laylishna:
Но первый вопрос для России(кроме Москвы) выход инвалидов -колясочников из дома .
Не кроме Москвы.
Okolov14 апр. 2014 16:12
Вопрос Путину?!
Ответ для супербелка:
супербелка:
Поддерживаю! Тож написАла!
Спасибо.
сибирячка14 апр. 2014 16:44
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Я тоже написала -и про доступную среду ,которая недоступная,и про ТСР,и про доплату ,и про медицину -санатории...
ildik14 апр. 2014 18:44
Вопрос Путину?!
Его надо спросить не собирается ли он баллотироваться в 2018, с убедительной просьбой не делать этого в случае положительного ответа.
сэрДим14 апр. 2014 19:02
Вопрос Путину?!
Ответ для СерыйШансон:
сэрДим14 апр. 2014 19:07
Вопрос Путину?!
Я бы задал вопрос ,но это все равно что кричать на луну.НЕ УСЛЫШАТ!!!
victoria14 апр. 2014 19:57
Вопрос Путину?!
Люди, какие вы наивные, право...
Mihailusenko14 апр. 2014 20:31
Вопрос Путину?!
Ответ для victoria:
victoria:
Люди, какие вы наивные, право...
Те кто задал вопрос, или те кто не задал?
victoria14 апр. 2014 21:53
Вопрос Путину?!
Ответ для Mihailusenko:
Не вижу смысла развивать эту тему, увы...(
Mihailusenko14 апр. 2014 22:12
Вопрос Путину?!
Ответ для victoria:
Согласен,каждому своё
марих14 апр. 2014 22:28
Вопрос Путину?!
Ответ для laylishna С этотго надо ночинать.проблема по всей стране. Мое смс было-:Помогите жителям города Тосно Ленинградской области. Машины городской скорой помощи не оборудованы подъёмниками.нет складывающихсяся носилок на колесах. Для транспортировки лежачих больных предлагаются ручные носилки. Дважды отказывались от госпитализации лишь по этой причине.людей ночью не найти.а с надованными спинами самим на руках не донести. В блльнице очень много инсультников,не ходячих, и проблема как привезти и увезти ложится на плечи родственников. Нанимать платные машины многим не по карману,так как домашний уход за такими больными и так очень дорог. Помогите. С уважением ...
Гиви14 апр. 2014 23:37
Вопрос Путину?!
Ответ для Всех:
Мне думается что главную роль в озвучивании вопроса о инвалидах,может сыграть только множественное количество вопросов от и о инвалидах,мы инертны в своей массе,а те активные которые есть-капля в море других волнующих страну вопросов.А сам вопрос не сильно то и важен,пусть каждый свой пишет,там лучший выберут сами.Поэтому только массовость!Круг проблем в целом у всех достаточно общий..
марих14 апр. 2014 23:55
Вопрос Путину?!
Ответ для Гиви:
Массовость мало что даст. Нужно пробивать через общества инвалидов,выходить на депутатские уровни....,а смс-лишь участие в лоиерее,повезет не повезет..ведь в большей массе уже вме отредессировано.
Гиви15 апр. 2014 00:01
Вопрос Путину?!
Ответ для марих:
марих:
Нужно пробивать через общества инвалидов,выходить на депутатские уровни
И это тоже...и там и там массовость сыграет решающую роль.Не помню уже что за закон..Когда количество переходит в качество..Единичные обращения(как сейчас) ни к чему не приведут.Нас 12.7 миллионов,если скажут все-это услышат
Okist15 апр. 2014 00:44
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Можно и конкретизировать вопрос:
Владимир Владимирович, как найти помощника по уходу лежачему инвалиду 1 группы на выделяемые 1200р. в месяц? И своих денег на найм такого помощника нет?
Особенно в случаях, если:
-умерли родители,
-ушла жена,
-отказались родственники,
-в такой ситуации оказался уже одинокий человек,
-и тп.
А помощник в этом случае необходим по жизненным показаниям. А с учётом 8-часового рабочего дня, то даже не один, а три (ну или два). Понятно, что без посторонней помощи человек в такой ситуации обречён на достаточно мучительную смерть.
2) Будет ли разрешена в подобных ситуациях безболезненная эфтаназия?
Исправлено: Okist 15 апр. 2014 00:48
Alkot15 апр. 2014 07:26
Вопрос Путину?!
дядя Путин, хочу платье, как у золушки. И шапку из Кони)))
Alkot15 апр. 2014 07:30
Вопрос Путину?!
Ответ для Okist:
Турецкий султан в таких случаях надушенный шнурок присылал. Наш в ипр впишет.
Исправлено: Alkot 15 апр. 2014 07:35
спинальник15 апр. 2014 10:25
Вопрос Путину?!
