Но... что это меняет? Он не застрелился? Ах-да... он повесился.
Knigge11 апр. 2006 20:17
Знакомство с девушкой ампути
Ответ для Mia:
Mia:
глаза долу, бассейн с сауной в купе с велосипедом - отговорка для прикрытия фиговым лиском интересов и "небольших" радостей вашей, простите банальной трусости и страха быть осужденным обчеством
Вот вы и заставили меня оправдываться,
страх, может быть, но вовсе не перед обчеством, есть такой процесс,
адаптация называется, к примеру если взять за правило ходить с женой
инвалидом на общественный пляж, то через пол часа после начала приема совместных солнечных ванн, ладони потеть перестанут, я так думаю.
Страх другого рода, страх построить золотую колетку для двоих +.
Чел уезжает на неделю рождественских каникул в горы, кататься на лыжах, жена остается либо дома, либо в отеле, однин на один с мыслями о длиннононих, слегка пьяных прямоходящих, специально приехавших что бы. Чел. уходит на работу, прекрасно зная, что супруге не костылях не управиться с продуктовыми сумками, а реньше началство всё равно не опустит. Не знаю, мне кажется. что такая идиллия рано или поздно начнет замыкаться на себя, оставляя за тонкой, но совершенно непрониуаемой стеной внешний мир, смех, голоса и звуки чужого праздника.
athapani11 апр. 2006 20:26
Ответ для Knigge:
Как страшно жить...
Пойду повешусь на шнурках...
Парень, ты даже не представляешь себе, что основная масса проблем лежит совсем в другой плоскости. Не выдумывай призраков.
Knigge11 апр. 2006 20:36
Ответ для athapani:
athapani:
Ты уж определись.
Проблема отношений м.и жо исмеет огромное количество плоскостей и нюансов и если кого то мучют проблемы(надеюсь решаемые) материального плана (где найти денег на новый протез кстыли или коляску) то
для другого человека проблему представляет другой очень простой вопрос, а хорошо ли ей будет со мной и естессно его дериваты.
athapani11 апр. 2006 20:49
Knigge:
для другого человека проблему представляет другой очень простой вопрос, а хорошо ли ей будет со мной
Если ты в этом не уверен, если тебя этот вопрос мучает - лучше не даже не начинай.
Бояшийся несовершенен в любви.
Knigge11 апр. 2006 21:19
Ответ для athapani:
athapani:
если тебя этот вопрос мучает - лучше не даже не начинай.
Не мучает, а интересует.
мисс11 апр. 2006 23:34
Ответ для Knigge:
Knigge:
Не мучает, а интересует.
Интересует насколько? Что можно забыть про 5-й этаж и кафельный скользский пол ?
Mia12 апр. 2006 08:08
Ответ для Knigge:
Knigge:
Вот вы и заставили меня оправдываться
Даже не собиралась заставлять оправдываться. Просто из вашего предыдущего поста это прямо следовало. Если будет желание и время пишите в приват. Можно и в форуме, но "нимбонавешивающий" господин(чуть не написала "товарищ" Ах-ах, совок какой!!)... Нет сегодня времени на полемику с ним, хотя и очень она захватывающая!!!
Пишите.
Olegis12 апр. 2006 09:08
Господа, а не кажется ли Вам что всё необходимое уже сказано и начинается какой-то балаган..?
athapani12 апр. 2006 09:54
Mia:
Нет сегодня времени на полемику с ним, хотя и очень она захватывающая!!!
Да мне тоже очень приятно с Вами.
Knigge12 апр. 2006 19:24
Ответ для мисс:
мисс:
Интересует насколько? Что можно забыть про 5-й этаж и кафельный скользский пол
Забыть невозможно,
можно изменить, именно поэтому я и попросил людей посмотреть на проблему с другой стороны.
Мне лично ни пятый этаж ни пол проблем не составляют.
мисс13 апр. 2006 00:32
Ответ для Knigge:
Knigge:
можно изменить,
Правильно ! Меняем 5-й этаж на 1-й, а кафель на паркет !
А еще лучше квартиру на загородний дом !
Исправлено: мисс 13 апр. 2006 00:33
athapani13 апр. 2006 09:05
мисс:
Тут вот в соседней теме рассказывали, что это все фигня, и что деньги не нужны.
Осень13 апр. 2006 13:27
Ответ для Knigge:Мне лично ни пятый этаж ни пол проблем не составляют.
Мне тоже. Даже на двух протезах. Но если кафель мокрый - уже проблема
мисс13 апр. 2006 13:53
Ответ для athapani:
athapani:
Тут вот в соседней теме рассказывали, что это все фигня, и что деньги не нужны
Мне -да . Я , вообще, на 15-м этаже живу в малопрестижном районе Киева на левом берегу, знаете ли, с чудненькой панорамой на правый берег Днепра . А плитка в ванной(которой зо лет, столько же , сколько и дому)периодически падает со стен, так я ее клею "обратно".
