/>
Пульт в руках у сопровождающего - для настройки чувствительности. Перед Лавандой он сам - опытный, здоровый мужичок - катался по залу. На нее перенастроил навскидку. Когда она приехала, они пожимали ей руку и через переводчика передали уверения в том, что она, безусловно, справится с таким управлением.
Красавица Лаванда !
Марин ,как вовремя и здорово Вы рассказали о таких штучках.
Даже не сомневаюсь , что у Лаванды будет такая вещь .
laylishna:
Вот если бы те, кто "приказ № 65" принимал - увидели это видео! Нужно было Свете попросить, чтобы её сняли на видео - одну! Без мужика с дистанционкой, который всегда шёл рядом с ней...
Такое видео было бы хорошим аргументом в борьбе с этим приказом. Именно за такое электр.кресло, которое управляется движением головы. Но, видео должно быть качественным. Чтобы всё понятно было! А на этом, кажется, что это мужичок креслом управляет, а не Светлана.
Если бы мне это нужно было... То, я бы - обязательно поехала на эту выставку ещё раз и пересняла фильм. Это было бы хорошим, веским доказательством. Что она сама (без чьей либо помощи), может управлять элекр.креслом. Даже без помощи рук! А так... ничего ж не понятно!
Кажется, что это не Света рулит - головой, а мужичок - дистанционкой.
marival:
То, я бы - обязательно поехала на эту выставку ещё раз и пересняла фильм.
А куда деть мужичка с пультом? - Его же никак не оставить за кадром - к нему провода идут.
Качество отдельных блоков у меня, конечно, много получше - я ж перед Ютубом их прогоняла еще через Any Video Converter (он качество убивает наповал ), VirtualDub и Movie maker.
Со съемкой на этой выставке, конечно, уже промахнулись, будем надеяться на Сокольники.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Международная специализированная выставка «Реабилитация. Доступная среда»
Организатор: ООО «Инва Экспо»
Место проведения: Россия, Москва, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», павильон № 2
Дата проведения: 16.05.2013 — 18.05.2013
Красавец...просто послал всех...
Ну ничего, мы ещё, этой всей департаментской братве устроим праздник...
Ир, в центре вроде Карен сидела, а справа в очках, шо за чел?
Mucha:
А куда деть мужичка с пультом? - Его же никак не оставить за кадром - к нему провода идут.
Так, его отправить чайку попить. А пульт - на кресло прикрепить на пару минут! Больше там никаких проводов к креслу - нет! Только к этой дистанционке. Всё очень просто.
Или они опасались, что Светлана всё им разгромит?
marival:
Так, пульт на кресло прикрепить на пару минут! Больше там никаких проводов к креслу - нет! Только к этой дистанционке. Всё очень просто.
Вы думаете, Лаванде этот подголовник Инвакар или Обсервер привезли, с которыми она договаривалась? - Ага, щаз. - В России такие штучки только по спецзаказу строго индивидуально и никаких образцов.
Это какие-то залетные были. Свалившиеся с неба на наше счастье суровые финны с переводчиком.
С базовой колясочкой (голландской) за пятнадцать тыщ евро и подголовником (американским) еще за пять.
Не вопрос! Вопрос в деньгах. Заказать можно, в любой комплектации, и с разными прибамбасами. С другими колёсами, джойстиком и пр. фенечками. С другими, более мощными, аккумуляторами. Главный вопрос - финансы!
Есть. Только, не на этой выставки. Приобреталась коляска B-500. Такая понравилась. Установлены другие колёса(более широкие), аккумулятор помощнее, фары, ещё, что-то. Комплектовали - там, у буржуев. Вся эта музыка, обошлась, почти в 300.
Просто нужно выходить на контору(а не на посредников - так дороже выйдет), что делает коляски, и перетерать тему.
Вообще, когда работаешь на прямую - дешевле. Знакомый так подшипники менял. Колёса. Сегодня поехал на выставку перепрограммировать джойстик.
Вообще, зап.частей, на выставке было не много. В основном - всё под заказ. Но, напрямую от них.
Ответ Одно я понял из этого почаше возите Baloo
на всякие выставки от него больше информации исходит чем от женшин
окруженных вниманием западных партнеров.
ответ для Baloo:физику мы все изучали
как говаривал Архимед
Закон равновесия, сформулированный им, используется до сих пор и звучит как: «Усилие, умноженное на плечо приложения силы, равно нагрузке, умноженной на плечо приложения нагрузки, где плечо приложения силы — это расстояние от точки приложения силы до опоры, а плечо приложения нагрузки — это расстояние от точки приложения нагрузки до опоры». По легенде, осознав значение своего открытия, Архимед воскликнул: «Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!»
.
