Герцог:
Тут поднимают разные темы и все они полезные, НО я хочу поговорить сексуальной стороне «вопроса"
Мдаа! Тема - супер! А страсти кипят как! Прям, как в реальном сексе (хи-хи). Кстати, а вы не заметили, что тема эта имеет здесь(на форуме) большую популярность? Неужели такая интересная тема для разговора? За такой небольшой промежуток времени, такое болшое колличество ответов и просмотров. По рейтингу прям на первые места вырывается. Эта тема врятли уйдет на последние страницы форума....
Даже песня одна вспомнилась, не помню правда, какие идиоты поют(не люблю нашу музыку):
"Секс, секс как это мило,
Секс, секс без перерыва."
Больше сказать нечего....
p.s. Минздрав предупреждает: НЕПРЕДОХРАНЁННЫЙ СЕКС ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Исправлено: PinkPanther 22 нояб. 2006 13:34
AgentSmith22 нояб. 2006 13:44
Секс и жизнь.
PinkPanther:
НЕПРЕДОХРАНЁННЫЙ СЕКС ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! дразнилка
Нам вообще размножаться не положено.
PinkPanther22 нояб. 2006 14:06
Секс и жизнь.
Ответ для AgentSmith:
AgentSmith:
Ну, если ты серьезно, то размножаться в наше время и темболее в нашей стране это вообще большой героизм.
А если не очень серьезно, то речь здесь вообщето не о детях...
Роза22 нояб. 2006 17:13
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Привет Вам всем, пишу в форуме первый раз, и если что-то не так, то меня простите. Я инвалид третьей группы, у меня последствия ДЦП. Хочу разделить с вами свое мнение. Я считаю верным обсуждение такой темы. В наше время очень сложно прожить инвалидам. Так как нас за людей не считают и надо приложить много усилий чтобы добиваться своей цели. Секс между двумя инвалидами-это реально, почему нет. У меня множество примеров, когда соединаятся два инвалида и создабт прекрасные семьи, у них рождаются дети. А дети просто так не появляются. Я знаю что у колясочников даже многие вещи в этом плане получаются лучше. Конечно опыта у меня с колячником не было, но я дружила с парнем у которого было серьезное заболевание. Во-первых руки, во-вторых ноги были ппочти не жизнеспособными. Но у нас все получалось, не с первого раза, но ве же. Я считаю, что это зависит от двоих людей, если они любят друг друга, то когда надо помугут друг другу, если что не получается поймут и найдут общий выход. Все зависит от нас. Мы не инвалиды, просто у нас ограничены некоторые возможности.
Герцог22 нояб. 2006 17:15
Секс и жизнь.
Ответ для AgentSmith:
Я смотрю вы борец за арийскую расу? Иначе как объяснить
? И не про размножение мы здесь говорим,а о нём родном, о сексе. А в нашей стране рожать уже можно 250 ТЫСЯЧ рублей, думайте товарищи, думайте. Про деньги шучу, уж не такие мы циники.
Герцог22 нояб. 2006 17:19
Секс и жизнь.
Ответ для Роза:
Молодец Роза,что написала. Естественно мы не инвалиды, просто народ у нас дикий. Но Розочка может ты подробней опишешь свой опыт? Если не хочешь, тебя никто не заставляет, всё добровольно.
Роза22 нояб. 2006 17:25
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
К сожаленью сегодня я больше ничего написать не смогу, так как времени просто нет. Но в каких подробностях ты хочешь знать напиши. Можно на ящик вопросы прислать я отвечу сразу же как смогу
TortoiseCat22 нояб. 2006 17:34
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Даже песня одна вспомнилась, не помню правда, какие идиоты поют(не люблю нашу музыку):
Не, ну ты чо... Эта ж группа "Мальчишник" - мои одноклассники любили в включать эту вещь на школьных тусовках. Впрочем, смелости подпеть словам ни у кого из мальчиков не хватало
PinkPanther22 нояб. 2006 17:49
Секс и жизнь.
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Впрочем, смелости подпеть словам ни у кого из мальчиков не хватало
Ну, если эти тусовки проходили под присмотром учителей, то смелости естественно мало у кого хватило бы. Хотя теперешних школьников, я думаю, это уже не смутит. Они ж теперь крутые. Только крутизна эта, к сожалению, , не в ту сторону крутится. То, что лет десять назад и больше, было стыдно - теперь модно.
