Очень огорчает политическая спекуляция паралимпийскими сборными(( Чьи-то там делегации отказались приехать из-за событий на украине - это вообще что?? как?? Это плевок в их же сограждан, людей потрясающей силы воли! Как можно вообще? bullwar вы спрашивали где смотреть паралимпиаду: Спорт 1, Россия 2, сейчас смотрю Следж-хоккей. Россия - Корея Россия впереди! 1-0
Всем спортсменам желаю удачи, нашим - больше всего!
Ответ для ElCoyote:
Очень огорчает политическая спекуляция паралимпийскими сборными(( Чьи-то там делегации отказались приехать из-за событий на украине - это вообще что?? как?? Это плевок в их же сограждан, людей потрясающей силы воли! Как можно вообще? ElCoyote смотреть паралимпиаду: Спорт 1, Россия 2, сейчас смотрю Следж-хоккей. Россия - Корея Россия впереди! 1-0
Пока сами соревнования не смотрела. Но мне понравилось открытие Паралимпиады - не хуже, чем открытие обычных игр. Интересные были "фишки" придуманы: например, с этим ледоколом, который разбивает лед непонимания. (Я только заметила бы, что этот лед и в самой среде инвалидов разбивать нужно, так как даже между самими инвалидами есть непонимание. Что уж тогда говорить об обычных людях).
Вообще само открытие было достаточно красочным и интересным.
И вот еще хотела бы разместить тут ссылку на официальный промо-ролик Паралимпиады в Сочи, в котором снялась модель Наталья Водянова:
Там все это представлено и снято так, будто у нее вместо ноги протез.
Может быть, идея этого видео и спорная, но мне лично такой ролик очень понравился. Считаю, что это большая смелость - вот так вот сыграть. Считается же, что плохая примета, и т.д.
На мой взгляд, в этом ролике крайне важная тема затронута: любой может стать инвалидом, и даже самый богатый и успешный человек от этого вовсе не застрахован. Просто люди об этом зачастую даже знать и слышать ничего не хотят. И это, возможно, одна из причин соответствующего отношения к инвалидам, - еще пока далекого от толерантности и гуманности.
И вот то, как Наталья Водянова не побоялась все это представить, сыграть роль инвалида... огромный респект ей за это.
ИМХО.
В одном из репортажей показали гостиничный комплекс вход
перед началом параолимпиады
Выезжает Baloo в курточке российской сборной и быстро отьехали в сторону
Померешилось наверно...???
загадка:
Ну возможно он там присутствует в качестве зрителя с Этлайном и сумели прибарахлится.
Кстати наше еще 5 медалей взяли.Жаль конечно,что вчера по булидам проиграли корейцам,но играли здорово.
Ответ для спинальник:
булиты не засчитываются как показатель команды
Вот не пойму почему сразу на следуюший день игра?
ни отдыха ни проведение профилактики.. раньше было с определенной растновкой.. игра/ отдых /игра
счас игра игра отдх
Разумеется, это монтаж Разве у кого-то были в этом сомнения?
Но мне сам ролик очень понравился, идея ролика понравилась. Не знаю, кто там за какие деньги с дивана не встанет, но что-то особо не торопятся "звезды" примерить на себя образ инвалида. Особо желающих нету, разумеется.
Так что, у меня все равно поступок Водяновой вызывает уважение.
Ответ для Альматея:
После нераскрывшихся кругов, обозначающих США
Не раскрылось кольцо, которое символизирует Америку, как часть света. То есть, Северную и Южную Америку вместе взятые.
российские спортсмены на Параолимпиаде вышли под песню Наутилуса "Прощальное письмо"
Ага. А американская команда выходила под песню из кинофильма "Я шагаю по Москве"
Это все - просто прикольные совпадения.
SirYoshka:
Водянова за 50 000$ даже с дивана не встанет.
"Наталья Водянова: "Паралимпийское движение — это очень важная и близкая моему сердцу тема. Моя младшая сестра родилась с церебральным параличем, так что я на своем опыте испытала всевозможные предрассудки, связанные с людьми с инвалидностью в России. Проблема даже не столько в недостаточности безбарьерной среды и инфраструктуры — это лишь следствие, но в неправильном отношении общества к людям с инвалидностью. Идея фильма — привлечь к этому внимание, вдохновить людей следить за Паралимпийскими играми, болеть за спортсменов-паралимпийцев и тем самым менять отношение к таким людям."
В ролике она снялась бесплатно.
Остальные тоже
"абсолютно все задействованные в создании фильма люди: от режиссера Авейона и его команды до композитора Рафаэля Ибанеза и, конечно, самой Натальи — отказались от своих гонораров.
Все затраты, связанные с арендой оборудования, съемками, созданием саундтрека и производством фильма, взяла на себя компания Coca-Cola. Более того, спонсор отказался от использования в мини-фильме собственного логотипа, чтобы не ограничивать сферу распространения проекта."
Ответ для Mucha:
Что и требовалось доказать! Спасибо за информацию.
Вообще, интересный феномен: как только появляется что-то подлинное, искреннее и настоящее, люди сразу не верят. Привыкли только в жестокость и цинизм верить. Хотя это, собственно, неудивительно... (В моем мировоззрении неверие в доброту людей тоже в той или иной степени присутствует, наверное).
Но в то, что Водянова снялась в этом ролике искренне и бесплатно, я охотно верю. И да, я знала, что у нее сестра - инвалид с детства.
                    laylishna
                    08 март 2014 18:22

