Мира:
а уже можно составлять списки, кто бы с кем не ужился
девочка ходила около гостей и показывала им листок с рисунком. каждый смотрел и говорил кто-ох какой красивый цветочек или какая бабочка красивая.
или какое облачко интересное. девочке надоело она встала на стул и громко сказала-идиоты это тест рошаха я звоню 911
именно из за такого убеждения мне надо человек родной ,чтоб она сама желала помочь ,а прислугу надо просить и требовать-не по мне это я горд и ґуманен . Вадим, не зная меня не делай таких выводов,пожалуйста.
это точная копия вот чего-любовь придумали русские чтоб денег не платить.
Исправлено: VadimB 10 авг. 2013 14:19
боевая10 авг. 2013 14:25
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для VadimB:
что все кто живут в домах инвалидов,живут в тюрьме?ну,знаешь...тогда то же можно сказать и про общаги.
laylishna10 авг. 2013 14:26
Инвалиды- компаньоны....
Ксю:
Ослушавшихся, исподтишка, бью по голове тяжелым предметом.
Ну, кто-нибудь хочет пожить со мной, по моим правилам?[/q]
после ухода ,в мир иной ,мамы - Вас быстрёхонько в психушку определят.И не осудишь-человек не коррегирует свои порывы ,мстителен,уровень адекватности реакций на 3 года .
VadimB10 авг. 2013 14:26
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для боевая:
боевая:
что все кто живут в домах инвалидов,живут в тюрьме?ну,знаешь...тогда то же можно сказать и про общаги.
и ссср, разве нет?
боевая10 авг. 2013 14:54
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для VadimB:
да,хорошее же у тебя мнение о домах инвалидах...
VadimB10 авг. 2013 14:58
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для боевая:
я байкер,бывший правда, но для меня свобода-это главное.
боевая10 авг. 2013 15:20
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для VadimB:
свободным можно чувствовать себя где угодно.как себя поставишь.а ссср чем не угодил?
Arzak10 авг. 2013 15:21
Инвалиды- компаньоны....
Что то я вот не понимаю, а почему не пытаться улучшить условия в ДИ находясь снаружи? Никто не застрахован ведь, что там не окажется. В хороших условиях лучше безусловно будет в ДИ. Там и общения гораздо больше, и помогут не такие же нуждающиеся как сам, а здоровые оплачиваемые сотрудники. Почему не заезжать в свои по местности интернаты и не смотреть условия? Сейчас компаньоны, завтра старики, нуждающиеся в помощи. ДИ неизбежен всей честной компанией
Жить в компании хорошо, но я жил в общаге и студенческой и малосемейке - романтика первую неделю. Как доходит до бытовухи можно испортить отношения с друзьями навсегда. Особенно когда чувствуешь, что на своей территории. Встал не с той ноги, болит что то с утра а вот он, соседушка-дружок, бодр и весел. Кружку не помыл со вчерашнего дня, забыл просто. Не первый раз причем. Ложки не там лежат. В мыльнице вода после его душа; окно не закрыто, а дождь всю ночь шел, лужа под окном.
Это кажется, что будет легко все. Нужно быть очень мирным человеком. Очень тяжело найти и супруга, если всю жизнь привык "спать в постели один". Когда даже на форуме тут царит разногласие.
Идея конечно хороша, но...
Кому хорошо всюду и он выбирать может, то он и в ДИ зубы всем покажет и в компании будет рулить а как с таким зубастым рулевым жить? В полночь исподтишка по голове тяжелым предметом?
Исправлено: Arzak 10 авг. 2013 15:26
Елочка10 авг. 2013 15:22
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для боевая:
боевая:
Важно не то, какое мнение о домах инвалидов, а то, какими они являются!Только вот мнение то формируется почемуто.
VadimB10 авг. 2013 15:32
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для боевая:
а ссср чем не угодил?
а байк не мог иметь. и всегда поражаюсь.
вроде ваша молодость это битлы, но вы это явно никак не воспринимаете.
вам ссср нужон. где, кстати, я просто тупо давно бы подох под ваши аплодисменты. или сослали бы куда там ссылали инвалидов после войны?