Герцог22 нояб. 2006 17:52
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther: Опять флудим!
P.S. а ГДЕ ВЫ СМАЙЛИКИ БЕРЁТЕ?
Исправлено: Герцог 22 нояб. 2006 17:55
PinkPanther22 нояб. 2006 18:33
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Опять флудим!
А где ты увидел флуд?
Герцог:
А вот ты, со своим вопросом как раз отошел от темы.
Nataly22 нояб. 2006 20:04
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
Наташ, тема эта бессмертна Ты посмотри какие темы всегда в "он-лайне" - процентов девяносто, а то и больше, от всех тем занимают вариации на темы "инвалиды и секс" и "интеграция инвалидов в социуме" со всеми вытекающими отсюда последствиями, как например "чем инвалид хуже (лучше).... (и далее по смыслу вписываешь нужное слово)".
Портал ведь тематический и было бы странно, если бы лидирующее место на форуме занимали темы про развивающуюся экономику малых народностей Африки.
ArtYur22 нояб. 2006 21:55
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
а ты думал в сказку попал?
Что значит "Ты думал"?
Я и попал!
И ты даже не представляешь в какую замечательную!
только вот "описания опыта" можешь не ждать
Всё что было со мной - моё сокровенное
К тому же мой набор возможностей не очень отличается от обычного так что...
smn22 нояб. 2006 23:38
Секс и жизнь.
мисс:
надо любить не только себя, но и еще кого-нибудь
Поскольку ни у Вас ко мне, ни у меня к Вам подобных чувств'с не наблюдается и, кроме всего прочего, как Вы неоднократно замечали, я Вам "изрядно надоел", не могли бы Вы избавить меня от Ваших детских нравоучений с картинками, а уважаемых господ форумчан от необходимости наблюдать эту галиматью здесь и в других темах. Право слово, Вы меня этим очень обяжете.
С респектом,
SMN
vkusniy23 нояб. 2006 00:51
Секс и жизнь.
Ответ для AgentSmith:
По поводу:"Нам вообще размножаться не положено".К чему такой скепсис?И кто вам определил,что положено и что не положено?А если это любовь?
TortoiseCat23 нояб. 2006 02:05
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
Мы тоже были круты... Когда-то...
Наконец оно найдено. Для тех, кто еще не вполне уяснил себе сущность секса:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Герцог23 нояб. 2006 10:06
Секс и жизнь.
Ответ для TortoiseCat:
Я не пойму причём здесь та "херня"(жутко извеняюсь)Я смотрю вы уважаемая не понимаете,что здесь обсуждаем, откуда дети беруться все знают, вы что нибудь посвежее дали да в анимации!
А так для 5 летних книжка пойдёт.
Спасибо за ссылу.
Исправлено: Герцог 23 нояб. 2006 10:09
AgentSmith23 нояб. 2006 10:20
Секс и жизнь.
Ответ для TortoiseCat:
Очень мило!
Вот ещё
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
eternity23 нояб. 2006 10:37
Секс и жизнь.
Ответ для AgentSmith:
Меня "улыбнул" термин "всеять"
TortoiseCat23 нояб. 2006 10:45
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Грешна - не понимаю ... И чего же это здесь обсуждают ...
А книжка - ну чтоб эта... не забыть за обилием практики суть... собсно... процесса
Мдаа! Тема - супер! А страсти кипят как! Прям, как в реальном сексе (хи-хи). Кстати, а вы не заметили, что тема эта имеет здесь(на форуме) большую популярность? Неужели такая интересная тема для разговора? За такой небольшой промежуток времени, такое болшое колличество ответов и просмотров. По рейтингу прям на первые места вырывается. Эта тема врятли уйдет на последние страницы форума....
Больше сказать нечего....
p.s. Минздрав предупреждает: НЕПРЕДОХРАНЁННЫЙ СЕКС ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Ну, если ты серьезно, то размножаться в наше время и темболее в нашей стране это вообще большой героизм.
А если не очень серьезно, то речь здесь вообщето не о детях...
