Ответ для Baloo:
Я конечно не вся мафия, но я вчера там тоже была и вообще никого не видела. А они оказывается все в розарии тусили, вон оно чё значицца. А вообще канеш народу тьма тьмущая, ничего особо (да и не особо тоже) интересного не было, ну по крайней мере я говорю за себя лично. Мороженого до фига, но мне на него по фиг. Короче, как-то так себе.
NezabvennayA:
ничего особо (да и не особо тоже) интересного не было
Так, и праздник мороженого, для ребятни. Ну не будет тётенька или дяденька через скакалку скакать или кубики передвигать. После горячительного - не в счёт. А его было полно. В кафешках. Но, только пива захотелось с шашлыком.
NezabvennayA:
Если после горячительного, да ещё и на коляске,
А, что, только на коляске после возлияния, можно скакать?
Помню, в молодости, гуляя в Филёвском парке, после пива и портвейна, организовались в команду «Одуванчики» и весело участвовали в конкурсах. Все зрители ухахатывались. Даже приз выиграли - каждому по воздушному шарику и бутылку шампанского. Одну. На всех.
«Времена и Эпохи» 2013
Третий исторический фестиваль «Времена и эпохи» приглашает вас в Средневековье. Мы собираем участников для наполнения трех больших исторических площадок — «Русские княжества», «Рыцарская Европа» и «Золотая Орда». Приглашаем всех желающих в музей-заповедник «Коломенское» на прогулку в прошлое. Вас ожидают героические века нашей истории. Новшеством фестиваля 2013 года станут специальные площадки в исторических лагерях, на каждой из которых будут идти регулярные представления: «Ставка хана», «Княжий двор» и «Командория ордена»
Коломенское. С 21.06.13 - 23.06.13.
Программа фестиваля:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
15 и 16 июня 2013 - Архангельское
фестиваль Усадьба Jazz отмечает десятилетний юбилей!
На сегодняшний день Усадьба Jazz – крупнейший в России фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории jazz, funk, world music, acid-jazz, lounge, jazz-rock, blues и другие музыкальные направления.
На фестивале работают пять сцен. Самая большая из них – Партер, где можно услышать звезд мировой величины. На академической площадке Аристократ выступают классики джаза и инструменталисты. Каприз – территория рок-н-рола и рокабили. Спустившись ближе к реке на Берег, гости фестиваля наслаждаются dj-сетами от лучших представителей электронной музыки. Пятая сцена – Jazz Club – отдана в распоряжение молодых музыкантов, на ней также организуется jam-session с джазовыми звездами. Кроме того, для всех посетителей открыта зона Партер Плюс – настоящий город развлечений: ярмарка дизайнерских изделий Art Garage Sale, букинистическая лавка, всевозможные мастер-классы для взрослых и детей, выставка арт-объектов и многое другое. На территории фестиваля также располагается огромное количество разнообразных кафе и ресторанов.
Программа:
Ещё, как могЁм!
Ездили в Архангельское(09.06.2013).
За два года, что был(и) там - не хрена не изменилось! Как было НЕ доступно, так и осталось. Только один... не пандус, а, как бы настил, с главной(центральной) аллеи в парк. Дальше - всё!
Блин! Какая олимпиада! Слалом - в Архангельском! Мы, колясочники, чтобы посмотреть парк, такой слалом делали! По траве, грунтовке, песку и пр. Такие слова, как пандус, доступная среда - администрация парка не знает!
Только одно «простительно» администрации - природа. Да и то, она не их заслуга.
Спустились вниз, к реке. Перед тем, как спуститься вниз, нужно 1000 раз подумать - а как на верх?!...И не спускаться. Но, мы решились. Отчаянные! Что бы спустится, а потом подняться, на ручной коляске, нужно - или быть с сопровождающим, с недюжинной силой, или быть дураком, как я! Но, с рабочей ногой и сильными руками.