Ответ для Okist:
Okist:
Владимир Владимирович, как найти помощника по уходу лежачему инвалиду 1 группы на выделяемые 1200р. в месяц?
Добавлю,неработающего трудоспособного,как это определено правительственным постановлением.
Juggernaut15 апр. 2014 10:35
Вопрос Путину?!
Ответ для laylishna:
laylishna:
Поддерживаю . Но первый вопрос для России(кроме Москвы) выход инвалидов -колясочников из дома .
Вот, вот, про енто самое я и написал, добавив, то, что почему то панду в подъезд нам поставили УК за счет кап. ремонта, т.е. за счет жильцов, но все снимали на ТВ, т.е. кто-то бодро отчитался о создании доступности в конкретном случае, а положенные на это деньги из программы "Доступная среда" видимо были положены в какое то другое местечко, типа карман. И ни кого не волнует, что это "чудо инженерной мысли" от УК весит около 100 кг. и инвалиду его ни как самому не сложить не разложить, а тем более съехать или подняться - угол то около 40% все равно остался, а когда в районном отделении минсоцполитики я написал заявление на установку подъемника, его зарегистрировали с ТАКИМ СКРИПОМ И КИСЛЫМИ МОРДАМИ, что просто жуть, а потом еще и посмеялись надо мной, мол такой большой а в сказки веришь! СОБАКИ ОТВЯЗАННЫЕ!!!
сибирячка15 апр. 2014 11:54
Вопрос Путину?!
Кто то верит,что нас услышат,а кто-то не верит.Но ведь написать не составляет большого труда? От вас,неверящих ,не убудет. Ребёнок не плачет -мать не разумеет!
Не кроме Москвы.
Спасибо.
Я тоже написала -и про доступную среду ,которая недоступная,и про ТСР,и про доплату ,и про медицину -санатории...
Те кто задал вопрос, или те кто не задал?
Не вижу смысла развивать эту тему, увы...(
Согласен,каждому своё
Мне думается что главную роль в озвучивании вопроса о инвалидах,может сыграть только множественное количество вопросов от и о инвалидах,мы инертны в своей массе,а те активные которые есть-капля в море других волнующих страну вопросов.А сам вопрос не сильно то и важен,пусть каждый свой пишет,там лучший выберут сами.Поэтому только массовость!Круг проблем в целом у всех достаточно общий..
Массовость мало что даст. Нужно пробивать через общества инвалидов,выходить на депутатские уровни....,а смс-лишь участие в лоиерее,повезет не повезет..ведь в большей массе уже вме отредессировано.
И это тоже...и там и там массовость сыграет решающую роль.Не помню уже что за закон..Когда количество переходит в качество..Единичные обращения(как сейчас) ни к чему не приведут.Нас 12.7 миллионов,если скажут все-это услышат
Можно и конкретизировать вопрос:
Владимир Владимирович, как найти помощника по уходу лежачему инвалиду 1 группы на выделяемые 1200р. в месяц? И своих денег на найм такого помощника нет?
Особенно в случаях, если:
-умерли родители,
-ушла жена,
-отказались родственники,
-в такой ситуации оказался уже одинокий человек,
-и тп.
А помощник в этом случае необходим по жизненным показаниям. А с учётом 8-часового рабочего дня, то даже не один, а три (ну или два). Понятно, что без посторонней помощи человек в такой ситуации обречён на достаточно мучительную смерть.
2) Будет ли разрешена в подобных ситуациях безболезненная эфтаназия?
Турецкий султан в таких случаях надушенный шнурок присылал. Наш в ипр впишет.
Добавлю,неработающего трудоспособного,как это определено правительственным постановлением.
Вот, вот, про енто самое я и написал, добавив, то, что почему то панду в подъезд нам поставили УК за счет кап. ремонта, т.е. за счет жильцов, но все снимали на ТВ, т.е. кто-то бодро отчитался о создании доступности в конкретном случае, а положенные на это деньги из программы "Доступная среда" видимо были положены в какое то другое местечко, типа карман. И ни кого не волнует, что это "чудо инженерной мысли" от УК весит около 100 кг. и инвалиду его ни как самому не сложить не разложить, а тем более съехать или подняться - угол то около 40% все равно остался, а когда в районном отделении минсоцполитики я написал заявление на установку подъемника, его зарегистрировали с ТАКИМ СКРИПОМ И КИСЛЫМИ МОРДАМИ, что просто жуть, а потом еще и посмеялись надо мной, мол такой большой а в сказки веришь! СОБАКИ ОТВЯЗАННЫЕ!!!
Ребёнок не плачет -мать не разумеет!