Попытка не пытка!
А про наивность, я бы умолчал, хотя к чёрту, американцы самые наивные…
Ответ для марих:
марих:
Массовость мало что даст.
Повторюсь; Попытка - не пытка, правда, товарищ Берия?
Ответ для Okist:
Okist:
Можно и конкретизировать вопрос
Это же не про инвалидов вопросы, а про всё, так что хвать и короткого вопроса.
laylishna15 апр. 2014 16:26
Вопрос Путину?!
Вопрос так примерно сформулировала , и в какой его раздел - личный или соцзащита ?
Уважаемый Владимир Владимирович!
Вкладываются огромные бюджетные средства в обустройства общественных учреждений пандусами ,лифтами ,подъёмными устройствами , дублирующими переходами , закупается общественный транспорт со спец.устройствами , адаптируются транспортно-пешеходные структуры наших городов.
И это было бы просто потрясающе для российских инвалидов , передвигающихся при помощи кресел-колясок , будь у них самое главное - ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДА ИЗ КВАРТИР СВОИХ МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ !
6 лестничных ступетек подъезда , для таких россиянин , непреодолимая преграда в посещении учебных , культурных , спортивных заведений . Как ежедневно выбираться на работу если не умеешь летать ? Запертые в своих квартирах инвалиды-колясочники годами не проходят положенные лечения , реабилитации .
Владимир Владимирович , возможно ли вначале обеспечение самостоятельной доступности жилого фонда для инвалидов-колясочников в регионах России , а затем уж доступный антураж общественных учреждений ?
сибирячка15 апр. 2014 17:47
Вопрос Путину?!
Ответ для laylishna:
Я тоже написала,что главное выбраться из квартиры,а ,например, в театр,библиотеку, тем более в суды и тому подобные учреждения,в тот же пенсионный фонд попасть -это не каждодневная проблема.
У нас упор делают на доступность учреждений,да и то с "косыми " пандусами.Где -то сделали подземный переход,с пандусом по всем правилам и нормам.Только на кой он ,например, мне? Да и другим инвалидам,даже проживающим в том районе.Но это лирическое отступление-)
Упомянула отсутствие стационаров,доступных для лечения ,например,колясочников,про доплату,её оформление бестолковое,про ТСР и сан -кур лечение.
Okolov16 апр. 2014 09:36
Вопрос Путину?!
Okolov:
Давайте все вместе напишем всего один вопрос.
Когда инвалид на Руси будет хорошо жить!!!
Okolov:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Okolov:
Не будем только устраивать дебаты
Ну что, запал уже угас?!
Исправлено: Okolov 16 апр. 2014 09:37
ildik16 апр. 2014 11:05
Вопрос Путину?!
Владимир Владимирович почему Вы подняли жалование себе ,членам правительства и депутатам в разы до сотен тысяч в месяц,а пенсии по инвалидности индексируете уже который год лишь на величину официальной инфляции,которая сильно отличается от реальной в меньшую сторону?
сибирячка16 апр. 2014 11:07
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Okolov:
Ну что,запал уже угас?
Ещё есть время,возможно кто то -ещё напишет,просто здесь не сообщит.
Хочется надеяться.Ведь чем больше схожих вопросов-кратких или развёрнутых,тем больше вероятность,что их, хотя бы, заметят!
Okolov16 апр. 2014 12:31
Вопрос Путину?!
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Ещё есть время
сибирячка:
возможно кто то -ещё напишет
Будем надеяться на здравый смысл людей, а не на агрессию.
Alkot16 апр. 2014 16:46
Вопрос Путину?!
Почему свобода слова настолько, что всем на нее нас...рать. Пишут что угодно. Соврал-ответь за клевету ПО ЗАКОНУ (а не тупо блокировка и месть). Выложил правду - расследование и суд! А пока, на запрос "Путин вор" - 1 миллион ответов!!!
Mordvinenok16 апр. 2014 17:17
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
В России всегда всё через изнанку, программа доступная среда, но допустим сделают пандуса в магазины, в больницы, в учебные учреждения и т.д, многие инвалиды не смогут ими воспользоваться, только если смотреть придется на доступность через окно.
Я думаю по доступной среде нужно изначально начинать с квартиры инвалида, прежде всего это удобства ванной комнаты и туалета, ну и качественный пандус.
Несколько лет уже пишу в администрацию района, отписываются перечисляют то что у меня есть, в чем я нуждаюсь не одного слова, и в конце нету денег.
Вот что я написал президенты, но наши письма не дойдут, там уже заранее подготовили типа вопросы. Добрый вечер Владимир Владимирович, я живу в сельской местности в глубинки Пензенской области, наша администрация закрывает глаза на доступность для инвалидов, не однократно обращался в администрацию президента и на ваше имя и в правительство Пензенской области и главе Камешкирского района, что бы помогли мне оборудовать ванную комнату и сделать качественный пандус, в итоге глава района отвечает что нету денег, соц защита отвечает раз в районе денег нету значит доступная среда к нашему району не касается.