на многих экземпплярах это золотое правило отсувтсует полностью
Спортивкаактивка мне пондравилась
загадка:
Закон равновесия, сформулированный им, используется до сих пор и звучит как: «Усилие, умноженное на плечо приложения силы, равно нагрузке, умноженной на плечо приложения нагрузки, где плечо приложения силы — это расстояние от точки приложения силы до опоры, а плечо приложения нагрузки — это расстояние от точки приложения нагрузки до опоры».
Ужас! Без текилы - не пойму! Я в школе букварь искурил.
۞
загадка:
Чем больше кузов - тем больше груза увезёшь! Зачем делают легковые машины?!
۞
загадка:
Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!
Дайте мне волшебную палочку, и я исцелю всех больных!
Mucha:
Вы думаете, Лаванде этот подголовник Инвакар или Обсервер привезли, с которыми она договаривалась? - Ага, щаз. - В России такие штучки только по спецзаказу строго индивидуально и никаких образцов.
А что они так некрасиво поступили? Или опять "менеджмент" маху дал?
Красавица Лаванда !
Марин ,как вовремя и здорово Вы рассказали о таких штучках.
А как насчёт озвучки , ничего не было ?
Спасибо , очень профессионально и то что нужно.
Вот если бы те, кто "приказ № 65" принимал - увидели это видео!
Такое видео было бы хорошим аргументом в борьбе с этим приказом. Именно за такое электр.кресло, которое управляется движением головы. Но, видео должно быть качественным. Чтобы всё понятно было! А на этом, кажется, что это мужичок креслом управляет, а не Светлана.
Если бы мне это нужно было... То, я бы - обязательно поехала на эту выставку ещё раз и пересняла фильм. Это было бы хорошим, веским доказательством. Что она сама (без чьей либо помощи), может управлять элекр.креслом. Даже без помощи рук! А так... ничего ж не понятно!
Кажется, что это не Света рулит - головой, а мужичок - дистанционкой.
Все команды выполняли безукоризненно. После того, что увидел - не поверю, что такая псинка, может кого-то цапнуть.
Качество отдельных блоков у меня, конечно, много получше - я ж перед Ютубом их прогоняла еще через Any Video Converter (он качество убивает наповал
Со съемкой на этой выставке, конечно, уже промахнулись, будем надеяться на Сокольники.
зарегистрируйтесь или войдите
Международная специализированная выставка «Реабилитация. Доступная среда»
Организатор: ООО «Инва Экспо»
Место проведения: Россия, Москва, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», павильон № 2
Дата проведения: 16.05.2013 — 18.05.2013
Красавец...просто послал всех...
Ну ничего, мы ещё, этой всей департаментской братве устроим праздник...
Ир, в центре вроде Карен сидела, а справа в очках, шо за чел?
Дык новая звезда.
Я еще с видео ковыряюсь - немного и его записала, позже выложу.
Так, его отправить чайку попить. А пульт - на кресло прикрепить на пару минут! Больше там никаких проводов к креслу - нет! Только к этой дистанционке. Всё очень просто.
смесь нужна обсервера-вездехода с Торчайром, а таких нет.
Вы думаете, Лаванде этот подголовник Инвакар или Обсервер привезли, с которыми она договаривалась? - Ага, щаз.
Это какие-то залетные были. Свалившиеся с неба на наше счастье суровые финны с переводчиком.
С базовой колясочкой (голландской) за пятнадцать тыщ евро и подголовником (американским) еще за пять.
Тут уж не до капризов и не до притязаний было.
Зырь, какие велики, они же выпускают
Не вопрос! Вопрос в деньгах. Заказать можно, в любой комплектации, и с разными прибамбасами. С другими колёсами, джойстиком и пр. фенечками. С другими, более мощными, аккумуляторами. Главный вопрос - финансы!
Там всё серьёзно
Может что интересное услышите
онлайн видео:
или войдите
Пример есть?
Про джойстики и фенечки речи не идёт.
Есть. Только, не на этой выставки. Приобреталась коляска B-500. Такая понравилась. Установлены другие колёса(более широкие), аккумулятор помощнее, фары, ещё, что-то. Комплектовали - там, у буржуев. Вся эта музыка, обошлась, почти в 300.
Просто нужно выходить на контору(а не на посредников - так дороже выйдет), что делает коляски, и перетерать тему.
Вообще, когда работаешь на прямую - дешевле. Знакомый так подшипники менял. Колёса. Сегодня поехал на выставку перепрограммировать джойстик.
Вообще, зап.частей, на выставке было не много. В основном - всё под заказ. Но, напрямую от них.
на всякие выставки от него больше информации исходит чем от женшин
окруженных вниманием западных партнеров.
ответ для Baloo:физику мы все изучали
как говаривал Архимед
.
Спортивкаактивка мне пондравилась
Ужас! Без текилы - не пойму! Я в школе букварь искурил.
۞
Чем больше кузов - тем больше груза увезёшь! Зачем делают легковые машины?!
۞
Дайте мне волшебную палочку, и я исцелю всех больных!
А что они так некрасиво поступили? Или опять "менеджмент" маху дал?