Уважаемые посетители, я попал на одну клинику в Израиле под названием "Биокорект" есть ли у кого, какой-нибудь опыт, слышали ли Вы об этой клинике? Там невероятные результати описаны!
Snoopy:
Как же уже достали «умники» , не имеющие никакого отношения к мышечным дистрофиям, своими призывами к «движению»...
здравствуйте!!! имея диагноз ПМД формы Эрба, я заметил что движение на самом деле очень сильно помогает здоровью, а может быть и даже укрепляет, т. к после окончание 9 класса (в 99году) стал меньше стоять на ногах (удобней чувствовал себя в кровати, за компом, и т.д)вообщем в не стоячим положении, до той поры пока не ощутил очень сильное прогрессирование, а в 2006 году пошёл заканчивать среднее образование и в 2009 году поступил СыктГУ, и за эти 4 года прогрессирование очень заметно приостановилась. Но без лекарств , витаминов и лечения не обойтись! Поступив в ВУЗ в сентябре 2009 года , я не прекращал лечения.1 раз в год в больнице, 1 раз в год в дневном станционаре, и с сентября месяца по сей день в санатории при СыктГУ. Моё мнение "движение это жизнь"!!!
Если позволяет здоровье меньше сидите
mikael:
Спасает только кратковременное поливание ног горячей (на сколько можно терпеть) водой
И при обливании кипятком испытываете очень и очень приятные ощущения?
К сожалению знакомо этоМне помогает мазь синафлан.Она стоит недорого,около 15 руб.Как только почувствую зуд,сразу втираю,именно втираю.Пока помогает.
Капельницы с берлитионом тоже принимала,хорошее лекарство.И спокойствие,только спокойствие.Может это у вас тоже реакция на всплеск эмоций?
Ответ для ильякостин:
У меня такой же диагноз, я также лечилась, лечусь, училась, работала, работаю, то есть не подумайте, что лежу-сижу без движения. Насколько я помню, эту фразу я писала, чтобы предостеречь от неразумного и излишнего усердствования в упражнениях. Есть одно самое главное условие при занятиях лфк и растяжках при ПМД- до легкой усталости. Вот, собственно, о чем речь
ida:
В самую точку, Ириша! А вот на счёт спокойствия... Боюсь, что не получится. Ибо как там говориться? И вечный бой, покой нам только снится! С некоторых пор очень часто мои эмоции бьют через край. 99 из ста они положительные. И смею Вас заверить, что наступление весны тут абсолютно не причём. Всё началось задолго до её прихода, Ириша. А вот о причинах сих эмоций я скромно умолчу. Это только моя тайна.
Snoopy:
Есть одно самое главное условие при занятиях лфк и растяжках при ПМД- до легкой усталости.
здравствуйте!!!
А какие упражнения нужно делать и где делаете?
И какими способами лечитесь, что принимаете ?
может есть определённый курс лечения?
какой санаторий порекомендуете? а то я за 13 лет не разу путёвками не пользовался ((((
Ответ для Pavlov:
Лохотронище детектэд
Убейтесь об стену, неуважаемый.
зы. народ, Динман - известная мошенница, специализирующаяся на лечении миопатий гомеопатией. Все ее так. наз. излеченные - несуществующие в реальности люди. Так же, как ее медицинские регалии.
Впрочем, если вам некуда девать лишние деньги - вперед ! Потом расскажете
Ответ для ильякостин:
На миопатия.ру попробуйте зайти. Там много чего есть и курсы медикаментозные и упражнения и по растяжкам. А по санаториям - да не знаю, для нас же спец.санаториев нет. Берите на юг,можно в Анапу в теплое время, на море походите, морским воздухом подышите. Остальное везде одно и тоже - грязи и ванны в основном.
Mahara:
Люди, я живу на Украине, и сам был у данного врача из Кривого Рога. Что-бы долго не писать, напишу основное. Она мне сказала, что мол есть каких-то два типа нервных заболеваний, одни лечаться 5 лет инные 2 года, я был рад услышать что мне попалось 2 года! Я пролечился чуть больше года и результатов ноль, такой ноль какой сюда не впишешь! Не ведитесь, это не поможет. Показывала она навязчиво и свою личную колекцию фото, якобы излечившихся людей (но на фото они все больны) а вылечиных нету! Вот!Нужны подробности пишите лично мн
Ответ для Mahara:Надо внимательно слушать доктора,а не придумывать невесть что! Доктор сказала Вам,что эндокринные заболевания надо лечить не менее 5 лет, а наследственные неврологические - не менее 2-х
лет.Каждый хочет проглотить большую таблетку,и сразу же вылечиться, но,если сказано - 2 года,то это значит,что такой курс лечения доктором разработан и применяется много лет.
