nevsegda:
Обсервер...
...единственная команда, которая реально давала возможность конкретным потребителям, т.е. инвалидам, ознакомиться со своей продукцией, и не на словах, а попробовать ее в эксплуатации.
Причем не только давали любые изделия, но и помогали пересаживаться, все объясняли.
Другие фирмы, из числа ведущих, или отделывались парой общих фраз, или вообще не разговаривали...
Полная чушь! Я катался на Майре.
Геннадий рассекал на B-600 Otto Bock.
nevsegda:
А Обсервер - молодцы! Удачи им и так держать!
У них действительно на выставке был интересный и разнообразный выбор действующих экспонатов - и шагающие ступенькоходы, и пляжная коляска, и датская лесенка-чудесенка и много еще чего, на чем давали покататься.
В конце концов, они даже не пожалели дать нам испытать Обсервер - Луноход за мильон рублей!
Отзыв нашего астронавта о Луноходе: "Это - другой мир". онлайн видео:
В конце концов, они даже не пожалели дать нам испытать Обсервер - Луноход за мильон рублей!
Понятно, что и половина миллиона для нас сумма заоблачная, но всё же... Если быть точными, то цена на данную коляску TopChair на сайте Обсервера 650тысяч.
Mucha:
Уточнила. Вы правы.
Менеджер оценил выставочную комплектацию как 800 тыс.
Вот поэтому и не тороплюсь бороться за это чудо. Продукт новый, дорогой, необкатанный. С сервисом не совсем ясно как дела обстоят. Да и в целом, отзывы на работу предприятия Observer, не слишком обнадеживают.
Это - главный момент!
У меня в подъезде пандус, ой, швеллера - покруче будут! Геннадий испытал. Когда из Сочи в три часа ночи приехали. Хорошо, что соседи помогли. Позвонил - его втащили.
Но, для Лунохода и лифт нужен широкий. Я в свои(а их два) на коляске не заеду. Только если обруч снять.
Baloo:
Но, для Лунохода и лифт нужен широкий. Я в свои(а их два) на коляске не заеду. Только если обруч снять.
Сереж, а зачем лифт для Лунохода? Он же и по ступенькам может. Просто долго, но выполнимо.
P.S. Куда уж круче - это я про швеллеры. На самом деле, это на фотографии так кажется, вытянуто. А в действительности - шесть ступенек стандартной подъездной высоты. Очень круто.
Этлайн:
Выставку проводят "Мессе Дюссельдорф" при поддержке Правительства Москвы.
Немцы в этот раз были неприятно удивлены почти полным отсутствием внимания к выставке со стороны городской власти и социальных структур.
Гена, я тоже это поняла.
Уровень мероприятия по сравнению с тем, как это начиналось три года назад, упал катастрофически.
Очень плохой знак.
Ответ для Nataly:
Nataly:
На самом деле, это на фотографии так кажется, вытянуто. А в действительности - шесть ступенек стандартной подъездной высоты.
Да, так и есть. Лестница крутая, площадка перед лестницей очень небольшая.
Наталь, Олег, я что-то забыла - вам отказали в подъемнике именно из-за недостаточной длины площадки, а не из-за ширины лестничного марша?
Ответ для Кома, Denik, Ncil, Казак:
Nataly:
(Это не не Натали, разумеется. Меня опять бот забанил )
Ответ для Всех:
Привет Всем, всех с праздником 1 мая, желаю всем счастья, здоровья, любви в семейной жизни, у меня такой вопросик к Ребятам, может у кого есть видео с выставки о коляски ЗП-Е1 Х-повер 15М или ЗП-Е2 Х-повер 15М, может есть фото этой коляски с выставки, уж очень интересно посмотреть, поделитесь фото, или видео о этой коляски?
В общем и целом - да. Человек как-то немного выше собаки во всех смыслах, я считаю.
Подписываюсь под тем, что сказала Mucha. Человеку нужен человек. Да, и в принципе даже с точки зрения здравого смысла: классическая психотерапия всегда первична! А всякие канис-терапии - всего лишь подспорье.
