Елочка:
Ни фига, Самарчане это те кто с обычным чувством юмора! А Самаритяне - это самые смелые, оооочень веселые, красивые, сексуальные, справедливые, сильные, мужественные, нежные, обаятельные но иногда злые (только когда надо, а так сама доброта) парни Самары
Я аж прослезилась... Лен, ты все-таки отыскала где они водятся, эти настоящие мужчины )))
Дормидонт:
Ирина, где же я его найду в многомиллионном городе?
Вы ему просто с окошко ручкой помашите, этого достаточно ))
Я потом ему сама скажу, что ему один тоже хороший человечек привет передавал, он будет рад.
gvozdika:
А то попадётся такая женщина кому-то и ещё один станет несчастным, кредиты будет чужие оплачивать )) улыбка
Вот не согласна категорически!
Да многие мужчины, особенно если они действительно любят женщину, с радостью оплачивают ее кредиты. Таким образом (материально), в принципе, большинству мужиков гораздо проще "оплачивать" свою часть отношений. Для многих это правильней и органичней, легче в конце-концов, чем придумывать сюрпризы, дарить цветы, говорить всякие любовные благоглупости, помнить дни рождения, крещения, годовщины, памятные знаки и т.п.
Может конечно это на моем пути попадаются такие мальчики, но подавляющее количество тех, которых я встречала лучшим комплиментом своей женщине считают неослабевающий с его стороны к ней сексуальный интерес, а лучшим проявлением любви и иже с ней - то, что они ее и семью самостоятельно содержат и то, что они своей жене доверяют.
Почемучка:
своей женщине считают неослабевающий с его стороны к ней сексуальный интерес, а лучшим проявлением любви и иже с ней - то, что они ее и семью самостоятельно содержат
А если аппетиты растут, а мальчик уже не может ни сексуально, ни материально расти?
Почемучка:
и то, что они своей жене доверяют
Ну, да, ну, да... Особенно, когда она плитку клеет.
За 79 тыщ уже занятых денег и неограниченное пользование материной кредиткой она ей не только плитку должна помогать клеить, но еще и потолки штукатурить и ламинат укладывать.
Почемучка:
Таким образом (материально), в принципе, большинству мужиков гораздо проще "оплачивать" свою часть отношений. Для многих это правильней и органичней, легче в конце-концов, чем придумывать сюрпризы, дарить цветы, говорить всякие любовные благоглупости, помнить дни рождения, крещения, годовщины, памятные знаки и т.п.
Отсюда мораль: мужчины, учитесь говорить любовные благоглупости. Экономия налицо.
А вообще есть такой популярный автор - Олег Новосёлов. Брак, в котором мужчина вынужден "оплачивать" свою часть отношений, он называет паразитическим. Бытовой проституцией.
Небезынтересно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Почемучка:
Да многие мужчины, особенно если они действительно любят женщину, с радостью оплачивают ее кредиты.
Елена, не верю, что они это с радостью делают ))
Почемучка:
Для многих это правильней и органичней, легче в конце-концов, чем придумывать сюрпризы, дарить цветы, говорить всякие любовные благоглупости, помнить дни рождения, крещения, годовщины, памятные знаки и т.п.
Помимо оплаченных кредитов, если они такие имеются, женщина ещё хочет, чтоб ей дарили цветы, говорили ей всякие любовные благоглупости, помнили ёё день рожденье, хотя бы.
Почемучка:
, а лучшим проявлением любви и иже с ней - то, что они ее и семью самостоятельно содержат и то, что они своей жене доверяют.
Лена, чем это отличается от бытовой проституции?
Сексуальные услуги взамен материального обеспечения?
Это так выглядит с мужской точки зрения. А сексуальный интерес должен быть взаимным, иначе- это онанизм.
Елочка:
Ориентир где искать или обходить стороной?
бытовую проституцию не обойдёшь не объедешь, её можно только переехать,но силы духа хватает не у всех.
А вообще-то, что б что-то стоящее найти, нужно знать где искать, а уж потом или под колёса, либо руль влево или вправо. Тут уж как повезёт. Хотя некоторые умудряются ехать на буксире, а другие буксировать...
Stich:
Почему проституция?!!!?
Наверное я просто косноязычна.
Ладно, перейду на личности, примеры "на пальцах"...
Из личного опыта и опыта знакомых и друзей.
Часто в очень крепких, взаимных и счастливых семьях мужчины не говорят своим женам пылкие слова любви, дарят цветы на 8 марта и день рождения (в лучшем случае, в худшем - только мимозу и только на 8 марта), редко делают комплименты и т.п.
Но при этом вкалывают как проклятые на благо своей семьи, делают все возможное что бы их родные не нуждались, костьми лягут за свою жену, детей, внуков... и считают своих жен сексуально привлекательными и самыми желанными несмотря на лишний вес, "под уставший" бюст и уже не тот тургор кожи.
...
Ну, вот перейду на личности. Сорри!
Тебе твой отец что поет дифирамбы о том какой ты у него самый любимый? Думаю, что нет. Думаю, что он просто как ангел-хранитель всегда с тобой рядом...
Дормидонт:
А если аппетиты растут, а мальчик уже не может ни сексуально, ни материально расти?
