Привет. у меня мальчишки с Дюшенн (10 лет и 3 года) Старший перестал ходить в 9 лет. Вообще диагноз поставили в 6 лет.
У меня вопрос - у нас сильные контрактуры на ногах, планируем сделать операцию по методу ульзибата. Может кто то делал поделитесь впечатленем.
Ответ для Home:
Динман по всему инету активно рекламирует свою ОЧЕНЬ дорогую гомеопатию, а все случаи "чудесных исцелений" очень сомнительны, если не сказать прямо - лапша на уши. (чего стоят фото на ее сайте - цыганские разводы какие-то) Реальные выздоровевши - какие то неуловимые - пишут по одном.
Гомеопатическое лечение у доктора Динман Р.В. и у других докторов относительно недорогое и доступное каждому.Это не стволовые клетки и
все ,что их касается!Фото на сайте - реальные,выполнены в нашем мед.центре.
Доктор имеет большой стаж работы и множество случаев выздоровления.
Мед.центр.
Лечение неврологических заболеваний в мед.центре"Доктор Динман":
миопатии,миастения,прогрессирующая мышечная дистрофия,невральная амиотрофия Шарко-Мари,спастическая параплегия Штрюмпеля,торсионная дистония,хореические подергивания,эпилепсия у детей и подростков,расс.энцефаломиелит,сирингомиелия,
последствия ДЦП,невралгия тройничного нерва.
Запись на лечение по тел.:715598,712534,г.Кривой Рог,Украина.
Или пишите нам:nevrologia@ukr.net
Все это болезни гомеопатией не лечатся. Нет не одного случая реального выздоровления или хотя бы заметного улучшения здоровья с помощью гомеопатического лечения...
Ответ для кук:
Все эти болезни прекрасно лечатся гомеопатией,на ранних стадиях разумеется. Если человек "прикован к постели" уже 7-8 лет (или к инвалидной коляске),то ,естественно шансов поднятся у него нет,а вот если это 2-3 года - то вполне возможно,и это мы достоверно видим на сайте:nevrologia.nm.ru
Из инвалида 1-й группы можно сделать инв.2-й группы,из инв.2-й
группы - инв.3-ей группы,из инв.3-й группы -здорового человека вполне реально.
Pavlov:
Лечение неврологических заболеваний в мед.центре"Доктор Динман":
миопатии,миастения,прогрессирующая мышечная дистрофия,невральная амиотрофия Шарко-Мари,спастическая параплегия Штрюмпеля,торсионная дистония,хореические подергивания,эпилепсия у детей и подростков,расс.энцефаломиелит,сирингомиелия,
Так вы и Шарко-Мари лечите неизлечимое? А что значит ранние стадии? Вы хотите сказать, что травками остановите разрушение миелинового слоя?
А невральная амиотрофия Шарко-Мари вообще прекрасно поддается лечению, { удалено }, где есть фото парня из с.Сосница Черниговской обл. до- и после лечения у нас в мед.центре,там же есть и его адрес,можете написать,он обычно охотно общается.
Ранние стадии - это когда больной "прикован" к постели не более 3-х лет. Гомеопатия - это не "травки",читайте, литературы по гомеопатическому лечению много.
С Эрба-Ротта у нас недавно пролечилась девушка из Херсона, позвоночник стал намного прямее,улучшилась ходьба. Уже после 3-го курса лечения она приехала со своим молодым человеком и спросила,можно ли ей родить ребенка? { Удалено. Реклама на портале платная }
Люди, я живу на Украине, и сам был у данного врача из Кривого Рога. Что-бы долго не писать, напишу основное. Она мне сказала, что мол есть каких-то два типа нервных заболеваний, одни лечаться 5 лет инные 2 года, я был рад услышать что мне попалось 2 года! Я пролечился чуть больше года и результатов ноль, такой ноль какой сюда не впишешь! Не ведитесь, это не поможет. Показывала она навязчиво и свою личную колекцию фото, якобы излечившихся людей (но на фото они все больны) а вылечиных нету! Вот!Нужны подробности пишите лично мне!
Ответ для Mahara:
Здравствуйте! У меня миопатия Эрба-Ротта, вот уже 20 лет.В последнее время мучают ужасные,жгучие боли в ногах, парастезии,лопаются сосуды в области голеностоп... Может у кого-то что-то подобное было? Подскажите,как с этим справиться???
Танек:
мучают ужасные,жгучие боли в ногах, парастезии,лопаются сосуды в области голеностоп... Может у кого-то что-то подобное было? Подскажите,как с этим справиться???
