В последнее время люблю слушать старое, изысканное, московское - группы Оберманекен и Николай Коперник. Хорошее дополнение к Центру и Звукам Му.
Исправлено: Индрик 13 июнь 2008 03:45
Анатольич13 июнь 2008 07:49
Какую музыку вы слушаете?
Ответ для Индрик:
Индрик:
В последнее время люблю слушать старое, изысканное, московское
а попробуй новое, питерское:
...со мной моё спасение - лечебное растение:
индрики, индрики, индрики, дудудай!
...
(с)СлонЫ
а еще хорош "БиллисБэнд" (один-в-один "Остров Крым", светлой ему памяти...)
Анатольич13 июнь 2008 08:26
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
ой, прошу прощения!: не "индрики", а "индыки" ))
торус13 июнь 2008 12:02
Скачал во *.fiac файлах альбомы The Carpenters. С кодеками от K-Lite Codec Full, ассоциированными в WMP 11 звучание такое замечательное и естественное. Если есть где-то поп-классика обязательно закачну. Имел в виду популярную классическую музыку. :р
Исправлено: торус 13 июнь 2008 12:05
торус13 июнь 2008 12:46
Stars on 45 битлами и рокабилле 50-60х не ограничиваются(В СССР опубликовано на диске-гиганте). Любителям попури эта группа выдала ещё несколько альбомов. Поглядеть на заголовки и скачать их можно через поиск в еМуле. Щас у меня крутится их альбом Gratest Hits Medley. Загрузка закончилась пару минут назад.
Индрик13 июнь 2008 20:18
Ответ для Анатольич:
Я с современной музыкой как о не очень дружу. Больше люблю копаться в закромах, сдувать пыль с найденных артефактов. )))
EkaterinaII25 дек. 2008 17:00
Слушаю практически все.
Причем из каждого направления по чуть чуть. Правда на дух не переношу русский шансон.
Nedda25 дек. 2008 18:30
Ответ для EkaterinaII:
Жму Вашу лапку.Тож терпеть не могу. А какую слушаю - это и по нику понятно. Даже слишком....
Автоген25 дек. 2008 20:47
Ответ для Nedda:
Для себя открыл Сару Брайтон,вчера по каналу культура смотрел,какой голос-такое наслаждение получил.
Nedda25 дек. 2008 20:49
Ответ для Автоген:
Вот это молодец! Сейчас плюс накатаю. Сару обожаю.Чудо. Особенно ее альбом с Андреа Бочелли.Это полет двух ангелоав, это не голоса!
EkaterinaII25 дек. 2008 20:58
Да Сара великолепна. Часто ее слушаю=)
а так еще случаю довольно часто Lara Fabian и периодически слушаю Софию Ротару.
Nedda25 дек. 2008 21:06
Ответ для EkaterinaII:
Кроссовер это вообщкее тема. Кто-то оперу физически не может переносить, а облегченка прет. Фабиан, Брайтман. А еще Эмма Шаплин (любовь моя!), Роберто Аланья, Андреа Бочелли, да и Доминго в последнее время.
Автоген25 дек. 2008 21:07
Ответ для Nedda:
Ты тоже молодчина лови +
Nedda25 дек. 2008 21:11
Ответ для Автоген:
Анатольич27 дек. 2008 15:51
это ж взрыв тринитротолуола!
синяя-а рыжая-а девочкаа!
маленькая-а!
А ТУТ Я!!!
та ащще. ппц. Серёга Жилин и его трио "БУМБОКС" - СУПЕР!!!
хотя сильно, разительно похоже на "5НИЦЦУ"...
Olegis27 дек. 2008 20:10
Я никогда не любил шансон с "блатной феней", но некоторое время назад я открыл для себя нового любимого исполнителя - Сергея Трофимова.
Сразу же оговорюсь, ранее Трофимов неумело исполнял жаргонные песни.. но со временем перешёл на тексты с социальным уклоном. Конечно же по музыкальному стилю Трофим не совсем оригинален, скажу как человек который ранее сам занимался аранжировками... но тексты - просто до мурашек по коже!
Для моего поколения - это те самые песни, которые актуальны именно сейчас, ну а меня ещё явно подкупает его военно-боевая тематика, ну а сколько у Трофима романсов, ах!
Но вещи Трофима явно не для "поколения Пепси":
"А за нами идут подросшие, виртуальные дети "нэта"
У которых уже нет прошлого и.. России похоже нету!"
(с) С.Трофимов "Поколение Пепси"
Пчёлка28 дек. 2008 22:14
Слушаю в основном, русский рок,панк-рок, люблю классику. А вообще, под настроение, даже некоторую попсу понимаю...
EkaterinaII28 дек. 2008 23:44
Помимо Лары Фабиан еще люблю послушать вот это:Within Temptation, Animal джаz, Madonna, Schiller, Enigma, Ночные снайперы, Сурганова и оркестр, Слот...
Спасибо
а попробуй новое, питерское:
...со мной моё спасение - лечебное растение:
...
(с)СлонЫ
а еще хорош "БиллисБэнд" (один-в-один "Остров Крым", светлой ему памяти...)
ой, прошу прощения!: не "индрики", а "индыки" ))
Я с современной музыкой как о не очень дружу. Больше люблю копаться в закромах, сдувать пыль с найденных артефактов. )))
Причем из каждого направления по чуть чуть. Правда на дух не переношу русский шансон.
Жму Вашу лапку.Тож терпеть не могу. А какую слушаю - это и по нику понятно. Даже слишком....
Для себя открыл Сару Брайтон,вчера по каналу культура смотрел,какой голос-такое наслаждение получил.
Вот это молодец! Сейчас плюс накатаю. Сару обожаю.Чудо. Особенно ее альбом с Андреа Бочелли.Это полет двух ангелоав, это не голоса!
а так еще случаю довольно часто Lara Fabian и периодически слушаю Софию Ротару.
Кроссовер это вообщкее тема. Кто-то оперу физически не может переносить, а облегченка прет. Фабиан, Брайтман. А еще Эмма Шаплин (любовь моя!), Роберто Аланья, Андреа Бочелли, да и Доминго в последнее время.
Ты тоже молодчина лови +
маленькая-а!
А ТУТ Я!!!
та ащще. ппц. Серёга Жилин и его трио "БУМБОКС" - СУПЕР!!!
хотя сильно, разительно похоже на "5НИЦЦУ"...
Сразу же оговорюсь, ранее Трофимов неумело исполнял жаргонные песни.. но со временем перешёл на тексты с социальным уклоном. Конечно же по музыкальному стилю Трофим не совсем оригинален, скажу как человек который ранее сам занимался аранжировками... но тексты - просто до мурашек по коже!
Для моего поколения - это те самые песни, которые актуальны именно сейчас, ну а меня ещё явно подкупает его военно-боевая тематика, ну а сколько у Трофима романсов, ах!
Но вещи Трофима явно не для "поколения Пепси":
"А за нами идут подросшие, виртуальные дети "нэта"
У которых уже нет прошлого и.. России похоже нету!"
(с) С.Трофимов "Поколение Пепси"
Мне близко творчество Город-312.