Вы надеетесь,что придёт кто -то лучше? Сомневаюсь-(
Исправлено: Кома 14 апр. 2014 11:50
Okolov14 апр. 2014 10:42
Вопрос Путину?!
Ответ для спинальник:
спинальник:
,предложение поддерживаю.
Ответ для fygas:
fygas:
Задал тот же вопрос .
Ответ для Лист:
Лист:
НОРОД! ПОДДЕРЖИ!!!
Спасибо за поддержку.
Okolov14 апр. 2014 10:49
Вопрос Путину?!
Ответ для tipaDENS:
tipaDENS:
вопрос без конкретики
Ответ для gudvin:
gudvin:
задам конечно. но не трудно догадаться какой будет ответ.
Ответ для vss:
vss:
Есть общие проблемы
Ответ для Okist:
Okist:
Так вопрос ставить нельзя, потому что вопрос звучит слишком общё и ни о чём
Вопрос специально задан сразу обо всём, размазывать ни кто не даст, надо коротко.
дюшаТюмень14 апр. 2014 10:53
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov: Хороший вопрос и требует кардинальных решений.О государстве судят по тому как оно относится к инвалидам.
Okolov14 апр. 2014 10:57
Вопрос Путину?!
Ответ для Лютик:
Лютик:
"хорошо" - это как? У каждого по 3 скутера?
Вам мозолят глаза мои увлечения?! Вы хотели бы видеть меня в коляске на паперти?!
Ну, поймите, зависть и злоба, это не союзники!
Okolov14 апр. 2014 11:11
Вопрос Путину?!
Ответ для дюшаТюмень:
дюшаТюмень:
О государстве судят по тому как оно относится к инвалидам.
Вот я и прошу задать один и тот же вопрос большему числу форумчан, услышат его или нет, вот и будет ответ, как государство относится к нам.
дюшаТюмень14 апр. 2014 11:15
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Okist14 апр. 2014 11:27
Вопрос Путину?!
Ответ для сибирячка:
При Горбачёве были все побеспечнее и пооптимистичнее, поэтому думали, что к власти придёт ещё лучше. И мыслей других даже не было, что может придти { *** } и разрушитель такого мощного государства.
При алкаше и воре телезрители уже не такие наивные, этих уже на мякине не обведёшь. Они уже знают, что следующий будет ещё хуже.
И мыслей других даже не допускают
Исправлено: Кома 14 апр. 2014 11:52
Juggernaut14 апр. 2014 11:40
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov: Написал!
Исправлено: Juggernaut 14 апр. 2014 11:42
Лютик14 апр. 2014 12:17
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Okolov:
- упаси меня Боже,проявлять зависть и злобу.)))
Нужно уметь задавать вопросы,а не пороть ахинею.))))
Исправлено: Лютик 14 апр. 2014 12:20
Кома14 апр. 2014 12:55
Вопрос Путину?!
Ответ для Лютик:
Лютик:
Нужно уметь задавать вопросы
Прекрасно. Не нравится вопрос Максима - задайте свой.
fygas14 апр. 2014 13:06
Вопрос Путину?!
Ответ для Кома:
Кома:
Всё верно, у каждого своё мнение .
Лютик14 апр. 2014 13:15
Вопрос Путину?!
Ответ для Кома:
Кома:
Не нравится вопрос Максима - задайте свой.
Попробую.Когда наступит коммунизм?)))
вика14 апр. 2014 13:17
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Вопрос задала, только вот я очень сомневаюсь, что речь зайдет о инвалидах.
Okolov14 апр. 2014 13:21
Вопрос Путину?!
Ответ для Juggernaut:
Juggernaut:
Написал!
Молодца, я всего лишь прошу написать один вопрос, а народу скучно, надо потрепаться…
Juggernaut14 апр. 2014 13:25
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov: Не, я не простой вопрос задал! Развернутый, такой! Аж на всю страницу!
И параллельно на другом сайте (сам знаешь каком) создал такую же темку!
Исправлено: Juggernaut 14 апр. 2014 13:26
Okolov14 апр. 2014 13:28
Вопрос Путину?!
Ответ для Лютик:
Лютик:
Нужно уметь задавать вопросы,а не пороть ахинею
Лютик:
Не нравится вопрос Максима - задайте свой.
Попробую.Когда наступит коммунизм?
Вот вы сами себя и раскололи, вам бы только потрепаться от скуки…
Okolov14 апр. 2014 13:35
Вопрос Путину?!
Ответ для вика:
вика:
Вопрос задала
Уже хорошо!
вика:
только вот я очень сомневаюсь, что речь зайдет о инвалидах.
Это не главное, главное не давать о себе забывать, а методы вскоре могут измениться.
супербелка14 апр. 2014 13:49
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Поддерживаю! Тож написАла!
laylishna14 апр. 2014 14:50
Вопрос Путину?!
Ответ для Okist:
Okist:
Лучше ставить конкретные вопросы. Например:
1) Как найти помощника по уходу за инвалидом на выделяемые 1200 рублей.
