Mucha:
Сейчас автобусы делят территориально - Север/Юг.
Да и в перемешку, частенько, бывает.
Как правило, север, это зачастую, поездки интеллектуальные - музеи, выставки, словом - «умные» поездки. А юг - парки, рыбалка, шашлЫки. Чисто расслабуха.
Nataly:
Давайте уж объединимся и встретимся все вместе в следующую встречу.
Не вопрос! Нужно только с маршрутом определиться. Да, и от погоды зависит многое. В воскресенье, от поездки отказались - дождь. Правда, нам дождь не помеха - регулярно попадаем под него!
Patriot:
вроде как посередине дороги стол поставили?
Запрещают ставить мангалы на траве. Только на специально выделенных местах, а они заасфальтированы.
Можно около беседок(что на картинке), там места есть для установки мангала, но на колясках в беседку не въедешь, да и место мало для 10-15 человек, где половина на колясках.
Я предложил организовать третий сектор для поездок на прогулки по Москве для Запада и прилегающих секторов. Ответа не получил. Очевидно, двух секторов на Москву выше крыши. Будет время опишу как я ехал на Выставку ТСР в Сокольниках 2013, в мае.
Кого позвали те не отказались, кого не позвали, тот забыл как выглядит телефон. Смех. Всё логично. - See more at:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не строй из себя гордого мужчину. Тебе это не к лицу, и не по статусу.
Я всегда сама пишу Натали смску, спрашивая, куда едем в выходные.
Я так воспитана.
Я никого из себя не строю. Тебе сказали писать СМСки вот ты и пишешь - таковы правила, которые тебе обозначили. Я про СМСки никогда не слышал.
PS.воспитаный человек не пытается опустить уважение к другому, а у тебя я вижу в воспитании изьян. Не груби и не получишь грубости в ответ - это тоже воспитание, и это изъян который не изжит пока. У меня к тебе пока достаточно уважительное отношение. Оно может быть пересмотрено.
PPS. Поскольку мне не всё равно, как организовываются группы для поездок я и написал , чтоб хоть как-то изменить к лучшему. Если бы мне было наплевать на всю организацию сбора в группу, никогда бы не стал ничего писать по этому поводу.
Как я ехал на Выставку ТСР в Сокольниках 2013, в мае.
По предварительной договоренности в Этланом(Геной) я знал, что машина придет в 8-30. За полчаса до времени позвонила деспетчер и предупредила, что машина вышла и скоро приедет. Машина пришла в 9-30(или в 10-30, выпало из памяти). Сели сразу, потому что я ждал в условленном месте
Сначала мы забрали Светлану потом ещё троих в районе ВДНХ/ВВЦ, и потом поехали на выставку. На момент прибытия в Сокольники я в машине провел 4 часа. Медленно проехали Лефортовский тоннель, надышался выхлопных газов там как обычно в этом тоннеле, потому что вентиляцияю в автобусе выключать нельзя, от этого разболелась голова (какой пустяк+4 часа на коляске на обычной колясочной подушке в пути на месте около заднего колеса, встряска для позвоночника отличная!).
Когда приехали, Этлайн (Гена) и говорит, почему я задержал автобус? (Ух, ты!) Мол я должен был приехать гораздо раньше. Ну я пересказал, что мы заехали к одному человеку, потом к другому, потом к третьему и т.д. На это Гена и говорит, что должны были сначала меня и Светлану привезти на выставку, потом водитель должен был вернуться и заехать в район ВДНХ/ВВЦ за остальными. Водитель решил задачу по-свему, за одну ходку, потому что задержался в пробках, а где ж ещё задерживаться в Москве утром?
Я на своей машине столько не ездил, да ещё на нормальном мягком сидении, а тут такие испытания и такая встреча Я решил, что рано или поздно, но описать этот случай надо. А постараться как-то повлиять на формирование группы, тоже посчитал необходимым. в Средиземьи жить не сахар
Я никого из себя не строю. Тебе сказали писать СМСки вот ты и пишешь - таковы правила, которые тебе обозначили. Я про СМСки никогда не слышал. - See more at:
Мне не говорили писать смски.
Я всегда проявляю инициативу сама. Меня так воспитали.
PS.воспитаный человек не пытается опустить уважение к другому, а у тебя я вижу в воспитании изьян. Не груби и не получишь грубости в ответ - это тоже воспитание, и это изъян который не изжит пока. У меня к тебе пока достаточно уважительное отношение. Оно может быть пересмотрено. - See more at:
Не хочу быть так воспитанной! Хочу ездить с друзьями без мамы.
Прости пожалуйста, что пошатнула твоё уважение ко мне, но оно мне, как то не нужно.... Как и тебе моё.
PPS. Поскольку мне не всё равно, как организовываются группы для поездок я и написал , чтоб хоть как-то изменить к лучшему. Если бы мне было наплевать на всю организацию сбора в группу, никогда бы не стал ничего писать по этому поводу. - See more at:
А может лучше, позвонить куму-нибудь, и напроситься на поездку? Или гордость не позволяет? Или воспитание?
