Mucha:
Двери, порожки, туалеты, поручни, высота кровати, шкафы - все образцово?
В целом на 4 с плюсом. Есть немного недоработок. Но это мелочи. Вешалки высоковато, фен в туалете. Душ самостоятельно не снять. В некоторых номерах не совсем правильный слив и вода сильно растекается.
Ответ для Mucha:
Я вообще уже дома. На закрытие полетела еще группа.
Mucha:
Но дверь в санузел широкая и внутри пространства много?
Дверь очень широкая, внутри тоже свободно можно развернуться на коляске. Я маленькая, возможно те кто побольше и дотягивался бы до фена, но душ почти под потолком. Пандусы в отель очень удобные, двери автоматические, внутри все двери и проемы очень широкие, порогов не было вообще.
Так получилось, что мы ночевали в Аэроотеле в аэропорту Домодедово. Там тоже есть номер для колясочников. Тоже все очень удобно. И отель очень доступный.
Ответ для Елочка:а американцы нам показывают волков в коридорах и унитазы половинчатые
21 февраля 2014 ABC NEWS Оригинал
Бродячий волк в Сочи оказался американцем и веселым розыгрышем
Американские СМИ сразу подхватили историю о волке, разгуливающем по гостинице в Сочи. Однако видеозапись, послужившая поводом для «медийного безумия», оказалась розыгрышем. Комик Джимми Киммел признался, что провернул эту шутку при содействии Кейт Хансен из сборной США по санному спорту.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для MisterPronka:
Не паралимпиада ,а открытый чемпионат России какой-то)))Могли бы из чувства гостеприимства поделиться медальками с несчастными других стран.Хотя если учесть,что премиальные за медали равны олимпийским,то я наших спортсменов понимаю...
Ответ для ildik:
У меня начальник с работы пишет мне сегодня "я в аху от паралемпийцев, 1й вариант-либо кроме русских никто не приехал на игры , 2й вариант - все боятся выигрывать после наших боевых учений".
Потом после переписки со мной говорит, теперь понимаю почему, я бы как вы не смог отсидеть по полтора месяца без выходных на работе с 9 до 22.
MisterPronka:
1й вариант-либо кроме русских никто не приехал на игры
Общая численность спортсменов и членов команд на Паралимпийских играх в городе Сочи составляет порядка 1650 человек. Численность Российской делегации - 195 человек, из них количество непосредственно спортсменов - 83.
Ко мне приходят люди и рассказывают какой ажиотаж в стране по поводу именно паралимпийских игр. Даже те кто не смотрел олимпиаду "здоровых", стали внимательно следить.Люди спорят, ругаются и вооще прямо котёл бурлящий, доходит до мата и
, но потом мирятся, , расхваливают наших, желают удачи, восхищаются и радуются, что наши всех порвали ( как будто это лично они порвали всех).
Ой, чую я, что с таким градусом патриотизма поднятого в стране, нашими инва-спортсменами и вагоном медалей. На следующую олимпиаду, поедут только инва-сборная, причем на обе подряд, для здоровых и не очень. Еще и сэкономить можно на переездах спортсменов.
Казак:
Сегодня финал в следж-хоккее Россия-США. Телеканал "Россия", 20.00 по московскому времени.
я буду обязательно смотреть!!! у игроков огромная сила воли и духа, просто огромная, жопорукие хоккеисты должны учиться этому у слэш-хоккеистов!!! возможности параспортсменов - безграничны!!!
то, что не сделали хоккеисты надеюсь сделают слэш-хоккеисты - ВЫИГРАЮТ ЗОЛОТО олимпиады!!!
Нет. Фольксвагены.
В целом на 4 с плюсом. Есть немного недоработок. Но это мелочи. Вешалки высоковато, фен в туалете. Душ самостоятельно не снять. В некоторых номерах не совсем правильный слив и вода сильно растекается.
Высоко висят?
Но дверь в санузел широкая и внутри пространства много?
Пофоткайте его на досуге - интересно же
И по городу. И вообще
Там весна совсем - все распускается, наверное?
Я вообще уже дома. На закрытие полетела еще группа.
Дверь очень широкая, внутри тоже свободно можно развернуться на коляске. Я маленькая, возможно те кто побольше и дотягивался бы до фена, но душ почти под потолком. Пандусы в отель очень удобные, двери автоматические, внутри все двери и проемы очень широкие, порогов не было вообще.
Так получилось, что мы ночевали в Аэроотеле в аэропорту Домодедово. Там тоже есть номер для колясочников. Тоже все очень удобно. И отель очень доступный.
Я таких не встречала!
зарегистрируйтесь или войдите
Первое место за 2 дня до закрытия.
Уже не досягаемы!
Не паралимпиада ,а открытый чемпионат России какой-то)))Могли бы из чувства гостеприимства поделиться медальками с несчастными других стран.Хотя если учесть,что премиальные за медали равны олимпийским,то я наших спортсменов понимаю...
Ленок, а курточку фирменную дали, привезла? Беленькую с надписью "RUSSIA".
У меня начальник с работы пишет мне сегодня "я в аху от паралемпийцев, 1й вариант-либо кроме русских никто не приехал на игры , 2й вариант - все боятся выигрывать после наших боевых учений".
Потом после переписки со мной говорит, теперь понимаю почему, я бы как вы не смог отсидеть по полтора месяца без выходных на работе с 9 до 22.
, но потом мирятся, , расхваливают наших, желают удачи, восхищаются и радуются, что наши всех порвали ( как будто это лично они порвали всех).
Ой, чую я, что с таким градусом патриотизма поднятого в стране, нашими инва-спортсменами и вагоном медалей. На следующую олимпиаду, поедут только инва-сборная, причем на обе подряд, для здоровых и не очень. Еще и сэкономить можно на переездах спортсменов.
онлайн видео:
или войдите
Вы о своем? Я живу а реале, и другим того же советую. Для меня черное это черное, белое это белое уже на протяжении 35 лет.
я буду обязательно смотреть!!! у игроков огромная сила воли и духа, просто огромная, жопорукие хоккеисты должны учиться этому у слэш-хоккеистов!!! возможности параспортсменов - безграничны!!!
то, что не сделали хоккеисты надеюсь сделают слэш-хоккеисты - ВЫИГРАЮТ ЗОЛОТО олимпиады!!!
... к сожалению, только серебро!
Скромничать ещё рано...
"... достижение австрийцев, которые завоевали на домашней зимней Паралимпиаде 1984 года 70 наград (34 из них — золотые)."
Сорри, для тех, кто в танке: по путевкам ингосстраха - это как?