Ответ для Darti:
Вообще-то, выражение «бедная девочка» не очень вяжется с моим Я.
Я не девочка.
Я красивая, яркая, умная, обаятельная, женщина, способная вызвать интерес у многих мужчин.
Олег не козел и мне кажется, Вы не очень тактично себя повели, так заявив.
Он не тот мужчина, который мог бы занять место в моем сердце – да, собственно, у него и не было таких поползновений, потому что и я не дама его мечты – но в нем много всего, что может вызвать интерес у любой женщины. Яркая внешность, отличное телосложение, он начитан, профессионально рисует, много путешествовал, встречался с разными людьми, с ним, хоть это и очень утомляет, действительно, интересно.
Речи о любви здесь не было, и с чего Вы взяли, что мне хотелось её?
Мне даже не хотелось продолжения каких-либо отношений с этим человеком из-за его чрезмерного самолюбия и высокого мнения о себе.
Что касается продолжения… Не знаю, знакома ли Вам такая присказка «пока собака не знает вкус сырого мяса, она не думает о нём»…
Да, бывает… Мне теперь порой хочется продолжения.
Маркиза14 нояб. 2006 17:07
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
курс молодого бойца…
Круто сказано!!))Поставила "плюсик"!
Козюлька:
Я не настолько привлекательна и интересна, что бы мужчина проявил ко мне интерес бесплатно и без участия родителей?!...
Еще 500 миллионов "плюсиков"!!
Исправлено: Маркиза 14 нояб. 2006 17:10
мисс14 нояб. 2006 17:07
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Тока маленькая прозьба Не подумайте что я сексуальный маньяк
Это очень б-А-А-А-льшая проСьба, и я не могу ее выполнить
Козюлька14 нояб. 2006 17:10
Секс и жизнь.
Ответ для Darti:
Darti:
я отчекнила бы ему все прелести,"укрыла" и ушла.
За что? Меня силой не брали и я, бедная и беспомощная, не была брошена дома одна на произвол судьбы в жестокие руки массажиста.
У него был, возможно, спортивный интерес ко мне или просто нормальная человеческая симпатия, как к женщине. У меня к нему – интерес как к мужчине.
торус14 нояб. 2006 17:10
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
На Земле так много людей, что каждому Квазимодо досталось бы по Эсмиральде, каждой Еве свой Адам, каждому Ивану своя Марья. Надобно бывать на людях для этого. И чем дальше от дома тем лучше...
Козюлька14 нояб. 2006 17:15
Секс и жизнь.
Ответ для Darti:
Вы, Мадам, просто цепляетесь за слова. Причем очень агрессивно.
Абсолютно никаких претензий.
Я не почувствовала себя ущербной, униженной, оскорбленной, нежеланной, наоборот, его желание услышать, увидеть меня вновь после этого, придало мне определенной уверенности в себе. Человек помог мне, действительно, раскрепоститься физически и психологически, и я благодарна ему, как Мужчине. За многое.
Darti14 нояб. 2006 18:29
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
Я не хотела Вас обидеть.Извините.
Удачи Вам и добра,терпения и уверенности.
Knigge14 нояб. 2006 18:39
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
Такова уж сила Вашего таланта,
читатель вольно или невольно идентифицирует себя с одним из героев
Вашего рассказа, поэтому и отклики
а я бы сделал(ла) так и так.
Очень надеюсь, что Вам захочется ешё раз прикоснуться ручкой к белому листу.
торус14 нояб. 2006 18:40
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
А вы чё ко мне прицепились?
"Назвался груздем-- полезай в кузов"
(груздь-- вкусный гриб;
кузов-- берестяная корзинка больших размеров)
Исправлено: торус 14 нояб. 2006 18:46
Реалист14 нояб. 2006 19:49
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
А вы чё ко мне прицепились?
Разве не понятно? Завидуют!!! Вот и пытаются найти ложку дегтя в бочке меда .
мисс:
это первый рассказ , который соответствует теме "СиЖ".
Ну так, живём... "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...."
мисс:
Обожаю "львов" и львовян
Пасибочки.А у "львиц" бывает особо несносный характерец!
Marlen14 нояб. 2006 23:08
Секс и жизнь.
Ответ для торус:
[q]торус:
... Хорошо... И никаких нервов. Мне нравится!
А на счет нервных клеток (которые не восстанавливаются ), я не была бы столь уверенна... Ах да, рада, что доставила Вам эстетическое удовольствие.
мисс14 нояб. 2006 23:26
Секс и жизнь.
Ответ для Marlen:
Marlen:
А у "львиц" бывает особо несносный характерец
до сих пор мне встречались интересные и незабываемые
а несносные - это близнецы
Кандид14 нояб. 2006 23:35
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
мисс:
Угу...
СерыйШансон15 нояб. 2006 02:12
Секс и жизнь.
Ответ: Вы может не поверите, но у меня давно уже не было секса, там где я живу сейчас он не возможен (ищу комнату пока что), да и приходя с работы ужинаю и падаю, а где упаду, ам и засыпаю. сильно устаю, в дороге же ... дорога есть дорога, когда ездишь не до него. И на вписках тоже секса не было, как и на Эльбе, там просто не с кем. Вот. А вообще хочется постоянную партнершу иметь, то есть законную жену, но это как сниму жилье.
Atlantika15 нояб. 2006 09:47
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
Прям читаю и вспоминаю свою историю... У меня тоже был такой массажист. Правда дело далеко не зашло.