Вот здесь есть несколько фото и подробные характеристики такого кресла. Кресло-коляска дорожная с электроприводом повышенной проходимости. Называется: Х-повер 15 М:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот здесь есть несколько фото и подробные характеристики такого кресла. Кресло-коляска дорожная с электроприводом повышенной проходимости. Называется: Х-повер 15 М:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На сайте это я видел, хотелось бы увидеть фото или видео этой коляски с выставки!
Полная чушь! Я катался на Майре.
Геннадий рассекал на B-600 Otto Bock.
У них действительно на выставке был интересный и разнообразный выбор действующих экспонатов - и шагающие ступенькоходы, и пляжная коляска, и датская лесенка-чудесенка и много еще чего, на чем давали покататься.
Отзыв нашего астронавта о Луноходе: "Это - другой мир".
онлайн видео:
или войдите
Теперь и Олегу миллиончик нужен...
Точнее - два. На две коляски...
Понятно, что и половина миллиона для нас сумма заоблачная, но всё же... Если быть точными, то цена на данную коляску TopChair на сайте Обсервера 650тысяч.
Прибавьте сюда цену рекаро и прочие, всякие доп. "навесы", будет за 700 тыс. Скорее даже, ближе к 800.
Уточнила. Вы правы.
Менеджер оценил выставочную комплектацию как 800 тыс.
Ответ для Baloo:
Конечно.
И даже больше! - Подниматься по лестнице в подъезде!
Самим!
Вот поэтому и не тороплюсь бороться за это чудо. Продукт новый, дорогой, необкатанный. С сервисом не совсем ясно как дела обстоят. Да и в целом, отзывы на работу предприятия Observer, не слишком обнадеживают.
Где можно отзывы почитать по Обсерверу?
В соответствующей ветке форума, ну и в интернете думаю тоже найдутся.
Это - главный момент!
У меня в подъезде пандус, ой, швеллера - покруче будут! Геннадий испытал. Когда из Сочи в три часа ночи приехали. Хорошо, что соседи помогли. Позвонил - его втащили.
Сереж, а зачем лифт для Лунохода? Он же и по ступенькам может.
P.S. Куда уж круче - это я про швеллеры. На самом деле, это на фотографии так кажется, вытянуто. А в действительности - шесть ступенек стандартной подъездной высоты. Очень круто.
Ну, ко мне на 12 этаж - пол дня забираться...
Гена, я тоже это поняла.
Уровень мероприятия по сравнению с тем, как это начиналось три года назад, упал катастрофически.
Очень плохой знак.
Ответ для Nataly:
Да, так и есть. Лестница крутая, площадка перед лестницей очень небольшая.
Наталь, Олег, я что-то забыла - вам отказали в подъемнике именно из-за недостаточной длины площадки, а не из-за ширины лестничного марша?
Ответ для Кома, Denik, Ncil, Казак:
Может быть, можно что-то сделать, нет?
Именно из-за недостаточной длины площадки перед лестницей.
Опять деление на "чистых" и "нечистых"?
Не пойму - как одно другому мешает и по какому принципу места распределяются?
Не совсем так.
Cкорее, можно сравнить с лекцией о приготовлении экзотического блюда в столовой, где манную кашу варить не умеют.
Собаки - это замечательно, но человеку нужен человек.
Впрочем, не претендую.
Привет Всем, всех с праздником 1 мая, желаю всем счастья, здоровья, любви в семейной жизни, у меня такой вопросик к Ребятам, может у кого есть видео с выставки о коляски ЗП-Е1 Х-повер 15М или ЗП-Е2 Х-повер 15М, может есть фото этой коляски с выставки, уж очень интересно посмотреть, поделитесь фото, или видео о этой коляски?
В общем и целом - да. Человек как-то немного выше собаки во всех смыслах, я считаю.
Подписываюсь под тем, что сказала Mucha. Человеку нужен человек. Да, и в принципе даже с точки зрения здравого смысла: классическая психотерапия всегда первична! А всякие канис-терапии - всего лишь подспорье.
зарегистрируйтесь или войдите
На сайте это я видел, хотелось бы увидеть фото или видео этой коляски с выставки!