2) Почему в России совсем почти не обучают на врачей-реабилитологов, хотя потребность по стране огромна. Врачи в больницах эту тему не затрагивают, ну или на уровне личной человеческой инициативы.
3) Понятно что уровень соцзащиты и обеспечения инвалидов в Канаде или Германии несоизмеримо выше и пока недосягаем. Но это вовсе не значит, что не стоит к нему стремиться. Даже несмотря на сегодняшнее обострение отношений.
Поддерживаю . Но первый вопрос для России(кроме Москвы) выход инвалидов -колясочников из дома .
Предлагаю обратить внимание президента на то , что решение физической доступности регионы направляют на адаптацию социальных учреждений ,типа управлений соцполитики ,культурных ,спортивных центров ,частично медучреждений , кое-где на закупку адаптированного транспорта - всё это не решив самую главную задачу - обеспечение выхода инвалидам-колясочникам из жилого фонда .
Вкладываются огромные средства в пандусы ,лифты ,подъёмные устройства,дублирующие переходы , НО для кого ? Российские инвалиды не могут пользоваться этими дорогостоящими штучками - им не обеспечили главного: выход из домов . Учёба,работа , спорт , реабилитация ,универсальный дизайн - всё мимо российских инвалидов-колясочников запертых в квартирах своих многоэтажных домов.
Нужна обязательная целевая программа для всех регионов России "Обеспечение доступного жилья для инвалидов-колясочников"
Работающая по 2-м направлениям :
1. Где возможно установка электроподъёмного оборудования .
2. При технической невозможности установки подъёмного оборудования предлагается обмен жилья на доступное для инвалида-колясочника.
И очень не мало важное - как запретить проектирование и строительство всего нового жилого фонда страны без норм доступности для всех категорий маломобильных граждан ? Иначе мы постоянно будем ходить по кругу ибо - любой человек без инвалидности может столкнуться с этой проблемой в любой момент своей жизни, и даже если ему «повезет», то ограничения физических возможностей просто придут вместе со старостью.
Вы надеетесь,что придёт кто -то лучше? Сомневаюсь-(
Ответ для fygas:
Ответ для Лист:
Спасибо за поддержку.
Ответ для gudvin:
Ответ для vss:
Ответ для Okist:
Вопрос специально задан сразу обо всём, размазывать ни кто не даст, надо коротко.
Вам мозолят глаза мои увлечения?! Вы хотели бы видеть меня в коляске на паперти?!
Вот я и прошу задать один и тот же вопрос большему числу форумчан, услышат его или нет, вот и будет ответ, как государство относится к нам.
При Горбачёве были все побеспечнее и пооптимистичнее, поэтому думали, что к власти придёт ещё лучше. И мыслей других даже не было, что может придти { *** } и разрушитель такого мощного государства.
При алкаше и воре телезрители уже не такие наивные, этих уже на мякине не обведёшь. Они уже знают, что следующий будет ещё хуже.
И мыслей других даже не допускают
- упаси меня Боже,проявлять зависть и злобу.)))
Нужно уметь задавать вопросы,а не пороть ахинею.))))
Всё верно, у каждого своё мнение .
Попробую.Когда наступит коммунизм?)))
Вопрос задала, только вот я очень сомневаюсь, что речь зайдет о инвалидах.
Молодца, я всего лишь прошу написать один вопрос, а народу скучно, надо потрепаться…
И параллельно на другом сайте (сам знаешь каком) создал такую же темку!
Вот вы сами себя и раскололи, вам бы только потрепаться от скуки…
Уже хорошо!
Это не главное, главное не давать о себе забывать, а методы вскоре могут измениться.
Поддерживаю! Тож написАла!
Поддерживаю . Но первый вопрос для России(кроме Москвы) выход инвалидов -колясочников из дома .
Предлагаю обратить внимание президента на то , что решение физической доступности регионы направляют на адаптацию социальных учреждений ,типа управлений соцполитики ,культурных ,спортивных центров ,частично медучреждений , кое-где на закупку адаптированного транспорта - всё это не решив самую главную задачу - обеспечение выхода инвалидам-колясочникам из жилого фонда .
Вкладываются огромные средства в пандусы ,лифты ,подъёмные устройства,дублирующие переходы , НО для кого ? Российские инвалиды не могут пользоваться этими дорогостоящими штучками - им не обеспечили главного: выход из домов . Учёба,работа , спорт , реабилитация ,универсальный дизайн - всё мимо российских инвалидов-колясочников запертых в квартирах своих многоэтажных домов.
Нужна обязательная целевая программа для всех регионов России "Обеспечение доступного жилья для инвалидов-колясочников"
Работающая по 2-м направлениям :
1. Где возможно установка электроподъёмного оборудования .
2. При технической невозможности установки подъёмного оборудования предлагается обмен жилья на доступное для инвалида-колясочника.
И очень не мало важное - как запретить проектирование и строительство всего нового жилого фонда страны без норм доступности для всех категорий маломобильных граждан ? Иначе мы постоянно будем ходить по кругу ибо - любой человек без инвалидности может столкнуться с этой проблемой в любой момент своей жизни, и даже если ему «повезет», то ограничения физических возможностей просто придут вместе со старостью.