Посмотрим как изменится Ваше мнение ну, скажем, в апреле-мае 2014.
спинальник16 дек. 2013 14:32
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А господин Дормидонт по вашему не народ?
Всего лишь гражданин,имеющий свое личное мнение по данной теме.
Паромщик:
Приедут на олимпиаду борцы за права геев,не приедут.Олимпиада состоится!
Мне тоже это по барабану,кто пожалует на этот праздник спорта или откажется.Весь вопрос в её стоимости.Если Вы зайдете на форумы военных пенсионеров,которые постоянно "бомбят" нашего Гаранта вопросами:"Почему их "обули" с коэфициентом 0,54,а на прокурорских и судейских данную норму не распространили,зачем им этот праздник спорта,если нормальную пенсию они получат только через 20 лет,когда многие уже будут в ином мире",то это тоже народ имеющий свою точку зрения.
Копай16 дек. 2013 14:41
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Приедут на олимпиаду борцы за права геев,не приедут.Олимпиада состоится!
Так и я о том же! А представляете, какой шикарный рекламный лозунг пропадает из-за это политкорректности: "На нашей олимпиаде не будет ни одного педераста!"
Паромщик16 дек. 2013 14:42
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для спинальник:
спинальник:
Если Вы зайдете на форумы военных пенсионеров,которые постоянно "бомбят" нашего Гаранта вопросами:"Почему их "обули" с коэфициентом 0,54,а на прокурорских и судейских данную норму не распространили,зачем им этот праздник спорта,если нормальную пенсию они получат только через 20 лет,когда многие уже будут в ином мире",то это тоже народ имеющий свою точку зрения.
Тогда и я не народ.У меня министерская пенсия и живу я не в России.
Военный пенсионер,живу в России.С голоду не пухну,за шиворот не капает.По мере возможности поддерживаю своих детей.С нетерпением жду олимпийские игры.Буду болеть за россиян.Развозить сопли по форумам ... Не дождётесь.
Сейчас с инета прочитал ,Доку Умаров грозится устраивать теракты во время игр.Да он по сравнению с "борцами"против олимпиады просто пацан.Ему то хвост прищемят.
Дормидонт16 дек. 2013 14:42
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для справедливый:
справедливый:
кому он нужен кроме вас и, например, кучки путинофилов?
Наверно, людям, а не подпевалам госдепа.
Ответ для iyusov:
iyusov:
Надеюсь, Вас и потом не будет переполнять гордость, а то задним числом все горазды примазаться к действу.
спинальник16 дек. 2013 14:48
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Копай:
Копай:
"На нашей олимпиаде не будет ни одного педераста!" смех
Размечтались,будут другие,наши родные граждане,о которых вот недавно сообщили,что кто-то из нашей культурной элиты и даже кто мог подумать один из доверенных лиц ВВП сочетался законным браком в Германии.
Паромщик16 дек. 2013 14:52
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Кстати о птичках.Мы это уже проходили,в 80 году.Тогда тоже бойкотировали олимпиаду,якобы из за того что Советский Союз ввёл войска в Афганистан.Олимпиада состоялась.Хотелось бы узнать мнение тех спортсменов,которые "пролетели" мимо игр.
Паромщик16 дек. 2013 14:55
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для спинальник:
спинальник:
Размечтались,будут другие,наши родные граждане,о которых вот недавно сообщили,что кто-то из нашей культурной элиты и даже кто мог подумать один из доверенных лиц ВВП сочетался законным браком в Германии.
А можно поподробней .Чисто из интереса.Или это тайна?
спинальник16 дек. 2013 14:56
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Доку Умаров грозится устраивать теракты во время игр.Да он по сравнению с "борцами"против олимпиады просто пацан.Ему то хвост прищемят.
За такое прищемляют не хвост,а откручивают голову,а еще лучще в "белый лебедь" или "черный дельфин",где этот господин всю оставшуюся жизнь будет ходить только в полусогнутом состоянии и общаться с "Дуней Кулаковой".
справедливый16 дек. 2013 15:01
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Наверно, людям, а не подпевалам
считай я тоже поржал
каким людям то??
таким вот - "09. А мне фиолетово" или каким то ещё таким же?
вообще Олимпиада нужна была в 1952 году и людям тогда рождённым, а не сейчас!!!
спинальник16 дек. 2013 15:02
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Или это тайна?
Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин — режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто № 2 не известно.Далее Кирилл Ганин с негодованием пишет:
Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худ.руком театра Наций, Серебрянников худ.руком театра Гоголя, Меньшиков худ.руком театра Ермоловой. в Большом театре все спектакли ставит гей Бархатов, а в МХТ и в театре Табакова гей Богомолов.
И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет пидоров! - заключает Ганин. - Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии, ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!
Паромщик16 дек. 2013 15:07
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для спинальник:
спинальник:
Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худ.руком театра Наций, Серебрянников худ.руком театра Гоголя, Меньшиков худ.руком театра Ермоловой. в Большом театре все спектакли ставит гей Бархатов, а в МХТ и в театре Табакова гей Богомолов.
И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет пидоров! - заключает Ганин. - Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии, ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!
Отпустило.А то я уж грешным делом за настоящих мужиков подумал.
Чего же тогда "голубятне" наша олимпиада не нравится?
спинальник16 дек. 2013 15:09
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Тогда тоже бойкотировали олимпиаду,якобы из за того что Советский Союз ввёл войска в Афганистан.
Ну почему же якобы,именно за это.А спустя несколько лет,СССР ответил той же монетой,но с небольшим уточнением:атлеты из бойкотировавших стран приехали в Москву и им ничего за это не было.А наши спортсмены и из дружественных стран в Лос-Анджелес не поехали.