Привет Вам всем, пишу в форуме первый раз, и если что-то не так, то меня простите. Я инвалид третьей группы, у меня последствия ДЦП. Хочу разделить с вами свое мнение. Я считаю верным обсуждение такой темы. В наше время очень сложно прожить инвалидам. Так как нас за людей не считают и надо приложить много усилий чтобы добиваться своей цели. Секс между двумя инвалидами-это реально, почему нет. У меня множество примеров, когда соединаятся два инвалида и создабт прекрасные семьи, у них рождаются дети. А дети просто так не появляются. Я знаю что у колясочников даже многие вещи в этом плане получаются лучше. Конечно опыта у меня с колячником не было, но я дружила с парнем у которого было серьезное заболевание. Во-первых руки, во-вторых ноги были ппочти не жизнеспособными. Но у нас все получалось, не с первого раза, но ве же. Я считаю, что это зависит от двоих людей, если они любят друг друга, то когда надо помугут друг другу, если что не получается поймут и найдут общий выход. Все зависит от нас. Мы не инвалиды, просто у нас ограничены некоторые возможности.
Я смотрю вы борец за арийскую расу? Иначе как объяснить ? И не про размножение мы здесь говорим,а о нём родном, о сексе. А в нашей стране рожать уже можно 250 ТЫСЯЧ рублей, думайте товарищи, думайте. Про деньги шучу, уж не такие мы циники.
Молодец Роза,что написала. Естественно мы не инвалиды, просто народ у нас дикий. Но Розочка может ты подробней опишешь свой опыт? Если не хочешь, тебя никто не заставляет, всё добровольно.
К сожаленью сегодня я больше ничего написать не смогу, так как времени просто нет. Но в каких подробностях ты хочешь знать напиши. Можно на ящик вопросы прислать я отвечу сразу же как смогу
Не, ну ты чо... Эта ж группа "Мальчишник" - мои одноклассники любили в включать эту вещь на школьных тусовках. Впрочем, смелости подпеть словам ни у кого из мальчиков не хватало
Ну, если эти тусовки проходили под присмотром учителей, то смелости естественно мало у кого хватило бы. Хотя теперешних школьников, я думаю, это уже не смутит. Они ж теперь крутые. Только крутизна эта, к сожалению, , не в ту сторону крутится. То, что лет десять назад и больше, было стыдно - теперь модно.
Опять флудим!
А где ты увидел флуд?
А вот ты, со своим вопросом как раз отошел от темы.
Наташ, тема эта бессмертна Ты посмотри какие темы всегда в "он-лайне" - процентов девяносто, а то и больше, от всех тем занимают вариации на темы "инвалиды и секс" и "интеграция инвалидов в социуме" со всеми вытекающими отсюда последствиями, как например "чем инвалид хуже (лучше).... (и далее по смыслу вписываешь нужное слово)".
Портал ведь тематический и было бы странно, если бы лидирующее место на форуме занимали темы про развивающуюся экономику малых народностей Африки.
Что значит "Ты думал"?
Я и попал!
И ты даже не представляешь в какую замечательную!
только вот "описания опыта" можешь не ждать
Всё что было со мной - моё сокровенное
К тому же мой набор возможностей не очень отличается от обычного так что...
Поскольку ни у Вас ко мне, ни у меня к Вам подобных чувств'с не наблюдается и, кроме всего прочего, как Вы неоднократно замечали, я Вам "изрядно надоел", не могли бы Вы избавить меня от Ваших детских нравоучений с картинками, а уважаемых господ форумчан от необходимости наблюдать эту галиматью здесь и в других темах. Право слово, Вы меня этим очень обяжете.
С респектом,
SMN
По поводу:"Нам вообще размножаться не положено".К чему такой скепсис?И кто вам определил,что положено и что не положено?А если это любовь?
Мы тоже были круты... Когда-то...
Наконец оно найдено. Для тех, кто еще не вполне уяснил себе сущность секса:
зарегистрируйтесь или войдите
Я не пойму причём здесь та "херня"(жутко извеняюсь)Я смотрю вы уважаемая не понимаете,что здесь обсуждаем, откуда дети беруться все знают, вы что нибудь посвежее дали да в анимации!
А так для 5 летних книжка пойдёт.
Спасибо за ссылу.
Очень мило!
Вот ещё
зарегистрируйтесь или войдите
Меня "улыбнул" термин "всеять"
Грешна - не понимаю ... И чего же это здесь обсуждают ...
А книжка - ну чтоб эта... не забыть за обилием практики суть... собсно... процесса