Но, мы не привыкли отступать! У реки - красота! Скамейки, беседки. Без проблем нашли место для нас. Скамейка, под большим, даже огромном, деревом! Наверное, баобаб. Красота! Часа через два, как «положено» - дождь. Точнее - ливень. Дерево спасло. Тем не менее - погода была за нас.
Словом - отдых, на 5+, доступная среда - ниже плинтуса!
≋≋≋
И ещё - из темы «Я хочу бросить пить, но не могу.»
сибирячка:
"вредные" привычки.
Было дело! Мальчики пили коньяк, девчонки - сухое... потом коньяк.
≈≈≈
Разберусь с фотками - выложу. Эта фотка - радуга после дождя, точнее - ливня!
Вчера ездили в Троицкое. Отмечали день Варенья. Открыли купальный сезон. Отдохнули - классно! Шашлык, печёная картошка. Жаль, что некоторых, испугал дождь, что был утром, и они не поехали.
Жаль, что WC, совершенно не доступен колясочникам. Если и въедешь в него, преодолев одну ступеньку на улице, примерно 8 см. высотой, то в самом заведении, ждут ещё 2 ступени. Где-то, 20-25 см. каждая.
Ответ для Mucha:
На этот ВВЦ....нам на колясках.....без сопровождения....делать нечего...везде ступеньки ( только по улице кататься)...где ровно...))) Меня муж затаскивал по лестнице и к высковым фигурам,и бабочек посмотреть....))Фантан один работает,а к нему не подьехать близко...только издалека....
Натали, Олег, Алёна, Рома... и могие-многие др.
Я и говорю - ???, т.е., не знаю, почему не поехали.
Я конечно не вся мафия, но я вчера там тоже была и вообще никого не видела. А они оказывается все в розарии тусили, вон оно чё значицца. А вообще канеш народу тьма тьмущая, ничего особо (да и не особо тоже) интересного не было, ну по крайней мере я говорю за себя лично. Мороженого до фига, но мне на него по фиг. Короче, как-то так себе.
Так, и праздник мороженого, для ребятни. Ну не будет тётенька или дяденька через скакалку скакать или кубики передвигать. После горячительного - не в счёт. А его было полно. В кафешках. Но, только пива захотелось с шашлыком.
Если после горячительного, да ещё и на коляске, то хотела бы я побыть сторонним наблюдателем сего занимательного действа.
А, что, только на коляске после возлияния, можно скакать?
Помню, в молодости, гуляя в Филёвском парке, после пива и портвейна, организовались в команду «Одуванчики» и весело участвовали в конкурсах. Все зрители ухахатывались. Даже приз выиграли - каждому по воздушному шарику и бутылку шампанского. Одну. На всех.
Третий исторический фестиваль «Времена и эпохи» приглашает вас в Средневековье. Мы собираем участников для наполнения трех больших исторических площадок — «Русские княжества», «Рыцарская Европа» и «Золотая Орда». Приглашаем всех желающих в музей-заповедник «Коломенское» на прогулку в прошлое. Вас ожидают героические века нашей истории.
Новшеством фестиваля 2013 года станут специальные площадки в исторических лагерях, на каждой из которых будут идти регулярные представления: «Ставка хана», «Княжий двор» и «Командория ордена»
Коломенское. С 21.06.13 - 23.06.13.
Программа фестиваля:
зарегистрируйтесь или войдите
фестиваль Усадьба Jazz отмечает десятилетний юбилей!
На сегодняшний день Усадьба Jazz – крупнейший в России фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории jazz, funk, world music, acid-jazz, lounge, jazz-rock, blues и другие музыкальные направления.