Но речь -то не обо мне , вроде. А о господине, который сомневается в жилищных условиях для инвалида при условии совместной жизни. Так , кажется. Вот я ему и даю совет, в шутку, поскольку, даже с загородним домом его врядли устроит жизнь с инвалидом.
Knigge13 апр. 2006 15:13
Ответ для мисс:
Ну ладно, перелом срастется (надеюсь) через пару недель, если вы уже о нем не забыли, но вопрос был не о господине, а о том, как при наличии любви, но отсутствии пары сотен тысяч баксов, устроить себе и человеку с ОФВ более или менее приличную жизнь в таком или подобном жилище.
athapani13 апр. 2006 15:17
мисс:
Мне -да
Это - пока не приперло.
мисс13 апр. 2006 15:33
Ответ для athapani:
athapani:
Это - пока не приперло.
Будет день-будет пища, была бы голова на месте.
P.S. Главное, в общении стараться не демонстрировать свое превосходство в интеллекте, его и так заметят, а попробовать поверить в то, что говорит собеседник, не оспаривая без необходимости.
С Вашего позволения Есенин.
Да, точно, спасибо.
Но... что это меняет? Он не застрелился? Ах-да... он повесился.
Вот вы и заставили меня оправдываться,
страх, может быть, но вовсе не перед обчеством, есть такой процесс,
адаптация называется, к примеру если взять за правило ходить с женой
инвалидом на общественный пляж, то через пол часа после начала приема совместных солнечных ванн, ладони потеть перестанут, я так думаю.
Страх другого рода, страх построить золотую колетку для двоих +.
Чел уезжает на неделю рождественских каникул в горы, кататься на лыжах, жена остается либо дома, либо в отеле, однин на один с мыслями о длиннононих, слегка пьяных прямоходящих, специально приехавших что бы. Чел. уходит на работу, прекрасно зная, что супруге не костылях не управиться с продуктовыми сумками, а реньше началство всё равно не опустит. Не знаю, мне кажется. что такая идиллия рано или поздно начнет замыкаться на себя, оставляя за тонкой, но совершенно непрониуаемой стеной внешний мир, смех, голоса и звуки чужого праздника.
Как страшно жить...
Парень, ты даже не представляешь себе, что основная масса проблем лежит совсем в другой плоскости. Не выдумывай призраков.
Ты уж определись.
Проблема отношений м.и жо исмеет огромное количество плоскостей и нюансов и если кого то мучют проблемы(надеюсь решаемые) материального плана (где найти денег на новый протез кстыли или коляску) то
для другого человека проблему представляет другой очень простой вопрос, а хорошо ли ей будет со мной и естессно его дериваты.
Если ты в этом не уверен, если тебя этот вопрос мучает - лучше не даже не начинай.
Бояшийся несовершенен в любви.
Не мучает, а интересует.
Интересует насколько? Что можно забыть про 5-й этаж и кафельный скользский пол ?
Даже не собиралась заставлять оправдываться. Просто из вашего предыдущего поста это прямо следовало. Если будет желание и время пишите в приват. Можно и в форуме, но "нимбонавешивающий" господин(чуть не написала "товарищ" Ах-ах, совок какой!!)... Нет сегодня времени на полемику с ним, хотя и очень она захватывающая!!!
Пишите.
Да мне тоже очень приятно с Вами.
Забыть невозможно,
можно изменить, именно поэтому я и попросил людей посмотреть на проблему с другой стороны.
Мне лично ни пятый этаж ни пол проблем не составляют.
Тут вот в соседней теме рассказывали, что это все фигня, и что деньги не нужны.
Мне тоже. Даже на двух протезах. Но если кафель мокрый - уже проблема
Мне -да . Я , вообще, на 15-м этаже живу в малопрестижном районе Киева на левом берегу, знаете ли, с чудненькой панорамой на правый берег Днепра . А плитка в ванной(которой зо лет, столько же , сколько и дому)периодически падает со стен, так я ее клею "обратно".
Но речь -то не обо мне , вроде. А о господине, который сомневается в жилищных условиях для инвалида при условии совместной жизни. Так , кажется. Вот я ему и даю совет, в шутку, поскольку, даже с загородним домом его врядли устроит жизнь с инвалидом.
Ну ладно, перелом срастется (надеюсь) через пару недель, если вы уже о нем не забыли, но вопрос был не о господине, а о том, как при наличии любви, но отсутствии пары сотен тысяч баксов, устроить себе и человеку с ОФВ более или менее приличную жизнь в таком или подобном жилище.
Это - пока не приперло.
Будет день-будет пища, была бы голова на месте.
P.S. Главное, в общении стараться не демонстрировать свое превосходство в интеллекте, его и так заметят, а попробовать поверить в то, что говорит собеседник, не оспаривая без необходимости.