вам это не важно. вы наверное всю жизнь перерабатывали сосиски внутри себя и другого вам не надо.вы никогда не побывали за границей скорее всего. че там смотреть то в гнилом капитализме. вас жаль вы не смогли адаптироваться к изменившимся условиям и никогда не сможите.
ну кто там хотел скалкой огреть?
энтузизизма поубавилось?
у вас только один шанс второго не будет
Исправлено: VadimB 10 авг. 2013 15:34
кандыба10 авг. 2013 15:42
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для боевая:
Два вопроса,- если можно, мужа с собой в интернат привели или там встретили? вот мне всегда было интересно,что в своей комнате семья на электроплитке себе что то приготовить может? ведь как бы ни кормили ,а если умееш,то своего чего то особого хочется сделать по своему вкусу. лично я не мог бы питаться токо со столовки,- пока есть руки.
VadimB10 авг. 2013 15:52
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для кандыба:
кандыба:
лично я не мог бы питаться токо со столовки,- пока есть руки
мангал неплохо бы ишшо
боевая10 авг. 2013 15:55
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Елочка:
ДИ тоже разные бывают.
сибирячка10 авг. 2013 15:56
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Елочка:
Елочка:
Только вот мнение то формируется почемуто.
А мне кажется,что это отголоски прошлого,когда действительно ДИ были в глубинках ,а не в городах. Да и контроля особого не было.
А сейчас многое изменилось.В лучшею сторону ,но стереотип остался.
Были темы на форуме ,и я там писала,только чуть не растоптали меня..Я ведь не агитировала,а просто рассказала,как оно на самом деле...
И если уж выхода нет ,и ты совсем один,то ДИ не такой уж плохой вариант.
И накормлен ,и помыт,и развлёчен. Да и собеседников -навалом.
Елочка:
, а то, какими они являются
В большинстве своём -нормальными являются.
Танёк10 авг. 2013 15:58
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для Arzak:
Arzak:
а почему не пытаться улучшить условия в ДИ находясь снаружи? Никто не застрахован ведь, что там не окажется. В хороших условиях лучше безусловно будет в ДИ.
Привет!
Может для начала нужно отдельное расселение. Молодым-один ДИ,старичкам-другой,судимым-третий. Или уже есть такое? Или это будет дискриминация?
боевая10 авг. 2013 16:14
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для кандыба:
мужа встретила в д/и.тут же и сына родила.сейчас у него своя квартира,потихоньку "встаёт на ноги".сразу отвечу ещё:живём не с сыном,т.к.нужна постоянная помощь.раньше готовила на плитке,сейчас после случаев с пожарами всё запретили.да и здоровье не то.
VadimB10 авг. 2013 16:19
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для боевая:
хочешь поругаться? не вопрос. чем закончиться вам обьяснит тс.
топик стартер и заодно ее защитника, который слинял при первом же шухере.был еще один но тот ваще вякнуть боялся чет.
боевая10 авг. 2013 16:26
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для VadimB:
да,за границей я не была,потому что инвалид с детства.с 9ти месяцев на пятой точке сижу.однако закончила 11классов,вышла замуж в доме инвалидов,родила сына.живём в доме инвалидов,т.к.нужен постоянный уход.и самое главное-не озлобилась.
Танёк10 авг. 2013 16:31
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для боевая:
боевая:
закончила 11классов,вышла замуж в доме инвалидов,родила сына
Наталья,вы молодец! Покорена вашей силой воли и терпением! Удачи вам и счастья!
Мира10 авг. 2013 16:34
Инвалиды- компаньоны....
Ответ для VadimB:
"я звоню 911"
Не, ну пока ещё рано звонить, а вот как заселимся все в одну хату, кто со скалками, кто с битами, кто с тяжелыми предметами - вот тогда и позвоним, ага
девочка ходила около гостей и показывала им листок с рисунком. каждый смотрел и говорил кто-ох какой красивый цветочек или какая бабочка красивая.
или какое облачко интересное. девочке надоело она встала на стул и громко сказала-идиоты это тест рошаха я звоню 911
это точная копия вот чего-любовь придумали русские чтоб денег не платить.
Ослушавшихся, исподтишка, бью по голове тяжелым предметом.
Ну, кто-нибудь хочет пожить со мной, по моим правилам?[/q]
после ухода ,в мир иной ,мамы - Вас быстрёхонько в психушку определят.И не осудишь-человек не коррегирует свои порывы ,мстителен,уровень адекватности реакций на 3 года .
