряда вон выходящее что-то. P.S.
Это Танюш, я не про тебя сейчас. А то ещё подумаешь чего.
NezabvennayA:
Ну а чё, как в фильме "Обитаемый остров", строили вышки, чтобы на людей воздействовать.
а ещё до этого в "Каменской" была серия про петлю - с одной стороны люди добрели, с другой зверели. А Маринина наверно это неспроста, она человек сурьёзный.
NezabvennayA:
Юльк, ты чё такое говоришь, зачем так обижаешь?
да я вроде не обижала, а пыталась сама обижаться ))) и улыбки там в конце были, так что натрой миролюбиво-шуточный был )))
Татьяна, вообще-то, насколько мне известно, обычные люди измеряют температуру термометром, в простонародье градусником, но судя по-вашему посту, я так поняла, что вы просто подмышкой.
Видимо я отстала от прогресса и что-то упустила в инновационных технологиях, поэтому у меня к вам вопрос: опишите свой метод, как это происходит?!
Но еше больше меня интересует, где именно у вас на подмышке находится шкала, и куда вы подмышку засовываете?
Татьяна, вообще-то, насколько мне известно, обычные люди измеряют температуру термометром, в простонародье градусником, но судя по-вашему посту, я так поняла, что вы просто подмышкой.
Плиз, описАлась Конечно же, я имела ввиду под мышкой.
СамапоСебе:
Ну, ещё лучше! теперь все спросят: что у вас там за мышка, под которую вы кладёте градусник, компьютерная или настоящая, живая?
Да нет, Юль, думаю, теперь уж как-нибудь Мирабелла догадается, что это за подмышка, под которую ставят градусник
Ответ справочной службы русского языка
Подмышка – имя существительное. Оно пишется слитно и склоняется: пиджак жмет в подмышках. А вот слова под мышкой, под мышками, под мышки, под мышку – это действительно наречия, они пишутся раздельно: держать сверток под мышками, подхватить ребенка под мышки. Наречия не имеют окончаний, это неизменяемые слова; под мышкой, под мышками, под мышки, под мышку – это не формы одного и того же наречия, а разные слова.
СамапоСебе:
девочки! у нас точно "обострение" ))) только чего то не того.
ППКС!
СамапоСебе:
у нас сегодня зарядил дождь в сурьёз и надолго, всё серое, а как у вас?
Яна:
Плиз, описАлась. Конечно же, я имела ввиду под мышкой.
Что нам говорит словарь Даля:
ПОДМЫШКА, -и, мн. -шки, -шек, ж. Место под плечевым сгибом [не смешивать с сочетанием “под мышками”, “под мышкой” и др.; см. мышка]. II прил. подмышечный, -ая, -ое.
а) "ПОДМЫШКА ж. или мн. подмышки, подплечье, ямка под плечевою костью, промежь сухожилья и мышц, грудных и спинных. За подмышки не хватай, я щекотлив! Он деньги подмышку прячет. Нести что подмышкой, и под мышкою, прижав локтем к боку, к ребрам. Подмышковые или подмышечные сосуды, железы." - написание слитное.
б) НО: "Не могу обносить сюртука, режет под мышками." - написание раздельное.
Но после исправления стало ещё интересней и загадочней. Следуя твоему ответу Танюша, я так понимаю, что шкала переместилась из подмышки уже под мышку?! В таком случае, что находится над мышкой, ртутный (или свой вариант ответа) столбик?
Яна:
Да нет, Юль, думаю, теперь уж как-нибудь Мирабелла догадается, что это за подмышка, под которую ставят градусник
Не факт, что она, что я догадаемся об этом. Мы хотим не догагываться как нибудь, а знать конкретно, что и где, конкретику любим-с, знаете ли. Ты же не догадалась, что я могу измерять температуру засовывая термометр подмышку/под мышку, а предположила другой вариант ответа, видимо наиболее близкий тебе или тому, кто тебе посоветовал задать этот вопрос. Соответственно и мы с Ирой, можем быть такими же непонятливыми и не догадливыми порой. Правда Ирусик?
СамапоСебе:
девочки! у нас точно "обострение" ))) только чего то не того.
Юльк, обострение чего-то не того, у нас наблюдалось всегда, мы ведь это кста ни разу и не отрицали. Это спутники ЮРА. Просто порой некоторые люди, ведутся на провокации других, которые любят загребать жар чужими руками. Так сказать, хотят на чужом горбу, в Рай въехать. Но это, страна, совершенно другая история.
У меня всегда 36,6. Поднимается только во время вирусных заболеваний. А субфибрильную я вообще не выношу, меня при ней сильно ломает, начинается сильная боль в суставах. Как можно жить годами с такой температурой, не представляю, хотя, конечно, человек ко всему привыкает и всё терпит...