Владимир Владимирович помогите мне оборудовать ванную комнату под нужды инвалида и сделать качественный пандус для заезда и выезда из дома?
Исправлено: Mordvinenok 16 апр. 2014 17:34
Okolov16 апр. 2014 17:30
Вопрос Путину?!
Ответ для Alkot:
Alkot:
"Путин вор"
Да давно пора привыкнуть, у нас «вор на воре сидит и вором погоняет»
Просто они делятся на Робингудов и Хапуг.
Okolov16 апр. 2014 17:37
Вопрос Путину?!
Ответ для Mordvinenok:
Mordvinenok:
В России всегда всё через изнанку
А как ты хотел, менталитет такой!
Зато мы добрые, терпеливые и сильные!
сибирячка16 апр. 2014 18:00
Вопрос Путину?!
Вот я честно не понимаю вас,господа ,инвалиды.Плакаться и хаять власть мы могЁм,а элементарно задать этой самой власти,вопрос вам лениво.
Чего Вы хотите?
Похоже ничего.Так и получайте это самое -ничего.
И не говорите ,что вас не слышат...
zoalti16 апр. 2014 19:43
Вопрос Путину?!
Ответ для сибирячка:
я такое количество писем чинушам пишу, что даже их считать перестала давно, приемная президента не исключение. У меня диплом был тоньше (который писала еще рукописно в 97), чем папка с ответами, хотя, далеко не все отвечают).
Путину свой вопрос тоже написала, о том, почему для получения законного жилья внеочереди инвалидам, имеющих соответствующее заболевание, приходится судится, а решение суда не исполняется.
Я понимаю сделать личное жилье доступным, это если оно есть...
сибирячка16 апр. 2014 20:22
Вопрос Путину?!
Ответ для zoalti:
Ну и хорошо ,что написали,чем больше вопросов ,тем более вероятность ,что нас услышат.
Lerika16 апр. 2014 20:32
Вопрос Путину?!
Ответ для сибирячка:
Ну и хорошо ,что написали,чем больше вопросов ,тем более вероятность ,что нас услышат.
Не услышат в любом случае. Точнее, они все это и так знают, и им на проблемы инвалидов глубоко наплевать.
Okist16 апр. 2014 20:38
Вопрос Путину?!
А пока, на запрос "Путин вор" - 1 миллион ответов!!!
Ответ для Alkot:
Зачем неправду говорите? Специально прогуглил сейчас "Путин вор".
Гугль выдал 5 310 000 найденных страниц.
вмка16 апр. 2014 21:49
Вопрос Путину?!
Я не поняла, почему у меня не вводиться тема вопроса, может не так ввожу?
Вот настрочила, может кто подскажет чего исправить - у меня плохо пока заявы получается писать, пока вишу на сайте? -
Уважаемый Владимир Владимирович.
Когда инвалид на Руси будет хорошо жить?!!
Так, как по мнению суда и органов опеки, я инвалид и живу не так хорошо как может здоровый человек, изменить мне мой образ жизни крайне проблемно - практически не возможно без помощи государства , 29.04.2013 года, Смольнинским судом, было вынесено решение - отдать мою дочь, проживать и воспитываться, по месту жительства ее отца.
Мативировочная часть решения описывает проблемы инвалида в нашей стране и очень напоминает исковое заявление в Международный Суд, на Российскую Федерацию, о нарушении прав инвалида и человека.
сибирячка16 апр. 2014 22:34
Вопрос Путину?!
Ответ для Lerika:
Lerika:
и им на проблемы инвалидов глубоко наплевать.
А если мы будем сидеть на сайте и друг другу плакаться -что -то измениться?
сибирячка16 апр. 2014 22:38
Вопрос Путину?!
Ответ для Okist:
Okist:
Специально прогуглил сейчас
Да сколько можно гуглить?!
Владимир ,Вы задали вопрос президенту?
Отлично! Выживут только оптимисты…
Попытка не пытка!
А про наивность, я бы умолчал, хотя к чёрту, американцы самые наивные…
Ответ для марих:
Повторюсь; Попытка - не пытка, правда, товарищ Берия?
Ответ для Okist:
Это же не про инвалидов вопросы, а про всё, так что хвать и короткого вопроса.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Вкладываются огромные бюджетные средства в обустройства общественных учреждений пандусами ,лифтами ,подъёмными устройствами , дублирующими переходами , закупается общественный транспорт со спец.устройствами , адаптируются транспортно-пешеходные структуры наших городов.
