А это сегодня рождённая текстильная кукла Дуняшка, подарок годовалой девочке на новый год
Amrylovna28 дек. 2008 06:47
А мне нравиться рукоделие, в частности -вязание!
Привет!
А я вышиваю где то третий год!
Исправлено: Amrylovna 28 дек 2008 06:51
Аля28 дек. 2008 13:12
Кардиганчик
Анюта28 дек. 2008 14:07
Ответ для Аля:
Ажурненько так, воздушно! Ёлки-палки, это чтож у меня-то так не получается...
Isha28 дек. 2008 14:18
Мои работы. Две шали - давняя работа. Розовая шаль (шифон), отделка розовым атласом. Бежевая шаль(шифон), отделка коричневым бархатом
Может не правильно сделаны фотографии, но акцент был сделан именно на расположение рисунка. Для того чтобы повторить очередной заказ.
Isha28 дек. 2008 14:21
Палантин светло-зелёный: - ширина 50см, длина 2,5-3 метра, отделка атласом.
Isha28 дек. 2008 14:28
Палантин, голубой шифон "Голубая Орхидея" - ширина 70см, длина 2,5 м. Отделка голубым шифоном и серебренной парчой.
Всех рукодельниц поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Желаю вам дальнейших творческих успехов. Радуйте своими шедеврами своих близких и любимых.
Аля28 дек. 2008 16:53
Ответ для Isha:
Слов нет, красота!!!
С Новым Годом!
Lilly10 янв. 2009 17:05
Топик. Филейное вязание.
shatinella10 янв. 2009 18:51
Ответ для tbixor:
Татьяна, как же я вас понимаю. Я тоже шейница... а до травмы я очень любила шить, вязать, вышивать , вязать макраме и ткать гобеленовые коврики .... а сейчас только еле-еле пуговицу могу пришить...
Dzamilya10 янв. 2009 19:31
Ответ для shatinella:
Ляззат, не расстраивайся, я бы хотела предложить тебе идеи - аппликации на ткани и рисование на ткани - такие абстрактные штуки. В москве сейчас очень модное это направление. Думаю, даже со слабыми пальчиками ты справишься. Позыркай в интернете.
Можно прикольные маечки и платки делать. Я ходила на один урок в магазине ОБИ, они учили рисовать на шарфах тонких
Ньюдэй10 янв. 2009 20:49
Ответ для Isha:
Ваши шали, палантины - чудо, я восхищена. Большая молодец Вы!!!
Isha10 янв. 2009 22:03
Ответ для Ньюдэй:
Ольга спасибо вам, что обратили внимание, оценили мой труд.
Анюта10 янв. 2009 22:59
Ответ для Isha:
Обалдеть! Умничка!
А это, что техника? На вышивку шёлком вроде бы не похоже...
Исправлено: Анюта 10 янв. 2009 22:59
shatinella11 янв. 2009 12:18
Ответ для Dzamilya:
Прикольно! Спасибо за идейку! буду искать в интернете.
Аля11 янв. 2009 15:25
Похвалиться, что ли? Делала платьюшку
Аля11 янв. 2009 15:33
и ещё парочка (сюда фотки не хотят грузится))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Аля 11 янв. 2009 15:35
Dzamilya11 янв. 2009 17:24
Ответ для shatinella:
да на здоровье самое главное - найти краски по ткани и всякие клеи и материалы, которые термоклейкие...
Я не знаю как у вас с этим в Казахстане, у меня просто есть магазин ОБИ недалеко от дома. Но все равно там дорого, я езжу в обычный магазин ткани и, с трудом поверишь, на вьетнамский рынок на другом конце Москвы. Там вся эта рукодельная фигня продается.
если у тебя будут вопросы - задавай всегда, постараюсь помочь. Правда я последнее время ничего не рисую по тканям,опять вернулась к бисеру и пуговицам сейчас купила несколько дешевых футболок и расшиваю их пуговицами. Замечу, смотрится очень круто, но не знаю, по силам ли тебе пришивать по 10 пуговиц на футболку. Но если кому надо могу поделиться идеями - нутипа фотку выложитьи т.д.
silence11 янв. 2009 17:45
А мне нравиться рукоделие, в частности - вязание!
Ответ для Isha:
Удивительные по красоте вещи вы делаете... Как давно вы начали заиматься этим видом рукоделия? Очень мастерски выглядит вышивка.
А я вышиваю где то третий год!
Ажурненько так, воздушно! Ёлки-палки, это чтож у меня-то так не получается...
Розовая шаль (шифон), отделка розовым атласом.
Бежевая шаль(шифон), отделка коричневым бархатом
Может не правильно сделаны фотографии, но акцент был сделан именно на расположение рисунка. Для того чтобы повторить очередной заказ.
Всех рукодельниц поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Желаю вам дальнейших творческих успехов. Радуйте своими шедеврами своих близких и любимых.
Слов нет, красота!!!
С Новым Годом!
Татьяна, как же я вас понимаю. Я тоже шейница... а до травмы я очень любила шить, вязать, вышивать , вязать макраме и ткать гобеленовые коврики .... а сейчас только еле-еле пуговицу могу пришить...
Ляззат, не расстраивайся, я бы хотела предложить тебе идеи - аппликации на ткани и рисование на ткани - такие абстрактные штуки. В москве сейчас очень модное это направление. Думаю, даже со слабыми пальчиками ты справишься. Позыркай в интернете.
Можно прикольные маечки и платки делать. Я ходила на один урок в магазине ОБИ, они учили рисовать на шарфах тонких
Ваши шали, палантины - чудо, я восхищена. Большая молодец Вы!!!
Ольга спасибо вам, что обратили внимание, оценили мой труд.
Обалдеть! Умничка!
А это, что техника? На вышивку шёлком вроде бы не похоже...
Прикольно! Спасибо за идейку! буду искать в интернете.
зарегистрируйтесь или войдите
да на здоровье самое главное - найти краски по ткани и всякие клеи и материалы, которые термоклейкие...
Я не знаю как у вас с этим в Казахстане, у меня просто есть магазин ОБИ недалеко от дома. Но все равно там дорого, я езжу в обычный магазин ткани и, с трудом поверишь, на вьетнамский рынок на другом конце Москвы. Там вся эта рукодельная фигня продается.
если у тебя будут вопросы - задавай всегда, постараюсь помочь. Правда я последнее время ничего не рисую по тканям,опять вернулась к бисеру и пуговицам сейчас купила несколько дешевых футболок и расшиваю их пуговицами. Замечу, смотрится очень круто, но не знаю, по силам ли тебе пришивать по 10 пуговиц на футболку. Но если кому надо могу поделиться идеями - нутипа фотку выложитьи т.д.
Удивительные по красоте вещи вы делаете... Как давно вы начали заиматься этим видом рукоделия? Очень мастерски выглядит вышивка.