Елочка:
А вот как так получилось? Вы задавали себе вопрос, почему в самый первый раз отдали всю ЗП?
Все очень просто. Зарплату я получаю наликом. Хошь не хошь, а всю ЗП принес домой, без задней мысли и положил в общак. А она на карточку зарплату получает, и снимает когда надо. Общака не получилось.
Елочка:
Вы сами то, до знакомства с ней, как себе свою семью представляли? Такой? Хотите ли Вы сохранить эти отношения, ценой полного подчинения желаниям своей женщине?
Нет, я не такой семью представлял. С самого начала отношений было близко к моим представлениям. Но меня с самого начала начало слегка напрягать, что общака нет. Но я как-то с пониманием относился - так как она гасила свою кредику. А когда погасила - начала себе "неотказывать" опять.
Я не собираюсь сохранять отношения именно "ценой полного подчинения желаниям своей женщине" - это не вариант. Я хочу попробовать как-то иначе, как-то, постепенно, доводя до нее, что и со мной считаться. Если не получится - я хотя б попытался.
А насчет скандалов - это да... если б их не было, думаю и хвалил бы больше и т.д.
Mucha:
не стоит так уж гиперболизировать. Всякое в жизни бывает. Да, малость облажался с непривычки человек. Ну не знал он, что нельзя непроверенным женщинам все деньги в руки давать - иначе им горячая жидкость может ударить в голову и на его долю останется только с грустью наблюдать, как разлетаются пестрые бумажки.
Во-во
В общем, может и выкручусь, а может и нет. Думаю, правильно мне говорят, что я разнылся - есть грех. В таком случае, закругляюсь ))) Опыт я реально получил, и в другой раз, если он будет, то буду мудрее.
За ваши мнения и советы спасибо ))) Тему еще читать буду, но писать, наверно нет. Хватит ныть мне.
Я, как Иван, поставил себе цель, достиг цели, и теперь не знаю, что со всем этим делать Только цели у нас с ним разные были )))
И, кстати, мне тоже с трудом верится насчет его миллионов... но мало ли... В жизни-то всякое бывает.
Ответ для DemonNWM:
Какой-то пионерский лагерь особого режима - общаки, пельмени...
Ну, переводил бы тоже зарплату на карту. Если не зарплату, то пенсию. И вообще, мама повела взрослого сыночка и его жену покупать ребеночку курточку на его же деньги - у меня это в голове не укладывается. По-моему, у автора еще женилка не выросла, поэтому и семья разваливается.
gvozdika:
Другая в банке работает, обменяла Азов на Самару ради мужчины, моего друга. А там у неё было и хорошее жильё, и друзья, и хорошая работа. Скажем так пожертвовала всем этим ради него. Наверное это многого стоит. Не каждая на это способна.
Спорный вопрос. Девушка переехала из дыры с населением 83 тыс чел в солидный областной центр. Да еще к любимому, вероятнее всего, человеку. Вполне себе выгодное мероприятие, я щитаю. В зарплате потеряла?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
мама повела взрослого сыночка и его жену покупать ребеночку курточку на его же деньги - у меня это в голове не укладывается.
Да ладно тебе вредничать-то В каждой семье свои традиции. онлайн видео:
DemonNWM:
Также и моя жена привыкла, что я всю ЗП отдавал ей, и если я скажу, что не стану отдавать всю ЗП, а тыщи 4-5 буду оставлять себе - как думаете что будет? Пока я попросил оставлять себе одну тысячу ))
Дормидонт:
По-моему, у автора еще женилка не выросла, поэтому и семья разваливается.
И я заступлюсь! Что выросло, то выросло к этому моменту. В конце концов у нее опыт больше, все ж таки ребенок имеется. А мать и ребенок - это уже семья, это ответственность. А значит она должна была стать "осоновой", научить, подсказать! Аккуратно "настоять", чтоб все самим, без мамы. И может даже хитростью, а не сценами и скандалами...А он, просто не опытен, хотел как лучше...но, теперь то видно, что толку мало будет, его авторитет в семье нулевой, а заработать его на таком фундаменте архисложно.
Елочка:
В конце концов у нее опыт больше, все ж таки ребенок имеется. А мать и ребенок - это уже семья, это ответственность. А значит она должна была стать "осоновой", научить, подсказать!...А он, просто не опытен, хотел как лучше...
У нее уже есть один ребенок. Зачем ей второй, великовозрастный?
Джил:
Елочка, скажите, у вас есть опыт семейной жизни?
А Вам зачем? Я не особо люблю распространяться о личной жизни и ее подробностях.
Джил:
У нее уже есть один ребенок
Вот и непонятно, мне казалось, что все лучшее детям и в первую очередь о ребенке надо думать, а потом о сапожках.