И это было бы просто потрясающе для российских инвалидов , передвигающихся при помощи кресел-колясок , будь у них самое главное - ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДА ИЗ КВАРТИР СВОИХ МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ !
6 лестничных ступетек подъезда , для таких россиянин , непреодолимая преграда в посещении учебных , культурных , спортивных заведений . Как ежедневно выбираться на работу если не умеешь летать ? Запертые в своих квартирах инвалиды-колясочники годами не проходят положенные лечения , реабилитации .
Владимир Владимирович , возможно ли вначале обеспечение самостоятельной доступности жилого фонда для инвалидов-колясочников в регионах России , а затем уж доступный антураж общественных учреждений ?
Я тоже написала,что главное выбраться из квартиры,а ,например, в театр,библиотеку, тем более в суды и тому подобные учреждения,в тот же пенсионный фонд попасть -это не каждодневная проблема.
У нас упор делают на доступность учреждений,да и то с "косыми " пандусами.Где -то сделали подземный переход,с пандусом по всем правилам и нормам.Только на кой он ,например, мне? Да и другим инвалидам,даже проживающим в том районе.Но это лирическое отступление-)
Упомянула отсутствие стационаров,доступных для лечения ,например,колясочников,про доплату,её оформление бестолковое,про ТСР и сан -кур лечение.
Ну что, запал уже угас?!
Ещё есть время,возможно кто то -ещё напишет,просто здесь не сообщит.
Хочется надеяться.Ведь чем больше схожих вопросов-кратких или развёрнутых,тем больше вероятность,что их, хотя бы, заметят!
Будем надеяться на здравый смысл людей, а не на агрессию.
В России всегда всё через изнанку, программа доступная среда, но допустим сделают пандуса в магазины, в больницы, в учебные учреждения и т.д, многие инвалиды не смогут ими воспользоваться, только если смотреть придется на доступность через окно.
Я думаю по доступной среде нужно изначально начинать с квартиры инвалида, прежде всего это удобства ванной комнаты и туалета, ну и качественный пандус.
Несколько лет уже пишу в администрацию района, отписываются перечисляют то что у меня есть, в чем я нуждаюсь не одного слова, и в конце нету денег.
Вот что я написал президенты, но наши письма не дойдут, там уже заранее подготовили типа вопросы.
Добрый вечер Владимир Владимирович, я живу в сельской местности в глубинки Пензенской области, наша администрация закрывает глаза на доступность для инвалидов, не однократно обращался в администрацию президента и на ваше имя и в правительство Пензенской области и главе Камешкирского района, что бы помогли мне оборудовать ванную комнату и сделать качественный пандус, в итоге глава района отвечает что нету денег, соц защита отвечает раз в районе денег нету значит доступная среда к нашему району не касается.
Владимир Владимирович помогите мне оборудовать ванную комнату под нужды инвалида и сделать качественный пандус для заезда и выезда из дома?
Да давно пора привыкнуть, у нас «вор на воре сидит и вором погоняет»
Просто они делятся на Робингудов и Хапуг.
А как ты хотел, менталитет такой!
Зато мы добрые, терпеливые и сильные!
Чего Вы хотите?
Похоже ничего.Так и получайте это самое -ничего.
И не говорите ,что вас не слышат...
я такое количество писем чинушам пишу, что даже их считать перестала давно, приемная президента не исключение. У меня диплом был тоньше (который писала еще рукописно в 97), чем папка с ответами, хотя, далеко не все отвечают).
Путину свой вопрос тоже написала, о том, почему для получения законного жилья внеочереди инвалидам, имеющих соответствующее заболевание, приходится судится, а решение суда не исполняется.
Я понимаю сделать личное жилье доступным, это если оно есть...
Не услышат в любом случае. Точнее, они все это и так знают, и им на проблемы инвалидов глубоко наплевать.
Зачем неправду говорите? Специально прогуглил сейчас "Путин вор".
Гугль выдал 5 310 000 найденных страниц.
Вот настрочила, может кто подскажет чего исправить - у меня плохо пока заявы получается писать, пока вишу на сайте? -
Уважаемый Владимир Владимирович.
Когда инвалид на Руси будет хорошо жить?!!
Так, как по мнению суда и органов опеки, я инвалид и живу не так хорошо как может здоровый человек, изменить мне мой образ жизни крайне проблемно - практически не возможно без помощи государства , 29.04.2013 года, Смольнинским судом, было вынесено решение - отдать мою дочь, проживать и воспитываться, по месту жительства ее отца.
Мативировочная часть решения описывает проблемы инвалида в нашей стране и очень напоминает исковое заявление в Международный Суд, на Российскую Федерацию, о нарушении прав инвалида и человека.
А если мы будем сидеть на сайте и друг другу плакаться -что -то измениться?
Да сколько можно гуглить?!
Владимир ,Вы задали вопрос президенту?