Может и пригодится этот впечатляющий опыт?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Танек:
А у меня временами появляется сильнейший зуд ног от коленей до стоп. От противоаллергенных таблеток толку мало. Спасает только кратковременное поливание ног горячей (на сколько можно терпеть) водой. Иногда приходится это делать несколько раз в сутки. Прямо самоистязание какое-то. )))
Ну доктора один раз придется пригласить домой,он вам систему в вену поставит,и будете дней 10 ходить с системой в руке,а капельницу и родные или вы сами можете легко воткнуть
У меня вопрос - у нас сильные контрактуры на ногах, планируем сделать операцию по методу ульзибата. Может кто то делал поделитесь впечатленем.
Динман по всему инету активно рекламирует свою ОЧЕНЬ дорогую гомеопатию, а все случаи "чудесных исцелений" очень сомнительны, если не сказать прямо - лапша на уши. (чего стоят фото на ее сайте - цыганские разводы какие-то) Реальные выздоровевши - какие то неуловимые - пишут по одном.
Гомеопатическое лечение у доктора Динман Р.В. и у других докторов относительно недорогое и доступное каждому.Это не стволовые клетки и
все ,что их касается!Фото на сайте - реальные,выполнены в нашем мед.центре.
Доктор имеет большой стаж работы и множество случаев выздоровления.
Мед.центр.
Все это болезни гомеопатией не лечатся. Нет не одного случая реального выздоровления или хотя бы заметного улучшения здоровья с помощью гомеопатического лечения...
Серьезно? Во всем мире не лечится, исключая Украину - Кривой Рог, правильно понимаю?! А где же мировая слава
новая инкарнация так наз. "доктора динман" ?
почем опиум для инвалидов ?
Все эти болезни прекрасно лечатся гомеопатией,на ранних стадиях разумеется. Если человек "прикован к постели" уже 7-8 лет (или к инвалидной коляске),то ,естественно шансов поднятся у него нет,а вот если это 2-3 года - то вполне возможно,и это мы достоверно видим на сайте:nevrologia.nm.ru
Из инвалида 1-й группы можно сделать инв.2-й группы,из инв.2-й
группы - инв.3-ей группы,из инв.3-й группы -здорового человека вполне реально.
и мышечная дистрофия Эрба-Ротта тоже лечиться?
им все равно что лечить-были бы деньги
Кризис, народ беднеет, клиентов меньше... вот и зашевелились целители)))
Так вы и Шарко-Мари лечите неизлечимое? А что значит ранние стадии? Вы хотите сказать, что травками остановите разрушение миелинового слоя?
А невральная амиотрофия Шарко-Мари вообще прекрасно поддается лечению, { удалено } , где есть фото парня из с.Сосница Черниговской обл. до- и после лечения у нас в мед.центре,там же есть и его адрес,можете написать,он обычно охотно общается.
Ранние стадии - это когда больной "прикован" к постели не более 3-х лет. Гомеопатия - это не "травки",читайте, литературы по гомеопатическому лечению много.
С Эрба-Ротта у нас недавно пролечилась девушка из Херсона, позвоночник стал намного прямее,улучшилась ходьба. Уже после 3-го курса лечения она приехала со своим молодым человеком и спросила,можно ли ей родить ребенка?
{ Удалено. Реклама на портале платная }
Здравствуйте! У меня миопатия Эрба-Ротта, вот уже 20 лет.В последнее время мучают ужасные,жгучие боли в ногах, парастезии,лопаются сосуды в области голеностоп... Может у кого-то что-то подобное было? Подскажите,как с этим справиться???
Может и пригодится этот впечатляющий опыт?
зарегистрируйтесь или войдите
Или уже поздно?
Может, это варикоз или тромбофлебит? У сосудистого хирурга консультировались?
А у меня временами появляется сильнейший зуд ног от коленей до стоп. От противоаллергенных таблеток толку мало. Спасает только кратковременное поливание ног горячей (на сколько можно терпеть) водой. Иногда приходится это делать несколько раз в сутки. Прямо самоистязание какое-то. )))
Капельницы берлитиона снимают данные симптомы,примерно на год-полгода
Спасибо за совет, тёзка. Если только их на дому делать, ибо в больницу я не ходок.
Ну доктора один раз придется пригласить домой,он вам систему в вену поставит,и будете дней 10 ходить с системой в руке,а капельницу и родные или вы сами можете легко воткнуть