загадка:
а может у вас наладилась космическая(телепатическая) связь?
А, хрен его знает! Но птичка дружелюбная. Не ожидал, что пёрышки очень мягкие. А шея, как канат - жёсткая. Этот хиШник, ещё и языком меня пощекотал. Но ребятня испугалась к хиШнику подходить.
ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!!! Без дураков! С Андреем (водителем) разговаривали по сотовому. Но он не может решить за всех! Там (у людей) свои заморочки-причины. Более того, очень были удивленны, что в 14 часов, вы были ещё в дороге!
Baloo:Без дураков!
Более того, очень были удивленны, что в 14 часов
В 14 мы тоже были удивлены. Вот именно тому удивлены, что 14.
Baloo:
что в 14 часов, вы были ещё в дороге!
Надо было срочно перекусить. То есть мы увидели по дороге Аптекарский огород и поняли, что надо срочно перекусить. Их волшебными пирожками.
А там был аншлаг.
Ибо в связи с резким потеплением бешено зацвели луковичные (тюльпаны, нарциссы, гиацинты и пр.). И половина Москвы стояла в кассах Аптекарского и ползала по тропинкам с фотиками, чтобы это цветение посмотреть и зафиксировать.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот мы немного и задержались. В дороге. Знали бы, что вас нет в Царицыно, задержались бы не немного.
Предоставил вам эту возможность.
Львица это уже не особь?
А удар страуса 30кг/см =это легкий шлепок?
Взрослый страус-самец весит около 120-150 кг (самка — 100-120 кг) при высоте 180-230 см
Птица на бегу может развивать скорость до 80 км в час при длине шага до 8 метров
Когда страус просовывает свою голову в небольшое отверстие, например, в воротах, изгороди или кормушках, он затем немедленно забывает, как это сделал. Пытаясь поднять шею и голову одновременно, он чувствует, что что-то удерживает их, и начинает дергаться, травмируя себя. От таких движений череп может отделиться от первого шейного позвонка, в результате чего птица погибает. Эту особенность следует учитывать при строительстве изгородей, установке кормушек и другого оборудования.
Если без дураков, мне очень нравится Аптекарский огород. Территория не большая, но, чертовски уютная и привлекательная! С удовольствие буду туда ездить!
Baloo:
Территория не большая, но, чертовски уютная и привлекательная!
Вот именно!
А я даже не успела посмотреть, изенили ли они расположение поручней в адаптированной кабине!
У них в связи с аншлагом не работал лифт, а охранники, которые возможно, могли помочь, уже были на последнем издыхании.
Это время, а "нас же в Царицыно ждут!!"
В Царицыно, кстати, тоже не были готовы к нашем приезду.
Не работала кнопка
В подземное царство доступности
Вызванные в ручном режиме открыватели сказали, что это случайность и скоро починят.
В общем, не знаю, что там им рассказал наш Олег, но когда мы с Лавандой вышли из лифта обратно, над ней уже отколдовали два монтера, а охранники перед нами отчитались, что все работает.
Блин!
Я, в отличии от тебя, ничего, что а ТЫ, не знаю, на что обращать внимание. То, что могу я с одной лапой, не доступно другим. И я, понимаю, что не доступно другим ребятам и девчёнкам, только после испытания на себе. Хотя сейчас уже «въезжаю». И то, хоть и на одной лапе, но с моей помощью, кто-то, справляется с проблемами. Если жена ездеет с нами, тогда проще. Девчёнкам.
Baloo:
Я, в отличии от тебя, ничего, что а ТЫ, не знаю, на что обращать внимание.
Я тоже не всегда ухватываю, на что обратить внимание. Если габариты помещения, размер двери, ступеньки еще можно определить сразу на глазок - годные/негодные, то вот поручни очень часто вводят в недоумение.
И практически не вижу, чего не хватает для незрячих. То есть знаю, что должны быть помечены желтым ступеньки - первая и последняя, желтый круг на двери, тактильная плитка на полу, тактильные таблички со шрифтом Брайля - но на самом деле всё намного сложнее. онлайн видео:
Baloo:
Есть такая идея - завтра поехать. Лишь бы погода, была за нас!
Погода была за нас!
Народу, если сказать - очень много, это будет не правильно. Народу - ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬ много! Только из-за этого, много по парку не гуляли. Укатили в Большой розариум. Там, народу поменьше.
В парке, на каждом шагу - продают мороженное, соки и пр. Чтобы перекусить «нормально» - очереди. Я, за порцией шашлыка и кружки пива (470 руб.! Цены - мама не горюй!), отстоял 50 минут.
Самая большая очередь(как раньше, в мавзолей Ленина) - в туалет. В «Ж». Парк, совершенно не приспособлен к такому наплыву посетителей! Некоторые находчивые барышни, посещали мужское заведение. Кабинки для девочек, писуары - для мальчиков.
Но для ребятни - раздолье. Викторины, аттракционы - много и на любой вкус и возраст.
