Хотелось бы поговорить о измене.
Что для вас измена: предательство или нечто иное? Довелось ли вам быть в роли изменника или того, кому изменили? Если вам изменили, что сделаете вы простите или уйдете?
Ответ для Кисми:
Я бы ушла,не раздумывая...
Измена-это предательство.Если человека что то не устраивает в отношениях,он должен сказать в чем проблема,а не молча изменять...сугубо мое мнение
Ответ для Sunday:
А я прощу. Ну переспала девушка с другим парнем... Рога у нее не вырастут, характер не изменится, да и вообще ничего не изменится.
Предательство - это когда бросают в тяжелый момент, вот этому нет оправдания. А переспать с другим парнем - ну что от этого изменится?
Другое дело, если я ей уже не нужен - тогда скатертью дорога. Но злиться - не буду.
Ответ для Март:
Тут я с Вами согласен не чего страшного в этом нет ну переспал ну и что.А если уж застукали надо уметь выкпутится типа она была так сибе
даже желею что свезался.Ты в пастели лучше.Тогда они быстро отходят.
Поделился опытам Юстос из Москвы
Кисми:
Что для вас измена: предательство или нечто иное? Довелось ли вам быть в роли изменника или того, кому изменили? Если вам изменили, что сделаете вы простите или уйдете?
Я могу простить измену, если изменник сам осознает ее как предательство и при этом сумеет попросить прощения. Если начнет выкручиваться, пытаться свести ситуацию к шутке или свалить вину на кого-то еще, на ментя или на женщину, с которой изменил - убью на месте. А потом уйду
Ответ для Кисми:
интересно что все молодые и до брака отвечают что не простят..а на опыте следующих лет прощают и многие не раз а может и не прощают но живут дальше остаются такие факты как общая квартира общии дети и много другого поэтому все зависит от ситуации..
я например тоже бы ушла..это моя сегодняшняя позиция но я видела столько разных судеб..и много женщин куоторые при изменах мужчин меняли свое мнение
Ответ для Кисми:Если случайный секс,скорее прощу.Если серьезное,а ему нужно будет прощение.Вообще человек не твоя личная вешь,а измена это дурное отношение к человеку ,который рядом.Хотя узнавать о физической измене весьма неприятно. Мужчины прощают если любят. В идеале хотелось бы,чтоб этого не было.Но не в сказку попали...
Ответ для odal:
Да все равно. Если это была случайная связь - бог с ней. Раз вернулась, значит я все-таки лучше. ^_^
Конечно, при условии, что такие случаи единичны.
Другое дело, если "половинка" начинает жить на 2 и более фронта.
Зачем оно мне? Пусть выбирает.
А если любит другого, а не меня - отпущу. Люди не властны над своими чувствами, по мне лучше, если она будет жить с тем, кого любит и вспоминать меня с благодарностью, чем со мной - молча (а может и не молча) меня ненавидя.
Хотя, конечно, материальный вопрос немаловажен. Тут все зависит от ситуации. Но вопрос ведь не об этом? -_^
интересно что все молодые и до брака отвечают что не простят..а на опыте следующих лет прощают и многие не раз а может и не прощают но живут дальше остаются такие факты как общая квартира общии дети и много другого поэтому все зависит от ситуации..
Кисми:
А как вы поймете, что он искренен с вами? Ведь можно сыграть раскаянье.
Можно. Но если человек будет мне врать, причем так часто, что я перестану доверять его искренности, я тоже рано или поздно уйду. Потому что любить, не доверяя - это ужасно...
Кисми: Христианка:
интересно что все молодые и до брака отвечают что не простят..а на опыте следующих лет прощают и многие не раз а может и не прощают но живут дальше остаются такие факты как общая квартира общии дети и много другого поэтому все зависит от ситуации.. Кисми:
В данном случае - это жертва, а не прощение.
не всегда жертва; может быть все что угодно - например, привычка, материальный комфорт, пусть звучит парадоксально, но и сохранение морального комфорта.. опять же, понятие "измена" у всех разное..
