Я думаю, что ты первых двух личностей знаешь!
Это благодаря им, город не доступен, это, так называемая
"дирекция", которая оформляла фуфельные акты.
Вощем круто!
Ответ для pocl:
А что это за десерт с 12.00 до 12.20? - Какой-то Национальный благотворительный Фонд поддержки работ по адаптации городской среды для маломобильных групп населения «Город без барьеров» с вице-премьером - бывшим начальником соцзащиты Западного округа Сергеем Чистым?
pocl:
Я думаю, что ты первых двух личностей знаешь!
Ты телепат.
Отвечаешь на вопрос раньше, чем я его задаю.
Mucha:
бывшим начальником соцзащиты Западного округа Сергеем Чистым
Это фигня, вот Ларин с Осиновской...пипец.
ГКУ Дирекция по ремонтам и техническому обслуживанию учреждений
Департамента социальной защиты населения города Москвы (Дирекция)
pocl:
Это фигня, вот Ларин с Осиновской...пипец.
Слушай, объясни так, как будто мне пять лет.
Они действующие чиновники департамента соцзащиты - отдела по адаптации городской инфраструктуры, да?
И они же - эксперты и соучредители НКО, которое будет собирать средства на всякие гранты и конкурсы по точечным образцовым проектам? - Это такая нормальная цивилизованная практика или как обычно?
Ответ для Mucha:
Ир, ты меня прости, я без мата, про всех этих московских ушлёпков, которые врут и лицемерят на каждом шагу, не могу... пэ спроси у когонить ещё.
Знаю одно, что их надо разгонять... от них ждать нечего, слишком разные цели.
У них три года тыщи полторы актов Общественной инспекции - которую при этом же отделе создали - не имеют ни ходу, ни спросу...
Думаете, они смогут сделать что-то ЕЩЕ лучше?
Ответ для Mucha:
Думаю, все администрации так делают...у нас тоже. Проблема в том, что если не правильно освоят деньги, их накажут. Неужели это можно доверить тем общественным организациям, которые этого не умеют делать?
Дашенька
23 апр. 2013 11:05
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Завтра вылетаю) увидимся
Mucha
23 апр. 2013 11:28
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Мягкой посадки.
Свой аэропорт там помониторьте и пофоткайте, если будет возможность.
pocl
23 апр. 2013 16:54
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»(NEW) Программа круглого стола:
pocl
23 апр. 2013 17:02
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Это благодаря им, город не доступен, это, так называемая
"дирекция", которая оформляла фуфельные акты.
Вощем круто!
Mucha
23 апр. 2013 19:02
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»А что это за десерт с 12.00 до 12.20?
Ты телепат.
Отвечаешь на вопрос раньше, чем я его задаю.
pocl
23 апр. 2013 19:09
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Это фигня, вот Ларин с Осиновской...пипец.
Департамента социальной защиты населения города Москвы (Дирекция)
Московская статистика по безбарьерке от них.
Mucha
23 апр. 2013 22:21
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Слушай, объясни так, как будто мне пять лет.
Они действующие чиновники департамента соцзащиты - отдела по адаптации городской инфраструктуры, да?
И они же - эксперты и соучредители НКО, которое будет собирать средства на всякие гранты и конкурсы по точечным образцовым проектам? - Это такая нормальная цивилизованная практика или как обычно?
pocl
23 апр. 2013 22:35
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Ир, ты меня прости, я без мата, про всех этих московских ушлёпков, которые врут и лицемерят на каждом шагу, не могу... пэ спроси у когонить ещё.
Знаю одно, что их надо разгонять... от них ждать нечего, слишком разные цели.
Ncil
23 апр. 2013 22:48
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Нормальная российская практика, а кто может сделать лучше их?
Mucha
23 апр. 2013 23:01
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»У них три года тыщи полторы актов Общественной инспекции - которую при этом же отделе создали - не имеют ни ходу, ни спросу...
Думаете, они смогут сделать что-то ЕЩЕ лучше?
Ncil
23 апр. 2013 23:05
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Думаю, все администрации так делают...у нас тоже. Проблема в том, что если не правильно освоят деньги, их накажут. Неужели это можно доверить тем общественным организациям, которые этого не умеют делать?
pocl
23 апр. 2013 23:08
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Неа... 1623 объекта, только за 2012 год
Mucha
23 апр. 2013 23:14
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»А всего сколько?
Леш, как я понимаю, чиновники департамента не имеют полномочий инициировать какие-то действия по получаемой от Общественной инспекции информации?
pocl
23 апр. 2013 23:22
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»ХЗ, старой инфы у мня нет.
Это как?!
ДСЗН несёт ответственность за обеспечение доступности, и рычагов у них предостаточно, но...
pocl
25 апр. 2013 23:47
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Одним словом, "отстой".
pocl
26 апр. 2013 00:37
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»
pocl
26 апр. 2013 01:56
pocl
26 апр. 2013 13:46
Жизнелюб
26 апр. 2013 21:44
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»А диски с программкой давали? Список экспонентов с адресами их сайтов посмотреть бы...
Nataly
26 апр. 2013 23:54
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Леш, дай это видео на растерзание, плиииз. Я из него микс сбацаю ))
(Это не не Натали, разумеется. Меня опять бот забанил )