Ответ для мисс:
На то и мисс на форуме, что бы Monk не дремал.
мисс16 нояб. 2006 21:38
Секс и жизнь.
Ответ для ukko:
Люди-и-и!!!
я где-то, в глубине души, хорошая... почти
не наезжайте, плизз!!!
ukko:
что бы Monk не дремал.
работать надо, работать
ukko16 нояб. 2006 21:53
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
Айле16 нояб. 2006 21:53
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
мисс:
не наезжайте, плизз!!!
Мисс, они не наезжают, они завидуют
Бо про свой крутой секс много чего написать можно, и не проверишь, а остроумие - вот оно. Что и вызывает здоровую зависть окружающих
мисс16 нояб. 2006 22:04
Секс и жизнь.
Ответ для Айле:
ФсЁ, засмучччали вконец
иду на кухню снимать стресс
для Вас, Айле
TortoiseCat16 нояб. 2006 23:52
Секс и жизнь.
Ответ для Itsme:
От это всплеск мужского кокетства Браво
Только что ж сразу хуком? Женщина без прошлого - это же неинтересно...
Айле17 нояб. 2006 01:25
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Ответ для Voland:
Привет друг.Прости что не по теме.Меня просто обрадовало что нашего полку прибыло.У нас с тобой одинаковые ники.Тоесть обозночают одинаково.Не когда не читаю ники а тут смотрю предыдущий аратор оброщается Voland.Дуиаю какой Voland вроде я тут оди такой.Здорово нет слов радует.Наконец то я нашёл иденамышленика
Lucifer
Н-да. Встречаются как-то Voland c lucifer'ом...
Айле17 нояб. 2006 01:31
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
А это вам:
SmOk17 нояб. 2006 01:58
Секс и жизнь.
Ответ для Айле:
Айле:
И обратите внимание, хде...
Айле17 нояб. 2006 02:50
Секс и жизнь.
Айле:
Ответ для мисс:
А это вам:
Почему-то с первого раза не прицепилось. Вот:
Козюлька17 нояб. 2006 08:51
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
мое личное мнение, когда чувствуешь, что пора, значит пора, и ненадо ждать принца на белом коне.
Представьте себе вкусную банку компота.
Вы его распечатали, один раз попробовали, и больше вы его не хотите.
Но вы его уже раскрыли, залезли в него ложкой – в нем полно микробов.
Он не сохраниться уже до того времени, до которого он мог бы достоять на полке. И он уже не достанется кому-то другому в том «первозданном» виде, который радует, вызывает аппетит, и от которого слюньки текут…
Еще хуже, раскрыв банку, пустить ее по рукам. Даже каждый раз с чистой ложкой…
Поэтому, действительно, если нет возможности в силу своих физических обстоятельств или своего заболевания, вести регулярную половую жизнь – лучше ее не начинать, это касается в основном девушек.
Во избежания нарушения гормонального ритма, воспалительных процессов из-за неудовлетворенных потребностей и возникновения образования всяких кист, меом и пр.
Но в жизни бывают моменты, стоящего всего того, особенно, когда мы молоды и полны сил.
А ведь многие во избежания страданий и переживаний бегут даже от чувства любви, аргументируя свой страх тем, что в его жизни и так много проблем, что бы навьючивать на себя еще одну. Для многих оно навсегда остается неразделенным, не нужным тому, с кем ты душой и сердцем и не всегда для инвалидов любовь имеет финал счастливой семейной жизни с рождением детей и появлением в старости внуков.
Каждый выбирает для себя сам…
Козюлька17 нояб. 2006 08:56
Секс и жизнь.
Ответ для всех:
Не спорьте и не осуждайте, тех, кто замуж вышел, будучи девственником или искренне мечтает об этом.
Или кто, наоборот, решил попробовать пройти в этой жизни все огни и воды и иметь багаж воспоминаний с набранным чрез чур тяжелым грузом.
Тех, кто искал момента и воспользовался им по принципу «секс ради интереса».
И тех, у кого случилось случайно.
Это право каждого из нас.
Мы опять развели здесь помойку своими нравоучениями, советами, своим «а я бы»…
Почему столько негатива друг к другу, откуда столько непонимания?
Knigge17 нояб. 2006 10:46
Секс и жизнь.
Ответ для Monk:
Monk:
Потерпевшие от мисс предлагаю объединятся
Прервый раз встречаю вроде бы адекватного человека, мужчину,
который добровольно записал себя в терпилы.
Герцог17 нояб. 2006 11:58
Секс и жизнь.
Ну господа меня давно здесь не было, но я уже тут. Меня радует,что не надо теперь быть фигурой которая оправдывается и отвечает на не конструктированною критику. Спасибо девчёнкам, за комплименты, но я считаю, что их должны получать девушки! Поэтому ВЫ ВСЕ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ!!!!! А мужик должен быть красевее обезьяны!
Отвечаю на вопросы. В нете по поводу "Кама Сутры" и удобных поз для нас сердешных НЕТ! Во всяком случаи я не нашёл. Я сейчас готовлю типа подборки из личного опыта и рассказов других насчёт поз и всяких там "косяков"
P.S. Да лет мне и 17 но "мудреть" я стал после травмы, уж как то не детское это занятие быть инвалидом в России матушке!
Желаю всем здравия! И не унывать
Исправлено: Герцог 17 нояб. 2006 12:22
TortoiseCat17 нояб. 2006 12:49
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Поэтому, действительно, если нет возможности в силу своих физических обстоятельств или своего заболевания, вести регулярную половую жизнь – лучше ее не начинать, это касается в основном девушек.