Джил:
Зачем ей второй, великовозрастный?
Так и искала бы себе обеспеченного олигарха, готового взять на себя полную ответственность за нее и ребенка. Вашу позицию, что быть женой это великий подвиг, а женой инвалида и подавно я не могу и не хочу разделять.
Елочка:
А Вам зачем? Я не особо люблю распространяться о личной жизни и ее подробностях.
Прошу прощения, ни в коем случае не хотела Вас этим вопросом задеть. Просто читаю ваши посты и приятно удивляюсь с каким позитивом Вы рассуждаете о взаимоотношениях. Респект Вам за это! У меня так уже давно не получается(
что все лучшее детям и в первую очередь о ребенке надо думать
В таком случае ей вообще не стоило заводить отношения с этим человеком.
Так и искала бы себе обеспеченного олигарха, готового взять на себя полную ответственность за нее и ребенка.
Ответственность на себя мог бы взять Мужчина. При этом не имеет значения олигарх он либо среднестатистический человек. Само понятие "замужем" означает что женщина ЗА МУЖЕМ. Защищена, в безопасности. А не тянет его на себе, при этом слушая нытье и вечное недовольство.
Вашу позицию, что быть женой это великий подвиг, а женой инвалида и подавно я не могу и не хочу разделять.
Где я про подвиг писала? Ссылку в студию!
А что касается жизни с инвалидом - да, это действительно немного тяжелее, чем со здоровым человеком. Впрочем, инвалид инвалиду рознь. Мой опыт основан на отношениях с человеком обездвиженным полностью (за исключением пары пальцев на правой руке). У нас всё хорошо и живём мы жизнью даже более интересной и полноценной, чем многие обычные пары. Но это тот случай, когда Мужчину можно назвать таковым, именно с большой буквы.
Возможно, мне в кое-каких темах так показалось! Если это не так простите!
Джил:
У нас всё хорошо и живём мы жизнью даже более интересной и полноценной, чем многие обычные пары. Но это тот случай, когда Мужчину можно назвать таковым, именно с большой буквы.
Наверное, вот эти Ваши слова нужно написать большими буквами!
С ребенком в общежитии тяжеловато жить.Нашелся мужчина,почему и не пожить на его территории пока. Пришла к нему с сумочкой,а уйти может уехав на собственном авто загрузив в багажник "33 ларца и 22 чемодана".Тем более мужчина особо не противится оплачивать кредиты и в будущем купить это самое авто.
Один думает что у него семья,а другая просто пользуется удобным случаем.Все довольны,все счастливы.
Ответ для DemonNWM: Лично у меня сложилось такое впечатление,что Ваша "Санта Барбара" не имеет конца. Вас унижают, оскорбляют, требуют больше денег, треплют нервы и Вы много раз уже писали что все завтра, после завтра она уходит, но потом бац она снова с Вами и все началось по новому кругу. Тут только два выхода либо Вам с ней ОКОНЧАТЕЛЬНО "разбежаться" и соответственно начать строить новые отношения. Либо признаться самому себе в первую очередь, что Вас все устраивает и вам не хочется ничего менять да тянет деньги, да треплет нервы итд, но зато чисто, прибрано и есть с кем заняться сексом. Определитесь сами чего Вы хотите?)))
Mucha:
Спорный вопрос. Девушка переехала из дыры с населением 83 тыс чел в солидный областной центр. Да еще к любимому, вероятнее всего, человеку. Вполне себе выгодное мероприятие, я щитаю. В зарплате потеряла?
Да, Ирен, это любимый мужчина! Но всё могло быть иначе она так считает, можно было обойтись без особых жертв. Хотя опять спорный вопрос, тогда бы ему пришлось оставить в Самаре своих друзей, родственников и работу. Жильё у него было, но не такое комфортное, как у неё скажем, маленькое для троих человек. У неё есть дочка от первого брака и уже достаточно взрослая, подросток, которой тоже нужна своя территория. В Азове у подруги оставалось время на свои хобби какие-то, она больше времени находилась дома, работа позволяла. А тут им пришлось брать ипотеку и покупать квартиру, большую. Теперь кредит большой, и они оба работают много, встречаются только поздно вечером за ужином, не всегда выходные есть, она о себе забыла. И ей обидно сейчас немного. Он мог бы к ней переехать, но не захотел. Кроме этого, ей Самара не нравится, грязный и шумный город в отличие от Азова.
croc:
Тут только два выхода либо Вам с ней ОКОНЧАТЕЛЬНО "разбежаться" и соответственно начать строить новые отношения. Либо признаться самому себе в первую очередь, что Вас все устраивает и вам не хочется ничего менять да тянет деньги, да треплет нервы итд, но зато чисто, прибрано и есть с кем заняться сексом. Определитесь сами чего Вы хотите?)))
