Tor:
говорят про плюсовую температуру, те, кто там в горах не был.
﹋ ⇓ ﹋
Tor17 фев. 2013 14:22
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Baloo:
Это в этом году февральские окна затянулись, у нас в Краснодаре неделю назад было +24, и тепло стояло две недели, даже сейчас плюсовая температура. Но такая погода редкость, даже можно сказать Большая редкость.
iyusov17 фев. 2013 14:26
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Tor:
Tor:
Сидите дома в комнатах, и зубоскальтись дальше)
Зубоскалят по поводу диких расходов.
Tor17 фев. 2013 14:29
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для iyusov:
iyusov:
Считать деньги в чужих карманах дело вообще не благодарное) эти деньги никогда не "ушли в народ" осели бы в карманах, а так хоть что-то есть, да еще это "што-то" по истину шикарное выходит. Там масштабы воистину колоссальные.
iyusov17 фев. 2013 14:32
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Tor:
Tor:
Считать деньги в чужих карманах дело вообще не благодарное)
Согласен. Вопрос лишь в том, что эта стройка затеяна так или иначе на деньги налогоплательщиков, что чужим карманом не является.
Tor:
эти деньги никогда не "ушли в народ" осели бы в карманах
Именно это сейчас и происходит.
Tor:
Там масштабы воистину колоссальные.
Забыли добавить - воровства.
Baloo17 фев. 2013 14:35
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Tor:
Tor:
эти деньги никогда не "ушли в народ"
А жаль!
Tor17 фев. 2013 14:42
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для iyusov:
iyusov:
Вопрос лишь в том, что эта стройка затеяна так или иначе на деньги налогоплательщиков, что чужим карманом не является.
Согласитесь очень наивно звучит) Мы же не Алисы в стране чудес, не маленькие девочки верящие в сказку и чудеса, а здравомыслящие люди живущие реалиями. Мои деньги у меня в кошельке лежат, еще на счету, еще у жены в кошельке, все остальное это не мое и своим считать бессмысленно .
Еще хочу добавить, что "деньги налогоплательщиков" это не деньги народа) это деньги монарха, так есть и будет всегда) и это не только у нас так, так везде. Как бы красиво не обзывали "демократия"-"коммунизм" и пр. То по факту система правления всегда - монархическая.
Исправлено: Tor 17 фев. 2013 14:52
iyusov17 фев. 2013 14:57
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Tor:
Tor:
Согласитесь очень наивно звучит) Мы же не Алисы в стране чудес, не маленькие девочки верящие в сказку и чудеса, а здравомыслящие люди живущие реалиями. Мои деньги у меня в кошельке лежат, еще на счету, еще у жены в кошельке, все остальное это не мое и своим считать бессмысленно .
Не соглашусь. Маленький такой момент - деньги в кошельке откуда появляются?
Tor:
Еще хочу добавить, что "деньги налогоплательщиков" это не деньги народа) это деньги монарха, так есть и будет всегда) и это не только у нас так, так везде. Как бы красиво не обзывали "демократия"-"коммунизм" и пр. То по факту система правления всегда - монархическая.
Ну вот это точно совсем не так. Не у нас, правда.
загадка17 фев. 2013 15:00
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Baloo:
Дмитрий Чернышенко назвал слоган предстоящих соревнований:
«Жаркие. Зимние. Твои».
На английском языке слоган звучит следующим образом:
Hot. Cool. Yours.
Жаркие Холодные (Свои/ Наши)
гы- Самолета хорошо а оленя лутче ....надо было построить все обьекты в районе Игарки и доступно и снег и ночь длительная
лег когда факел в октябре понесут проснулся в феврале от света факела
Tor17 фев. 2013 15:04
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для iyusov:
iyusov:
я их ворую, зарабатываю, нахожу (нужное подчеркнуть)
iyusov17 фев. 2013 15:04
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для загадка:
загадка:
надо было построить все обьекты
Вы не можете понять одну простую вещь - ее вообще не надо было проводить в России. Ура-патриотизм - это, конечно, здорово, но для начала нужно отремонтировать и построить дороги, трубы и прочую инфраструктуру, поднять средний и малый бизнес, сделать так, чтобы усредненный гражданин мог не только еду покупать, но и какие-нибудь услуги в значимом количестве - а потом уже олимпиады проводить.
