Ужас! Без текилы - не пойму! Я в школе букварь искурил
.Азбука хоть осталась?а зрение? слово рычаг наверное прочтете? Не пью,, не тянет
Чем больше кузов - тем больше груза увезёшь! Зачем делают легковые машины?!
нагроможение узлов и приспособлений это не есть машина / и хорошо
тогда бы уж в цену вложили каток для выравнивания любых поверхностей
Дайте мне волшебную палочку, и я исцелю всех больных!
Вы ее будете использовать не по назначению .. текилу или пиво вызывать
Еше понравилась с воздушным пневмоподьемником интересно на сколько подьемовопусканий подушка рассчитана?
marival:
Вот если бы те, кто "приказ № 65" принимал - увидели это видео! Нужно было Свете попросить, чтобы её сняли на видео - одну! Без мужика с дистанционкой, который всегда шёл рядом с ней...
Такое видео было бы хорошим аргументом в борьбе с этим приказом. Именно за такое электр.кресло, которое управляется движением головы. Но, видео должно быть качественным. Чтобы всё понятно было! А на этом, кажется, что это мужичок креслом управляет, а не Светлана.
Если бы мне это нужно было... То, я бы - обязательно поехала на эту выставку ещё раз и пересняла фильм. Это было бы хорошим, веским доказательством. Что она сама (без чьей либо помощи), может управлять элекр.креслом. Даже без помощи рук! А так... ничего ж не понятно!
Кажется, что это не Света рулит - головой, а мужичок - дистанционкой
К своему стыду не знаю об этой проблем ,приказе 65.
Очень здравое руководство к действию .
И это всё должно проговариваться профессионалами-разработчиками ,затем озвучиваться переводчиком .
Ирен и другие москвичи , давайте мухой (звоните)во все ваши СМИ.В тиви сюжеты не больше 1 мин. ,здесь хватит и видовых съёмок достаточно .
Главное массированный шум с тем , что у нас такоо нет , а нужно .
laylishna:
Действия были.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Уже ждем ответа.
laylishna:
А для серьёзного завления ,конечно переснимите
Есть! Разрешите выполнять?
Если финны приедут в Сокольники и не охренеют от нашей просьбы дать еще разок покатиться Лаванде на коляске за восемьсот тыщ рублей, но только без их подстраховки - переснимем, нивапрос.
Возьмем с собой текст приказа №65 - может даже, они проникнутся. Тем более, что их коммерческих интересов это тоже напрямую касается...
Если финны приедут в Сокольники и не охренеют от нашей просьбы дать еще разок покатиться Лаванде на коляске за восемьсот тыщ рублей, но только без их подстраховки - переснимем, нивапрос.
Да, Ир, надо так и сделать!
Попросим вежливо, жалостливо...
Дык нету выставки.
Она всего три дня идет, и в субботу к обеду ее уже обычно демонтируют. То есть полезные дни были только четверг и пятница.
Да и от соцтакси на субботу (мы страховались, да) - к этому моменту мы уже отказались.
Гениальная (без шуток) идея убрать из кадра мужика с пультом мне не пришла в голову вовремя.
А вообще всё будет зависеть от переговоров Лаванды и ее мамы по поводу внесения электроколяски в ИПР. Может, в их округе приказ №65 не трактуют слишком радикально и вопрос о противопоказаниях вообще не встанет.
В целом, и вся конференция была в духе "да пошли вы".
Начиная с того, что маленький зал (с двумя колоннами, перекрывающими обзор экранов) - был битком. Колясочники - кто приехал раньше - сидели сзади в очень ограниченном количестве, проехать было практически невозможно. Когда к концу конференции подтянулась наша танковая дивизия (есть подозрение, кстати, что оба автобуса - и южный и северный - задержали умышленно) - заезжать им было вообще практически некуда.
Львиную долю заняло выступление немцев. Очень любопытно и познавательно, но когда в наших недоступных закону о доступности реалиях это повторяется третий год, то своей полезностью начинает напоминать перечитывание сказки "Незнайка в Солнечном городе".
Из интересного было про реконструкцию Рейхстага.
Оказывается, их удивительно правильный пандус в стеклянном куполе не случаен
В рабочей группе по строительству в обязательном порядке был представитель ОИ, который выдвинул твердые требования - чтобы он мог доехать до вершины купола на своей коляске - и его мнение было учтено. Спираль пандуса идет до самого верха - с правильным углом наклона и площадками для отдыха каждые девять метров.
Андре Новак - зам. председателя Берлинского союза инвалидов
pocl:
Ха... справа это вроде переводчик "Кржемелик", классный дядька
Есть такое. Он буквально оживил конференцию регулярными воплями - "Какого хрена, я не могу переводить! - Я ничего не слышу!"
Второй переводчик был скучнее. Он только время от времени бубнил в микрофон между переводом - "Сколько там еще осталось? - Пятнадцать минут? - У-у.. Десять минут? - У-у"
pocl:
У нас для этого фонд им. Чистого теперь есть
Ну и немного Чистого.
Хотя лучше бы я приберегла место на фотике, чтобы записать, как Олег поднимался на Обсервере - луноходе.
Это было куда интереснее, чем доклад Чистого ниачем по бумажке.