На фестивале работают пять сцен. Самая большая из них – Партер, где можно услышать звезд мировой величины. На академической площадке Аристократ выступают классики джаза и инструменталисты. Каприз – территория рок-н-рола и рокабили. Спустившись ближе к реке на Берег, гости фестиваля наслаждаются dj-сетами от лучших представителей электронной музыки. Пятая сцена – Jazz Club – отдана в распоряжение молодых музыкантов, на ней также организуется jam-session с джазовыми звездами. Кроме того, для всех посетителей открыта зона Партер Плюс – настоящий город развлечений: ярмарка дизайнерских изделий Art Garage Sale, букинистическая лавка, всевозможные мастер-классы для взрослых и детей, выставка арт-объектов и многое другое. На территории фестиваля также располагается огромное количество разнообразных кафе и ресторанов.
Программа:
Если кто-то соберется, узнавайте о льготах сперва.
Мы с Аленой ЕГЭ сдаем
Ответ для tau:
Ну да. Три тыщи - и гуляй с утра до ночи...
Там даже Гребень будет. Мильон лет его не видела живьем.
И о льготах сопровождающим. Мы не халявщики, мы партнеры.(с)
Что ж так серьёзно-то всё и буквально воспринимать? Речь шла о нашей мафии, та, что бессмертна, я и провела аналогии с колясочниками. А вы уж сразу.
Ну, ещё МОГЁМ!
Ещё, как могЁм!
Ездили в Архангельское(09.06.2013).
За два года, что был(и) там - не хрена не изменилось! Как было НЕ доступно, так и осталось. Только один... не пандус, а, как бы настил, с главной(центральной) аллеи в парк. Дальше - всё!
Блин! Какая олимпиада! Слалом - в Архангельском! Мы, колясочники, чтобы посмотреть парк, такой слалом делали! По траве, грунтовке, песку и пр. Такие слова, как пандус, доступная среда - администрация парка не знает!
Только одно «простительно» администрации - природа. Да и то, она не их заслуга.
Спустились вниз, к реке. Перед тем, как спуститься вниз, нужно 1000 раз подумать - а как на верх?!...И не спускаться. Но, мы решились. Отчаянные! Что бы спустится, а потом подняться, на ручной коляске, нужно - или быть с сопровождающим, с недюжинной силой, или быть дураком, как я! Но, с рабочей ногой и сильными руками.
Но, мы не привыкли отступать! У реки - красота! Скамейки, беседки. Без проблем нашли место для нас. Скамейка, под большим, даже огромном, деревом! Наверное, баобаб. Красота! Часа через два, как «положено» - дождь. Точнее - ливень. Дерево спасло. Тем не менее - погода была за нас.
Словом - отдых, на 5+, доступная среда - ниже плинтуса!
≋≋≋
И ещё - из темы «Я хочу бросить пить, но не могу.»
Было дело! Мальчики пили коньяк, девчонки - сухое... потом коньяк.
≈≈≈
Разберусь с фотками - выложу. Эта фотка - радуга после дождя, точнее - ливня!
Не знаю, что с этими архангелами делать. У них в прошлом году проходило большое мероприятие
но это нисколько не способствовало, как я понимаю.
Что за администрация окопалась в этом очаге культуры - непонятно.
А в один... WC - тот, который около колоннады, заехать можно? Не закрыли его?
Честно - не знаю. Но, кажется, кто-то посещал заведение. У входа, как были две кабинки, с двумя ступеньками, так и остались.
онлайн видео:
или войдите
Жаль, что WC, совершенно не доступен колясочникам. Если и въедешь в него, преодолев одну ступеньку на улице, примерно 8 см. высотой, то в самом заведении, ждут ещё 2 ступени. Где-то, 20-25 см. каждая.
онлайн видео:
или войдите
На этот ВВЦ....нам на колясках.....без сопровождения....делать нечего...везде ступеньки ( только по улице кататься)...где ровно...))) Меня муж затаскивал по лестнице и к высковым фигурам,и бабочек посмотреть....))Фантан один работает,а к нему не подьехать близко...только издалека....
В 2001 ездил в представительство Мерлони Електродоместиши на ВВЦ
...так там с тех пор ничего не поменялось?