Я думаю, что Дмитрию больше второй вариант нравится ))
Он хочет другого, но мужества и сил не хватает поменять всё, в итоге остаться одному. Когда он найдёт себе другую женщину это ведь неизвестно. Поэтому пока так и будет!
gvozdika:
Самара не нравится, грязный и шумный город в отличие от Азова
Ирина, мы не Москва, но свои издержки мегаполиса имеем. С грязным соглашусь - предпоследний глава все засрал, нынешний разгребает и успешно, но с шумным - это, как в любом большом городе, где поселишься. После Азова, конечно, ей Самара покажется шумной.
Не знаю, Виталий, я не была ни в Самаре, ни в Азове, поэтому ничего не могу сказать, где лучше, а где хуже. Может просто, когда тебе уже 38 лет, то тебе хочется более спокойной, размеренной жизни. Хочется, не только по 12 часов работать плюс на дорогу тратить время, но и уделять время своему дочке (ребёнку), общаться с ней больше, своими интересами жить, с мужем больше времени проводить. Не знаю, она говорит, что в Азове у неё на всё время хватало. Да и потом, что маленький городок, что большой город, мне кажется, что особо значения не имеет. Просто сейчас не особо люди ходят то по театрам и кино. Раньше я жила в городе с численностью 760 тыс, жила не в центре города, а в спальном районе, вся жизнь крутилась именно в этом радиусе, ну плюс 2-3 микрорайона. Мы даже будучи молодыми редко выбирались в центр, так, если по делам только раз в полгода. Это в те далёкие 70-80 люди по кино ходили, тогда это было модно )))
И ещё. Знаю, что они снимали квартиру где-то, а там трамвайная линия проходила и этот шум постоянный ёё доконал ))) А так, может у вас там есть и более спокойные микрорайоны?
Ответ для Mucha:
То есть она продала свое большое жилье в Азове, он - маленькое в Самаре и все равно пришлось брать большой кредит?
Не знаю, как у них там всё было в подробностях, не буду врать, так как сама многого не знаю, насколько хорошая у неё была квартира, насколько маленькая у него, ничего не знаю. Это всё произошло буквально за последние полгода и за это время мы с ней общались всего 2 раза. Сколько они платят за кредит, сколько брали, за сколько продавали и тд и тп. Я такие вещи никогда не спрашиваю, если человек хочет, то он сам скажет, нет, так нет. Когда нам удаётся пообщаться, а это бывает очень редко, то мы больше обо мне говорим. Они по началу снимали квартиру, а потом решили купить всё же своё, всё равно деньги платят.
Все очень просто. Зарплату я получаю наликом. Хошь не хошь, а всю ЗП принес домой, без задней мысли и положил в общак. А она на карточку зарплату получает, и снимает когда надо. Общака не получилось.
Нет, я не такой семью представлял. С самого начала отношений было близко к моим представлениям. Но меня с самого начала начало слегка напрягать, что общака нет. Но я как-то с пониманием относился - так как она гасила свою кредику. А когда погасила - начала себе "неотказывать" опять.
Я не собираюсь сохранять отношения именно "ценой полного подчинения желаниям своей женщине" - это не вариант. Я хочу попробовать как-то иначе, как-то, постепенно, доводя до нее, что и со мной считаться. Если не получится - я хотя б попытался.
А насчет скандалов - это да... если б их не было, думаю и хвалил бы больше и т.д.
Во-во
В общем, может и выкручусь, а может и нет. Думаю, правильно мне говорят, что я разнылся - есть грех. В таком случае, закругляюсь ))) Опыт я реально получил, и в другой раз, если он будет, то буду мудрее.
За ваши мнения и советы спасибо ))) Тему еще читать буду, но писать, наверно нет. Хватит ныть мне.
Я, как Иван, поставил себе цель, достиг цели, и теперь не знаю, что со всем этим делать
И, кстати, мне тоже с трудом верится насчет его миллионов... но мало ли... В жизни-то всякое бывает.
Какой-то пионерский лагерь особого режима - общаки, пельмени...
Ну, переводил бы тоже зарплату на карту. Если не зарплату, то пенсию. И вообще, мама повела взрослого сыночка и его жену покупать ребеночку курточку на его же деньги - у меня это в голове не укладывается. По-моему, у автора еще женилка не выросла, поэтому и семья разваливается.
Зачем выносить сор из избы-я об этом.
Спорный вопрос.