*Ой, и прошу прощения, что в записи слишком много меня с вводными типа "Гена, быстрее, Наталь, бегом" - Я все-таки не рассчитывала, что не будет ни тебя, ни торуса с видеокамерами. онлайн видео:
Я присмотрела себе активку за 137 тысяч, и еще одну порядка сотни в базовой комплектации, вот теперь размышляю, на конференции побывать не удалось к сожалению, -тяжела работа команды экспонента, от стенда далеко
не убежишь, зато благодарность выписали, очень была рада Вас увидеть, обнаружила себя на некоторых фото - оперативно)
Наш показ моды оставили на финал почти 26 числа, кто видел отпишитесь.. интересно) Вечером улетываем домой, надеюсь увидимся еще, пишите, С уважением, Дашенька
Я присмотрела себе активку за 137 тысяч, и еще одну порядка сотни в базовой комплектации, вот теперь размышляю, на конференции побывать не удалось к сожалению, -тяжела работа команды экспонента, от стенда далеко
не убежишь, зато благодарность выписали,
нагроможение узлов и приспособлений это не есть машина / и хорошо
тогда бы уж в цену вложили каток для выравнивания любых поверхностей
Вы ее будете использовать не по назначению .. текилу или пиво вызывать
Еше понравилась с воздушным пневмоподьемником интересно на сколько подьемовопусканий подушка рассчитана?
И это всё должно проговариваться профессионалами-разработчиками ,затем озвучиваться переводчиком .
Ирен и другие москвичи , давайте мухой (звоните)во все ваши СМИ.В тиви сюжеты не больше 1 мин. ,здесь хватит и видовых съёмок достаточно .
Главное массированный шум с тем , что у нас такоо нет , а нужно .
А для серьёзного завления ,конечно переснимите .
Действия были.
зарегистрируйтесь или войдите
Уже ждем ответа. Есть!
Если финны приедут в Сокольники и не охренеют от нашей просьбы дать еще разок покатиться Лаванде на коляске за восемьсот тыщ рублей, но только без их подстраховки
Возьмем с собой текст приказа №65 - может даже, они проникнутся. Тем более, что их коммерческих интересов это тоже напрямую касается...
Да, Ир, надо так и сделать!
Попросим вежливо, жалостливо...
Ирин , извини , шо на указявки похоже.
Просто сама бы здесь так действовать стала , пока здесь выставка ,
новость в топе .
Дык нету выставки.
Она всего три дня идет, и в субботу к обеду ее уже обычно демонтируют. То есть полезные дни были только четверг и пятница.
Да и от соцтакси на субботу (мы страховались, да) - к этому моменту мы уже отказались.
Гениальная (без шуток) идея убрать из кадра мужика с пультом мне не пришла в голову вовремя.
А вообще всё будет зависеть от переговоров Лаванды и ее мамы по поводу внесения электроколяски в ИПР. Может, в их округе приказ №65 не трактуют слишком радикально и вопрос о противопоказаниях вообще не встанет.
Ну да, я так и подумала!
Ага!
Обычное дело. Мы даже не обиделись.
В целом, и вся конференция была в духе "да пошли вы".
Начиная с того, что маленький зал (с двумя колоннами, перекрывающими обзор экранов) - был битком. Колясочники - кто приехал раньше - сидели сзади в очень ограниченном количестве, проехать было практически невозможно. Когда к концу конференции подтянулась наша танковая дивизия (есть подозрение, кстати, что оба автобуса - и южный и северный - задержали умышленно) - заезжать им было вообще практически некуда.
Львиную долю заняло выступление немцев. Очень любопытно и познавательно, но когда в наших недоступных закону о доступности реалиях это повторяется третий год, то своей полезностью начинает напоминать перечитывание сказки "Незнайка в Солнечном городе".
Из интересного было про реконструкцию Рейхстага.
Оказывается, их удивительно правильный пандус в стеклянном куполе не случаен
В рабочей группе по строительству в обязательном порядке был представитель ОИ, который выдвинул твердые требования - чтобы он мог доехать до вершины купола на своей коляске - и его мнение было учтено.
Андре Новак - зам. председателя Берлинского союза инвалидов
онлайн видео:
или войдите
Ваньшин Сергей Николаевич - ген.директор "Реакомп"
онлайн видео:
или войдите
я его не нашла, а на заднем ряду не очень хорошо было понятно, по какому принципу Гордеев тусует свою колоду.
Рассказывал про внедрение элементов доступной среды в транспортной инфраструктуре Сочи:
онлайн видео:
или войдите
Ха... справа это вроде переводчик "Кржемелик", классный дядька
У нас для этого фонд им. Чистого теперь есть
Есть такое. Он буквально оживил конференцию регулярными воплями - "Какого хрена, я не могу переводить! - Я ничего не слышу!"
Второй переводчик был скучнее. Он только время от времени бубнил в микрофон между переводом - "Сколько там еще осталось? - Пятнадцать минут? - У-у.. Десять минут? - У-у"
Славные ребята.
Ну и немного Чистого.
Хотя лучше бы я приберегла место на фотике, чтобы записать, как Олег поднимался на Обсервере - луноходе.
Это было куда интереснее, чем доклад Чистого ниачем по бумажке.
*Ой, и прошу прощения, что в записи слишком много меня с вводными типа "Гена, быстрее, Наталь, бегом" - Я все-таки не рассчитывала, что не будет ни тебя, ни торуса с видеокамерами.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
не убежишь, зато благодарность выписали, очень была рада Вас увидеть, обнаружила себя на некоторых фото - оперативно)
Наш показ моды оставили на финал почти 26 числа, кто видел отпишитесь.. интересно) Вечером улетываем домой, надеюсь увидимся еще, пишите, С уважением, Дашенька
Дашунь, а тебе, сколько-нибудь платят за выход?
И немножко на видео.
Даша, на этой выставке были две звезды - Обсервер Луноход и Вы.
онлайн видео:
или войдите