А фотографии пациентов,излечившихся от невральной амиотрофии Шарко-Мари (кстати ,лучше всего поддается лечению гомеопатическими препаратами из трав), миопатии Эрба-Ротта, есть на сайте доктора Динман.
В мед.центре консультирует известный невролог, проф.Пидпалый Г.П.
другие канд.мед.наук и доценты.
Snoopy:
Ответ для ильякостин: На миопатия.ру попробуйте зайти. Там много чего есть и курсы медикаментозные и упражнения и по растяжкам. А по санаториям - да не знаю, для нас же спец.санаториев нет. Берите на юг,можно в Анапу в теплое время, на море походите, морским воздухом подышите. Остальное везде одно и тоже - грязи и ванны в основном.
Грязи и ванны при миопатиях противопоказаны - вызывают обострение основного заболевания. Впрочем,как и интенсивный массаж. А вот гомеопатическое лечение очень эффективно!
Слушайте уважаемый Pavlov не морочите голову мне и людям в том числе, лечился я у Вашей знакомой больше года, результат нулевой, что ещё Вы мне хотите рассказать...?
Mahara:
Слушайте уважаемый Pavlov не морочите голову мне и людям в том числе, лечился я у Вашей знакомой больше года, результат нулевой, что ещё Вы мне хотите рассказать...
А минимум надо лечиться 2 года, Вам это должны были сказать сразу же.
Нервно-мышечные заболевания лечатся только по такой схеме.
Каждый хочет проглотить большую таблетку,и сразу же вылечиться, но,если сказано - 2 года,то это значит,что такой курс лечения доктором разработан и применяется много лет. А фотографии пациентов,излечившихся от невральной амиотрофии Шарко-Мари (кстати ,это заболевание лучше всего поддается лечению гомеопатическими препаратами из трав), миопатии Эрба-Ротта, есть на сайте доктора Динман.
В мед.центре консультирует известный невролог,
проф.Пидпалый Г.П. другие канд.мед.наук и доценты.
Всем привет! Примерно год-полтора назад я судорожно читала страницы на тему спинальной амиатрофии, т.к. моему ребёнку ставили этот диагноз сначала 1 типа, затем 2-ого, благодаря вашему сайту я стала понимать, что СМА протекает немного иначе, чем у нас, но наши врачи были "непреклонны", тогда мы связались с Вахарловским(опять же, узнав его координаты здесь), отправили ему все выписки, прочитав которые, он тоже усомнился в правильности поставления диагноза и, т.к. я была уже беременна, мы поехали в С-П на пренатальную диагностику, заодно и перездали все анализы, из которых выяснилось, что мы с мужем не носители, у сына соответственно этого диагноза нет и у плода тем более. Позвонили в Москву, куда первоначально отправляли кровь на исследование, там переделали, оказалось, что действительно произошла ошибка, потом долгие месяцы поиска нового диагноза,страх за второго ребёнка (аборт я делать не стала) и уже перед самыми родами пришёл ответ с Москвы, что у нашего сына "ВРОЖДЁННАЯ МЫШЕЧНАЯ ДИСТРОФИЯ МЕРОЗИН-НЕГАТИВНАЯ" Слава богу дочечка родилась носителем этого гена. А мне хотелось бы узнать есть ли кто на этом сайте с таким диагнозом и чего нам ждать в будущем (сыну сейчас 3,5 года), возможно ли при таком диагнозе хоть как-то самому передвигаться? То, что он немного легче СМА это очевидно.
Скажите, а на форуме есть кто-то, кто уже родился, так сказать «вялым». Я так поняла, что многие когда-то были вполне здоровыми, а со временем стали слабеть. А у нас ребёнок наоборот, когда родился, вообще не шевелился, а сейчас может сидеть без поддержки, если посадишь, (сам с положения лёжа не сядет); лёжа на спине, может ноги вверх поднять (для нас это большой прогресс). Пожалуйста напишите у кого была похожая ситуация и как вы сейчас себя чувствуете или может кто знает где можно взять информацию об этом заболевании. Буду очень благодарна.
Вероятно, эту «мерозин-негативную" выделили не так давно и может ни так часто встречается.
Отличная идея! При очередной подобной хрени обязательно так и сделаю. Спасибо Вам, Михаил.