Ответ для Дормидонт:
Да ладно тебе вредничать-то
онлайн видео:
или войдите
И я заступлюсь! Что выросло, то выросло к этому моменту. В конце концов у нее опыт больше, все ж таки ребенок имеется. А мать и ребенок - это уже семья, это ответственность. А значит она должна была стать "осоновой", научить, подсказать! Аккуратно "настоять", чтоб все самим, без мамы. И может даже хитростью, а не сценами и скандалами...А он, просто не опытен, хотел как лучше...но, теперь то видно, что толку мало будет, его авторитет в семье нулевой, а заработать его на таком фундаменте архисложно.
Ты мне перечить будещь?
Конечно, только ты не заметишь
У нее уже есть один ребенок. Зачем ей второй, великовозрастный?
Елочка, скажите, у вас есть опыт семейной жизни?
Вот и непонятно, мне казалось, что все лучшее детям и в первую очередь о ребенке надо думать, а потом о сапожках.
Так и искала бы себе обеспеченного олигарха, готового взять на себя полную ответственность за нее и ребенка. Вашу позицию, что быть женой это великий подвиг, а женой инвалида и подавно я не могу и не хочу разделять.
Прошу прощения, ни в коем случае не хотела Вас этим вопросом задеть. Просто читаю ваши посты и приятно удивляюсь с каким позитивом Вы рассуждаете о взаимоотношениях. Респект Вам за это! У меня так уже давно не получается(
В таком случае ей вообще не стоило заводить отношения с этим человеком.
Ответственность на себя мог бы взять Мужчина. При этом не имеет значения олигарх он либо среднестатистический человек. Само понятие "замужем" означает что женщина ЗА МУЖЕМ. Защищена, в безопасности. А не тянет его на себе, при этом слушая нытье и вечное недовольство.
Где я про подвиг писала? Ссылку в студию!
А что касается жизни с инвалидом - да, это действительно немного тяжелее, чем со здоровым человеком. Впрочем, инвалид инвалиду рознь. Мой опыт основан на отношениях с человеком обездвиженным полностью (за исключением пары пальцев на правой руке). У нас всё хорошо и живём мы жизнью даже более интересной и полноценной, чем многие обычные пары. Но это тот случай, когда Мужчину можно назвать таковым, именно с большой буквы.
Возможно, мне в кое-каких темах так показалось! Если это не так простите!
Наверное, вот эти Ваши слова нужно написать большими буквами!
Один думает что у него семья,а другая просто пользуется удобным случаем.Все довольны,все счастливы.
Да, Ирен, это любимый мужчина!
Я думаю, что Дмитрию больше второй вариант нравится ))
Он хочет другого, но мужества и сил не хватает поменять всё, в итоге остаться одному. Когда он найдёт себе другую женщину это ведь неизвестно. Поэтому пока так и будет!
Ирина, мы не Москва, но свои издержки мегаполиса имеем. С грязным соглашусь - предпоследний глава все засрал, нынешний разгребает и успешно, но с шумным - это, как в любом большом городе, где поселишься. После Азова, конечно, ей Самара покажется шумной.
То есть она продала свое большое жилье в Азове, он - маленькое в Самаре и все равно пришлось брать большой кредит?
Не знаю, Виталий, я не была ни в Самаре, ни в Азове, поэтому ничего не могу сказать, где лучше, а где хуже. Может просто, когда тебе уже 38 лет, то тебе хочется более спокойной, размеренной жизни. Хочется, не только по 12 часов работать плюс на дорогу тратить время, но и уделять время своему дочке (ребёнку), общаться с ней больше, своими интересами жить, с мужем больше времени проводить. Не знаю, она говорит, что в Азове у неё на всё время хватало. Да и потом, что маленький городок, что большой город, мне кажется, что особо значения не имеет. Просто сейчас не особо люди ходят то по театрам и кино. Раньше я жила в городе с численностью 760 тыс, жила не в центре города, а в спальном районе, вся жизнь крутилась именно в этом радиусе, ну плюс 2-3 микрорайона. Мы даже будучи молодыми редко выбирались в центр, так, если по делам только раз в полгода. Это в те далёкие 70-80 люди по кино ходили, тогда это было модно )))
И ещё. Знаю, что они снимали квартиру где-то, а там трамвайная линия проходила и этот шум постоянный ёё доконал )))
Ответ для Mucha:
Не знаю, как у них там всё было в подробностях, не буду врать, так как сама многого не знаю, насколько хорошая у неё была квартира, насколько маленькая у него, ничего не знаю. Это всё произошло буквально за последние полгода и за это время мы с ней общались всего 2 раза. Сколько они платят за кредит, сколько брали, за сколько продавали и тд и тп. Я такие вещи никогда не спрашиваю, если человек хочет, то он сам скажет, нет, так нет. Когда нам удаётся пообщаться, а это бывает очень редко, то мы больше обо мне говорим. Они по началу снимали квартиру, а потом решили купить всё же своё, всё равно деньги платят.