Очень огорчает политическая спекуляция паралимпийскими сборными(( Чьи-то там делегации отказались приехать из-за событий на украине - это вообще что?? как?? Это плевок в их же сограждан, людей потрясающей силы воли! Как можно вообще? bullwar вы спрашивали где смотреть паралимпиаду: Спорт 1, Россия 2, сейчас смотрю Следж-хоккей. Россия - Корея
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Россия впереди! 1-0
Всем спортсменам желаю удачи, нашим - больше всего!
Ответ для ElCoyote:
Очень огорчает политическая спекуляция паралимпийскими сборными(( Чьи-то там делегации отказались приехать из-за событий на украине - это вообще что?? как?? Это плевок в их же сограждан, людей потрясающей силы воли! Как можно вообще? ElCoyote смотреть паралимпиаду: Спорт 1, Россия 2, сейчас смотрю Следж-хоккей. Россия - Корея
Пока сами соревнования не смотрела. Но мне понравилось открытие Паралимпиады - не хуже, чем открытие обычных игр. Интересные были "фишки" придуманы: например, с этим ледоколом, который разбивает лед непонимания. (Я только заметила бы, что этот лед и в самой среде инвалидов разбивать нужно, так как даже между самими инвалидами есть непонимание. Что уж тогда говорить об обычных людях).
Вообще само открытие было достаточно красочным и интересным.
И вот еще хотела бы разместить тут ссылку на официальный промо-ролик Паралимпиады в Сочи, в котором снялась модель Наталья Водянова:
Там все это представлено и снято так, будто у нее вместо ноги протез.
Может быть, идея этого видео и спорная, но мне лично такой ролик очень понравился. Считаю, что это большая смелость - вот так вот сыграть. Считается же, что плохая примета, и т.д.
На мой взгляд, в этом ролике крайне важная тема затронута: любой может стать инвалидом, и даже самый богатый и успешный человек от этого вовсе не застрахован. Просто люди об этом зачастую даже знать и слышать ничего не хотят. И это, возможно, одна из причин соответствующего отношения к инвалидам, - еще пока далекого от толерантности и гуманности.
И вот то, как Наталья Водянова не побоялась все это представить, сыграть роль инвалида... огромный респект ей за это.
ИМХО.
В одном из репортажей показали гостиничный комплекс вход
перед началом параолимпиады
Выезжает Baloo в курточке российской сборной и быстро отьехали в сторону
Померешилось наверно...???
загадка:
Ну возможно он там присутствует в качестве зрителя с Этлайном и сумели прибарахлится.
Кстати наше еще 5 медалей взяли.Жаль конечно,что вчера по булидам проиграли корейцам,но играли здорово.
Ответ для спинальник:
булиты не засчитываются как показатель команды
Вот не пойму почему сразу на следуюший день игра?
ни отдыха ни проведение профилактики.. раньше было с определенной растновкой.. игра/ отдых /игра
счас игра игра отдх
Разумеется, это монтаж Разве у кого-то были в этом сомнения?
Но мне сам ролик очень понравился, идея ролика понравилась. Не знаю, кто там за какие деньги с дивана не встанет, но что-то особо не торопятся "звезды" примерить на себя образ инвалида. Особо желающих нету, разумеется.
Так что, у меня все равно поступок Водяновой вызывает уважение.
Ответ для Альматея:
После нераскрывшихся кругов, обозначающих США
Не раскрылось кольцо, которое символизирует Америку, как часть света. То есть, Северную и Южную Америку вместе взятые.
российские спортсмены на Параолимпиаде вышли под песню Наутилуса "Прощальное письмо"
Ага. А американская команда выходила под песню из кинофильма "Я шагаю по Москве"
Это все - просто прикольные совпадения.
SirYoshka:
Водянова за 50 000$ даже с дивана не встанет.
"Наталья Водянова: "Паралимпийское движение — это очень важная и близкая моему сердцу тема. Моя младшая сестра родилась с церебральным параличем, так что я на своем опыте испытала всевозможные предрассудки, связанные с людьми с инвалидностью в России. Проблема даже не столько в недостаточности безбарьерной среды и инфраструктуры — это лишь следствие, но в неправильном отношении общества к людям с инвалидностью. Идея фильма — привлечь к этому внимание, вдохновить людей следить за Паралимпийскими играми, болеть за спортсменов-паралимпийцев и тем самым менять отношение к таким людям."
В ролике она снялась бесплатно.
Остальные тоже
"абсолютно все задействованные в создании фильма люди: от режиссера Авейона и его команды до композитора Рафаэля Ибанеза и, конечно, самой Натальи — отказались от своих гонораров.
Все затраты, связанные с арендой оборудования, съемками, созданием саундтрека и производством фильма, взяла на себя компания Coca-Cola. Более того, спонсор отказался от использования в мини-фильме собственного логотипа, чтобы не ограничивать сферу распространения проекта."
Источник:
Что и требовалось доказать! Спасибо за информацию.
Вообще, интересный феномен: как только появляется что-то подлинное, искреннее и настоящее, люди сразу не верят. Привыкли только в жестокость и цинизм верить. Хотя это, собственно, неудивительно... (В моем мировоззрении неверие в доброту людей тоже в той или иной степени присутствует, наверное).
