В каждом городе есть какие-либо художественные салоны, центры народного творчества, вообщем что-либо подобное - а если через эти структуры. Вам надо посмотреть что есть у вас по линии народного творчества, плюс реклама ...
Анюта08 март 2009 17:11
А мне нравиться рукоделие, в частности -вязание!
Ответ для Tanuwka:
Написала вам всё в письме. Ну а схему для вязания шали вот.
Tanuwka08 март 2009 21:55
Ответ для Анюта:
спасибо огромное
Анюта08 март 2009 22:15
Моё новенькое платьице для малышки из серии утилизация остатков
Исправлено: Анюта 08 март 2009 22:24
Tanuwka08 март 2009 22:22
Ответ для Анюта:
как ты горловину связала с праздником тебя
Анюта08 март 2009 22:30
А это шапочка и пинетки в комплект.
А горловину? Так там простые зубчики. Цепочка из 3 воздушных петель, потом столбик в первую петлю, затем 2 столбика в основное полотно и снова 3 воздушные петли и так далее
Анюта25 март 2009 23:04
И снова детское платьице. Ну и сумочка к нему
Нашло на меня что-то на деток вязать
Исправлено: Анюта 25 март 2009 23:15
анечка26 март 2009 23:44
Ответ для Сенклементия:
Сеня, тебе надо ТМ зарегистрировать и фирму открыть
Анюта27 март 2009 17:08
Ответ для Аля:
Алечка, простите, но я к вам опять с просьбой. Подскажите пожалуйста как в этом топике вяжутся цветочки. Почему-то условных обозначений нет Меня смутили такие овальчики в схеме цветочка. Это что?
Аля27 март 2009 17:13
Ответ для Анюта:
Скорее всего, это пышные столбики. Жалко что нет более крупной схемки. Обычно овальчиками обозначают пышные столбики.
Красивая кофточка. Будешь вязать?
Исправлено: Аля 27 март 2009 17:19
Анюта27 март 2009 17:21
Ответ для Аля:
Сама я также подумала, но тогда меня смутило то, что при переходе от пышного столбика к другому должна же быть цепочка петелек, а тут вроде как нет... Вообщем, не получилось у меня вчера ничего . Ну а сегодня к мастерице за советом решила обратиться . Спасибо большое, буду дальше пробовать
Аля27 март 2009 17:27
Ответ для Анюта:
Почему нет воздушных? там между пышными столбиками есть воздушные петли, на нижнем цветке, в круге который, хорошо видны воздушные петли.
Анюта27 март 2009 17:33
Ответ для Аля:
Нууу... Я до того цветочка и не добралась. Меня первый, самый маленький в ступор поставил А сама маечка вот. Весенняя такая
Аля30 март 2009 14:30
Ответ для Анюта:
Классная маечка! а как дела со цветочками? получается?
А у меня такое платюшко
Tanuwka28 апр. 2009 10:49
Ответ для Аля:
привет аля а вот моя модель сама ее связала
В каждом городе есть какие-либо художественные салоны, центры народного творчества, вообщем что-либо подобное - а если через эти структуры. Вам надо посмотреть что есть у вас по линии народного творчества, плюс реклама ...
Написала вам всё в письме. Ну а схему для вязания шали вот.
спасибо огромное
как ты горловину связала с праздником тебя
А горловину? Так там простые зубчики. Цепочка из 3 воздушных петель, потом столбик в первую петлю, затем 2 столбика в основное полотно и снова 3 воздушные петли и так далее
Нашло на меня что-то на деток вязать
Сеня, тебе надо ТМ зарегистрировать и фирму открыть
Алечка, простите, но я к вам опять с просьбой. Подскажите пожалуйста как в этом топике вяжутся цветочки. Почему-то условных обозначений нет Меня смутили такие овальчики в схеме цветочка. Это что?
Скорее всего, это пышные столбики. Жалко что нет более крупной схемки. Обычно овальчиками обозначают пышные столбики.
Красивая кофточка. Будешь вязать?
Сама я также подумала, но тогда меня смутило то, что при переходе от пышного столбика к другому должна же быть цепочка петелек, а тут вроде как нет... Вообщем, не получилось у меня вчера ничего . Ну а сегодня к мастерице за советом решила обратиться . Спасибо большое, буду дальше пробовать
Почему нет воздушных? там между пышными столбиками есть воздушные петли, на нижнем цветке, в круге который, хорошо видны воздушные петли.
Нууу... Я до того цветочка и не добралась. Меня первый, самый маленький в ступор поставил А сама маечка вот. Весенняя такая
Классная маечка! а как дела со цветочками? получается?
А у меня такое платюшко
привет аля а вот моя модель сама ее связала
Красиво! Это что, скатерть?
скатерть сама я ее вязала