...(Сократ)
уж точно ни христа ни совести одно слово бизнасмен(как бизмен)вы опять не взвешиваете
Ответ для...:
В США внучка Эйнштейна умерла в нищете
Внучка Альберта Эйнштейна скончалась у себя дома в городе Олбани, штат Калифорния, в возрасте 69 лет. Как сообщает CNN, Эвелин Эйнштейн, приемная дочь второго сына ученого, Ханса Альберта Эйнштейна, умерла в крайней нищете.
Печальные обстоятельства смерти Эйнштейн объясняются тем, что у ее деда были не самые лучшие отношения с семьей. Наследство, включая права на использование имени, Альберт Эйнштейн оставил Еврейскому университету в Иерусалиме. Таким образом, близкие лишились права получать доходы от публикации его работ и продажи многочисленной сувенирной продукции с использованием его образа.
Эвелин, возможно, не повезло больше всех. Ее приемный дед умер, когда ей было всего шесть лет, и дальнейшую ее жизнь трудно назвать гладкой. Хотя Эйнштейн получила степень магистра средневековой литературы в престижном университете Беркли и знала пять языков, карьера у нее не заладилась. Внучка великого физика сменила множество профессий – от ловца собак до офицера полиции.
С бедностью Эвелин столкнулась после развода с мужем – эксцентричным профессором антропологии университета штата Вашингтон Гровером Кранцем, положившим жизнь на то, чтобы доказать существование снежного человека. После смерти мужа в 2002 г. дела у Эвелин Эйнштейн пошли совсем плохо. Ей приходилось ночевать в чужих машинах и рыться в мусорных контейнерах в поисках еды. Некоторое время она жила со своим отчимом, а затем переехала в Калифорнию.
По ее словам, громкая фамилия ей скорее мешала. О том, как это бывает, она узнала еще в университете. «Трудно быть Эйнштейн, – признавалась она в 2000 г. в интервью. – Когда в 60-х я училась в Беркли, мне трудно было понять, хотят мужчины быть со мной из-за интереса ко мне или чтобы в последствии похвастаться – мол, „я переспал с Эйнштейн“.
Ее положение осложняли проблемы со здоровьем. Эйнштейн удалось успешно вылечиться от раковой опухоли, но диабет, болезни легких и сердечно-сосудистой системы мучили ее до самой смерти. В последние годы Эвелин и другие потомки Эйнштейна пытались отсудить у Еврейского университета хотя бы часть наследства автора теории относительности (по оценке Forbes, ежегодно оно приносило доход примерно в $10 млн), но безуспешно. Друг внучки великого ученого Аллен Уилкинсон сообщил, что помогал Эвелин писать мемуары, однако закончить эту работу ей было не суждено.
Англоязычный источник
«Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага» (Конфуций)
iyusov04 фев. 2013 17:27
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для iyusov:
Прежде чем дать совет воспользуйся им сам
...(Сократ)
уж точно ни христа ни совести одно слово бизнасмен(как бизмен)вы опять не взвешиваете
Я догадываюсь, что Вам сложно удержать в голове нить всего этого флуда. Напомню - я не являюсь сторонником антимагнитского закона вообще и запрета усыновления детей гражданами США в частности. Это вы тут совместно с Alexana и еще парой человек топаете ногами и кричите "не пущщать" и "российских детей должны усыновлять россияне". Вот к себе свои советы и применяйте...
Исправлено: iyusov 04 фев. 2013 17:27
Дормидонт04 фев. 2013 17:31
Ответ для Baloo:
Baloo:
В таком случае - «Закон Паромщика» глосит -
∺ Роды принимать - должны только женщины, которые рожали;
∺ Инвалидов лечить, только инвалиды, соответствующей «категории»;
∺ Законы для мужчин, должны принимать мужчины, а для женщин - женщины;
Римское право отдыхает. Вы еще за других и законы издаете, кроме подсчета себестоимости единицы ребенка-инвалида?
Baloo04 фев. 2013 17:33
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Мои слова - как хочу, так и трактую )))
В народе, таких, как Вы, называют точным и ёмким словом - п칎츠츙칺бол!
А с подобными п칎츠츙칺болами, общаться, нет ни малейшего желания!
Так, что - заканчивайте перекур, и идите работать.