здравствуйте!!! имея диагноз ПМД формы Эрба, я заметил что движение на самом деле очень сильно помогает здоровью, а может быть и даже укрепляет, т. к после окончание 9 класса (в 99году) стал меньше стоять на ногах (удобней чувствовал себя в кровати, за компом, и т.д)вообщем в не стоячим положении, до той поры пока не ощутил очень сильное прогрессирование, а в 2006 году пошёл заканчивать среднее образование и в 2009 году поступил СыктГУ, и за эти 4 года прогрессирование очень заметно приостановилась. Но без лекарств , витаминов и лечения не обойтись! Поступив в ВУЗ в сентябре 2009 года , я не прекращал лечения.1 раз в год в больнице, 1 раз в год в дневном станционаре, и с сентября месяца по сей день в санатории при СыктГУ. Моё мнение "движение это жизнь"!!!
Если позволяет здоровье меньше сидите
К сожалению знакомо этоМне помогает мазь синафлан.Она стоит недорого,около 15 руб.Как только почувствую зуд,сразу втираю,именно втираю.Пока помогает.
Капельницы с берлитионом тоже принимала,хорошее лекарство.И спокойствие,только спокойствие.Может это у вас тоже реакция на всплеск эмоций?
У меня такой же диагноз, я также лечилась, лечусь, училась, работала, работаю, то есть не подумайте, что лежу-сижу без движения. Насколько я помню, эту фразу я писала, чтобы предостеречь от неразумного и излишнего усердствования в упражнениях. Есть одно самое главное условие при занятиях лфк и растяжках при ПМД- до легкой усталости. Вот, собственно, о чем речь
В самую точку, Ириша! А вот на счёт спокойствия... Боюсь, что не получится. Ибо как там говориться? И вечный бой, покой нам только снится! С некоторых пор очень часто мои эмоции бьют через край. 99 из ста они положительные. И смею Вас заверить, что наступление весны тут абсолютно не причём. Всё началось задолго до её прихода, Ириша. А вот о причинах сих эмоций я скромно умолчу. Это только моя тайна.
здравствуйте!!!
А какие упражнения нужно делать и где делаете?
И какими способами лечитесь, что принимаете ?
может есть определённый курс лечения?
какой санаторий порекомендуете? а то я за 13 лет не разу путёвками не пользовался ((((
Лохотронище детектэд
Убейтесь об стену, неуважаемый.
зы. народ, Динман - известная мошенница, специализирующаяся на лечении миопатий гомеопатией. Все ее так. наз. излеченные - несуществующие в реальности люди. Так же, как ее медицинские регалии.
Впрочем, если вам некуда девать лишние деньги - вперед ! Потом расскажете
На миопатия.ру попробуйте зайти. Там много чего есть и курсы медикаментозные и упражнения и по растяжкам. А по санаториям - да не знаю, для нас же спец.санаториев нет. Берите на юг,можно в Анапу в теплое время, на море походите, морским воздухом подышите. Остальное везде одно и тоже - грязи и ванны в основном.
здравствуйте , а мне сегодня отказали в санкуре т.к сказали по П М Д нету спец санаториев(((
Ответ для Mahara:Надо внимательно слушать доктора,а не придумывать невесть что! Доктор сказала Вам,что эндокринные заболевания надо лечить не менее 5 лет, а наследственные неврологические - не менее 2-х
лет.Каждый хочет проглотить большую таблетку,и сразу же вылечиться, но,если сказано - 2 года,то это значит,что такой курс лечения доктором разработан и применяется много лет.
А фотографии пациентов,излечившихся от невральной амиотрофии Шарко-Мари (кстати ,лучше всего поддается лечению гомеопатическими препаратами из трав), миопатии Эрба-Ротта, есть на сайте доктора Динман.
В мед.центре консультирует известный невролог, проф.Пидпалый Г.П.
другие канд.мед.наук и доценты.
Грязи и ванны при миопатиях противопоказаны - вызывают обострение основного заболевания. Впрочем,как и интенсивный массаж.
А вот гомеопатическое лечение очень эффективно!
А минимум надо лечиться 2 года, Вам это должны были сказать сразу же.
Нервно-мышечные заболевания лечатся только по такой схеме.
А фотографии пациентов,излечившихся от невральной амиотрофии Шарко-Мари (кстати ,это заболевание лучше всего поддается лечению гомеопатическими препаратами из трав), миопатии Эрба-Ротта, есть на сайте доктора Динман.
В мед.центре консультирует известный невролог,
проф.Пидпалый Г.П. другие канд.мед.наук и доценты.
Вероятно, эту «мерозин-негативную" выделили не так давно и может ни так часто встречается.