Ответ для Ruslan:
Не брал, но из описания очень даже хорошо - цена демократичная по параметрам, да и гарантия до 3 лет! Размеры если подходящие смогут сделать, то совсем неплохо!
Принципиально из каках ячеек собран акб:призматические или цилиндрические? из цилиндров проще оптимально заполнить бокс. из призм 50 мало, 100 много, а из цилиндров 80 прямо идеально)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
msv:
Принципиально из каках ячеек собран акб:призматические или цилиндрические?
Надежность сборки при использовании цилиндрических заметно меньше.
Зато ремонт в случае выхода из строя одной ячейки дешевле.
Чем проще конструкция - тем она надежнее .
Моё личное мнение.
А что из 80 Ач не нашел кто соберет или зациклился на одном сборщике?
Начал углубляться в тему. Итак призматический ячейки 100 ампер разброс цен очень большой от 3200 до 9000 в конторах о которых куча положительных отзывов. Готовый аккум 100 ампер 24 вольт с смарт бмс с блютус цены от 44000 до 85000. Везде клянутся ячейки новые grade A.
Что то мне подсказывает что это не 100 Ач а новые 90 Ач ячейки, которые новые выдают порядка 103-104 Ач.
Это не утверждение, а чисто мое предположение , что продавец делает некий маркетинг. Могу ошибаться.
Знаю есть 90 Ач и 105 Ач ячейки , хотелось бы посмотреть на даташит от ячеек 100 Ач Eve, они вроде на сайте чистая энергия эту фирму обозначают.
Ответ для Ruslan:
Цена не подозрительная! Иркутск не так далеко от Китая, все комплектующие идут оттуда, если налажена логистика, то для компании не проблема выставлять их за такие цены, Сибирь не Маааасквааа))
Ответ для Mischanja:
Согласен логистика прилично прибавляет к конечной стоимости, но найдя такой же аккум в Питере за 44 тысячи был удивлен. В Иркутске с его близостью к Китаю такая сборка 52-54 тысячи.
Ответ для Mischanja:
тоже присматриваю сборку, почитал о "Чистая энергия" город Иркутск отзывы в 2гис и Яндекс карты вроде норм но настораживает что они все о электроавто.
не собирают ли они аккумулятор из б/у ячеек и с доставкой не понял как у них.
Ответ для челябинский:
Товарищ вчера оплатил 100амперник на 24 вольта с доставкой в Смоленск. Обошлось 52 тысячи, сегодня ему сообщили, что начали сборку. А я нашел такой же в Питере за 44, тоже вроде норм контора куча отзывов и даже свой канал на ютубе. Уверяют что ячейки новые 105амперки фирмы EVE.
А вы посчитайте себестоимость: восемь ячеек по 3.500 руб, плата БМС около 4.000 руб, плюс остальные расходники в виде проводков термоусадки и на круг выходит около 35.000 руб. Остальное берут за работу, поэтому 45.000 вполне адекватная цена, если не быть хапугой. Время изготовления аккумулятора одного на мой взгляд часа два максимум. Если ошибаюсь.
Ответ для Ruslan: тоже много слышал, что делают из б/у ячеек, но как проверить даже и не знаю? Если у сборщиков всё по-честному, то пусть чтобы развеять справедливые подозрения, сделают коротенькое видео склада с кучей фабричных коробок запечатанных и вскроют одну из них и продемонстрируют ячейку с заглушками и идеальным внешним видом. У бэушек думаю цветных заглушек не будет и оригинальной коробки, а также будет расковыряна контактная площадка, потому что винт, который туда вкручиваются, обработан специальным клеем и просто так легко его вытащить оттуда очень сложно. Смотрел видео сборки.. Но вряд ли кто это будет заниматься))))
Или можно заказать на том же avito одну ячейку, всё равно может пригодиться для замены и развеять свои сомнения, что такая цена реально есть для новых ячеек.. даже по внешнему виду станет понятно новая или б/у
У меня сейчас стоят фирмы Liitokala, брал на авито у поставщиков из Иркутска, отличные аккумуляторы! У этой фирмы куча аккумуляторов и по 12 и по 24 в и любой амперности, есть люди на ютуб, которые собирают на заказ любой, на авито таких полно, дают гарантии.
Ответ для Mischanja:
Да полно то их полно. Только старожилы рынка типа 48volt.ru lifepo4.ru liforce.ru держут цены например на ячейку eve lf105 в районе 9000 рублей и уверяют, что у них они новые и приходя прямиком с завода. Сборщики с авито кстати с кучей отзывов говорят тож самое только цена у них 3000-5000 рублей. Вот и думай, либо старожили зажрались и ценники уже упали, либо сборщики с авито берут б.у ячейки.
зарегистрируйтесь или войдите
Не брал, но из описания очень даже хорошо - цена демократичная по параметрам, да и гарантия до 3 лет! Размеры если подходящие смогут сделать, то совсем неплохо!
Размеры могут. Пугает подозрительно низкая цена.
Надежность сборки при использовании цилиндрических заметно меньше.
Зато ремонт в случае выхода из строя одной ячейки дешевле.
Чем проще конструкция - тем она надежнее .
Моё личное мнение.
А что из 80 Ач не нашел кто соберет или зациклился на одном сборщике?
Что то мне подсказывает что это не 100 Ач а новые 90 Ач ячейки, которые новые выдают порядка 103-104 Ач.
Это не утверждение, а чисто мое предположение , что продавец делает некий маркетинг. Могу ошибаться.
Знаю есть 90 Ач и 105 Ач ячейки , хотелось бы посмотреть на даташит от ячеек 100 Ач Eve, они вроде на сайте чистая энергия эту фирму обозначают.
Цена не подозрительная! Иркутск не так далеко от Китая, все комплектующие идут оттуда, если налажена логистика, то для компании не проблема выставлять их за такие цены, Сибирь не Маааасквааа))
Согласен логистика прилично прибавляет к конечной стоимости, но найдя такой же аккум в Питере за 44 тысячи был удивлен. В Иркутске с его близостью к Китаю такая сборка 52-54 тысячи.
тоже присматриваю сборку, почитал о "Чистая энергия" город Иркутск отзывы в 2гис и Яндекс карты вроде норм но настораживает что они все о электроавто.
не собирают ли они аккумулятор из б/у ячеек и с доставкой не понял как у них.
Товарищ вчера оплатил 100амперник на 24 вольта с доставкой в Смоленск. Обошлось 52 тысячи, сегодня ему сообщили, что начали сборку. А я нашел такой же в Питере за 44, тоже вроде норм контора куча отзывов и даже свой канал на ютубе. Уверяют что ячейки новые 105амперки фирмы EVE.
скинь мне пожалуйста ссылку интересно глянуть
в Челябинске хочу тут заказать 54тр но думаю что не окончательная цена
так пугает эта низкая цена за 1 плитку в 100 ампер. Учитывая, что в старых фирмах которые уже давно на рынке цена в 3 раза выше.
Да полно то их полно. Только старожилы рынка типа 48volt.ru lifepo4.ru liforce.ru держут цены например на ячейку eve lf105 в районе 9000 рублей и уверяют, что у них они новые и приходя прямиком с завода. Сборщики с авито кстати с кучей отзывов говорят тож самое только цена у них 3000-5000 рублей. Вот и думай, либо старожили зажрались и ценники уже упали, либо сборщики с авито берут б.у ячейки.