и ссср, разве нет?
я байкер,бывший правда, но для меня свобода-это главное.
свободным можно чувствовать себя где угодно.как себя поставишь.а ссср чем не угодил?
Жить в компании хорошо, но я жил в общаге и студенческой и малосемейке - романтика первую неделю. Как доходит до бытовухи можно испортить отношения с друзьями навсегда. Особенно когда чувствуешь, что на своей территории. Встал не с той ноги, болит что то с утра а вот он, соседушка-дружок, бодр и весел. Кружку не помыл со вчерашнего дня, забыл просто. Не первый раз причем. Ложки не там лежат. В мыльнице вода после его душа; окно не закрыто, а дождь всю ночь шел, лужа под окном.
Это кажется, что будет легко все. Нужно быть очень мирным человеком. Очень тяжело найти и супруга, если всю жизнь привык "спать в постели один". Когда даже на форуме тут царит разногласие.
Идея конечно хороша, но...
Кому хорошо всюду и он выбирать может, то он и в ДИ зубы всем покажет и в компании будет рулить а как с таким зубастым рулевым жить? В полночь исподтишка по голове тяжелым предметом?
Важно не то, какое мнение о домах инвалидов, а то, какими они являются!Только вот мнение то формируется почемуто.
а байк не мог иметь. и всегда поражаюсь.
вроде ваша молодость это битлы, но вы это явно никак не воспринимаете.
вам ссср нужон. где, кстати, я просто тупо давно бы подох под ваши аплодисменты. или сослали бы куда там ссылали инвалидов после войны?
вам это не важно. вы наверное всю жизнь перерабатывали сосиски внутри себя и другого вам не надо.вы никогда не побывали за границей скорее всего. че там смотреть то в гнилом капитализме. вас жаль вы не смогли адаптироваться к изменившимся условиям и никогда не сможите.
ну кто там хотел скалкой огреть?
энтузизизма поубавилось?
у вас только один шанс второго не будет
Два вопроса,- если можно, мужа с собой в интернат привели или там встретили? вот мне всегда было интересно,что в своей комнате семья на электроплитке себе что то приготовить может? ведь как бы ни кормили ,а если умееш,то своего чего то особого хочется сделать по своему вкусу. лично я не мог бы питаться токо со столовки,- пока есть руки.
мангал неплохо бы ишшо
ДИ тоже разные бывают.
А мне кажется,что это отголоски прошлого,когда действительно ДИ были в глубинках ,а не в городах. Да и контроля особого не было.
А сейчас многое изменилось.В лучшею сторону ,но стереотип остался.
Были темы на форуме ,и я там писала,только чуть не растоптали меня..Я ведь не агитировала,а просто рассказала,как оно на самом деле...
И если уж выхода нет ,и ты совсем один,то ДИ не такой уж плохой вариант.
И накормлен ,и помыт,и развлёчен. Да и собеседников -навалом.
В большинстве своём -нормальными являются.
Привет!
Может для начала нужно отдельное расселение. Молодым-один ДИ,старичкам-другой,судимым-третий. Или уже есть такое? Или это будет дискриминация?
мужа встретила в д/и.тут же и сына родила.сейчас у него своя квартира,потихоньку "встаёт на ноги".сразу отвечу ещё:живём не с сыном,т.к.нужна постоянная помощь.раньше готовила на плитке,сейчас после случаев с пожарами всё запретили.да и здоровье не то.
хочешь поругаться? не вопрос. чем закончиться вам обьяснит тс.
топик стартер и заодно ее защитника, который слинял при первом же шухере.был еще один но тот ваще вякнуть боялся чет.
да,за границей я не была,потому что инвалид с детства.с 9ти месяцев на пятой точке сижу.однако закончила 11классов,вышла замуж в доме инвалидов,родила сына.живём в доме инвалидов,т.к.нужен постоянный уход.и самое главное-не озлобилась.
Наталья,вы молодец! Покорена вашей силой воли и терпением! Удачи вам и счастья!
"я звоню 911"
Не, ну пока ещё рано звонить, а вот как заселимся все в одну хату, кто со скалками, кто с битами, кто с тяжелыми предметами - вот тогда и позвоним, ага