Дормидонт16 дек. 2013 15:11
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для справедливый:
справедливый:
считай я тоже поржал
На здоровье
Паромщик16 дек. 2013 15:18
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для спинальник:
спинальник:
[q]спинальник:
А наши спортсмены и из дружественных стран в Лос-Анджелес не поехали.
И за это сказали партии и правительству Большое Человеческое Спасибо?!
Давайте всё же отделять спорт и политику.Эти вышеперечисленные политики будут сидеть в своих креслах пока их Бог не приберёт а вот у спортсмена,спортивный век короток.
Да что далеко ходить.Повспоминайте когда Цхинвал начали бомбить.А ведь изначально то идея была,когда начинаются олимпийскии игры,войны останавливаются.
iyusov16 дек. 2013 16:41
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Надеюсь, Вас и потом не будет переполнять гордость, а то задним числом все горазды примазаться к действу.
Способ примазывания озвучте, плиз. А то я не в курсе как и к чему примазаться.
iyusov16 дек. 2013 16:56
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
С голоду не пухну,за шиворот не капает.
Вот и поглядим, будет ли также и после олимпиады.
Паромщик16 дек. 2013 16:57
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для iyusov:
iyusov:
Тогда и вы уж нам озвучьте.Что там такого нам грозит весной 2014 года.Может мы слепцы не ведаем.Поделитесь уж.
iyusov16 дек. 2013 17:01
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Тогда и вы уж нам озвучьте.Что там такого нам грозит весной 2014 года
Отсутствие бабла в государстве. О кризисе уже даже ВВП и ДАМ говорят.
Sergo16 дек. 2013 17:11
Олимпиада в Сочи 2014
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Надеюсь, Вас и потом не будет переполнять гордость, а то задним числом все горазды примазаться к действу
Чем будете гордиться...Дормидонт? Что на эти деньги могли бы построить дороги,выполнить программу Переселение из ветхого жилья или просто повысить благополучие всех россиян. Проблем столько,что и говорить не хочется... Но,Дормидонт БОльшой ему видней...Флаг тебе и факел олимпийский в руки! Гордись!
Всего лишь гражданин,имеющий свое личное мнение по данной теме.
Мне тоже это по барабану,кто пожалует на этот праздник спорта или откажется.Весь вопрос в её стоимости.Если Вы зайдете на форумы военных пенсионеров,которые постоянно "бомбят" нашего Гаранта вопросами:"Почему их "обули" с коэфициентом 0,54,а на прокурорских и судейских данную норму не распространили,зачем им этот праздник спорта,если нормальную пенсию они получат только через 20 лет,когда многие уже будут в ином мире",то это тоже народ имеющий свою точку зрения.
Так и я о том же! А представляете, какой шикарный рекламный лозунг пропадает из-за это политкорректности: "На нашей олимпиаде не будет ни одного педераста!"
Тогда и я не народ.У меня министерская пенсия и живу я не в России.
Военный пенсионер,живу в России.С голоду не пухну,за шиворот не капает.По мере возможности поддерживаю своих детей.С нетерпением жду олимпийские игры.Буду болеть за россиян.Развозить сопли по форумам ... Не дождётесь.
Сейчас с инета прочитал ,Доку Умаров грозится устраивать теракты во время игр.Да он по сравнению с "борцами"против олимпиады просто пацан.Ему то хвост прищемят.
Ответ для iyusov:
Кстати о птичках.Мы это уже проходили,в 80 году.Тогда тоже бойкотировали олимпиаду,якобы из за того что Советский Союз ввёл войска в Афганистан.Олимпиада состоялась.Хотелось бы узнать мнение тех спортсменов,которые "пролетели" мимо игр.
А можно поподробней .Чисто из интереса.Или это тайна?
За такое прищемляют не хвост,а откручивают голову,а еще лучще в "белый лебедь" или "черный дельфин",где этот господин всю оставшуюся жизнь будет ходить только в полусогнутом состоянии и общаться с "Дуней Кулаковой".
считай я тоже поржал
каким людям то??
таким вот - "09. А мне фиолетово" или каким то ещё таким же?
вообще Олимпиада нужна была в 1952 году и людям тогда рождённым, а не сейчас!!!
Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин — режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто № 2 не известно.Далее Кирилл Ганин с негодованием пишет:
Отпустило.А то я уж грешным делом за настоящих мужиков подумал.
Чего же тогда "голубятне" наша олимпиада не нравится?
Ну почему же якобы,именно за это.А спустя несколько лет,СССР ответил той же монетой,но с небольшим уточнением:атлеты из бойкотировавших стран приехали в Москву и им ничего за это не было.А наши спортсмены и из дружественных стран в Лос-Анджелес не поехали.
На здоровье
И за это сказали партии и правительству Большое Человеческое Спасибо?!
Давайте всё же отделять спорт и политику.Эти вышеперечисленные политики будут сидеть в своих креслах пока их Бог не приберёт а вот у спортсмена,спортивный век короток.
Да что далеко ходить.Повспоминайте когда Цхинвал начали бомбить.А ведь изначально то идея была,когда начинаются олимпийскии игры,войны останавливаются.
Способ примазывания озвучте, плиз. А то я не в курсе как и к чему примазаться.
Вот и поглядим, будет ли также и после олимпиады.
Тогда и вы уж нам озвучьте.Что там такого нам грозит весной 2014 года.Может мы слепцы не ведаем.Поделитесь уж.
Отсутствие бабла в государстве. О кризисе уже даже ВВП и ДАМ говорят.
Чем будете гордиться...Дормидонт? Что на эти деньги могли бы построить дороги,выполнить программу Переселение из ветхого жилья или просто повысить благополучие всех россиян. Проблем столько,что и говорить не хочется... Но,Дормидонт БОльшой ему видней...Флаг тебе и факел олимпийский в руки! Гордись!