Но, мне Вас жаль! Я хоть и на Болотную не ходил, но время хватает на всё! И на музеи, и на концерты, и на прогулки в парки, и на походы на шашлыки и на поездки к морю! И на текилу время есть! И на работу. Даже на две!
Дормидонт:
в перекурах между работами немного флудЮ. Это им на Болотную время хватает, а мне семью кормить надо.
Паромщик04 фев. 2013 17:35
Ответ для Baloo:
Baloo:
В таком случае - «Закон Паромщика» глосит -
Очень смешно.
Хотел бы я на вас посмотреть,с вашими проблемами в каком нибудь Задрищинске.
Простите.Я то думал что веду беседу с умным человеком.Вы же считаете если диплом врача в наличие,это автоматически обозначает лечение всех болезней?Мандат депутата это знание всех проблем?
Одно мне точно известно.Наличие инета и свободного времени это есть решение любых вопросов.(это про Вас)Как говориться .Мы все учились (знали) по не многу,чему ни будь и как ни будь.
загадка04 фев. 2013 17:47
Ответ для iyusov:уточняю ! не стороник ни тех не других так же и не ваш стороник
если человек в состоянии взять на себя ответственность в воспитании чужого ребенка и если ему здоровье позволяет то он без наших советов обойдется
а если вы услышали только за деньги "чтобы выростить ребенка"
Baloo уже ответил
По поводу топанья представьте себе видел множество многодетных семей с приемными детьми из СССР(в Средней Азии) и государство им не слишком сильно помогало с финансовой точки но тогда понимали война а сейчас люди понимают только деньги потом ребенок кончились деньги прошла забота...
Роман Авдеев: 4 своих и 19 усыновленных детей
Единственный бенефициар Московского кредитного банка Роман Авдеев в 2008 году фактически отошел от дел в банке, оставшись лишь в его наблюдательном совете. Это неудивительно: у него слишком большая семья — 23 ребенка, из которых только четверо — родные, а остальные — усыновленные.
Герман Стерлигов: 5 детей
Политик, общественный деятель и один из самых экстравагантных предпринимателей современной России Герман Стерлигов живет по собственному календарю, прибавляя 8 лет к юлианскому, и уверен, что всю территорию России от Урала до Сахалина надо продать иностранным государствам.
Исправлено: загадка 04 фев. 2013 17:57
Baloo04 фев. 2013 17:49
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Я то думал...
Оооо!!!
Паромщик:
...что веду беседу с умным человеком.
Просто я умею подстраиваться под интеллект собеседника.
Хотите, о поэзии поговорим? О музыке? О том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра?
⊂⊃
Паромщик:
Вы же считаете если диплом врача в наличие,это автоматически обозначает лечение всех болезней? Мандат депутата это знание всех проблем?
Ну, а я о чём!!!
Baloo: «Закон Паромщика»
∺ Роды принимать - должны только женщины, которые рожали;
∺ Инвалидов лечить, только инвалиды, соответствующей «категории»;
∺ Законы для мужчин, должны принимать мужчины, а для женщин - женщины;
Дормидонт04 фев. 2013 17:50
Ответ для Baloo:
Baloo:
Так, что - заканчивайте перекур, и идите работать
Обязательно. Вы не думали заняться тем же?
И да, не думайте, что если что-то позволено Юпитеру, то это же позволено Балу. За Ваш китайский нажал на кнопку.
Baloo04 фев. 2013 17:57
Ответ для Дормидонт:
Baloo:
Так, что - заканчивайте перекур, и идите работать Дормидонт:
Думал. Уже сделал работу. Я же говорю - мне на всё время хватает!
≋≋≋
Дормидонт:
За Ваш китайский нажал на кнопку.
Я уж не знаю, если Вы обижаетесь на слово п칎츠츙칺бол, заменю пустобол, на б垼埥埋бол. т.е. - балабол.
Поскольку -
Дормидонт:
Мои слова - как хочу, так и трактую )))
Исправлено: Baloo 04 фев. 2013 18:06
Паромщик04 фев. 2013 17:59
Ответ для Baloo:
Baloo:
Вы своим блесните интеллектом.Не стесняйтесь.
Baloo04 фев. 2013 18:02
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Вы своим блесните интеллектом.
