А я тоже люблю вязать. Хоть я и шейница,но своего в этом деле добилась.Сначала было,конечно,трудно и пальцы не хотели слушаться. Я психовала и забрасывала все куда подальше. Но проходило время я снова брала крючок или спицы и начинала снова пробовать.Но зато когда стало получаться,моей радости не было предела... и работа "закипела" и для пальчиков полезно
LuSi11 янв. 2009 18:53
А мне нравиться рукоделие, в частности - вязание!
салфеточка
Isha11 янв. 2009 23:08
Открытка
Ответ для Анюта: Анюта, вы правы это не пошёлку вышивка. Называется "Горячая вышивка" - без ниток. Спец аппаратом режутся из атласа вензеля, потом накладываются на шифон. Далее оформляется всё изделие... прожилки, веточки, сеточка крупная и мелкая. Карина занимаюсь я уже 7,5 лет.
Очень сложно вот так описать все тонкости, проще один раз показать.
victoria11 янв. 2009 23:28
Открытка
Ответ для Isha:
Ирина, красота необыкновенная палантины, а в ученицы возьмете?
mathilda11 янв. 2009 23:43
А мне нравиться рукоделие, в частности -вязание!
Isha:
Мои работы. Две шали - давняя работа.
Очень красиво и впечатляет! Прекрасно
Ничья:
Вот вышила открытку на НГ подружке
А это первая ваша открытка? Вообще, интересуюсь самодельными открытками. Хотя я не вышиваю, а рисую на специальных "пустых" (их комплектами продают с конвертами), мне сама идея понравилась. Девочки, кто сам делает открытки, отзовитесь! Вышиваете, аппликация, рисунок (какая техника)? Всё интересно
Элби20 янв. 2009 12:38
Вот моё творение - вечерняя кофточка
Марьяна28 янв. 2009 16:18
Ответ для Элби:
Элби:
Вот моё творение - вечерняя кофточка
а это моё !)
Марьяна28 янв. 2009 16:23
Ответ для Марьяна:
.
Элби28 янв. 2009 16:38
Ответ для Марьяна:
Супер!!! Очень красивые картины!!!
Ралия04 фев. 2009 11:09
Девчонки! SOS!!! Help!!! Срочно!!!
Нужно описание вязания с фотографией болеро. То, что мне подойдет- спицами, одним цветом, крупная вязка, рукав короткий, вырез V-образный, застежка- либо одна пуговица, либо завязка.
Дочь просит. А ей трудно угодить- столько моделей пересмотрели- то это не так, то то не эдак.
Пожаааалуйста, помогите!
Исправлено: Ралия 04 фев. 2009 11:33
Аля04 фев. 2009 11:30
Ответ для Ралия:
Вот такое есть болеро
и ещё сюда можно загдянуть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(смотреть лучше с последней страницы )и вообще тут погулять может, что и найдется
Исправлено: Аля 04 фев. 2009 11:34
Ралия04 фев. 2009 11:43
Ответ для Аля:
Галя, спасибо большое! Я поищу там. Сейчас уже немножко посмотрела; жаль, что некоторые фото не открываются. А вообще там много всего, Клондайк просто ))
Исправлено: Ралия 04 фев. 2009 11:43
Аля04 фев. 2009 12:10
Ответ для Ралия:
Просто там фото открываются за последние 2-3 года, а если раньше было, то может и не открыться
Счастье06 фев. 2009 14:15
Девчонки, милые подскажи где можно в инете прикупить гетры длинные? Сижу сейчас и мерзну, штаны одевать целое мероприятие, вот и подумалось про гетры, чтоб без носок были и выше колен, и обязательно шерстяные, но не толстые.
Аля06 фев. 2009 14:33
Ответ для Счастье:
Вот тут можно заказать
Ралия16 фев. 2009 14:13
Ответ для Аля:
Галя, спасибо большое за Осинок! Мы с дочерью долго решали, что же выбрать. Наконец-то остановились на простеньком, но очень эффектном в деле болеро. Сделала, но еще не довела до ума- постирать надо, чтоб все стало ровненько.