Поехала я в санаторий и там мне делал массаж мужчина, при чем я сама к нему напросилась, т.к. знаю что у мужчин руки совсем другие и массаж более эффективен. Все было нормально, пока он не предложил сделать массаж молочных желез, аргументируя это тем, что мне как женщине это очень важно. Я и согласилась... В итоге, дальшие сеансы проходили так, что большую половину сеанса мне делали массаж груди, а не позвоночника. Скажу что можно было и прекратить это все. Но я не хотела, получала удовольствие. Потом как выяснилось, не мне одной он делал подобный массаж.
Voland15 нояб. 2006 11:04
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
ну, наконец-то Вы заглянули сюда, чтоб внести расслабление в массы
Думаете что я ТОТ САМЫЙ массажист который втирает массажи в массы?
lucifer15 нояб. 2006 11:14
Секс и жизнь.
Ответ для Atlantika:
Почемуто всё изменяют с массажистами.У иеня сложилось впечатление что все масожисты извращенцы.Не ужили лучше отдатся ему нежли любимому человеку
Roman15 нояб. 2006 11:16
Секс и жизнь.
Ответ для Voland:
А разве Воланд масло втирал???...
Вообще-то, выражение «бедная девочка» не очень вяжется с моим Я.
Я не девочка.
Я красивая, яркая, умная, обаятельная, женщина, способная вызвать интерес у многих мужчин.
Олег не козел и мне кажется, Вы не очень тактично себя повели, так заявив.
Он не тот мужчина, который мог бы занять место в моем сердце – да, собственно, у него и не было таких поползновений, потому что и я не дама его мечты – но в нем много всего, что может вызвать интерес у любой женщины. Яркая внешность, отличное телосложение, он начитан, профессионально рисует, много путешествовал, встречался с разными людьми, с ним, хоть это и очень утомляет, действительно, интересно.
Речи о любви здесь не было, и с чего Вы взяли, что мне хотелось её?
Мне даже не хотелось продолжения каких-либо отношений с этим человеком из-за его чрезмерного самолюбия и высокого мнения о себе.
Что касается продолжения… Не знаю, знакома ли Вам такая присказка «пока собака не знает вкус сырого мяса, она не думает о нём»…
Да, бывает… Мне теперь порой хочется продолжения.
Круто сказано!!))Поставила "плюсик"!
Еще 500 миллионов "плюсиков"!!
Это очень б-А-А-А-льшая проСьба, и я не могу ее выполнить
За что? Меня силой не брали и я, бедная и беспомощная, не была брошена дома одна на произвол судьбы в жестокие руки массажиста.
У него был, возможно, спортивный интерес ко мне или просто нормальная человеческая симпатия, как к женщине. У меня к нему – интерес как к мужчине.
На Земле так много людей, что каждому Квазимодо досталось бы по Эсмиральде, каждой Еве свой Адам, каждому Ивану своя Марья. Надобно бывать на людях для этого. И чем дальше от дома тем лучше...
Вы, Мадам, просто цепляетесь за слова. Причем очень агрессивно.
Абсолютно никаких претензий.
Я не почувствовала себя ущербной, униженной, оскорбленной, нежеланной, наоборот, его желание услышать, увидеть меня вновь после этого, придало мне определенной уверенности в себе. Человек помог мне, действительно, раскрепоститься физически и психологически, и я благодарна ему, как Мужчине. За многое.
Я не хотела Вас обидеть.Извините.
Удачи Вам и добра,терпения и уверенности.
Такова уж сила Вашего таланта,
читатель вольно или невольно идентифицирует себя с одним из героев
Вашего рассказа, поэтому и отклики
а я бы сделал(ла) так и так.
Очень надеюсь, что Вам захочется ешё раз прикоснуться ручкой к белому листу.
"Назвался груздем-- полезай в кузов"
(груздь-- вкусный гриб;
кузов-- берестяная корзинка больших размеров)
Разве не понятно? Завидуют!!! Вот и пытаются найти ложку дегтя в бочке меда .
Неужели есть еще такие кто его читает?)
Ну так, живём... "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...."
Пасибочки.А у "львиц" бывает особо несносный характерец!
[q]торус:
... Хорошо... И никаких нервов. Мне нравится!
А на счет нервных клеток (которые не восстанавливаются ), я не была бы столь уверенна... Ах да, рада, что доставила Вам эстетическое удовольствие.
до сих пор мне встречались интересные и незабываемые
Угу...
Прям читаю и вспоминаю свою историю... У меня тоже был такой массажист. Правда дело далеко не зашло.
Поехала я в санаторий и там мне делал массаж мужчина, при чем я сама к нему напросилась, т.к. знаю что у мужчин руки совсем другие и массаж более эффективен. Все было нормально, пока он не предложил сделать массаж молочных желез, аргументируя это тем, что мне как женщине это очень важно. Я и согласилась... В итоге, дальшие сеансы проходили так, что большую половину сеанса мне делали массаж груди, а не позвоночника. Скажу что можно было и прекратить это все. Но я не хотела, получала удовольствие. Потом как выяснилось, не мне одной он делал подобный массаж.
Думаете что я ТОТ САМЫЙ массажист который втирает массажи в массы?
Почемуто всё изменяют с массажистами.У иеня сложилось впечатление что все масожисты извращенцы.Не ужили лучше отдатся ему нежли любимому человеку
А разве Воланд масло втирал???...