загадка17 фев. 2013 15:08
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для iyusov:
Да! откуда появляются?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А грят в Москве денег нету
Ну да не надо проводить
ни в Рио карнавал
не Венеции маски шоу,
В Бавариии пивной фестиваль а спортсменов к станку заелись они уЖО
И нечего бабам со счеткой лед натирать в футбол гонять ив боксе рожи бить
опасно становиться м-да невзначай полезешь к ней в кошелек и можешь оказаться в нокауте
Великий человек был Аркадий Райкин!
Исправлено: загадка 17 фев. 2013 15:21
iyusov17 фев. 2013 15:11
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Tor:
Tor:
Ответ для iyusov:
iyusov:
Вы суть вопроса не поняли. Мне не интересны Ваши личные деньги - вопрос был про то, как деньги двигаются, и при чем тут бюджет...
Baloo17 фев. 2013 15:20
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для загадка:
загадка:
Ну да не надо проводить
ни в Рио карнавал
не Венеции маски шоу,
Да мне, по-барабану Рио, Венеция и другие города-страны! Пусть там хоть на вверх ногами ходят! И потом, там - это традиция! А у нас, точнее, у наших олигархов и чиновников, своя традиция - страну разворовывать!
загадка17 фев. 2013 15:29
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Baloo:
Да мне, по-барабану Рио, Венеция и другие города-страны! Пусть там хоть на вверх ногами ходят! И потом, там - это традиция! А у нас, точнее, у наших олигархов и чиновников, своя традиция - страну разворовывать!
А мне свинок и птичку жалко
Все поголовье кур уничтожат на ферме в Краснодарском крае.
Около 250 тыс. кур уничтожат на ферме «Лебяжье-Чепигинское» в Краснодарском крае, где была зафиксирована вспышка птичьего гриппа.
Птицу на ферме «уничтожают постепенно», - сообщил заместитель начальника управления ветеринарной службы по Краснодарскому краю Александр Скориков. Сроки завершения этих мероприятий источник не назвал.
По последним данным, на ферме уничтожено порядка 170,6 тыс. кур. В ближайшее время будут уничтожены оставшиеся 77,5 тыс. кур, отметил Скориков.
В начале сентября 2007 года Россельхознадзор подтвердил наличие вируса «птичьего гриппа» на ферме «Лебяжье-Чепигинское», где погибли 410 кур.
По результатам исследования в пробах тканей головного мозга и кишечника погибшей птицы в Федеральном центре охраны здоровья животных Россельхознадзора выявлен геном вируса гриппа птиц типа «А» подтипа Н5N1, передает Риа НОВОСТИ
Администрация Краснодарского края приняла решение уничтожить все поголовье свиней в районе города Сочи.
Данный вопрос обсуждался на встрече губернатора Кубани Александра Ткачева с руководителями силовых структур региона.
Причиной столь жесткого решения стала вспышка африканской чумы у свиней в соседней Абхазии. И хотя в Краснодарском крае ни одного случая заболевания пока не выявлено, в целях профилактики было решено провести депопуляцию свиней в той части Кубани, которая граничит с Абхазией.
Кроме того, администрация поручила всем региональным службам предельно ужесточить контроль на границе.
В настоящее время идет прием свиней у населения, выплачиваются компенсации. Кроме того, в крае введен запрет на выгонное содержание свиней, поскольку переносчиками вируса могут быть насекомые, хищные птицы и звери, собаки. Как подчеркнул А.Ткачев, надо сделать все возможное, чтобы не допустить проникновения болезни на территорию края.