Исправлено: Ралия 16 фев. 2009 14:16
Ралия16 фев. 2009 14:17
Ну и вид сзади...
Аля16 фев. 2009 14:41
Ответ для Ралия:
Молодцы, девчонки!!
А у меня из похожей пряжи такое
и взято тоже с осинок
Ралия16 фев. 2009 14:59
Ответ для Аля:
Класс! Я вообще очень люблю серый цвет- он очень богат оттенками и смотрится везде по-новому.
Галя, там в теме "Вязаный жилет" у Вас есть жилет "из остатков", а вот фото не открывается...
Розовый в том же посте видно, а разноцветный- нет! Не покажете здесь?
Все, подержала немного в руках спицы (давненько не вязала до этого) и пропала! Хочу вязать еще! Сейчас мы с дочерью ищем идею (в идеале- описание ) для жакета, типа мини-пальто, чтоб с длинными перчатками носить. Пальто не хотим, т.к. дочь у меня невысокая- 155 см. Ей хочется модную нынче "летучую мышь".
Аля16 фев. 2009 15:11
Ответ для Ралия:
Вот
и рисунок ближе
Анюта, вы правы это не пошёлку вышивка. Называется "Горячая вышивка" - без ниток. Спец аппаратом режутся из атласа вензеля, потом накладываются на шифон. Далее оформляется всё изделие... прожилки, веточки, сеточка крупная и мелкая.
Карина занимаюсь я уже 7,5 лет.
Очень сложно вот так описать все тонкости, проще один раз показать.
Ирина, красота необыкновенная палантины, а в ученицы возьмете?
Очень красиво и впечатляет! Прекрасно
А это первая ваша открытка? Вообще, интересуюсь самодельными открытками. Хотя я не вышиваю, а рисую на специальных "пустых" (их комплектами продают с конвертами), мне сама идея понравилась. Девочки, кто сам делает открытки, отзовитесь! Вышиваете, аппликация, рисунок (какая техника)? Всё интересно
а это моё !)
.
Супер!!! Очень красивые картины!!!
Нужно описание вязания с фотографией болеро. То, что мне подойдет- спицами, одним цветом, крупная вязка, рукав короткий, вырез V-образный, застежка- либо одна пуговица, либо завязка.
Дочь просит. А ей трудно угодить- столько моделей пересмотрели- то это не так, то то не эдак.
Пожаааалуйста, помогите!
Вот такое есть болеро
и ещё сюда можно загдянуть
зарегистрируйтесь или войдите
Галя, спасибо большое! Я поищу там. Сейчас уже немножко посмотрела; жаль, что некоторые фото не открываются. А вообще там много всего, Клондайк просто ))
Просто там фото открываются за последние 2-3 года, а если раньше было, то может и не открыться
Вот тут можно заказать
Галя, спасибо большое за Осинок! Мы с дочерью долго решали, что же выбрать. Наконец-то остановились на простеньком, но очень эффектном в деле болеро. Сделала, но еще не довела до ума- постирать надо, чтоб все стало ровненько.
Молодцы, девчонки!!
А у меня из похожей пряжи такое
и взято тоже с осинок
Класс! Я вообще очень люблю серый цвет- он очень богат оттенками и смотрится везде по-новому.
Галя, там в теме "Вязаный жилет" у Вас есть жилет "из остатков", а вот фото не открывается...
Все, подержала немного в руках спицы (давненько не вязала до этого) и пропала! Хочу вязать еще! Сейчас мы с дочерью ищем идею (в идеале- описание ) для жакета, типа мини-пальто, чтоб с длинными перчатками носить. Пальто не хотим, т.к. дочь у меня невысокая- 155 см. Ей хочется модную нынче "летучую мышь".
Вот
и рисунок ближе