Тут фотки -
а может у вас наладилась космическая(телепатическая) связь?
зарегистрируйтесь или войдите
гонки на птичках
А, хрен его знает! Но птичка дружелюбная. Не ожидал, что пёрышки очень мягкие. А шея, как канат - жёсткая. Этот хиШник, ещё и языком меня пощекотал. Но ребятня испугалась к хиШнику подходить.
а ребетня правильно побаивается, особи(не только у страусов) неадекватно реагируют на мелких
Блин!
Не, у Вас все посты(реплики) - загадка!
Удивляюсь, как Вы эту ссылку не дали -
Вы молодцы, что поехали расширять кругозор в Парк птиц.
А мы вот всё как-то в Москве и Москве...
Если честно, была идея(бредовая) перехватить вас и направить в парк птиц. Блин, ребята, Москва не убежит! Все на природу!
Правда? Была?
Ну вы прям вселяете в меня веру в человечество.
ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!!! Без дураков! С Андреем (водителем) разговаривали по сотовому. Но он не может решить за всех! Там (у людей) свои заморочки-причины. Более того, очень были удивленны, что в 14 часов, вы были ещё в дороге!
В 14 мы тоже были удивлены. Вот именно тому удивлены, что 14.
Надо было срочно перекусить. То есть мы увидели по дороге Аптекарский огород и поняли, что надо срочно перекусить. Их волшебными пирожками.
А там был аншлаг.
Ибо в связи с резким потеплением бешено зацвели луковичные (тюльпаны, нарциссы, гиацинты и пр.). И половина Москвы стояла в кассах Аптекарского и ползала по тропинкам с фотиками, чтобы это цветение посмотреть и зафиксировать.
Вот мы немного и задержались. В дороге. Знали бы, что вас нет в Царицыно, задержались бы не немного.
Предоставил вам эту возможность.
Львица это уже не особь?
А удар страуса 30кг/см =это легкий шлепок?
Если без дураков, мне очень нравится Аптекарский огород. Территория не большая, но, чертовски уютная и привлекательная! С удовольствие буду туда ездить!
Согласен! Мне там ОЧЕНЬ нДравится!
Вот именно!
А я даже не успела посмотреть, изенили ли они расположение поручней в адаптированной кабине!
У них в связи с аншлагом не работал лифт, а охранники, которые возможно, могли помочь, уже были на последнем издыхании.
Это время, а "нас же в Царицыно ждут!!"
В Царицыно, кстати, тоже не были готовы к нашем приезду.
Не работала кнопка
В подземное царство доступности
Вызванные в ручном режиме открыватели сказали, что это случайность и скоро починят.
В общем, не знаю, что там им рассказал наш Олег, но когда мы с Лавандой вышли из лифта обратно, над ней уже отколдовали два монтера, а охранники перед нами отчитались, что все работает.
Блин!
Я, в отличии от тебя, ничего, что а ТЫ, не знаю, на что обращать внимание. То, что могу я с одной лапой, не доступно другим. И я, понимаю, что не доступно другим ребятам и девчёнкам, только после испытания на себе. Хотя сейчас уже «въезжаю». И то, хоть и на одной лапе, но с моей помощью, кто-то, справляется с проблемами. Если жена ездеет с нами, тогда проще. Девчёнкам.
Я тоже не всегда ухватываю, на что обратить внимание. Если габариты помещения, размер двери, ступеньки еще можно определить сразу на глазок - годные/негодные, то вот поручни очень часто вводят в недоумение.
И практически не вижу, чего не хватает для незрячих. То есть знаю, что должны быть помечены желтым ступеньки - первая и последняя, желтый круг на двери, тактильная плитка на полу, тактильные таблички со шрифтом Брайля - но на самом деле всё намного сложнее.
онлайн видео:
или войдите
Без разницы На ты, ОК.
Есть такая идея - завтра поехать. Лишь бы погода, была за нас!
Погода была за нас!
Народу, если сказать - очень много, это будет не правильно. Народу - ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬ много! Только из-за этого, много по парку не гуляли. Укатили в Большой розариум. Там, народу поменьше.
В парке, на каждом шагу - продают мороженное, соки и пр. Чтобы перекусить «нормально» - очереди. Я, за порцией шашлыка и кружки пива (470 руб.! Цены - мама не горюй!), отстоял 50 минут.
Самая большая очередь(как раньше, в мавзолей Ленина) - в туалет. В «Ж». Парк, совершенно не приспособлен к такому наплыву посетителей! Некоторые находчивые барышни, посещали мужское заведение. Кабинки для девочек, писуары - для мальчиков.
Но для ребятни - раздолье. Викторины, аттракционы - много и на любой вкус и возраст.
Тут фотки -
Это ролик -
онлайн видео:
или войдите
А чего такой слабатский состав? Где фся мафия?
Увы... Генна Соколов приболел. А остальные - ???