Зачем?
Тут и без меня, достаточно людей, из которых, судя по постам, так и лезет интеллект!
iyusov04 фев. 2013 18:07
Alexana04 фев. 2013 18:09
Ответ для iyusov:
iyusov:
Ну вот и усыновите или удочерите кого-нибудь.
Я об этом думала, давно, хотя не факт, что пройду медкомиссию.. и как разорваться между работой и ребенком пока неясно..
Вот здесь есть рассказы тех, кто усыновлял:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А Ваши пожелания родителям, взявшим в семью ребёнка?
"Хотя мне кажется наоборот, это дети усыновляют себе родителей."
Исправлено: Alexana 04 фев. 2013 18:32
vpch04 фев. 2013 18:43
Ответ для Alexana:
Alexana:
Вот здесь есть рассказы тех, кто усыновлял
А нет ли рассказов тех, кто усыновлял ради доп денег на пропой, а ближе к совершеннолетию отказывался от усыновления? У нас в РФ это стало массовым.
...(Сократ)
Ответ для...:
В США внучка Эйнштейна умерла в нищете
«Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага» (Конфуций)
Я догадываюсь, что Вам сложно удержать в голове нить всего этого флуда. Напомню - я не являюсь сторонником антимагнитского закона вообще и запрета усыновления детей гражданами США в частности. Это вы тут совместно с Alexana и еще парой человек топаете ногами и кричите "не пущщать" и "российских детей должны усыновлять россияне". Вот к себе свои советы и применяйте...
Римское право отдыхает. Вы еще за других и законы издаете, кроме подсчета себестоимости единицы ребенка-инвалида?
В народе, таких, как Вы, называют точным и ёмким словом - п칎츠츙칺бол!
А с подобными п칎츠츙칺болами, общаться, нет ни малейшего желания!
Так, что - заканчивайте перекур, и идите работать.
Но, мне Вас жаль! Я хоть и на Болотную не ходил, но время хватает на всё! И на музеи, и на концерты, и на прогулки в парки, и на походы на шашлыки и на поездки к морю! И на текилу время есть! И на работу. Даже на две!
Очень смешно.
Хотел бы я на вас посмотреть,с вашими проблемами в каком нибудь Задрищинске.
Простите.Я то думал что веду беседу с умным человеком.Вы же считаете если диплом врача в наличие,это автоматически обозначает лечение всех болезней?Мандат депутата это знание всех проблем?
Одно мне точно известно.Наличие инета и свободного времени это есть решение любых вопросов.(это про Вас)Как говориться .Мы все учились (знали) по не многу,чему ни будь и как ни будь.
если человек в состоянии взять на себя ответственность в воспитании чужого ребенка и если ему здоровье позволяет то он без наших советов обойдется
а если вы услышали только за деньги "чтобы выростить ребенка"
Baloo уже ответил
По поводу топанья представьте себе видел множество многодетных семей с приемными детьми из СССР(в Средней Азии) и государство им не слишком сильно помогало с финансовой точки но тогда понимали война а сейчас люди понимают только деньги потом ребенок кончились деньги прошла забота...
Оооо!!!
Хотите, о поэзии поговорим? О музыке? О том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра?
⊂⊃
Ну, а я о чём!!!
И да, не думайте, что если что-то позволено Юпитеру, то это же позволено Балу. За Ваш китайский нажал на кнопку.
Думал. Уже сделал работу. Я же говорю - мне на всё время хватает!
≋≋≋
Я уж не знаю, если Вы обижаетесь на слово п칎츠츙칺бол, заменю пустобол, на б垼埥埋бол. т.е. - балабол.
Поскольку -
Вы своим блесните интеллектом.Не стесняйтесь.
Зачем?
Тут и без меня, достаточно людей, из которых, судя по постам, так и лезет интеллект!
Я об этом думала, давно, хотя не факт, что пройду медкомиссию.. и как разорваться между работой и ребенком пока неясно..
Вот здесь есть рассказы тех, кто усыновлял:
зарегистрируйтесь или войдите
А нет ли рассказов тех, кто усыновлял ради доп денег на пропой, а ближе к совершеннолетию отказывался от усыновления? У нас в РФ это стало массовым.
Тема закрыта.