Ответ для Кома:
Кстати, у меня встречный вопрос, что может депутат Ломакин, депутат Терентьев и ошивающийся тут на форуме и неприкасаемый и всячески вашими помощниками оберегаемый депутат Поддубный?
Зачем мне еще один "инвалид" в каком то бесполезном и бесполномочном совете?
Gier18 окт. 2013 14:13
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
у нас уже всё хорошо, мы в Ниццу ездим отдыхать,"мы стали лучше одеваться"!
А что, разве не стали? Полстолетия назад много ли инвалидов рассекало в импортных колясках по центральной части больших городов? Слова "паралимпиада", "безбарьерная среда" кто-нибудь слышал?
Боня:
Мы уже не ругаем власть,
Чем больше реверансов перед нами делают, тем больше будем ругать. Прав был Сталин, ой прав..
Боня18 окт. 2013 14:16
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Вы не понимаете-это нужно ему, а мы должны его туда(в общественный совет) пропихнуть и он сразу же сможет поехать в ...Ниццу, чтобы например обмениваться опытом обеспечения ТСР ниццевских инвалидов и наших.
Жизнь его удалась! Он приложил усилия и чего-то добился, включил голову ,научился чему-то сложному(читать пожелания от iyusov), а мы тут будет просто радоваться за него!..ну и за Кому, может и ей что перепадёт со "стола" общественного совета.
Gier18 окт. 2013 14:16
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
А Вы за каждый голос списывайте 1 флудоединицу, тогда будут голосовать исправно.
Боня18 окт. 2013 14:20
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
Gier:
Прав был Сталин, ой прав.
Я при Сталине не жила. Расшифруйте, в чём он прав?
Сормовский18 окт. 2013 14:21
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Меня вообще это голосование и этот человек не интересуют, так как на мой взгляд, это все ерунда.
Я, в этой теме, лишь хочу получить ответ от Комы, на заданный мной вопрос.
Елочка18 окт. 2013 14:23
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
Вы не понимаете-это нужно ему, а мы должны его туда(в общественный совет) пропихнуть и он сразу же сможет поехать в ...Ниццу, чтобы например обмениваться опытом обеспечения ТСР ниццевских инвалидов и наших.
Я очень извиняюсь, но Вы почему так считаете? Наверняка, потому, что много раз видели такие примеры, и, гораздо реже, когда человек действительно оправдывал доверие. И это НОРМАЛЬНО. Делать выводы, основываясь на личном опыте.
Ответ для Gier:
Gier:
А Вы за каждый голос списывайте 1 флудоединицу, тогда будут голосовать исправно.
Как бы там ни было, но все же совсем в цирк не стоит превращать просьбу поддержать кандидата. Да, не во всем правильно это преподносится, но не до такой степени.
Исправлено: Елочка 18 окт. 2013 14:25
Gier18 окт. 2013 14:24
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
Расшифруйте, в чём он прав?
Несогласных на снежный курорт. Все остальные счастливы и довольны.
Популизм - зло.
Елочка18 окт. 2013 14:29
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Меня вообще это голосование и этот человек не интересуют, так как на мой взгляд, это все ерунда.
Да, какая разница, какое голосование, если суть одна. Мало кто и где голосует осознано, выражая СВОЮ точку зрения. Практически никто не может объяснить разумно " Я голосую ЗА..., потому, что ...".
Сормовский18 окт. 2013 14:35
А что вы вообще можете?
Ответ для Елочка:
А суть в том, что когда в стране происходили голосования, которые хоть как то могли повлиять на происходящее - Кома молчала, мало того, тех кто что то пытался сказать и выразить точку зрения - банили тут и всячески измывались. А сейчас, вдруг, у Комы случилась настоящая истерика по поводу никчемного голосования в никчемный совет...
Боня18 окт. 2013 14:38
А что вы вообще можете?
Елочка:
Практически никто не может объяснить разумно " Я голосую ЗА..., потому, что ...".
Кома тут всех за полоумных считает и вы туда же.
Юджин18 окт. 2013 14:38
А что вы вообще можете?
Ответ для всех: Уууу... какая буча то! Люди, о чём вы говорите? Какое, нафиг, голосование, если один человек может несколько раз "нажать кнопочку" ??? Какова цена таким голосам? То-то же... И считать их будут соответственно то-есть - Никак. Никто над таким вопросом не задумывался? Явно ведь очередной "свисток"...
Сормовский18 окт. 2013 14:40
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Да так и есть, тут полоумных большинство, как впрочем и по всей стране.
Боня18 окт. 2013 14:43
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Голосование в нашей психбольнице продолжается...
