Леш, буду там с 5 по 20 марта, еду смотреть соревнования.
Посмотрю, что там с доступностью.
Но уже сейчас можно сказать, что в олимпийских зонах все доступно. Олимпийские автобусы ходят каждые 2-3 минуты.
А рейсовые автобусы еще в прошлом году были оснащены системой ГЛОНАСС.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
задал вопрос, о том будут ли транслировать паралимпиаду, если да, то когда и во сколько, код антиспама усиленно отпинывал меня, ссылаясь на то что я его не правильно ввожу, но я то не слепой и вижу, что все правильно! В итоге с 6 раза все исчезло и я так и не понял, ушло сообщение или нет...
Ответ для Juggernaut:
Скорее всего, НЕ ушло... Они умеют оперативно отсекать не удобные "побочности"...
ПС. У мя функции "видео" нет, что там показано?
охотник:
Будут ли пускать в Сочи иногородний автотранспорт с инвалидами в период паралимпиады? Хотелось бы поехать на своей машине.
вряд ли! у нас ради какого-то огня все машины убирают, даже припаркованные по правилам! и это уже 2-ая никому не нужная эстафета в нашем городе за последние месяцы!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
под прикрытием пенсионной ксивы люди захотят заработать и будут проникать в сочи, может даже незаконно!
sammer:
А где Вы будете размещаться на паралимпиаде?
В пансионате "Бургас", это между Курортным городком и Кудепстой.
В самом Курортном городке все специализированные номера (примерно 50 мест) забронированы ВОИ.
sammer:
Тоже планируем поехать поболеть, вопрос где жить колясочнику - активному
Есть номера в санатории "Известия", там в ноябре-январе был сделан ремонт, а в надземном переходе через федеральную трассу к морю (в Курортный городок) установлен подъемник.
Есть номера в санатории "Южное взморье" (Адлер), в пансионате "Парус" в Сочи, 1 номер есть в пансионате "Охотник" на центральной набережной Адлера.
Надо звонить и выяснять, где есть свободные места.
Между прочим, Подмосковью были выделены квоты на бесплатную поездку на Паралимпиаду. Районные администрации составляли списки, но вот вопрос, кого они туда включили?!
Ответ для sammer:
На Красной Поляне во многих отелях есть номера для колясочников(например, в трехзвездном отеле "Меркурий").
В Олимпийской деревне в Адлере есть в номера в отеле "Азимут", в горной Олимпийской деревне тоже есть номера.
Вот такая попалась ссылка. Выложено пока 4 коротких ролика (чуть больше минуты каждый), обещают наснимать целый сериал и выложить в сеть про сегодняшний Сочи.
Если кто-то увидит что-нибудь интересное, то выкладывайте, я могу и не онлайн видео:
Извиняюсь, видать запамятовала.
Леш, буду там с 5 по 20 марта, еду смотреть соревнования.
Посмотрю, что там с доступностью.
Но уже сейчас можно сказать, что в олимпийских зонах все доступно. Олимпийские автобусы ходят каждые 2-3 минуты.
А рейсовые автобусы еще в прошлом году были оснащены системой ГЛОНАСС.
Вокзал "Эсто-Садок", видны олимпийские автобусы на стоянке.
Будем ждать и Ваши комменты и описания, очень интересно.
Ген, ещё бы... за такой баблос...
Окрестности... ПисАли, и в отчётах тоже, вроде как сделали... Сомнения...
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Скорее всего, НЕ ушло... Они умеют оперативно отсекать не удобные "побочности"...
ПС. У мя функции "видео" нет, что там показано?
Я лишь привел факт, который не вписывается в Вашу стройную картину мира. Тем хуже для факта...
Судя по частоте сообщений, троллинг и болтовня - скорее Ваше любимое занятие.
Гимн паралимпийских игр Сочи 2014, ни чё так, приятно поют...
вряд ли! у нас ради какого-то огня все машины убирают, даже припаркованные по правилам! и это уже 2-ая никому не нужная эстафета в нашем городе за последние месяцы!!!
зарегистрируйтесь или войдите
под прикрытием пенсионной ксивы люди захотят заработать и будут проникать в сочи, может даже незаконно!
А где Вы будете размещаться на паралимпиаде?
Тоже планируем поехать поболеть, вопрос где жить колясочнику - активному
Только по спецпропускам, но частным лицам их не выдают.
В пансионате "Бургас", это между Курортным городком и Кудепстой.
В самом Курортном городке все специализированные номера (примерно 50 мест) забронированы ВОИ.
Есть номера в санатории "Известия", там в ноябре-январе был сделан ремонт, а в надземном переходе через федеральную трассу к морю (в Курортный городок) установлен подъемник.
Есть номера в санатории "Южное взморье" (Адлер), в пансионате "Парус" в Сочи, 1 номер есть в пансионате "Охотник" на центральной набережной Адлера.
Надо звонить и выяснять, где есть свободные места.
Между прочим, Подмосковью были выделены квоты на бесплатную поездку на Паралимпиаду. Районные администрации составляли списки, но вот вопрос, кого они туда включили?!
Спасибо!!!
На Красной Поляне во многих отелях есть номера для колясочников(например, в трехзвездном отеле "Меркурий").
В Олимпийской деревне в Адлере есть в номера в отеле "Азимут", в горной Олимпийской деревне тоже есть номера.
Если кто-то увидит что-нибудь интересное, то выкладывайте, я могу и не
онлайн видео:
или войдите
Мы в Адлере гостиницу нашли изабронировали
По России 2 будут. Рекламу видела.