Напомним, что ранее Россельхознадзор принял превентивные меры в связи с сообщениями о вспышке африканской чумы свиней в Армении и Грузии. Так, с территории Армении запрещен ввоз всех поднадзорных животноводческих грузов. С территории Грузии ограничен ввоз живых животных и сырых мясных продуктов (включая их провоз в ручной клади).
top.rbc.ru
Похоже ХронЪ...или из Москвы с чьей то подачи "по просьбам трудяшихся"
И это уже закономерность...м-да
Исправлено: загадка 17 фев. 2013 15:42
Этлайн17 фев. 2013 23:01
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Tor:
Tor:
Мои деньги у меня в кошельке лежат, еще на счету, еще у жены в кошельке, все остальное это не мое и своим считать бессмысленно .
Еще хочу добавить, что "деньги налогоплательщиков" это не деньги народа) это деньги монарха, так есть и будет всегда) и это не только у нас так, так везде.
Пока россияне будут думать, как вы, нормальной жизни в стране не будет.
Но так не везде, а лишь в некоторых странах с диктаторскими режимами, в основном, в странах "третьего" мира.
Исправлено: Этлайн 17 фев. 2013 23:07
iyusov17 фев. 2013 23:07
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Ну нет у парня образования никакого, чего ты к нему прикопался? Не видит чел связи между бюджетом и собственными заработками, ну и что?
Этлайн17 фев. 2013 23:11
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для iyusov:
iyusov:
нет у парня образования никакого, чего ты к нему прикопался?
﹋ ⇓ ﹋
Это в этом году февральские окна затянулись, у нас в Краснодаре неделю назад было +24, и тепло стояло две недели, даже сейчас плюсовая температура. Но такая погода редкость, даже можно сказать Большая редкость.
Считать деньги в чужих карманах дело вообще не благодарное) эти деньги никогда не "ушли в народ" осели бы в карманах, а так хоть что-то есть, да еще это "што-то" по истину шикарное выходит. Там масштабы воистину колоссальные.
Согласен. Вопрос лишь в том, что эта стройка затеяна так или иначе на деньги налогоплательщиков, что чужим карманом не является.
Именно это сейчас и происходит.
Забыли добавить - воровства.
А жаль!
Ну вот это точно совсем не так. Не у нас, правда.
Дмитрий Чернышенко назвал слоган предстоящих соревнований: На английском языке слоган звучит следующим образом: Жаркие Холодные (Свои/ Наши)
гы- Самолета хорошо а оленя лутче ....надо было построить все обьекты в районе Игарки и доступно и снег и ночь длительная
лег когда факел в октябре понесут проснулся в феврале от света факела
Вы не можете понять одну простую вещь - ее вообще не надо было проводить в России. Ура-патриотизм - это, конечно, здорово, но для начала нужно отремонтировать и построить дороги, трубы и прочую инфраструктуру, поднять средний и малый бизнес, сделать так, чтобы усредненный гражданин мог не только еду покупать, но и какие-нибудь услуги в значимом количестве - а потом уже олимпиады проводить.
Да! откуда появляются?
зарегистрируйтесь или войдите
А грят в Москве денег нету
Ну да не надо проводить
ни в Рио карнавал
не Венеции маски шоу,
И нечего бабам со счеткой лед натирать в футбол гонять ив боксе рожи бить
опасно становиться м-да невзначай полезешь к ней в кошелек и можешь оказаться в нокауте
Великий человек был Аркадий Райкин!
Вы суть вопроса не поняли. Мне не интересны Ваши личные деньги - вопрос был про то, как деньги двигаются, и при чем тут бюджет...
А мне свинок и птичку жалко
Администрация Краснодарского края приняла решение уничтожить все поголовье свиней в районе города Сочи.
top.rbc.ru
Похоже ХронЪ...или из Москвы с чьей то подачи "по просьбам трудяшихся"
И это уже закономерность...м-да
Но так не везде, а лишь в некоторых странах с диктаторскими режимами, в основном, в странах "третьего" мира.
Ну нет у парня образования никакого, чего ты к нему прикопался? Не видит чел связи между бюджетом и собственными заработками, ну и что?
Ну тогда
не,тогда тут почти всем так.