Ответ для Nataly:
Я была в том году....одни ступеньки....только по ровному месту ездить по територии....Хоть бы настилы сделали для колясок....ПОЗОР!!!.Надо писать Собянину или Путину.На ВВЦ осталось только название....))) Био туалеты стоят на самом виду....(где жрут,там и с...)....нет бы указатели сделали и подальше эти туалеты от людных мест....- нам не в один туалет не попасть.....))) Ничего не делается,одни разговоры....
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Время идет, московские парки меняются в лучшую сторону, а ВВЦ, увы, нет. Были там 13 апреля. Ну что сказать.
Очень много людей, ездящие по территории машины, покормить детей негде (одни шашлыки и пончики в сомнительных кафе). Туалет старый, без туалетной бумаги.
На территории мало схем, поэтому трудно понять, что где находится. Ощущение, что руководству на все плевать, хотят только деньги получать от арендаторов, а арендаторы дерут втридорога.
загадка:
Время идет, московские парки меняются в лучшую сторону,
Не уверен. Более того, уверен. Тьфу, блин... уверен... не уверен...
Проще ПОКАЗАТЬ. Что и сделаю. Но, начну сначала.
Итак. Сегодня рванули в Коломенское. Там был исторический фестиваль «Времена и эпохи». Понравилось. Рыцари(но они мне были по-барабану), песнопения(класс!), хороводы, турниры и пр. Всё было. И, на мой взгляд, на высшем уровне. Реалистичные костюмы, музыка, на инструментах ТЕХ веков. Словом - впечатление было на высоте! Это касается фестиваля. А, вот, сам парк - ниже плинтуса. Кафешки, шашлыки и прочее - полно и очередей нет. Шашлык - на 5+! Не сказать, что дорого - 450 руб шампур(300 гр.). Спиртного(и пива) нет. В день фестиваля - сухой закон. Но, это ерунда - у меня была фляжка, у других - без фляжки...
Вообщем - всё чудненько! Казалось бы...
Парк СОВЕРШЕННО НЕ для нас. Имею ввиду колясочников.
1. Все представления были в стороне от дороги. Т.е. посмотреть их - нужно добираться по травке-лужку-поляне. На электричках, это возможно, но на ручных... все руки «замотал». Ну, а посмотреть большой спектакль, это... вообщем, я, на ручной коляске - не рискнул. Не, вниз спущусь, со свистом, а наверх!?
2. Не все кафешки доступны. Но, найти доступное кафе - можно.
3. Деликатный вопрос. Вниз, не спускался, но вроде два туалета доступные были, со слов Геннадия.
А вот НЕ внизу. В самом парке, жуть!
ВНИМАНИЕ!
Не далеко от детских атракционов, около входа в парк, есть пятачок(площадка, площадь). На этом пятачке(площади) 53(!!!) кабинки WC. Ну, может я на 1-2 ошибся. Но, из ВСЕХ 53 КАБИНОК - ни одной для инвалидов! Я, набравшись наглости, спросил у охранника - где туалет для инвалидов? Ответ - а его нет! Класс!!!
Сфоткал с разных мест. Считайте. Да, учтите, что кабинки стоят В ДВА РЯДА спинка к спинке, сзади меня, тоже кабинки, но уже зелёного цвета.
Интересно, а в книгу рекордов Гиннеса - проскочит?
Baloo: Рекомендую Вам создать ОТДЕЛЬНУЮ тему, и назвать её: - «Загадки от Загадки». Весело будет!
И ещё!
Очень прошу Вас, в дальнейшем, ко мне не обращаться и не упоминать меня!
Вы Загадка... Ну и оставайтесь ей! Для себя, для других, для ВСЕХ!
₪₪₪
Выбирайте любую. Она Ваша.
Несмотря на перманентный дождь, посетили фестиваль цветов на Красной площади, затеянный к 120-летию ГУМа.
На аттракцион "Самый гламурный магазин страны" тоже зашли.
в магазине есть пассажирский лифт - тоже очень гламурный
на третьем этаже пользующаяся спросом Столовая №57 - вот, в нее даже очередь
Гастроном №1 - отдельный аттракцион.
Пользуясь неприкасаемостью, нафоткала
Красоты с цветами будут продолжаться еще пару-тройку дней, если я правильно понимаю.
Нет, в субботу, 20-ого.
Утром был жуткий ливень - сразу отменили из-за этого Кусково.
Когда к Красной площади приехали и цветы смотрели - уже дождь прошел.
А к вечеру, после ГУМа распогодилось - так и догуляли до Чистых прудов, с небольшой передышкой на паперти евангелического собора Петра и Павла на Знаменке под тихий джаз во дворе... онлайн видео:
/>
*В самом соборе, кстати, иногда вечерами вокально-инструментальные концерты бывают - и очень хорошая акустика (мы там были как-то зимой, понравилось ).
Где-то тут телефоны справочные:
А с середины августа починят орган - вообще будет супер.
Да, это основной вход.
Внутри высокие порожки + традиционно тяжелая дверь.
И еще на входе от калитки неприлично намутили какой-то бортовой камень. Если ворота не открыты, тоже будет небольшим препятствием.
Ну, с божьей помощью, да... В смысле - народу перед концертом полно - помогут. - Можно, кстати, зайти на территорию и со стороны Колпачного переулка - через арку.
Цены называли что-то типа 500 руб обычный билет, 250 - льготный.
Я была в том году....одни ступеньки....только по ровному месту ездить по територии....Хоть бы настилы сделали для колясок....ПОЗОР!!!.Надо писать Собянину или Путину.На ВВЦ осталось только название....))) Био туалеты стоят на самом виду....(где жрут,там и с...)....нет бы указатели сделали и подальше эти туалеты от людных мест....- нам не в один туалет не попасть.....))) Ничего не делается,одни разговоры....