По предварительной договоренности в ЭТланом(Геной) я знал, что машина придет в 8-30. За полчаса до времени позвонила деспетчер и предупредила, что машина вышла и скоро приедет. Машина пришла в 9-30(или в 10-30, выпало из памяти). Сели сразу, потому что я ждал в условленном месте
- See more at:
А ты мог для себя отдельно заказать Соц. такси? Для меня это сделала Соц.работница, предварительно съездив за талонами.
Как первый раз произойдет, так и дальше пойдёт. Это как сэкс. Так и в других делах.
Ничего ты не пошатнула. У нас с тобой шапочное знакомство ни к чему не обязывает. У тебя своя жизнь. У меня своя. Но это мне не мешает быть приветливым и вежливым.
Рыдать будем вместе.
Ребят, телефон знаете как выглядит???
P.S. Especially for pocl: Леш, как насчет Архангельского?
Да и в перемешку, частенько, бывает.
Как правило, север, это зачастую, поездки интеллектуальные - музеи, выставки, словом - «умные» поездки. А юг - парки, рыбалка, шашлЫки. Чисто расслабуха.
Сереж, вот никак не могу дозвониться до Гены! Давайте уж объединимся и встретимся все вместе в следующую встречу.
На фото вроде как посередине дороги стол поставили?
И не сможешь! Он укатил в санаторий.
※
Не вопрос! Нужно только с маршрутом определиться. Да, и от погоды зависит многое. В воскресенье, от поездки отказались - дождь. Правда, нам дождь не помеха - регулярно попадаем под него!
О как! Давно уехал?
Запрещают ставить мангалы на траве. Только на специально выделенных местах, а они заасфальтированы.
Можно около беседок(что на картинке), там места есть для установки мангала, но на колясках в беседку не въедешь, да и место мало для 10-15 человек, где половина на колясках.
В начале недели. Кажется, во-вторник. Вот на сколько - не знаю. Месяц, это наверняка.
Я всегда сама пишу Натали смску, спрашивая, куда едем в выходные.
Я так воспитана.
Я никого из себя не строю. Тебе сказали писать СМСки вот ты и пишешь - таковы правила, которые тебе обозначили. Я про СМСки никогда не слышал.
PS.воспитаный человек не пытается опустить уважение к другому, а у тебя я вижу в воспитании изьян. Не груби и не получишь грубости в ответ - это тоже воспитание, и это изъян который не изжит пока. У меня к тебе пока достаточно уважительное отношение. Оно может быть пересмотрено.
PPS. Поскольку мне не всё равно, как организовываются группы для поездок я и написал , чтоб хоть как-то изменить к лучшему. Если бы мне было наплевать на всю организацию сбора в группу, никогда бы не стал ничего писать по этому поводу.
Тогда уж надо и четвертый сектор - для Востока - организовывать
По предварительной договоренности в Этланом(Геной) я знал, что машина придет в 8-30. За полчаса до времени позвонила деспетчер и предупредила, что машина вышла и скоро приедет. Машина пришла в 9-30(или в 10-30, выпало из памяти). Сели сразу, потому что я ждал в условленном месте
Сначала мы забрали Светлану потом ещё троих в районе ВДНХ/ВВЦ, и потом поехали на выставку. На момент прибытия в Сокольники я в машине провел 4 часа. Медленно проехали Лефортовский тоннель, надышался выхлопных газов там как обычно в этом тоннеле, потому что вентиляцияю в автобусе выключать нельзя, от этого разболелась голова (какой пустяк+4 часа на коляске на обычной колясочной подушке в пути на месте около заднего колеса, встряска для позвоночника отличная!).
Когда приехали, Этлайн (Гена) и говорит, почему я задержал автобус? (Ух, ты!) Мол я должен был приехать гораздо раньше. Ну я пересказал, что мы заехали к одному человеку, потом к другому, потом к третьему и т.д. На это Гена и говорит, что должны были сначала меня и Светлану привезти на выставку, потом водитель должен был вернуться и заехать в район ВДНХ/ВВЦ за остальными. Водитель решил задачу по-свему, за одну ходку, потому что задержался в пробках, а где ж ещё задерживаться в Москве утром?
Я на своей машине столько не ездил, да ещё на нормальном мягком сидении, а тут такие испытания и такая встреча
Я всегда проявляю инициативу сама.
Прости пожалуйста, что пошатнула твоё уважение ко мне, но оно мне, как то не нужно.... Как и тебе моё.
А ты мог для себя отдельно заказать Соц. такси? Для меня это сделала Соц.работница, предварительно съездив за талонами.
Как первый раз произойдет, так и дальше пойдёт. Это как сэкс. Так и в других делах.
Ничего ты не пошатнула. У нас с тобой шапочное знакомство ни к чему не обязывает. У тебя своя жизнь. У меня своя. Но это мне не мешает быть приветливым и вежливым.
Соцтакси заказывать было поздно.
А почему бы и не организовать, если там есть активные инвалиды на колясках? Мне нравится эта идея.
Ты знаешь, это по разному бывает. Всё зависит от самого человека. Как он отнесётся к данной ситуации.
Я лично, люблю секс на природе.