Ответ для ribs:
У меня есть подруга - инвалид 2-й группы. Ходит не очень хорошо. Верующая, часто бывает в церкви. Она мне рассказала, что бывает ей прихожане дают 200, 300 руб с просьбой помолиться. Я спросила: неужели это тебя не раздражает, не злит?! Она спокойно сказала, что нет, она не нуждается, деньги отдаст кому-нибудь бедному, а за человека помолится.
Ответ для artamoniy: Я тоже когда прихожу в гости не умываюсь, предпочитая делать это дома. Ну да и вы когда приходите с улице не руки ни лицо не моете! А при чём тут ночёвка? Таня не говорит же принимать ванную!
Я всегда боялась детей за вопросы и смех и старушек за глаза...Поэтому сейчас я не бываю на людях...У меня есть свое окружение...Любимые детишки,которые Выросли у меня на глазах,и которые ничего не спросят, не посмеются..,Я знаю дома,куда я могу придти в гости,расслабиться,даже потанцевать...Меня такая жизнь устраивает...Каждое новое лицо для меня загадка
Ответ для artamoniy:
Нет, славо Богу до этого дело на дошло! Но, он был бы не прочь остаться. После первой встречи он сразу же подписал смс твой котик. Я ему сразу сказала, что между нами нечего не может быть.
Cgjhncvty:
когда вас не во что не ставят унижают ниже плинтуса!!!
ни разу не попадал в подобную ситуацию, а в метро даже место уступают
ps если идешь мимо стаи собак и от тебя воняет страхом, то тебя могут порвать на кусочки
так же и в человеческой стае - люди чувствуют твою неуверенность и не упустят шанса поиздеваться над более слабым
Ответ для Mariella:
Вы знаете, я тоже частенько бываю в церкви. Ваша подруга обсолютно права! Это даже грех не взять. Я точно также отдаю другому человеку.
Со мной был случай, захожу я в магазин. А мне продавец дает шоколадку. Я естественно не беру. Тогда она мне говорит: Возьми! Помяни мою дочку. Она умерла когда ей было 4 годика, у нее тоже было ДЦП! Тут Я просто не смогла не взять!
Ответ для beard: Ну у меня тоже левосторонний гемипарез после аварии и речь отсутствует! И что хочешь сказать тебя не один пень не гнобил, то что ты не такой как все?!
Cgjhncvty:
что хочешь сказать тебя не один пень не гнобил
моська тем сильна, что лает на слона
считаю ниже своего достоинства разговаривать со всякими сявками и мое молчание в ответ для них хуже чем показанный в ответ фак
Mariella:
Верующая, часто бывает в церкви. Она мне рассказала, что бывает ей прихожане дают 200, 300 руб
У меня другой случай был. Ездили во Владимир и там зашли в Храм Александра Невского, выходим обратно, подходит мужчинко (абсолютно здоровый с виду и нормально выглядит) ко мне и говорит "Подайте денежков, не хватает на обратную дорогу?!"
NezabvennayA:
меня другой случай был. Ездили во Владимир и там зашли в Храм Александра Невского, выходим обратно, подходит мужчинко (абсолютно здоровый с виду и нормально выглядит) ко мне и говорит "Подайте денежков, не хватает на обратную дорогу?!" смех
У меня другой случай был. Ездили во Владимир и там зашли в Храм Александра Невского, выходим обратно, подходит мужчинко (абсолютно здоровый с виду и нормально выглядит) ко мне и говорит "Подайте денежков, не хватает на обратную дорогу?!" смех
К нам с мамой в Саках, тоже подходил Мужик пьяный. Просил 20 гривен.
Мы не дали. Тогда он начал орать, - уууу...., Москвичи проклятые!
У меня есть подруга - инвалид 2-й группы. Ходит не очень хорошо. Верующая, часто бывает в церкви. Она мне рассказала, что бывает ей прихожане дают 200, 300 руб с просьбой помолиться. Я спросила: неужели это тебя не раздражает, не злит?! Она спокойно сказала, что нет, она не нуждается, деньги отдаст кому-нибудь бедному, а за человека помолится.
Нет, славо Богу до этого дело на дошло! Но, он был бы не прочь остаться. После первой встречи он сразу же подписал смс твой котик. Я ему сразу сказала, что между нами нечего не может быть.
я-то спокойно отношусь ко всему
ни разу не попадал в подобную ситуацию, а в метро даже место уступают
ps если идешь мимо стаи собак и от тебя воняет страхом, то тебя могут порвать на кусочки
так же и в человеческой стае - люди чувствуют твою неуверенность и не упустят шанса поиздеваться над более слабым
Вы знаете, я тоже частенько бываю в церкви. Ваша подруга обсолютно права! Это даже грех не взять. Я точно также отдаю другому человеку.
Со мной был случай, захожу я в магазин. А мне продавец дает шоколадку. Я естественно не беру. Тогда она мне говорит: Возьми! Помяни мою дочку. Она умерла когда ей было 4 годика, у нее тоже было ДЦП! Тут Я просто не смогла не взять!
Не надо замыкаться и бояться показаться им на глаза.
астроцетома, а после ее удаления - гемипарез левосторонний
пока нет: наверно чувствуют, что могут получить тростью по рогам
моська тем сильна, что лает на слона
считаю ниже своего достоинства разговаривать со всякими сявками и мое молчание в ответ для них хуже чем показанный в ответ фак
У меня другой случай был. Ездили во Владимир и там зашли в Храм Александра Невского, выходим обратно, подходит мужчинко (абсолютно здоровый с виду и нормально выглядит) ко мне и говорит "Подайте денежков, не хватает на обратную дорогу?!"
Наверное,слишком шикарно выглядите.
К нам с мамой в Саках, тоже подходил Мужик пьяный. Просил 20 гривен.
Мы не дали. Тогда он начал орать, - уууу...., Москвичи проклятые!
мне наоборот на м. южная мужик предлагал 500 рублей, я вежливо отказался, сказав, что работаю. он покраснел и долго-долго извинялся
А я бы взяла. И истратила бы, на что то вкусненькое. Или отдала бы бабульке у церкви.
чтобы какой-нить мордоворот купил бы себе очередной мерин ?
я попросил его отдать эти деньги на храм