Тогда вариантов множество.
Но все они печальные... для мальчика.
Дормидонт:
А, что в этом такого?
Я, например, клеила обои у большинства своих подруг (ну, вот хорошо это у меня получается). И проходило это таинство с ночевкой и без мужей.
Дормидонт:
Если жена ушла к другому, то еще неизвестно, кому повезло.
Уйти к другому - это прямой и простой вариант.
Можно, например, никуда не уходя, выгрызать плешь и делать жизнь настолько "прекрасной"... Прям термин такой есть (не культурный) про неудовлетворенных семейной жизнью женщин (недо****ная)
Можно завести любовника...
Можно.... (я еще много "можно" знаю, но как-то продолжать не хочется...)
Я аж прослезилась... Лен, ты все-таки отыскала где они водятся, эти настоящие мужчины )))
Девочки там тоже хорошие. Там у меня живёт одна моя одноклассница - жена моего друга, и подруга юности - классные девчонки!
Ирина, где же я его найду в многомиллионном городе?
Ориентир где искать или обходить стороной?
Я вообще дар речи потерял)))
Вы ему просто с окошко ручкой помашите, этого достаточно ))
Я потом ему сама скажу, что ему один тоже хороший человечек привет передавал, он будет рад.
я бы сказала, что обходить стороной. А то попадётся такая женщина кому-то и ещё один станет несчастным, кредиты будет чужие оплачивать ))
Вот не согласна категорически!
Да многие мужчины, особенно если они действительно любят женщину, с радостью оплачивают ее кредиты. Таким образом (материально), в принципе, большинству мужиков гораздо проще "оплачивать" свою часть отношений. Для многих это правильней и органичней, легче в конце-концов, чем придумывать сюрпризы, дарить цветы, говорить всякие любовные благоглупости, помнить дни рождения, крещения, годовщины, памятные знаки и т.п.
Может конечно это на моем пути попадаются такие мальчики, но подавляющее количество тех, которых я встречала лучшим комплиментом своей женщине считают неослабевающий с его стороны к ней сексуальный интерес, а лучшим проявлением любви и иже с ней - то, что они ее и семью самостоятельно содержат и то, что они своей жене доверяют.
За 79 тыщ уже занятых денег и неограниченное пользование материной кредиткой она ей не только плитку должна помогать клеить, но еще и потолки штукатурить и ламинат укладывать.
Отсюда мораль: мужчины, учитесь говорить любовные благоглупости. Экономия налицо.
А вообще есть такой популярный автор - Олег Новосёлов. Брак, в котором мужчина вынужден "оплачивать" свою часть отношений, он называет паразитическим. Бытовой проституцией.
Небезынтересно
зарегистрируйтесь или войдите
Елена, не верю, что они это с радостью делают ))
Помимо оплаченных кредитов, если они такие имеются, женщина ещё хочет, чтоб ей дарили цветы, говорили ей всякие любовные благоглупости, помнили ёё день рожденье, хотя бы.
Это так выглядит с мужской точки зрения. А сексуальный интерес должен быть взаимным, иначе- это онанизм.
Ирэн, имхо Протопопов круче вставляет.
бытовую проституцию не обойдёшь не объедешь, её можно только переехать,но силы духа хватает не у всех.
А вообще-то, что б что-то стоящее найти, нужно знать где искать, а уж потом или под колёса, либо руль влево или вправо. Тут уж как повезёт. Хотя некоторые умудряются ехать на буксире, а другие буксировать...
Почему проституция?!!!?
Наверное я просто косноязычна.
Ладно, перейду на личности, примеры "на пальцах"...
Из личного опыта и опыта знакомых и друзей.
Часто в очень крепких, взаимных и счастливых семьях мужчины не говорят своим женам пылкие слова любви, дарят цветы на 8 марта и день рождения (в лучшем случае, в худшем - только мимозу и только на 8 марта), редко делают комплименты и т.п.
Но при этом вкалывают как проклятые на благо своей семьи, делают все возможное что бы их родные не нуждались, костьми лягут за свою жену, детей, внуков... и считают своих жен сексуально привлекательными и самыми желанными несмотря на лишний вес, "под уставший" бюст и уже не тот тургор кожи.
...
Ну, вот перейду на личности. Сорри!
Тебе твой отец что поет дифирамбы о том какой ты у него самый любимый? Думаю, что нет. Думаю, что он просто как ангел-хранитель всегда с тобой рядом...
Тогда вариантов множество.
Но все они печальные... для мальчика.
А, что в этом такого?
Я, например, клеила обои у большинства своих подруг (ну, вот хорошо это у меня получается). И проходило это таинство с ночевкой и без мужей.
Да, все бы ничего, если бы я не знал, как ее ВЫКЛАДЫВАЮТ.
Если жена ушла к другому, то еще неизвестно, кому повезло.
Уйти к другому - это прямой и простой вариант.
Можно, например, никуда не уходя, выгрызать плешь и делать жизнь настолько "прекрасной"... Прям термин такой есть (не культурный) про неудовлетворенных семейной жизнью женщин (недо****ная)
Можно завести любовника...
Можно.... (я еще много "можно" знаю, но как-то продолжать не хочется...)
Да, опыт не пропьешь