зарегистрируйтесь или войдите
13.04.2013, Marra
Не уверен. Более того, уверен. Тьфу, блин... уверен... не уверен...
Проще ПОКАЗАТЬ. Что и сделаю. Но, начну сначала.
Итак. Сегодня рванули в Коломенское. Там был исторический фестиваль «Времена и эпохи». Понравилось. Рыцари(но они мне были по-барабану), песнопения(класс!), хороводы, турниры и пр. Всё было. И, на мой взгляд, на высшем уровне. Реалистичные костюмы, музыка, на инструментах ТЕХ веков. Словом - впечатление было на высоте! Это касается фестиваля. А, вот, сам парк - ниже плинтуса. Кафешки, шашлыки и прочее - полно и очередей нет. Шашлык - на 5+! Не сказать, что дорого - 450 руб шампур(300 гр.). Спиртного(и пива) нет. В день фестиваля - сухой закон. Но, это ерунда - у меня была фляжка, у других - без фляжки...
Вообщем - всё чудненько! Казалось бы...
Парк СОВЕРШЕННО НЕ для нас. Имею ввиду колясочников.
1. Все представления были в стороне от дороги. Т.е. посмотреть их - нужно добираться по травке-лужку-поляне. На электричках, это возможно, но на ручных... все руки «замотал». Ну, а посмотреть большой спектакль, это... вообщем, я, на ручной коляске - не рискнул. Не, вниз спущусь, со свистом, а наверх!?
2. Не все кафешки доступны. Но, найти доступное кафе - можно.
3. Деликатный вопрос. Вниз, не спускался, но вроде два туалета доступные были, со слов Геннадия.
А вот НЕ внизу. В самом парке, жуть!
ВНИМАНИЕ!
Не далеко от детских атракционов, около входа в парк, есть пятачок(площадка, площадь). На этом пятачке(площади) 53(!!!) кабинки WC. Ну, может я на 1-2 ошибся. Но, из ВСЕХ 53 КАБИНОК - ни одной для инвалидов! Я, набравшись наглости, спросил у охранника - где туалет для инвалидов? Ответ - а его нет! Класс!!!
Сфоткал с разных мест. Считайте. Да, учтите, что кабинки стоят В ДВА РЯДА спинка к спинке, сзади меня, тоже кабинки, но уже зелёного цвета.
Интересно, а в книгу рекордов Гиннеса - проскочит?
Кашапов Флер Казбекович покурить вышел.
И ещё!
Очень прошу Вас, в дальнейшем, ко мне не обращаться и не упоминать меня!
Вы Загадка... Ну и оставайтесь ей! Для себя, для других, для ВСЕХ!
₪₪₪
Выбирайте любую. Она Ваша.
23.06.2013.
онлайн видео:
или войдите
Слушай,на этот случай реально вызвать наряд полиции по 02 - "препятствие на пути коляски из-за неправильно припаркованного автомобиля".
онлайн видео:
или войдите
На аттракцион "Самый гламурный магазин страны" тоже зашли.
в магазине есть пассажирский лифт - тоже очень гламурный
на третьем этаже пользующаяся спросом Столовая №57 - вот, в нее даже очередь
Гастроном №1 - отдельный аттракцион.
Пользуясь неприкасаемостью, нафоткала
Красоты с цветами будут продолжаться еще пару-тройку дней, если я правильно понимаю.
Кто успеет - рекомендую.
А мы отказались от поездки. Хотели ехать в Сокольники на «Ретро-Фест автомобилей». В прошлом году ездили.
онлайн видео:
или войдите
Вы были там 21-го июля?
Хочу вот поинтересоваться про погодные условия
Дождь был сильный? Шел постоянно или время от времени?
Нет, в субботу, 20-ого.
Утром был жуткий ливень - сразу отменили из-за этого Кусково.
Когда к Красной площади приехали и цветы смотрели - уже дождь прошел.
А к вечеру, после ГУМа распогодилось - так и догуляли до Чистых прудов, с небольшой передышкой на паперти евангелического собора Петра и Павла на Знаменке под тихий джаз во дворе...
онлайн видео:
или войдите
Где-то тут телефоны справочные:
А с середины августа починят орган - вообще будет супер.
(пандус есть (деревянный), туалет недоступен)
А та дверь, к которой ведет пандус, открыта? Это основной вход?
Да, это основной вход.
Внутри высокие порожки + традиционно тяжелая дверь.
И еще на входе от калитки неприлично намутили какой-то бортовой камень. Если ворота не открыты, тоже будет небольшим препятствием.
Ну, с божьей помощью, да... В смысле - народу перед концертом полно - помогут. - Можно, кстати, зайти на территорию и со стороны Колпачного переулка - через арку.
Цены называли что-то типа 500 руб обычный билет, 250 - льготный.
Наврала.
О какая насыщеная программа. А мне можно присоединиться к ваше компании? Когда следующие поездки?
PS. А я целое лето дома сижу в грусти и тоске
Это для избранных.
Спасибо за картинки.
Да я вообще с тебя удивляюсь.
Наталье или Гене звони.
Сейчас автобусы делят территориально - Север/Юг.
А ты вроде как в Средиземье. Обговаривай.
Ответ для pocl:
Еще один не умеющий пользоваться телефоном. Я сейчас разрыдаюсь
На предидущие поездки приглашали в подобных темах. Теперь я вижу, что приглашений не вижу .
Средиземье не такое уж и далёкое - Запад Москвы