Паралимпиада в Сочи
                    ВалентинаК
                    08 март 2014 20:31

Паралимпиада в СочиВсем спортсменам желаю удачи, нашим - больше всего!
                    ВалентинаК
                    08 март 2014 20:35

Паралимпиада Сочи 2014Очень огорчает политическая спекуляция паралимпийскими сборными(( Чьи-то там делегации отказались приехать из-за событий на украине - это вообще что?? как?? Это плевок в их же сограждан, людей потрясающей силы воли! Как можно вообще? ElCoyote смотреть паралимпиаду: Спорт 1, Россия 2, сейчас смотрю Следж-хоккей. Россия - Корея Россия впереди! 1-0
                    Alkot
                    08 март 2014 20:37

Паралимпиада в Сочи
                    Lerika
                    08 март 2014 21:01

Паралимпиада в СочиВообще само открытие было достаточно красочным и интересным.
И вот еще хотела бы разместить тут ссылку на официальный промо-ролик Паралимпиады в Сочи, в котором снялась модель Наталья Водянова:
Там все это представлено и снято так, будто у нее вместо ноги протез.
Может быть, идея этого видео и спорная, но мне лично такой ролик очень понравился. Считаю, что это большая смелость - вот так вот сыграть. Считается же, что плохая примета, и т.д.
На мой взгляд, в этом ролике крайне важная тема затронута: любой может стать инвалидом, и даже самый богатый и успешный человек от этого вовсе не застрахован. Просто люди об этом зачастую даже знать и слышать ничего не хотят. И это, возможно, одна из причин соответствующего отношения к инвалидам, - еще пока далекого от толерантности и гуманности.
И вот то, как Наталья Водянова не побоялась все это представить, сыграть роль инвалида... огромный респект ей за это.
ИМХО.
                    вмка
                    08 март 2014 21:02

Паралимпиада в Сочи
                    Lerika
                    08 март 2014 21:22

Паралимпиада в Сочи
                    pocl
                    08 март 2014 22:36

Паралимпиада в Сочи
                    Lerika
                    08 март 2014 22:46

Паралимпиада в СочиСпасибо!
Я что-то так и не разобралась, как тут видео размещать.
                    загадка
                    09 март 2014 01:50

Паралимпиада в СочиВ Международный женский день Владимир Путин встретился с представительницами паралимпийской сборной России и волонтёрами.
                    загадка
                    09 март 2014 14:34

Паралимпиада в Сочиперед началом параолимпиады
                    спинальник
                    09 март 2014 15:01