Во избежания нарушения гормонального ритма, воспалительных процессов из-за неудовлетворенных потребностей и возникновения образования всяких кист, меом и пр.
Эээ... ваааще не улавливаю связи между этими двумя тезисами, честно говоря
Voland17 нояб. 2006 12:57
Секс и жизнь.
lucifer
Привет друг...
Гусь свинье не товарищ... а брат
Айле
Встречаются как-то Voland c lucifer'ом...
Нахрена нам враги когда у нас есть такие друзья? (с)
Smok
И обратите внимание, хде.
Мы скора фстретимцо и с табой мой улыпчивый друк, в теме тваиго проникновения на этот свет
Дымовые в котельные нам нужны...
lucifer17 нояб. 2006 13:08
Секс и жизнь.
Ответ для Voland:
А вот интересно я вот подуиал ну секс А встречаются ли голубые среди инвалидов.Прошу тока меня к ним не приписывать.У меня правильная ореентация.Просто интересно много об этом говорят.А вот наш брат замечин не был.Может я ошибаюсь и не по теми.Простите пожалусто просто интересно.
Nataly17 нояб. 2006 14:04
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
Экий Вы, право, любознательный человечище. Все-то Вас интересует, всюду Вы хотите заглянуть.
lucifer17 нояб. 2006 14:14
Секс и жизнь.
Ответ для Nataly:
Просто интересно узнать.Уменя иного вопросов.Вот к бландинкам есть вопрос Правдо я не решаюсь спросить Боюсь обидятся.Но и про лезбиянок то же интересно
Исправлено: lucifer 17 нояб. 2006 14:28
Nataly17 нояб. 2006 14:30
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
Увы и ах, не блондинка и не эта самая. Извиняй, ничем помочь не могу.
На то и мисс на форуме, что бы Monk не дремал.
Люди-и-и!!!
не наезжайте, плизз!!!
работать надо, работать
Мисс, они не наезжают, они завидуют
Бо про свой крутой секс много чего написать можно, и не проверишь, а остроумие - вот оно. Что и вызывает здоровую зависть окружающих
ФсЁ, засмучччали вконец
иду на кухню снимать стресс
для Вас, Айле
От это всплеск мужского кокетства Браво
Только что ж сразу хуком? Женщина без прошлого - это же неинтересно...
А это вам:
И обратите внимание, хде...
Почему-то с первого раза не прицепилось. Вот:
Представьте себе вкусную банку компота.
Вы его распечатали, один раз попробовали, и больше вы его не хотите.
Но вы его уже раскрыли, залезли в него ложкой – в нем полно микробов.
Он не сохраниться уже до того времени, до которого он мог бы достоять на полке. И он уже не достанется кому-то другому в том «первозданном» виде, который радует, вызывает аппетит, и от которого слюньки текут…
Еще хуже, раскрыв банку, пустить ее по рукам. Даже каждый раз с чистой ложкой…
Но в жизни бывают моменты, стоящего всего того, особенно, когда мы молоды и полны сил.
А ведь многие во избежания страданий и переживаний бегут даже от чувства любви, аргументируя свой страх тем, что в его жизни и так много проблем, что бы навьючивать на себя еще одну. Для многих оно навсегда остается неразделенным, не нужным тому, с кем ты душой и сердцем и не всегда для инвалидов любовь имеет финал счастливой семейной жизни с рождением детей и появлением в старости внуков.
Каждый выбирает для себя сам…
Не спорьте и не осуждайте, тех, кто замуж вышел, будучи девственником или искренне мечтает об этом.
Или кто, наоборот, решил попробовать пройти в этой жизни все огни и воды и иметь багаж воспоминаний с набранным чрез чур тяжелым грузом.
Тех, кто искал момента и воспользовался им по принципу «секс ради интереса».
И тех, у кого случилось случайно.
Это право каждого из нас.
Мы опять развели здесь помойку своими нравоучениями, советами, своим «а я бы»…
Почему столько негатива друг к другу, откуда столько непонимания?
Прервый раз встречаю вроде бы адекватного человека, мужчину,
который добровольно записал себя в терпилы.
Отвечаю на вопросы. В нете по поводу "Кама Сутры" и удобных поз для нас сердешных НЕТ! Во всяком случаи я не нашёл. Я сейчас готовлю типа подборки из личного опыта и рассказов других насчёт поз и всяких там "косяков"
P.S. Да лет мне и 17 но "мудреть" я стал после травмы, уж как то не детское это занятие быть инвалидом в России матушке!
Желаю всем здравия! И не унывать
Эээ... ваааще не улавливаю связи между этими двумя тезисами, честно говоря
Гусь свинье не товарищ... а брат
Айле
Нахрена нам враги когда у нас есть такие друзья? (с)
Smok
Мы скора фстретимцо и с табой мой улыпчивый друк, в теме тваиго проникновения на этот свет
Дымовые в котельные нам нужны...
А вот интересно я вот подуиал ну секс А встречаются ли голубые среди инвалидов.Прошу тока меня к ним не приписывать.У меня правильная ореентация.Просто интересно много об этом говорят.А вот наш брат замечин не был.Может я ошибаюсь и не по теми.Простите пожалусто просто интересно.
Экий Вы, право, любознательный человечище. Все-то Вас интересует, всюду Вы хотите заглянуть.
Просто интересно узнать.Уменя иного вопросов.Вот к бландинкам есть вопрос Правдо я не решаюсь спросить Боюсь обидятся.Но и про лезбиянок то же интересно
Увы и ах, не блондинка и не эта самая. Извиняй, ничем помочь не могу.