нет, я не понял, сами предположили про гуманоидов. а теперь сами и высмеивают ))) Я то вот, как уже говорила, на погоду это грешу, смерч вон под Москвой и вообще экология - кряк! Вы знаете, я услышала такую важную, но печальную вещь: обычно каждый год пропорционально увеличению выброва в атмосферу всякой гадости - на столько же и вырастает больше зелени, чтобы компенсировать... а в прошлом году сильно увеличилось загрязнение, а природа на это НЕ ОТВЕТИЛА новой зеленью, стало быть у неё тоже иммуните, как у нас товарищи сломался... теперь нам всё - каюк. И в пользу другого:Вообще, знаете, ведь реально таки вещи происходят, что сильные психо-гипнотизёры, как их там правильно, могут даже вызвать сердечный приступ у человека находящегося далеко, и в правительствах работают такие люди, которые за всем этим следят, что на президентов таких нападок не было на таком уровне. так что всё это есть. мы - конечно не президенты, но наколдовал кто-то ухудшение здоровья человеков, вот и свиной грипп появился... Вот так, так что МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ.
Йоптыть...
У меня уже год такая фигня творится. Как вечер наступает, так 37,3, а ежели чутка "поэмоционирую" может и до 37,5 скакнуть.
Страдаю, мучаюсь/мучаю остальных,
А есть ли у вас или у кого то из регулярных посетителей форума, так сказать, личный опыт по применению хондроитина (в любом виде)?Дает ли такое лечение ощутимый эффект?
У тя и подмышкой эрогенная зона?
Юльк, ты чё такое говоришь, зачем так обижаешь?
Ну а чё, как в фильме "Обитаемый остров", строили вышки, чтобы на людей воздействовать. Может у нас тоже такое есть, мы думаем, что столбы обыкновенные, а это передатчики какие-нить, которые нас уничтожают
Кста, шутки шутками, мне ща тётя с Хабаровска звонила, грит, что у нее в понедельник в авкариуме за ночь, 5 из 6 рыб одной породы, отдали концы и склеили плавники. При чём все остальные породы рыб живы/здоровы. Она воду не меняла, водоросли ли других рыб не подсаживала, которые бы могли бы занести что нить в аквариум, просто взяли и померли разом. Блиин, не тока нас, инвалидов
Да у кого ж подмышкой то не эрогенная, вы что??? )))
А что значит И под мышкой?
Конечно же Танечка, я по настроению, то:
Температуру тела можно измерять разными способами:
* в подмышечной впадине,
* в паховой складке,
* в ротовой полости,
* в ушном канале,
* в прямой кишке,
* во влагалище.
Для тех, кто захочет повторить мои эксперименты и воспользоваться данными методами, хочу сразу уточнить, что:
Результаты могут различаться: температура в ротовой полости обычно на 0,5 градуса ниже ректальной (измеренной в прямой кишке) и на 0,5 градуса выше температуры тела, измеренной под мышкой. Температура тела в ушном канале, равна или несколько выше ректальной. Температура тела, измеренная в паховой складке, близка температуре в полости рта.
Так что Танюша, если что имей всё это в виду и передай другим
Для некоторых наличие эрогенных зон уже событие, так что я ничему не удивляюсь.
P.S.
Это Танюш, я не про тебя сейчас.
А я поняла про кого
Вот и замечательно, что мы друг друга поняли.
а ещё до этого в "Каменской" была серия про петлю - с одной стороны люди добрели, с другой зверели. А Маринина наверно это неспроста, она человек сурьёзный.
да я вроде не обижала, а пыталась сама обижаться ))) и улыбки там в конце были, так что натрой миролюбиво-шуточный был )))
Рукии, вы словно две большие птицы..../Ирка уходит, напевая и шаркая тапочками/
Видимо я отстала от прогресса и что-то упустила в инновационных технологиях, поэтому у меня к вам вопрос: опишите свой метод, как это происходит?!
Но еше больше меня интересует, где именно у вас на подмышке находится шкала, и куда вы подмышку засовываете?
Плиз, описАлась
Ну, ещё лучше! теперь все спросят: что у вас там за мышка, под которую вы кладёте градусник, компьютерная или настоящая, живая?
девочки! у нас точно "обострение" ))) только чего то не того. Хотя хорошо, что мы тут не только о таблетках, а ещё и юморим ))
p.s. у нас сегодня зарядил дождь в сурьёз и надолго, всё серое, а как у вас?
ППКС!
А у нас солнце и жара 30 градусов.
Что нам говорит словарь Даля:
Но после исправления стало ещё интересней и загадочней.
Не факт, что она, что я догадаемся об этом. Мы хотим не догагываться как нибудь, а знать конкретно, что и где, конкретику любим-с, знаете ли.
Юльк, обострение чего-то не того, у нас наблюдалось всегда, мы ведь это кста ни разу и не отрицали.