Но в то, что Водянова снялась в этом ролике искренне и бесплатно, я охотно верю. И да, я знала, что у нее сестра - инвалид с детства.
зарегистрируйтесь или войдите
Всем спортсменам желаю удачи, нашим - больше всего!
Очень огорчает политическая спекуляция паралимпийскими сборными(( Чьи-то там делегации отказались приехать из-за событий на украине - это вообще что?? как?? Это плевок в их же сограждан, людей потрясающей силы воли! Как можно вообще? ElCoyote смотреть паралимпиаду: Спорт 1, Россия 2, сейчас смотрю Следж-хоккей. Россия - Корея
Вообще само открытие было достаточно красочным и интересным.
И вот еще хотела бы разместить тут ссылку на официальный промо-ролик Паралимпиады в Сочи, в котором снялась модель Наталья Водянова:
Там все это представлено и снято так, будто у нее вместо ноги протез.
Может быть, идея этого видео и спорная, но мне лично такой ролик очень понравился. Считаю, что это большая смелость - вот так вот сыграть. Считается же, что плохая примета, и т.д.
На мой взгляд, в этом ролике крайне важная тема затронута: любой может стать инвалидом, и даже самый богатый и успешный человек от этого вовсе не застрахован. Просто люди об этом зачастую даже знать и слышать ничего не хотят. И это, возможно, одна из причин соответствующего отношения к инвалидам, - еще пока далекого от толерантности и гуманности.
И вот то, как Наталья Водянова не побоялась все это представить, сыграть роль инвалида... огромный респект ей за это.
ИМХО.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Спасибо!
Я что-то так и не разобралась, как тут видео размещать.
В Международный женский день Владимир Путин встретился с представительницами паралимпийской сборной России и волонтёрами.
перед началом параолимпиады
Ну возможно он там присутствует в качестве зрителя с Этлайном и сумели прибарахлится.
Кстати наше еще 5 медалей взяли.Жаль конечно,что вчера по булидам проиграли корейцам,но играли здорово.
булиты не засчитываются как показатель команды
Вот не пойму почему сразу на следуюший день игра?
ни отдыха ни проведение профилактики.. раньше было с определенной растновкой.. игра/ отдых /игра
счас игра игра отдх
да и не надо, это всё монтаж, даже видно, Водянова за 50 000$ даже с дивана не встанет.
Такие протезы запрещены на соревнованиях, почему, они лучше настоящих ног!
онлайн видео:
или войдите
кроме Спорт 1, Россия 2 ещё где показывают?
НТВ+ и триколор -полные пакеты а также HOT BIRD в очень мало трансляций. По инету смотреть неохота
После нераскрывшихся кругов, обозначающих США, на Олимпиаде, российские спортсмены на Параолимпиаде вышли под песню Наутилуса "Прощальное письмо".
Судя по реакции, Медведев троллинг оценил.
онлайн видео:
или войдите
Разумеется, это монтаж Разве у кого-то были в этом сомнения?
Но мне сам ролик очень понравился, идея ролика понравилась. Не знаю, кто там за какие деньги с дивана не встанет, но что-то особо не торопятся "звезды" примерить на себя образ инвалида. Особо желающих нету, разумеется.
Так что, у меня все равно поступок Водяновой вызывает уважение.
Ответ для Альматея:
Не раскрылось кольцо, которое символизирует Америку, как часть света. То есть, Северную и Южную Америку вместе взятые.
Ага. А американская команда выходила под песню из кинофильма "Я шагаю по Москве"
Это все - просто прикольные совпадения.
"Наталья Водянова:
"Паралимпийское движение — это очень важная и близкая моему сердцу тема. Моя младшая сестра родилась с церебральным параличем, так что я на своем опыте испытала всевозможные предрассудки, связанные с людьми с инвалидностью в России. Проблема даже не столько в недостаточности безбарьерной среды и инфраструктуры — это лишь следствие, но в неправильном отношении общества к людям с инвалидностью. Идея фильма — привлечь к этому внимание, вдохновить людей следить за Паралимпийскими играми, болеть за спортсменов-паралимпийцев и тем самым менять отношение к таким людям."
В ролике она снялась бесплатно.
Остальные тоже
"абсолютно все задействованные в создании фильма люди: от режиссера Авейона и его команды до композитора Рафаэля Ибанеза и, конечно, самой Натальи — отказались от своих гонораров.
Все затраты, связанные с арендой оборудования, съемками, созданием саундтрека и производством фильма, взяла на себя компания Coca-Cola. Более того, спонсор отказался от использования в мини-фильме собственного логотипа, чтобы не ограничивать сферу распространения проекта."
Источник:
онлайн видео:
или войдите
Что и требовалось доказать! Спасибо за информацию.
Вообще, интересный феномен: как только появляется что-то подлинное, искреннее и настоящее, люди сразу не верят. Привыкли только в жестокость и цинизм верить. Хотя это, собственно, неудивительно... (В моем мировоззрении неверие в доброту людей тоже в той или иной степени присутствует, наверное).
Но в то, что Водянова снялась в этом ролике искренне и бесплатно, я охотно верю. И да, я знала, что у нее сестра - инвалид с детства.