Ответ для Mucha:
Взял сей вывод с наблюдения семейной жизни своего друга-один нюанс есть- нет детей у них,так вот к чему я как бы все это-неработающая женщина от скуки ищет приключений на свою голову.
domosed:
А к этому все и идет к сожалению..к расставанию.
Дык сам и виноват. Неверно сделал выбор, не справился с ситуацией, да еще и спонсировал всё это мероприятие. А потом наверняка будет обижаться и говорить, что бабы - с-и
domosed:
А это спорный вопрос-кто ж из них виноват он или она
Кто платит за всю эту богадельню - тот и виноват.
domosed:
Я вообще то к тому когда жена при деле то нет времени на всякие глупости там
Вопросов нет. Задача вашего друга была - организовать жене досуг в виде детей. И обеспечить свою миссию Главы семьи соответственно.
Или идти на паритетные отношения (оба работают). Но тогда уже тоже со всеми вытекающими.
Mucha:
А что ваш друг хотел получить в таком браке, оставляя неработающую жену дома?
Без понятия,раз он еще с ней значит что то его устраивает в ней,потому если посмотреть на их брак со стороны то однозначный совет был бы один-нашел бы нормальную девушку себе Только степень нормальности у всех разная
Ответ для gvozdika:
Уменя муж- потеряный человек. Пьет и пьет. А напьеться_ начинает дебоширить.
Я готова на любой шаг, лишь бы вернуть покой в семью.
Чесно, мне плевать на его здоровье. Готова даже давать ему тетурам или колме, плевать, что вырыгает печенки. Все равно , ведь не пойдет в больницу. Сколько раз просила, умоляла, ругалась. Как горохом об стенку
Например, ЛГБТ?
Крамольно выглядит форма заявления в виде ультиматума - "Знаешь, я больше не хочу работать..."
ОН или есть! или его нет!
Вообще то неработающая жена у работающего мужа - это тихий ужас
Почему? - Что ужасного в женщине, которая упражняется на кухне да плюс воспитывает пару-тройку детей - водит их по репетиторам и секциям?
Взял сей вывод с наблюдения семейной жизни своего друга-один нюанс есть- нет детей у них,так вот к чему я как бы все это-неработающая женщина от скуки ищет приключений на свою голову.
Но есть деньги?
Даже не знаю - выразить ли сочувствие вашему другу или высказать свои соображения о его умственных способностях.
Деньги то есть,но друга тоже напрягает что она засиделась дома
Так чего он ждет? - Когда его брак развалится? - Скучающая жена - это бомба замедленного действия.
А к этому все и идет к сожалению..к расставанию.
Дык сам и виноват. Неверно сделал выбор, не справился с ситуацией, да еще и спонсировал всё это мероприятие. А потом наверняка будет обижаться и говорить, что бабы - с-и
А это спорный вопрос-кто ж из них виноват он или она
Я вообще то к тому когда жена при деле то нет времени на всякие глупости там
Кто платит за всю эту богадельню - тот и виноват.
Вопросов нет. Задача вашего друга была - организовать жене досуг в виде детей. И обеспечить свою миссию Главы семьи соответственно.
Или идти на паритетные отношения (оба работают). Но тогда уже тоже со всеми вытекающими.
К сожалению эта задача невыполнима для нее - не может она иметь детей.
А что ваш друг хотел получить в таком браке, оставляя неработающую жену дома?
А какой смысл выяснять чужие мотивации? Может это было ее пожелание, а он его принял...
Без понятия,раз он еще с ней значит что то его устраивает в ней,потому если посмотреть на их брак со стороны то однозначный совет был бы один-нашел бы нормальную девушку себе Только степень нормальности у всех разная
Раз вы говорите, что дело идет к расставанию - значит, не всё устраивает.
Уменя муж- потеряный человек. Пьет и пьет. А напьеться_ начинает дебоширить.
Я готова на любой шаг, лишь бы вернуть покой в семью.
Чесно, мне плевать на его здоровье. Готова даже давать ему тетурам или колме, плевать, что вырыгает печенки. Все равно , ведь не пойдет в больницу. Сколько раз просила, умоляла, ругалась. Как горохом об стенку
У вас есть инвалидность? К теме о пьянстве это не имеет значения. Простое женское любопытство