Болезненно и мучительно убью Его, Её, свидетелей, соседей, себя...
Март
А я прощу.
А вот представь: Тебе любимая изменила, ты знаешь...
Потом собираетесь спать, но что такое, в спальню к ней зайти не получается!
В ванну вместе, в двери пройти - опять никак!
Да что там, в кухне не разминуться!
Или пришли друзья, а ты и к ним в дверь не протиснишься!
Рога мешают!
Разрослись...
Интересно знать ваше мнение.
Заранее спасибо.
Я бы ушла,не раздумывая...
Измена-это предательство.Если человека что то не устраивает в отношениях,он должен сказать в чем проблема,а не молча изменять...сугубо мое мнение
А я прощу. Ну переспала девушка с другим парнем... Рога у нее не вырастут, характер не изменится, да и вообще ничего не изменится.
Предательство - это когда бросают в тяжелый момент, вот этому нет оправдания. А переспать с другим парнем - ну что от этого изменится?
Другое дело, если я ей уже не нужен - тогда скатертью дорога. Но злиться - не буду.
у нее - нет, а у тебя - да
иногда бывают дети
Тут я с Вами согласен не чего страшного в этом нет ну переспал ну и что.А если уж застукали надо уметь выкпутится типа она была так сибе
даже желею что свезался.Ты в пастели лучше.Тогда они быстро отходят.
Поделился опытам Юстос из Москвы
это касается любимой девушки или жены?
а как потом вместе жить?а если она так и
дальше будет поступать?тебе нормально???
Я могу простить измену, если изменник сам осознает ее как предательство и при этом сумеет попросить прощения. Если начнет выкручиваться, пытаться свести ситуацию к шутке или свалить вину на кого-то еще, на ментя или на женщину, с которой изменил - убью на месте. А потом уйду
я например тоже бы ушла..это моя сегодняшняя позиция но я видела столько разных судеб..и много женщин куоторые при изменах мужчин меняли свое мнение
Да все равно. Если это была случайная связь - бог с ней. Раз вернулась, значит я все-таки лучше. ^_^
Конечно, при условии, что такие случаи единичны.
Другое дело, если "половинка" начинает жить на 2 и более фронта.
Зачем оно мне? Пусть выбирает.
А если любит другого, а не меня - отпущу. Люди не властны над своими чувствами, по мне лучше, если она будет жить с тем, кого любит и вспоминать меня с благодарностью, чем со мной - молча (а может и не молча) меня ненавидя.
Хотя, конечно, материальный вопрос немаловажен. Тут все зависит от ситуации. Но вопрос ведь не об этом? -_^
Это будет указывать на то, что ты в чем ее не устраиваешь, а точнее в интимном плане. Неужели даже обиды не будет?
А как вы поймете, что он искренен с вами? Ведь можно сыграть раскаянье.
В данном случае - это жертва, а не прощение.
Можно. Но если человек будет мне врать, причем так часто, что я перестану доверять его искренности, я тоже рано или поздно уйду. Потому что любить, не доверяя - это ужасно...
А разве можно доверять после измены?
не всегда жертва; может быть все что угодно - например, привычка, материальный комфорт, пусть звучит парадоксально, но и сохранение морального комфорта.. опять же, понятие "измена" у всех разное..
Ну, во-первых: надо делать для себя выводы.
Во-вторых, иногда просто хочется с другим попробовать. Просто вспышка страсти или любопытство: сравнить.
Болезненно и мучительно убью Его, Её, свидетелей, соседей, себя...
Март
А вот представь: Тебе любимая изменила, ты знаешь...
Потом собираетесь спать, но что такое, в спальню к ней зайти не получается!
В ванну вместе, в двери пройти - опять никак!
Да что там, в кухне не разминуться!
Или пришли друзья, а ты и к ним в дверь не протиснишься!
Рога мешают!
Разрослись...
ну, себя-то пожалей
твой сын симпотичный и ты очень красивая и молодо выглядишь))