Елочка18 окт. 2013 14:46
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
Причем тут полуумность или нет? Я говорю о том, что прежде, чем поставить галочку в графу ЗА какого-то кандидата необходимо оценить насколько его мотивации, программа, направления деятельности и так далее близки тебе. А очень часто случается, что голосуют совсем по другим причинам. Начиная от голосования за президента и заканчивая за фотографию ребенка.
Сормовский18 окт. 2013 14:49
А что вы вообще можете?
Ответ для Елочка:
Причем тут полуумность или нет?
а при том, что только дураки голосуют по приказу и за компанию.
Боня18 окт. 2013 14:53
А что вы вообще можете?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Я говорю о том, что прежде, чем поставить галочку в графу ЗА какого-то кандидата необходимо оценить насколько его мотивации, программа, направления деятельности и так далее близки тебе.
Так вы же считаете, что мало таких людей найдётся, которые и оценят и всё остальное перед тем как галочку...
Вот я вам и написала, что вы считаете большинство того,.. но наверное вы исключение из списка?
Вы то галочку ставите правильную?
Елочка18 окт. 2013 14:53
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
А сейчас, вдруг, у Комы случилась настоящая истерика по поводу никчемного голосования в никчемный совет...
Справедливости ради, стоит заметить, что не потому истерика у Комы, что мало кто голосует за Миронова. Просто это послужило примером, для того, чтоб показать пассивность тех, кто всем не доволен. Это призыв, что вместо того, что плакать надо делать, что возможно.
По сути и Вы, и Кома озвучиваете одно и тоже, только в разных интерпретациях.
Свинья везде грязь найдёт.
Кстати, у меня встречный вопрос, что может депутат Ломакин, депутат Терентьев и ошивающийся тут на форуме и неприкасаемый и всячески вашими помощниками оберегаемый депутат Поддубный?
А что, разве не стали? Полстолетия назад много ли инвалидов рассекало в импортных колясках по центральной части больших городов? Слова "паралимпиада", "безбарьерная среда" кто-нибудь слышал?
Чем больше реверансов перед нами делают, тем больше будем ругать. Прав был Сталин, ой прав..
Жизнь его удалась! Он приложил усилия и чего-то добился, включил голову ,научился чему-то сложному(читать пожелания от iyusov), а мы тут будет просто радоваться за него!..ну и за Кому, может и ей что перепадёт со "стола" общественного совета.
Я при Сталине не жила. Расшифруйте, в чём он прав?
Я, в этой теме, лишь хочу получить ответ от Комы, на заданный мной вопрос.
Я очень извиняюсь, но Вы почему так считаете? Наверняка, потому, что много раз видели такие примеры, и, гораздо реже, когда человек действительно оправдывал доверие. И это НОРМАЛЬНО. Делать выводы, основываясь на личном опыте.
Ответ для Gier:
Как бы там ни было, но все же совсем в цирк не стоит превращать просьбу поддержать кандидата. Да, не во всем правильно это преподносится, но не до такой степени.
Несогласных на снежный курорт. Все остальные счастливы и довольны.
Популизм - зло.
Да, какая разница, какое голосование, если суть одна. Мало кто и где голосует осознано, выражая СВОЮ точку зрения. Практически никто не может объяснить разумно " Я голосую ЗА..., потому, что ...".
А суть в том, что когда в стране происходили голосования, которые хоть как то могли повлиять на происходящее - Кома молчала, мало того, тех кто что то пытался сказать и выразить точку зрения - банили тут и всячески измывались. А сейчас, вдруг, у Комы случилась настоящая истерика по поводу никчемного голосования в никчемный совет...
Голосование в нашей психбольнице продолжается...
Причем тут полуумность или нет? Я говорю о том, что прежде, чем поставить галочку в графу ЗА какого-то кандидата необходимо оценить насколько его мотивации, программа, направления деятельности и так далее близки тебе. А очень часто случается, что голосуют совсем по другим причинам. Начиная от голосования за президента и заканчивая за фотографию ребенка.
а при том, что только дураки голосуют по приказу и за компанию.
Так вы же считаете, что мало таких людей найдётся, которые и оценят и всё остальное перед тем как галочку...
Вот я вам и написала, что вы считаете большинство того,.. но наверное вы исключение из списка?
Вы то галочку ставите правильную?
Справедливости ради, стоит заметить, что не потому истерика у Комы, что мало кто голосует за Миронова. Просто это послужило примером, для того, чтоб показать пассивность тех, кто всем не доволен. Это призыв, что вместо того, что плакать надо делать, что возможно.
По сути и Вы, и Кома озвучиваете одно и тоже, только в разных интерпретациях.