Паралимпиада в СочиНу возможно он там присутствует в качестве зрителя с Этлайном и сумели прибарахлится.
Кстати наше еще 5 медалей взяли.Жаль конечно,что вчера по булидам проиграли корейцам,но играли здорово.
                    загадка
                    09 март 2014 15:36

Паралимпиада в Сочибулиты не засчитываются как показатель команды
Вот не пойму почему сразу на следуюший день игра?
ни отдыха ни проведение профилактики.. раньше было с определенной растновкой.. игра/ отдых /игра
счас игра игра отдх
                    SirYoshka
                    09 март 2014 18:00

Паралимпиада в Сочида и не надо, это всё монтаж, даже видно, Водянова за 50 000$ даже с дивана не встанет.
Такие протезы запрещены на соревнованиях, почему, они лучше настоящих ног!
                    Patriot
                    09 март 2014 18:39

Паралимпиада в Сочикроме Спорт 1, Россия 2 ещё где показывают?
НТВ+ и триколор -полные пакеты а также HOT BIRD в очень мало трансляций. По инету смотреть неохота
                    Альматея
                    09 март 2014 19:55

Паралимпиада в СочиПосле нераскрывшихся кругов, обозначающих США, на Олимпиаде, российские спортсмены на Параолимпиаде вышли под песню Наутилуса "Прощальное письмо".
Судя по реакции, Медведев троллинг оценил.
                    Lerika
                    09 март 2014 21:44

Паралимпиада в СочиРазумеется, это монтаж
Но мне сам ролик очень понравился, идея ролика понравилась. Не знаю, кто там за какие деньги с дивана не встанет, но что-то особо не торопятся "звезды" примерить на себя образ инвалида. Особо желающих нету, разумеется.
Так что, у меня все равно поступок Водяновой вызывает уважение.
Ответ для Альматея:
Не раскрылось кольцо, которое символизирует Америку, как часть света. То есть, Северную и Южную Америку вместе взятые.
Ага. А американская команда выходила под песню из кинофильма "Я шагаю по Москве"
Это все - просто прикольные совпадения.
                    Mucha
                    09 март 2014 22:28

Паралимпиада в Сочи"Наталья Водянова:
"Паралимпийское движение — это очень важная и близкая моему сердцу тема. Моя младшая сестра родилась с церебральным параличем, так что я на своем опыте испытала всевозможные предрассудки, связанные с людьми с инвалидностью в России. Проблема даже не столько в недостаточности безбарьерной среды и инфраструктуры — это лишь следствие, но в неправильном отношении общества к людям с инвалидностью. Идея фильма — привлечь к этому внимание, вдохновить людей следить за Паралимпийскими играми, болеть за спортсменов-паралимпийцев и тем самым менять отношение к таким людям."
В ролике она снялась бесплатно.
Остальные тоже
"абсолютно все задействованные в создании фильма люди: от режиссера Авейона и его команды до композитора Рафаэля Ибанеза и, конечно, самой Натальи — отказались от своих гонораров.
Все затраты, связанные с арендой оборудования, съемками, созданием саундтрека и производством фильма, взяла на себя компания Coca-Cola. Более того, спонсор отказался от использования в мини-фильме собственного логотипа, чтобы не ограничивать сферу распространения проекта."
Источник:
                    pocl
                    09 март 2014 22:29

Паралимпиада в Сочи
                    Lerika
                    09 март 2014 22:47

Паралимпиада в СочиЧто и требовалось доказать! Спасибо за информацию.
Вообще, интересный феномен: как только появляется что-то подлинное, искреннее и настоящее, люди сразу не верят. Привыкли только в жестокость и цинизм верить. Хотя это, собственно, неудивительно... (В моем мировоззрении неверие в доброту людей тоже в той или иной степени присутствует, наверное).
Но в то, что Водянова снялась в этом ролике искренне и бесплатно, я охотно верю. И да, я знала, что у нее сестра - инвалид с детства.